Вход на сайт
Смерть фашистам!!!!!
NEW 12.12.00 14:14
в ответ Anonymous 12.12.00 13:02
Ну, попробую еще раз ответить... А то модераторы дюже сильно давильщиков фашистов защищают. 
Очень интересно, чем отличается человек, призывающий "ГНИДЫ, КОТОРЫХ ДАВИТЬ НАДО " от немцев призывающих "Германия для немцев"? Ау, "ораторы"! И кто из Вас будет решать, этот гнида - давить, а этот так себе, еще гниденок, пусть живет.
Злобные дураки - явление интернациональное, что и наблюдается в этой ветке. Жаль что она еще не затерта, реал министр грозился закрыть, да видно не досуг.
R.

Очень интересно, чем отличается человек, призывающий "ГНИДЫ, КОТОРЫХ ДАВИТЬ НАДО " от немцев призывающих "Германия для немцев"? Ау, "ораторы"! И кто из Вас будет решать, этот гнида - давить, а этот так себе, еще гниденок, пусть живет.
Злобные дураки - явление интернациональное, что и наблюдается в этой ветке. Жаль что она еще не затерта, реал министр грозился закрыть, да видно не досуг.
R.
NEW 12.12.00 17:01
в ответ Anonymous 12.12.00 16:47
Я тебя анонимус не могу понять, ты что всех людей одной меркой меришь? С твоих слов, означает, что простые люди должны страдать из-за какогото Березовского или Гусинского! И к чему ты называешь людей ж.....и? Что они тебе плохого сделали? Глупо с твоей стороны !
NEW 12.12.00 17:35
в ответ Anonymous 12.12.00 17:01
Wot immeno chto prostye ludi ne winowaty i nemeriyu ja wsex ludej odnoj merkoj. Ja cenyu cheloweka po ego xoroschim chelowechiskim kachestwam. Ja nekogo ne oskarbljal, zato menja srazu obozwali ubludkom i mrazyu. Mne prosto ne nrawitca chto ludi odnoi nacii immer bevorzugt werden.
NEW 12.12.00 18:45
в ответ Anonymous 12.12.00 17:46
Позaвчера приxожу домой (живу я в Kельне),включаю НТВ,
а там Таня Миткова мне и говорит человеческим голосом,что в моем рiдном мiстi Кельн было аж две демонстрации:нацистов и интернационалистов.Нацисты мне,конечно,не товарищи;но и те,кто вышел против них тоже;так как я не первый день здесь тусуюсь и знаю,что русофила или юдофила среди таких вот интернационалистов очень мало.А вообще по-моему большинство нацистов здесь сидят в государственных конторах и решают запретить НПД
или не надо.Как говорил Грибоедов: "А судьи кто"?

а там Таня Миткова мне и говорит человеческим голосом,что в моем рiдном мiстi Кельн было аж две демонстрации:нацистов и интернационалистов.Нацисты мне,конечно,не товарищи;но и те,кто вышел против них тоже;так как я не первый день здесь тусуюсь и знаю,что русофила или юдофила среди таких вот интернационалистов очень мало.А вообще по-моему большинство нацистов здесь сидят в государственных конторах и решают запретить НПД
или не надо.Как говорил Грибоедов: "А судьи кто"?

NEW 13.12.00 00:20
в ответ Anonymous 12.12.00 22:48
Модератор Freeborn закрыл данную дискуссию. Дальнейшие постинги в ней невозможны.