Смерть фашистам!!!!!
Не пора ли граждане ауслендеры внести нашу посильную лепту в святое дело борьбы немецкого народа против нацистов?
...или мы будем молча смотреть и ждать как эти достойные своих коричневых дедушек внучата придут к власти совершенно демократическим путем с помощью "тихосочувствующих" и просто трусов?
Можете тогда представить что с нашими аршами будет?
....ну, тусовочка, как вам вопросик?
Und du bist bestimmt nicht deutsch.
Андрей.
Chto s togo chto v Rossii, naprimer, saprechena propaganda nacionalisma, a bytovoi rasism sidit pochti u vseh v golovah:(
po-moemu,eto w sto ras xushe-wed ne snaesch,otkuda grosit opasnost...
a tak-oni na widu...
w polizejskom porjadke,goworite..
sapresheno mnogo 4ego..eto she ne sna4ut,4to stasu shisn
naladilos i nikto ne naruschaet prawil....
da i s tem,4to na widu-borotsja leg4e..
1. Экстремистам будет навсегда закрыта дверь в Bundestag (партия, которой отказано в регистрации, не может быть допущена к выборам).
2. У государства будут развязаны руки в борьбе против экстремизма (то есть экстремисты уже не смогут заявить, что их преследуют за убеждения - их будут преследовать за преступление).
А то, что касается нелегальной деятельности экстремистов, так они и сейчас действуют нелегально. Я не думаю, что в программных документах подобных партий фигурируют такие акции, как нападения на иностранцев, поджоги зданий и осквернения кладбищ. Тем не менее, как известно, вс╦ это периодически происходит.
Андрей.
Андрей.
Und was Parteiverbot angeht, ob man es macht oder nicht, ist eigentlich egal, solange Rassismus im Kopf ist, kann der nicht aussterben... Und jeder muп bei sich selbst anfangen... wenn er das moechte...
MfG Megatron
А насч╦т анонимности - мне совем не понятно кого тут собственно бояться? На тусовку неофашистов наш Форум вовсе не похож, кажется... А может Анонимус сам - фашисткий провокатор?
[син]The One and Only![/син]
ты во всем прав, своих детей мы то дай бог нормально воспитаем, а как быть с другими ? Если они не будут "правильно" воспитаны ? Что могут сделать единицы против толпы ? Нужно чтобы подавляющее большинство было нормально воспитано, а это уже задача не одиночек а общества и государства.
Хотя по моему мнению чем больше проходит времени, тем меньше у них шансов серьезно повлиять на ситуацию: в Германии все больше иностранцев, со временем бОльшая часть их получить гражданство и сможет непосредственно влиять на ситуацию. Да и многокультурное общество как бы не хотелось господам из CDU/CSU в больших метрополиях Кельн, Берлин, я уже не говорю о Франкфурте уже реальность. А деревни и маленкие городи востока к счастью экономической погоды не делают. Да и вспомнив историю можно заметить, что фашизм всегда приходил к власти при желании и активной поддержке крупногго бизнеса, защищавшего таким образом свои интересе. В современной все более глобализирующейся Германии это уже (или все же пока ?) невозможно.
Вовик
220в
nemzam stydno sa to,4to hitlerowskaja germanija uni4toshala ljudej ne sa to,4to oni dumali,a sa prinashdelshnost k ewrejskoj nazii...
wojny kon4eno ,byli wsegda...ubiwali ljudej sa territoriju,naprimer...ili is-sa meinungverschiedenheiten...no ne sa to,4to oni-predstawliteli kakoj-libo opredelennoj nazionalnosti.

DIE WELT - 5.1.2000, Seite 9:
Zu: "Es reicht langsam mit dem Schuldgefühl!"
"Kaum war der Kalte Krieg vorbei, wurde uns geholfen" - in Deutschland wurde nach dem Krieg noch jahrelang gefroren, gehungert und verhungert. Das IKRK hatte bereits Millionen von Lebensmittelpaketen auf den Weg gebracht. Auf Anordnung General Eisenhowers mussten die Züge umkehren.
Unsere deutschen Menschen sind auch erfroren, besonders im Winter 1946/47. Zugleich wurde Kohle zum damaligen Wert von 200 Millionen Dollar abtransportiert. Außerdem mussten die halb verhungerten Deutschen noch Holz einschlagen, das in die USA, nach Frankreich und England ging.
Haben Sie eigentlich schon mal gehungert und gefroren? Wir, die wir das alles erlebt haben, leben noch und wissen genau, wann der Marshallplan endlich in Kraft trat, nämlich erst am 3. April 1948 und nicht "kaum war der Krieg vorbei" und nur aus dem Grund, weil die herzliche Freundschaft zwischen Russland und den Westalliierten stark abkühlte.
Die 1,3 Milliarden Dollar zurückzuzahlende Hilfe hatten sich die Amerikaner schon über "entführte Wissenschaftler", beschlagnahmte deutsche Auslandsvermögen, ganze U-Boot-Ladungen Patente sowie die Gold- und Devisenvorräte des Deutschen Reiches besorgt.
Die Arbeitsleistungen deutscher Kriegsgefangener (Zwangsarbeiter) wurden nie beziffert. Hier sollen wir Deutsche Klage einreichen.
Und noch eins, stark geworden ist Deutschland sicherlich nicht "durch die Hilfe seiner früheren Feinde", sondern durch eigene nie versiegende Kräfte, durch die damalige Anspruchslosigkeit seiner Menschen und den nie versiegenden Willen, unser Heimatland wieder aufzubauen, vor allem für die, die erst zehn Jahre nach Kriegsende aus den Arbeitslagern der Kriegsgegner zurückkamen.
Вовик
DIE WELT - 5.1.2000, Seite 9:
nu skazhi pochemu ti tak uweren chto eta ne prawda?
Андрей.
Это я √ тот кто вчера написал : ╚Смерть фашистам!╩. Постепенно начинаю все больше убеждаться в правильности этого лозунга. Почему? Отвечу по порядку....
Мой дрезднеровски друг, я не боюсь регистрироваться, сделаю это охотно, если увижу что я не один здесь, я и моя жена уже получили несколько угроз по телефону, но я не боюсь, а вот ты прав √ безмозглым лысым хулиганам, сбившимся в группы, нужен страх, они нуждаются в людском страхе, чтобы самоутвердиться таким образом в жизни, а также доказать самим себе свою мужскую принадлежность...Все эти качества данные особи не могут преобрести нормальным жизненным путем, просто они неспособны...Насилие √ единственный способ для них...Те, кто это использует, имеется в виду, например, руководство НПД или другие радикальные партии, довольно таки удачно выбрали психологические инструменты для достижения своих политических целей, т.е. вышеназванные мною современные проблеммы молодых остриженных юнцов, а также наш страх, да-да √ наш страх, самый обыкновенный страх перед насилием √ вот ихняя политическая пища. К тому же дяди, стоящие наверху этих идеологических партий, совсем не дураки. Очень тонко под это дело подставлена идея национальной гордости, очень мудро манипулируется историческими фактами, для того чтобы лысые болваны себя чувствовали не просто хулиганами, а чуть ли не героями √ гордыми национальными освободителями, патриотами фатерланда...
Ответы на некоторые вопросы:
Да, я не дойч. Но я так же штольц быть русским или евреем или турком или еще другим, и это не значит что только поэтому кто-то хуже чем я!!! И тем более не значит, что поэтому этот кто-то должен умереть!!!!!!!
Ты штольц, что ты дойч! Хорошо, гордись. Только почему из-за этого должен быть убит 6 летний ребенок?!!!! Можешь мне объяснить, мой гордый немецкий друг?
То что государство может сделать: запретить например партии, ужесточить законы √ все это правильно. Еще правильнее тезис о воспитании людей, действительно, самое главное √ это то что в головах, кстати √ это хорошо понимают верхушка НПД √ смотрите как здорово цитирует этот бедняга газету √ сколько фактов в пользу несчастного послевоенного немецкого народа...Да я совсем не против немецкого народа, наоборот, у меня много прекрассных друзей...Нормальные люди действительно стесняются этого периода истории... однако газетенка, предназанченная для подлива масла в огонь ╚прекрассных душ╩, о которых я писал в начале, ловко подобранная аргументация, нормальная пропагандистская демагогия √ я думаю в духе опять же дедушки Геббельса... очень эффективная надо признать...Кстати, то, что немецкий народ так страдал после войны √ это ли не аргумент против повторения подобной политики?
Ну ладно,можно писать бесконечно...
Проблемма в следующем: чтобы что-либо изменить нужно время, а люди гибнут уже сейчас √ примеров достаточно, смотрите хотябы сегодняшние газеты...Пока что-либо не случиться полиция не пошевелится, пока это не касается тебя лично √ тоже никто не пошевелиться, об эгоизме правильно девочка сказала √ все сидят по своим квартиркам и ждут цивилькуража от других или просто бояться, а этим пользуются умные дяди, называемые себя гордо партией, используя безмозглых идиотов-неудачников, добиваються власти и в конце концов денег.
А я не хочу погибнуть от руки какого-то паршивого недоноска, хотя он наверное и думает что он герой, если меня, мою жену, моих детей убъет или покалечит. Бояться нельзя!!!!! Достаточно людей сгорело в топках для того чтобы дальше боятся. Как бороться? Уже все давно изобретено. Это прошли уже 50 лет назад поколение наших дедов. Против ╚героев╩, которые сообща воюют с детьми и женщинами есть только одно средство √ сила. Если на меня будут нападать и я завалю парочку побритых √ толку мало. Думаю нужно объедениться, чтобы выбить главный аргумент у коричневых √ физическое превосходство. Без него радикальная идея мертва, радикальная партия никому не нужна.
Что я конкретно предлагаю? Вопрос хороший. Но я на него отвечу только если увижу что в этой тусовке есть мои сторонники. Желаю всем, несмотря на национальность, мира и здоровья. :-)
Если народ сюда не пишет, то это не потому что они думают по другому, просто это вещи для большинства само собой разумеющиеся. Никто же не станет дискутировать по поводу куда впадает Волга. Поэтому для большинства эта тема закрыта, а некоторые отморозки делают вид, что они что-то не понимают.
Что же касается предложений, которые Вы делаете, то мне кажется, что в первую очередь с фашизмом должны бороться граждане этой страны и те кто причисляет себя к кореному населению. Это в первую очередь их проблема. Эмигранты по определению не в состоянии с этим ничего сделать. Вы можете мне возразить, что если мне какой-то нацист даст в лоб, то мое мнение изменится. Однако немецкое общество зиждется (пока во всяком случае) отнюдь не на эмигрантах. Вот поэтому если немецкая нация ощутит _для_себя_ опасность фашизма, то она в первую очередь должна сама захотеть от него избавиться и никакие заклинания Шредера, Шпигеля (еврея и журнала) и Фишки Ешкера здесь не помогут.
Что вы предлагаете ? Объединится в боевые дружины ? Так нас с Вами быстро переловят и примерно накажут - мы в чужой стране. Она была, есть и будет для нас чужой, как бы мы не владели немецким и не любили каривурст в ремоладезосе. Многие к сожалению тешут себя иллюзиями по этому поводу.
Извините, если немного не в тему - просто мысли по поводу.
Вовик
А что касается ╚я не боюсь регистрироваться , сделаю это охотно, если увижу , что я не один здесь ...╩ , ты сам то понял , что сказал ? ...я бы громко засмеялся , если бы мышцы живота не болели после тренировки ...
Я понимаю , бывают случаи , когда необходимо выступать анонимно , ну например , если девушке поплакаться захотелось , которую насиловала вся семья , или один мальчик спрашивает совета , как ему ╚ обуть╩ Sozialamt ; но ты же как я понял ╚герой╩ и дело твое ╚ благородное ╩...
Ну а название темы , ты выбрал очень неудачно , и чтобы ты это понял , пишу такое же ╚умное╩ высказывание как и ты ╚ Смерть анонимусам ╩
Док
Теперь, по поводу форм этой борьбы...
Я уже писал на этом форуме о том, что делает государство для решения этой проблемы и о том, что каждый из нас может сделать для предотвращения возникновения этой проблемы в будущем. Что касается вопроса "что делать сейчас с уже существующими фашистами?", ничего оригинального, думаю, придумать нельзя. Выход один - физически ликвидировать. Вопрос в том, как это осуществить. Объединиться в "боевые дружины" нереально так как:
1. Большинство из нас работает, учится, имеет семьи (а для вооруж╦нной борьбы с фашизмом, со всем этим пришлось бы, хотя бы временно, распрощаться).
2. Те, кто этим занимаются, должны быть не только вооружены (а уже это - большая проблема:по немецким законам создать вооруж╦нную организацию невозможно), но и соответствующим образом обучены (а я не уверен, что большинство участников форума знают, например, что "Калашников" взводится справа, а "Узи" - сверху).
Так что, если уж решаться на такие меры, то разумнее искать профессионалов и решать вопрос об их финансировании.
Андрей.
ну а над твоим именем так точно уж все смеются....
Интересно , а зачем это на тренировках по животу бить ?? Это что √ новая методика ?? Я слышал что-то об оптимизации метаболических факторов , может это оно и есть ??
Интересно , а что , все знают мое имя ?
Док
По-моему убеждению любой человек предлагающий убивать кого-то за его убеждения является худшей разновидностью фашиста.
Советская пропаганда оказала видимо на Вас свое животворное влияние.
К тому же тут никто не призывает убивать людей за их убеждения, речь идет о том, что убежденных фашистов, совершивших убийства людей или поджоги общежитий, в результате которых погибали люди местные суды как правило или осуждают на условные сроки или ограничиваются 2-3 годами местных тюрем, похожих более на санатории. Поэтому и возникает закономерный вопрос, что делать? Так означенные особи не понимают никакого другого языка, как язык насилия, то возникает понятное любому нармальному человеку желание переломать им пару костей, дабы исправить упущения местной юстиции на единственно понятном им языке. Другой вопрос насколько это реализуемо.
Успехов Вам в борьбе с мировым сионизмом.
Вовик

Кроме того, если Вы являетесь поздним переселенцем, то это не причисляет Вас в глазам местных нацистов к "своим", вы как это Вам наверное не будет прискорбно в их глазах будете всегда принадлежать к иностранцах, жирующих на шее у трудолюбивого немецкого народа, будь у Вас хоть два немецких паспорта. Так что здесь в Германии Вы принадлежите вместе с еврееями, турками, мароканнцами и другими "неместными" к одному лагерю, с которым нацисты ведут борьбу и призывают выкинуть "raus".
А что касается к призывам вооруженной борьбы с фашизмом с моей сторны, то настойчиво рекомендую Вам еще раз прочесть мои постинги и указать мне, где это я к этому "призывал".
Вовик
С убеждениями можно бороться только убеждениями. Подозреваю, если Вы и участвовали в антифашисцких демонстрациях здесь, то только в числе тех провокаторов, что затевают драки с полицией.

PS. Что Вы сделали такого выдающегося для этой страны, что считаете возможным учить ее, как нужно жить?
Против лома нет приема, окромя ...
Судя по вашим высказываниям, нацисты имеют полное право ломать кости и убивать непонравившихся им лицом людей, так как они в "своей стране", а если эти самые люди пытаются этому насилию что-то противопоставить, то это вызывает сразу же упреки и страх, что этого делать ни в коем случае нельзя, дабы не испортить к себе отношение этих самых нацистов и "не дать им повода". Точно такая же логика двигала в 1938 году Чемберленом в Мюнхене, сколько миллионов жертв стоила миру эта политика "умиротворения", все мы прекрасно знаем.
Дрезднер ! Нацисты априори относятся к иностранцам и людям иного мнения как к врагам и людям второго сорта! Поэтому не вижу чем мои высказывания могут ухудшить это отношение.
Я же в свою очередь, рад что высказываемое мною разделяется подавляющим большинством жителей Германии, а также большинством местной политиков.
Поэтому Ваша реплика, по поводу того, что я кого-то "учу" по меньшей мере неуместна.
Вовик
В ответ на:Я же в свою очередь, рад что высказываемое мною разделяется подавляющим большинством жителей Германии, а также большинством местной политиков.
Какое мнение? Что фашистов нужно истреблять? Не думаю.
А если Вы имеете в виду, что с фашизмом надо бороться, то я рад, что Вы видите, что с этим согласны если не все, то абсолютное большинство. Те кто угрожают и убивают безусловно должны сидеть в тюрьме. Кто спорит? В чем Ваш пафос?
В ответ на:С убеждениями можно бороться только убеждениями.
написали именно Вы. Мои мнение заключается в том, что если на меня нападет какя-то нацисткая сволочь, то я имею право его примерно пристрелить, а не
В ответ на:бороться только убеждениями.
Кажется с тем, что
В ответ на:Те кто угрожают и убивают безусловно должны сидеть в тюрьме
спорили именно Вы. Я рад, что Ваше мнению в конечном итоге изменилось, и что Вы считаете, что с нацистами нужно бороться не только и не столько убеждениями, а также силой. Вот в сущности на это и был направлен "мой пафос".
Вовик

Мое мнение не менялось. Оно таким было с самого начала. С убеждениями надо бороться убеждениями, а с насилием - силой Закона. Я выступаю против создания "антифашистских" банд, а право на самооборону, я думаю, содержится в немецком законодательстве.
Андрей.
А то проблема - создавать или нет вооруженные отряды эмигрантов для отлова скинов и наставления их на путь истиный посредством отбития внутренних органов.
R.
Da, ty 100% praw.
MfG Woldi
А ты, Дрезднер, расскажи при встрече этим милым парням про закон, про общечеловеческие ценности и про твое право самообороны....только тебе это надо будет быстро делать, так как парни довольно молодые, а значит энергичные.....сомневаюсь что успеешь....
Хочу вам заметить, что благодаря таким как вы, провокаторам, приезжих независимо от их национальности возненавидят не только неонаци, но и всё остальное местное население. У вас очевидно совершенно нет хороших знакомых среди местных немцев. И непонятно, зачем было ехать в страну, население и порядки которой ты абсолютно не уважаешь, и жить по законам которой ты не хочешь?
MfG Woldi
Ja prorabotal god s Neonazistami vospitatelem, v Leipzige. Deti eto.... Nechasnye, v bol`shinstve svoem, bol`nye alkogolismom i nevostrebovannost`ju dushi. Im nuzno-to na etom svete ne tak mnogo: rabotu (xotja i ne xotjat oni ee) i LJUBVI!!!! A gosudarstvu na nix - naplevat`... Nu ne nuzny oni emu, tak-ze, kak i my, inostranzy emu ne nuzny... Massa emu nuzna, 4tob nalogi platili.. I apparat nuzen, kak i ljubomu gosudarstvu... A deti na ulizax - ne nuzny... Sato nuzny oni tem, kogo dejstvitel`no k stenke stavit` nuzno, no ne po sudu lincha, da i ne po 4elove4eskomu sudu... A imenno - mersavzam, kotorye sposobny sdelat` den`gi is 4ego ugodno... Tam im (detjam) dajut to, 4to u nas bylo pioneriej. 4ustvo prisutstvija, u4astija v ix sud`be, vosmoznost` jakoby ismenit` 4to-to... I ispol`sujut ix bes sasrenija sovesti... Kasnit` ix (pazanov) sa eto? Togda kasnit` nado vse proshloe pokolenije v Rossii, da i voobche uni4tozit` 4elove4estvo. Po-tomu kak otchepenzy byli, est` i budut... I poka est` djaden`ki s serpami-molotkami-svesdami-svastikami-magendovidami-lunami - budut ix ispol`sovat` v svoix zeljax... I budut gibnut` ljudi... I tam, i tam... U vsex nas etot opyt est`... Ne nado ne raszelovyvat` ix, ne nado ix ubivat`... Ne nami eto problema rozdena, a prirodoj 4elove4eskoj. Sadumajtes` prosto, 4to tak, kak vy otnosites` k nim - tak-ze dumajut i oni... I mozet togda vy pojmete, o 4em re4`...
A eche est` takaja sapoved`- ne ubij...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
Тут меня уже и провокатором называли и тд....
Дрезднер и Алекс! Мне ваши гуманные взгляды очень симпатичны. Я согласен с вами на все 150%, а тем более я не хочу тут играть в ╚Робин Гуда╩ √ освободителя всех бедных иностранцев в Германии заодно с немцами от фашистской заразы.....
....Но!!! Проблемма самая реальная √ моей жене по телефону дважды угрожали...Полиция самым гуманным образом приняла анцайге на унбеканте...
Я не Клаудия Шифер, деньжат мне не хватает на то чтобы нанять охрану отбиваться от придурков, оружие приобретать √ идти против закона... а также это не гуманно (цитирую нектороых участников нашей ╚конференции╩)...
ну вот вам, гуманные мои, реальная задача....
теоретезируйте дальше о гуманизме, осуждайте сочующуюся злобу, можете даже сходить на через 3 года состоящуюся панихиду по убитому ребенку или постоять возле могилы убитого африканца вместе с его сыном....
реального совета от вас наврядли я дождусь, поэтому можете свои ответы сэкономить...а можете представить что это с вами случилось...как у вас с фантазией? С гуманностью хорошо.... а со страхом?
koneschno, eto o4en bolnaja tema, koneschno jejo rasreschit o4en trudno, koneschno ho4etsa inoj ras predprinjat takoje, o 4jom potom na4inajesch zhalet. deistwija pod wlijanijem emozij oby4no ni k 4emu rasumnomu ne priwodjat. I strach w nas, rozhdjonnych w SSSR sidit uzhe geneti4eski. i 4to delat, poroj ne wsegda jasno. i jarlyki nawesit na kogo ugodno, tozhe ras pljunut. wse my wsego lisch ljudi.
Vy snaete, mogu sebe predstavit` samogo sebja na Vashem meste, rovno potomu, 4to ja na nem byl... I soveta, krome pereexat`ja Vam dat` ne mogu... Strax? Da, est`... No Vy snajete, shansy stolknut`sja s nazistami v Germany men`she, 4em pogibnut` v autokatastrofe. Nu dak davajte bojat`sja i etogo, sakroemsja v bunkere.
Kstati, strax - kak sapax... On dikix sverej privlekaet, kak sapax krovi... A nebojasn`- ne sna4it soprotivlenie. Eto prosto uverennost` v sebe. A Vy - ne uverenny. Ni v tom, 4to Vy na svoem meste, ni v tom, 4to pravy...
A ljudi vesde lenivy... Poliziju nado prosto postojanno aktivirovat`, Vy na imejuchej mesto volne antinazisma na urovne politiki mozete dobit`sja eche i polizejskogo nadsora sa soboj...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
Ну, какие мы песни петь будем - это наше дело!:)
А извеняться, я вообще не призывал. Просто эту проблему должны решать не иностранцы, а местные...Крики, которые мы слышем в этой ветк - один маленький пук, который НИЧЕГО изменить неможет(у дисскутирующих даже права голоса в этой стране нет).
Теперь заченателю "турнира".
Может Вы тогда объясните, чего это они к Вашей супруге привязались, и как они телефон узнали?
Советы - оружие Вы можете приобрести обсолютно легально(миn. газовое) и попробуйте сменить номер телефона.
R.
Вовик
Мда....
Может быть этот форум читает еще кто-нибудь? Хотелось бы услышать мнение по поводу (читайте первую пиктограмму) людей с жизнееным опытом и трезвым взглядом...
...максималистам и идеалистам просьба больше не упражняться....
vy menja uzhe vtoroj raz vygonjaete iz germanii temi zhe slovami [chitajte v tusovke o vojne 1941-45]. eto ne vashe delo, kogo mne uvazhat' a kogo net. mne mogli vizu ne dat' v posol'stve, esli b ja im na prjamoj vopros otvetil chto nenavizhu fashizm i fashistov. a tak ne vy uvazh' woldi davali vizu, ne vam i sudit', imeju li ja pravo zhit' zdes'. i pro znakomyh ta zhe pesnja... koroche, rovnen'ko na tot samyj fashizm iz vashih ust eto i pohozhe...
В чем по Вашему мнению не продумана иммиграционная политика в современной Германии ?
Вовик
А известно ли уважаемому, что иностранцы, проживающие в Германии выплачивают в виде налогов в два с половиной раза больше, чем выплачивается немецким государством в виде всякой и всяческой помощи тем же иностранцам ? А разница идет в том числе и на выплату соц. пособий "социально дезориентированным" "неблагополучным" и "немогущим найти свое место в жизни" подросткам в восточной Германии, любящим на досуге побить морды этим самым иностранцам.
Вовик
А она по моему мнению не продумана в том, что налоги, упомянутые в Вашей предыдущей реплике, которые в таких количествах платят иностранцы, платит только та часть из них, кто может и желает работать. А другие сидят на социале, и неплохо себя чувствуют, при этом вызывая некоторое раздражение платежеспособной и налогоплатящей части населения.
А еще мне известно, что есть такая неработающая прослойка населения, которая любит украшать свои двери табличками типа "Доктор наук Иванов И.И.", "профессор каких-то там наук Петров П.П" и т.п. Просто легкий штрих, но как умиляет...
Просто раздражают многочисленные передачи про тяжелое и трудное детство "подростков" под два метра ростом, получающих _годами_ социал, и жалующихся на свою тяжелую судьбинушку и иностранцев, позабиравших все хорошие рабочие места и тем самым оправдывающие свою ненависть к ним. В Германии жаловаться на недостаток работы может только незнающий человек. В Макдональдс идти работать истинные арийцы не спешат - ну конечно 11 марок брутто, пусть турки и мароканнцы вкалывают, мы голубая крев. Нам и на социале не плохо.
Вовик
Problema inostranzev, konechno est' v lyuboi strane, no lyubaya strana dolzhna voobche to dumat' , a kogo ona sovet k sebe v gosti ili nasovsem - a nugny eti lyudi? -I eto ne discriminaziya - ya plachu nalogi i hochu snat', a na chto oni uhodyat-na turkov s drugs okolo Hbf Leipzig... ili na chto to drugoe?.
A fashism, sorry, nu .. eto ne takaya bol'shaya problema auslanderov , kak problema nemzev-nu budet 4 reich, nu budet Germany opyat', kak vsegda posle vseh reichov gde?????????-Da tam zhe!!!!!!!
Kak vot tol'ko nemzy ne poimut chto oni mogut vyigrat' namnogo bol'she prosto ne voyuya ni s kem?:(
A pro styd, nu mne vot sa Russia stydno, nu i zhivu zhe, hotya kogda mne govoryat pro kakie to proyavleniya nazionalisma na moey rodine, mne stydno, i ne vazhno , kogda eto proisoshlo v 15 veke ili v 20m.
...боюсь что рано или поздно абстрактно теоретизирующих тут проблемма может затронуть вполне реально...
... а вы обсуждаете тут сами себя, господа приехавшие и чувствующие себя гостями, а также "непродуманную иммиграционную политику" ....
...барышня Лейла, для того чтобы ты перестала удивляться почему немцам до сих пор стыдно, посети бывший концлагерь, если у тебя есть конечно фантазия, представь себе что ты там сидишь, да еще вместе с твоими детьми и готовишься в газовую камеру, как это делали 6 млн.!!! человек немного времени назад, захвати на эту экскурсию пару бритоголовых придурков из "обделенной нации" как ты выражаешься и пусть они тебе там на месте объяснят свою "национальную идею"....
...вообщем я же просил: максималистам и идеалистам не упражняться, дополню свою просьбу еще: дуракам тоже.....
...господа, есть кто-нибудь серьезный? или тут действительно только квач? и не откланяйтесь от темы...
И Вы, такой серьезный предлагали создавать охранные отряды...Ню-ню, флаг в руки и тд. Успехов в борьбе с коричневой опасностью вооруженным путем!

R.
Анонимус, ты, случаем, не модератор?
=считающие себя дураками, быстро отключитесь - так велел анонимус!=
Во-первых, не надо меня цитировать в отрыве от контекста. Я немцев уважаю, а не считаю обделенной нацией (одно другое исключает). Это я, как ты верно заметил, позволила себе теоретизацию, цинично проигнорировав твои пожелания. И не надо мне приписывать удивление, - я изложила на этот счет свои соображения, и повторяться не буду. Касательно лагерей, можешь считать, что лишена фантазии, т.к. считаю циничным спекулировать на этой теме, притягивая ее за уши к месту и не к месту. Если есть проблема, то ее нужно решать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и строго в тех рамках, в который она решаема в принципе. А не фантазировать на отвлеченные темы, идеалист ты наш. Думаю, все согласятся, что фашизм - это плохо. Но когда вопрос ставится в обобщенном ключе борьбы с фашизмом, на него другого ответа быть не может, кроме теоретизации. Другое дело, если ты к этому подойдешь как к твоей частной проблеме, и задашься вопросом не "что НАМ противопоставить...", а "как мне выйти из ситуации". Тебе дали на форуме нормальный совет: переедь. Не думаю, что твои перемещения будут отслеживаться. Что касается того, что ты можешь "противопоставить", то боюсь, твой выбор ограничен. Уедь из Германии - и ты себя всем противопоставишь. Тебя, надеюсь, силой в Германии не удерживают? А если ты всерьез намерен создавать антифашистскую коалицию в стране, в которой ты - иностранец (кем бы ты себя при этом не чувствовал), то флаг тебе в руки. Можешь как угодно ругать максималистов и идеалистов вкупе с "бритоголовыми придурками", но твоей проблемы это не решит.
все ясно, ребята, извените, я кажеться не туда попал... прекращаю....
товарищу "ню" и ему подобным жителям елки желаю сохранить свои яйца в целости с сохранности...
всем остальным - мира и здоровья, независимо от национальности, цвета кожи и а также цвета и размеров паспорта и количества штампов в нем...)))))
Боевые группы создавать, это утопия.
А конкретные действия по личной безопастности вам уже дали.
Вообще считаю, что гордиться своим народом имеют право и евреи и немцы и турки. Я ето шовинизмом не называл бы.
А вот побить кого-нибудь в темном месте-( Все равно толи у вас кожа другого цвета, толи вы за другую футбольную команду болеете, или у вас вид интилег. ) это уголовщина и бороться с ней должна полиция.
Но если вас это задело не сидите сложа руки. Надоедайте полиции, собирайте информацию об этих подонках и обращайтесь к общественности ( демонстрации, письма в правительство, партии , в еврейскую общину, в Америку в конце концов ), организуйте фонд по борьбе с нацизмом, ищите не единомышлеников, а тех у кого тоже такие-же проблемы и не только среди русских.
Я вас уверяю что при желании, в вашем городе за каждым бритоголовым приставят по полицейскому и начнут обсуждение в правительстве.
Вы должны вызывать сочуствие в немецком народе а не ненависть.
А относительно политики SPD считаю что введение GreenCard и изменение Asulpolitik послужит изменению отношения к иностранцам как к иждевенцам.
Ну а если вы всеже не прочитаете это сообщение, то как вы можете организовать других, если не можете организовать себя.
P.S.
Кстати о Холокосте,
История страданий еврейского народа действительно не имеет аналогов и уж тем более геноцид проявлееный Гитлером. Кто не еврей, можете даже не пытаться это понять. Разве что вы армянин и помните резню турками, тогдо десятую часть вы себе уже представляете.
Но весь фокус в том что вся вина за ето лежит теперь на Германии, а остальные участники вроде как ни причем. Поетому когда мировой общественности становятся известны признаки антисемитизма, немцам дадут первыми по шапке.
Уж кто, кто а евреи имеют все козыри для борьбы с нацизмом, да и остальным нечего робеть, насилие всегда будет осуждаться.
теперь по вопросам о шовинизме:
1) ницше писал: "самое трудное в борьбе с драконом - самому не стать драконом. потому, что, когда вы заглядываете в пропасть, пропасть тоже, заглядывает в вас!"
2)любое проявление шовинизма (фашизм, расизм, антисемитизм и т.д.) является аналогичным по своему значению. поймите анонимы! невозможно очистится, выкупавшись в крови "неверных", или еще кого
всё что тут написанно не имеет никакого смысла и я предлагаю модераторам тусовке стереть эту ветвь.
сам я не пренадлежу ни к каким объединениям и грпировкам, чем и горжусь.
мирный аист
Абсолютно согласен с постингом за исключением процитированной фразы . Потому как подобное мнение - тоже шовинизм , только с другой стороны , который если развить и прдолжить то можно огого куда зайти . Не стоит , уважаемый , право слово не стоит .
Schlecht

Я имел виду не умственные способности, а то что некоторые вещи непоймешь если не пережил.

Очень интересно, чем отличается человек, призывающий "ГНИДЫ, КОТОРЫХ ДАВИТЬ НАДО " от немцев призывающих "Германия для немцев"? Ау, "ораторы"! И кто из Вас будет решать, этот гнида - давить, а этот так себе, еще гниденок, пусть живет.
Злобные дураки - явление интернациональное, что и наблюдается в этой ветке. Жаль что она еще не затерта, реал министр грозился закрыть, да видно не досуг.
R.

ti dumaesch ja ne chego ne ponimayu?
A za schto was lubit` za takix kak berezowsky ili gusinsky?

И с чего это ты, %*%*%*%, решил что я еврей? Растрою тебя %*%*%*%, я немец. А вот за что тебя любить, в принципе понятно, за твой здоровый интернационализм. Жалко не знаю, где тебя приголубить за него можно....

R.

Яуатщецке Вашему Дому!
а там Таня Миткова мне и говорит человеческим голосом,что в моем рiдном мiстi Кельн было аж две демонстрации:нацистов и интернационалистов.Нацисты мне,конечно,не товарищи;но и те,кто вышел против них тоже;так как я не первый день здесь тусуюсь и знаю,что русофила или юдофила среди таких вот интернационалистов очень мало.А вообще по-моему большинство нацистов здесь сидят в государственных конторах и решают запретить НПД
или не надо.Как говорил Грибоедов: "А судьи кто"?