Вход на сайт
грибных знатоков, прошу сюда...
NEW 30.08.10 10:08
Я же говорил, что будет и на вашей улице праздник...
Сушить мокрые белые по такой погоде не рекомендую. В духовке можно, но если поставить на самый минимум (на всю ночь) и духовку обязательно полностью открыть. Хотя я не советую... Проще помыть, порезать, плотно в пакет и заморозить. Или отварить, посолить и вместе с наваром в банку закатать - будет заготовка на суп. В нужный момент достать из холодильника, добавить перловки или картошки, варить 20 минут - и можно подавать на стол.
в ответ tabata 27.08.10 13:49
В ответ на:
а это мой сегодняшний "улов"
а это мой сегодняшний "улов"
Я же говорил, что будет и на вашей улице праздник...

Сушить мокрые белые по такой погоде не рекомендую. В духовке можно, но если поставить на самый минимум (на всю ночь) и духовку обязательно полностью открыть. Хотя я не советую... Проще помыть, порезать, плотно в пакет и заморозить. Или отварить, посолить и вместе с наваром в банку закатать - будет заготовка на суп. В нужный момент достать из холодильника, добавить перловки или картошки, варить 20 минут - и можно подавать на стол.
NEW 05.09.10 17:45
в ответ tabata 21.08.10 18:37
Что за грибы? Подскажите пожалуйста.
Похож на польский, но уж сильно светлый. На вкус горький и вяжет язык.
Похож на польский, но уж сильно светлый. На вкус горький и вяжет язык.
NEW 05.09.10 19:10
Горчак в чистом виде. Легко распознается по неприятно-розоватой нижней части... Для эксперимента рекомендую его отварить. Точнее довести до кипения и отвар слить. Потом поварить в чистой воде еще 10 минут и рассказать, какой на вкус стал отвар. Совместно с фотографией этот рассказ поможет многим неопытным грибникам.
в ответ Alexus99 05.09.10 17:45
В ответ на:
На вкус горький
На вкус горький
Горчак в чистом виде. Легко распознается по неприятно-розоватой нижней части... Для эксперимента рекомендую его отварить. Точнее довести до кипения и отвар слить. Потом поварить в чистой воде еще 10 минут и рассказать, какой на вкус стал отвар. Совместно с фотографией этот рассказ поможет многим неопытным грибникам.
NEW 06.09.10 08:55
вот такое чудо растёт у нас уже который год перед дверью, за последние пару дней три штуки срезала
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
07.09.10 01:52
в ответ tabata 21.08.10 18:37
http://grib.kirsoft.com.ru/?l=1
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880