Login
Почему-то.....
NEW 20.06.02 20:11
Чем дальше идет жизнь, тем больше разочаровываюсь в мужчинах...Хочу оговориться - есть еще мужественные, порядочные, умные, нежные, заботливые....но так безумно мало.....
Чаще всего сталкиваешься с капризным, взрослым ребенком с огромными амбициями, непомерным самомнением или же наоборот, пришлепнутым каким нибудь комплексом и стремящимся этот самый комплекс убрать за счет принижения достоинства и знаний женщины (в данном случае берется взаимоотношение мужчины и женщины)...
Хм....села писать...и поняла - непоместится здесь все что сказать хочется...на разных мы языках говорим - мужчины и женщины....будет ли когда то полное взаимопонимание?Грустно все это....а еще грустней терять веру в мужчин и в то, что от них можно получить поддержку а не услышать чтото вроде "Ну я же тоже устал" и ведь недернется у него в этот момент ничего внутри - он же МУЖЧИНА, он же защита женщины, он же поддержка женщины, он же хранитель спокойствия и благополучия....Как же женщина может быть слабым и нежным существом рядом с таким вот представителем ?
Чаще всего сталкиваешься с капризным, взрослым ребенком с огромными амбициями, непомерным самомнением или же наоборот, пришлепнутым каким нибудь комплексом и стремящимся этот самый комплекс убрать за счет принижения достоинства и знаний женщины (в данном случае берется взаимоотношение мужчины и женщины)...
Хм....села писать...и поняла - непоместится здесь все что сказать хочется...на разных мы языках говорим - мужчины и женщины....будет ли когда то полное взаимопонимание?Грустно все это....а еще грустней терять веру в мужчин и в то, что от них можно получить поддержку а не услышать чтото вроде "Ну я же тоже устал" и ведь недернется у него в этот момент ничего внутри - он же МУЖЧИНА, он же защита женщины, он же поддержка женщины, он же хранитель спокойствия и благополучия....Как же женщина может быть слабым и нежным существом рядом с таким вот представителем ?
NEW 20.06.02 20:19
in Antwort Леди Винтер 20.06.02 20:11
Хм, один писатель сказал "мужчины таковы, какими их делают женщины"
, ну да это так , к слову. Ну серёзно, а вообще , жаловаться не надоело, вот тебе сейчас же ответит кто нибудь .... " Да посмотрите на жеееенцшин", ну а дальше перепалка может затянуться на очень долго.
Вообще, знаеш, сейчас историю расскажу: у меня друг как то влюбился, цветы дарил, на руках носил и все такое, так девушка его бросила
, говорит - "уж слишком ты нереальный, из мечты"
. Так что ты подумай на досуге, а нужен ли тебе тот...ну твой мужчина из мечты, по настоящему, а чем ты ему ответиш ???? А нужно ли ему это будет?
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Вообще, знаеш, сейчас историю расскажу: у меня друг как то влюбился, цветы дарил, на руках носил и все такое, так девушка его бросила

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 20.06.02 20:34
in Antwort Леди Винтер 20.06.02 20:11
Вооот , раз их так мало осталось, значит их надо холить , хранить , оберегать. А то и те , что остались - скоро все вымрут , как мамонты

NEW 20.06.02 20:48
вот когда встречу начну холить, лелеять, ножки мыть, ручки целовать....но только если эти ручки меня спрячут от всех бед и страхов, от горестей и несчастий, если эти ножки будут готовы топать за мной на край света....
А если не так...то ради чего холить и лелеять????
in Antwort Наталка 20.06.02 20:34

А если не так...то ради чего холить и лелеять????
NEW 20.06.02 20:55
in Antwort alien2 20.06.02 20:19
Согласна - можно и женщинам много чего сказать.....Да не о том речь сейчас...
Думаешь ненужно никому все это - верность, нежность, мужество, любовь...но не любовь в смысле постели...а любовь - так чтоб за этого человека душа горела?
А почему бы непопробовать....может и получится?)))
И еще - интересное наблюдение....слабым духом мужчинам подавай не когонить а шикарную женщину и умную и красивую и самостоятельную.....и получив ее, они тут же начинают ей выкручивать руки9в переносном смысле слова) и опускать ее до своего уровня, а не подниматься до нее и повыше....Почему ж ненайти себе чтонибудь по уровню?
Думаешь ненужно никому все это - верность, нежность, мужество, любовь...но не любовь в смысле постели...а любовь - так чтоб за этого человека душа горела?
А почему бы непопробовать....может и получится?)))
И еще - интересное наблюдение....слабым духом мужчинам подавай не когонить а шикарную женщину и умную и красивую и самостоятельную.....и получив ее, они тут же начинают ей выкручивать руки9в переносном смысле слова) и опускать ее до своего уровня, а не подниматься до нее и повыше....Почему ж ненайти себе чтонибудь по уровню?
NEW 20.06.02 21:26
in Antwort Леди Винтер 20.06.02 20:48
Чтобы от жизни спрятаться не обязательно кому-то ручки и ножки мыть. Вариант попроще - уйти в монастырь
. Вот уж где спокойствие и никаких тебе мирских проблем....

NEW 20.06.02 21:50
in Antwort Леди Винтер 20.06.02 20:48
//если эти ножки будут готовы топать за мной на край света....//
Чую, эти ножки заведу-у-у-ут! Не выберешься- и сама заблудится, и пищать начнет, и из себя выведет...
Лучше эти ножки на плечи закинуть...и унести ее в даль светлую!

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
Чую, эти ножки заведу-у-у-ут! Не выберешься- и сама заблудится, и пищать начнет, и из себя выведет...
Лучше эти ножки на плечи закинуть...и унести ее в даль светлую!

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
NEW 20.06.02 22:24
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей...
Про большую часть с кем встречался могу сказать только одно, бабы - стервы!
Но к счастью хоть и редкие исключения есть! Вот таких на руках носить можно...(ну или ноги за плечи :))
Online sein-ist alles :)
Про большую часть с кем встречался могу сказать только одно, бабы - стервы!
Но к счастью хоть и редкие исключения есть! Вот таких на руках носить можно...(ну или ноги за плечи :))
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 20.06.02 22:53
мужчины таковы, какими их делают женщины
Это случайно не W. Wieck был?
Уж очень на него похоже. А если разобраться, то так оно и есть, так как воспитание детей до сих пор в основном считается женской обязанностью. Взаимоотношения "мать - сын" влияют якобы на всю жизнь мужчины, а так же на его дальнейшее отношение к женщинам.
Да и так, думаю, что представления о "настоящем мужчине", навязанные патриархальной системой мужчинам и женщинам блокируют (в лучшем случае тормозят) взаимопонимание.
Это случайно не W. Wieck был?

Да и так, думаю, что представления о "настоящем мужчине", навязанные патриархальной системой мужчинам и женщинам блокируют (в лучшем случае тормозят) взаимопонимание.
NEW 20.06.02 22:56
in Antwort Аlex 20.06.02 22:24
Алекс! Ну так ить вы стерв и любите... С хорошими да пригожими хорошо, но скучно! А со стервой интересно... никогда не знаешь, чего вытворит... интригует, обжигает, разве не так?

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
20.06.02 23:06
in Antwort Airiss 20.06.02 22:56
Мужское самолюбие не переносит потерь, ведь в основном мужчины уверенны, что женщины в них нуждаются больше, чем они в женщинах...

NEW 20.06.02 23:06
in Antwort KurniKova 20.06.02 23:00
Курни - мазохист!!! а проще говоря - мерзавец...
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 20.06.02 23:15
in Antwort KurniKova 20.06.02 23:06
Умная женщина всегда может прикинуться дурочкой и показать как же она нуждается в своем мужчине... Пусть прибывают в сладком неведении... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.06.02 23:18
in Antwort Вика 20.06.02 23:06
"Курни - мазохист!!! а проще говоря - мерзавец..."
Ничего не понимаю !
Почему Курни - мазохист и мерзавец ?
Это теперь новые правила на сайте появились - модераторам разрешено изощрённо обзываться ?
Ничего не понимаю !
Почему Курни - мазохист и мерзавец ?
Это теперь новые правила на сайте появились - модераторам разрешено изощрённо обзываться ?

NEW 20.06.02 23:20
in Antwort Airiss 20.06.02 23:15
Мужчины всегда чувствуют фальш и искусственность .
NEW 20.06.02 23:25
in Antwort Наталка 20.06.02 23:18
Наталка, а скажите мне пожалуйста, как называется человек, который, прикрываясь чужим именем, делает мерзости? Если Вы подберете другое название, то я в следующий раз обязательно им воспользуюсь.