Login
Почему-то.....
20.06.02 20:11
Чем дальше идет жизнь, тем больше разочаровываюсь в мужчинах...Хочу оговориться - есть еще мужественные, порядочные, умные, нежные, заботливые....но так безумно мало.....
Чаще всего сталкиваешься с капризным, взрослым ребенком с огромными амбициями, непомерным самомнением или же наоборот, пришлепнутым каким нибудь комплексом и стремящимся этот самый комплекс убрать за счет принижения достоинства и знаний женщины (в данном случае берется взаимоотношение мужчины и женщины)...
Хм....села писать...и поняла - непоместится здесь все что сказать хочется...на разных мы языках говорим - мужчины и женщины....будет ли когда то полное взаимопонимание?Грустно все это....а еще грустней терять веру в мужчин и в то, что от них можно получить поддержку а не услышать чтото вроде "Ну я же тоже устал" и ведь недернется у него в этот момент ничего внутри - он же МУЖЧИНА, он же защита женщины, он же поддержка женщины, он же хранитель спокойствия и благополучия....Как же женщина может быть слабым и нежным существом рядом с таким вот представителем ?
Чаще всего сталкиваешься с капризным, взрослым ребенком с огромными амбициями, непомерным самомнением или же наоборот, пришлепнутым каким нибудь комплексом и стремящимся этот самый комплекс убрать за счет принижения достоинства и знаний женщины (в данном случае берется взаимоотношение мужчины и женщины)...
Хм....села писать...и поняла - непоместится здесь все что сказать хочется...на разных мы языках говорим - мужчины и женщины....будет ли когда то полное взаимопонимание?Грустно все это....а еще грустней терять веру в мужчин и в то, что от них можно получить поддержку а не услышать чтото вроде "Ну я же тоже устал" и ведь недернется у него в этот момент ничего внутри - он же МУЖЧИНА, он же защита женщины, он же поддержка женщины, он же хранитель спокойствия и благополучия....Как же женщина может быть слабым и нежным существом рядом с таким вот представителем ?
NEW 20.06.02 20:19
in Antwort Леди Винтер 20.06.02 20:11
Хм, один писатель сказал "мужчины таковы, какими их делают женщины"
, ну да это так , к слову. Ну серёзно, а вообще , жаловаться не надоело, вот тебе сейчас же ответит кто нибудь .... " Да посмотрите на жеееенцшин", ну а дальше перепалка может затянуться на очень долго.
Вообще, знаеш, сейчас историю расскажу: у меня друг как то влюбился, цветы дарил, на руках носил и все такое, так девушка его бросила
, говорит - "уж слишком ты нереальный, из мечты"
. Так что ты подумай на досуге, а нужен ли тебе тот...ну твой мужчина из мечты, по настоящему, а чем ты ему ответиш ???? А нужно ли ему это будет?
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Вообще, знаеш, сейчас историю расскажу: у меня друг как то влюбился, цветы дарил, на руках носил и все такое, так девушка его бросила

NEW 20.06.02 20:34
Вооот , раз их так мало осталось, значит их надо холить , хранить , оберегать. А то и те , что остались - скоро все вымрут , как мамонты

NEW 20.06.02 20:48
вот когда встречу начну холить, лелеять, ножки мыть, ручки целовать....но только если эти ручки меня спрячут от всех бед и страхов, от горестей и несчастий, если эти ножки будут готовы топать за мной на край света....
А если не так...то ради чего холить и лелеять????
in Antwort Наталка 20.06.02 20:34

А если не так...то ради чего холить и лелеять????
NEW 20.06.02 20:55
in Antwort alien2 20.06.02 20:19
Согласна - можно и женщинам много чего сказать.....Да не о том речь сейчас...
Думаешь ненужно никому все это - верность, нежность, мужество, любовь...но не любовь в смысле постели...а любовь - так чтоб за этого человека душа горела?
А почему бы непопробовать....может и получится?)))
И еще - интересное наблюдение....слабым духом мужчинам подавай не когонить а шикарную женщину и умную и красивую и самостоятельную.....и получив ее, они тут же начинают ей выкручивать руки9в переносном смысле слова) и опускать ее до своего уровня, а не подниматься до нее и повыше....Почему ж ненайти себе чтонибудь по уровню?
Думаешь ненужно никому все это - верность, нежность, мужество, любовь...но не любовь в смысле постели...а любовь - так чтоб за этого человека душа горела?
А почему бы непопробовать....может и получится?)))
И еще - интересное наблюдение....слабым духом мужчинам подавай не когонить а шикарную женщину и умную и красивую и самостоятельную.....и получив ее, они тут же начинают ей выкручивать руки9в переносном смысле слова) и опускать ее до своего уровня, а не подниматься до нее и повыше....Почему ж ненайти себе чтонибудь по уровню?
NEW 20.06.02 21:26
in Antwort Леди Винтер 20.06.02 20:48
Чтобы от жизни спрятаться не обязательно кому-то ручки и ножки мыть. Вариант попроще - уйти в монастырь
. Вот уж где спокойствие и никаких тебе мирских проблем....

NEW 20.06.02 21:50
in Antwort Леди Винтер 20.06.02 20:48
//если эти ножки будут готовы топать за мной на край света....//
Чую, эти ножки заведу-у-у-ут! Не выберешься- и сама заблудится, и пищать начнет, и из себя выведет...
Лучше эти ножки на плечи закинуть...и унести ее в даль светлую!

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
Чую, эти ножки заведу-у-у-ут! Не выберешься- и сама заблудится, и пищать начнет, и из себя выведет...
Лучше эти ножки на плечи закинуть...и унести ее в даль светлую!

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
NEW 20.06.02 22:24
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей...
Про большую часть с кем встречался могу сказать только одно, бабы - стервы!
Но к счастью хоть и редкие исключения есть! Вот таких на руках носить можно...(ну или ноги за плечи :))
Online sein-ist alles :)
Про большую часть с кем встречался могу сказать только одно, бабы - стервы!
Но к счастью хоть и редкие исключения есть! Вот таких на руках носить можно...(ну или ноги за плечи :))
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 20.06.02 22:53
мужчины таковы, какими их делают женщины
Это случайно не W. Wieck был?
Уж очень на него похоже. А если разобраться, то так оно и есть, так как воспитание детей до сих пор в основном считается женской обязанностью. Взаимоотношения "мать - сын" влияют якобы на всю жизнь мужчины, а так же на его дальнейшее отношение к женщинам.
Да и так, думаю, что представления о "настоящем мужчине", навязанные патриархальной системой мужчинам и женщинам блокируют (в лучшем случае тормозят) взаимопонимание.
Это случайно не W. Wieck был?

Да и так, думаю, что представления о "настоящем мужчине", навязанные патриархальной системой мужчинам и женщинам блокируют (в лучшем случае тормозят) взаимопонимание.
NEW 20.06.02 22:56
in Antwort Аlex 20.06.02 22:24
Алекс! Ну так ить вы стерв и любите... С хорошими да пригожими хорошо, но скучно! А со стервой интересно... никогда не знаешь, чего вытворит... интригует, обжигает, разве не так?

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.06.02 23:06
in Antwort Airiss 20.06.02 22:56
Мужское самолюбие не переносит потерь, ведь в основном мужчины уверенны, что женщины в них нуждаются больше, чем они в женщинах...

NEW 20.06.02 23:06
in Antwort KurniKova 20.06.02 23:00
Курни - мазохист!!! а проще говоря - мерзавец...
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 20.06.02 23:15
in Antwort KurniKova 20.06.02 23:06
Умная женщина всегда может прикинуться дурочкой и показать как же она нуждается в своем мужчине... Пусть прибывают в сладком неведении... 

NEW 20.06.02 23:18
in Antwort Вика 20.06.02 23:06
"Курни - мазохист!!! а проще говоря - мерзавец..."
Ничего не понимаю !
Почему Курни - мазохист и мерзавец ?
Это теперь новые правила на сайте появились - модераторам разрешено изощрённо обзываться ?
Ничего не понимаю !
Почему Курни - мазохист и мерзавец ?
Это теперь новые правила на сайте появились - модераторам разрешено изощрённо обзываться ?

NEW 20.06.02 23:20
in Antwort Airiss 20.06.02 23:15
Мужчины всегда чувствуют фальш и искусственность .
NEW 20.06.02 23:25
in Antwort Наталка 20.06.02 23:18
Наталка, а скажите мне пожалуйста, как называется человек, который, прикрываясь чужим именем, делает мерзости? Если Вы подберете другое название, то я в следующий раз обязательно им воспользуюсь.

NEW 20.06.02 23:27
in Antwort Вика 20.06.02 23:25
Вика, объясни толком , что на этот раз плохого тебе сделала Курникова ?
Хотя , это действительно , не моё дело
Хотя , это действительно , не моё дело
NEW 20.06.02 23:35
in Antwort Наталка 20.06.02 23:18
Наталка, а с чего Вы решили, что написанное относится к Курниковой?

NEW 20.06.02 23:36
in Antwort Наталка 20.06.02 23:20
NEW 20.06.02 23:43
in Antwort Вика 20.06.02 23:35
NEW 20.06.02 23:46
in Antwort Наталка 20.06.02 23:42
NEW 20.06.02 23:49
in Antwort Наталка 20.06.02 23:43
Наталка, Вы, видимо, очень хотите поскандалить? Будьте добры, найдите для этого другое, более подходящее место.

NEW 20.06.02 23:51
in Antwort Вика 20.06.02 23:49
Вика! Почему Курникову обзываешь?
Возмущен!
Текст привожу:
""Курни - мазохист!!! а проще говоря - мерзавец""
Так нельзя!
..Я старый солдат, Мадам...
Возмущен!
Текст привожу:
""Курни - мазохист!!! а проще говоря - мерзавец""
Так нельзя!

..Я старый солдат, Мадам...
NEW 21.06.02 00:06
Ну вот, снова вся компания в сборе... опять начинается. Не имется некоторым 

NEW 21.06.02 10:17
in Antwort iren_tf 20.06.02 21:26
А кто сказал. что меня мирские проблемы неустраивают??????
Я от них не бегу, я их решаю....и совои и чужие))
Я от них не бегу, я их решаю....и совои и чужие))
NEW 21.06.02 10:29
in Antwort iren_tf 20.06.02 21:26
... можно еще проще ... хочешь жить без проблем - живи без проблем ... на 99,9 % ноги всех наших проблем растут из наших-же поп ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 21.06.02 10:55
in Antwort Аlex 20.06.02 22:24
Енто то да , по своему опыту тоже могу сказат# - не любиш, никаких проблем, только вот зачем это все, все эти скучные и нелепые игры, никак понять не могу, клар, в 16 лет это интересно, подавлять свой интерес , делат# вид что ты такой "крутоооой", "гооордый" и т.д., к 25 это все кажется глупым, хотя ... все еще работает
. Меня тол#ко женщины поражают, поизображаеш перед ними едакого, уверенного в себе ( хотя можеш даже таким и не являться) , а они тут же " аааах " ...-бред!

NEW 21.06.02 11:10
Вик, а не должна была ты, во избежание недоразумений, после обращения запятую поставить, а не тире? 
Не корысти ради а токмо волею пославщей мя ЗАЧИРЯ

Не корысти ради а токмо волею пославщей мя ЗАЧИРЯ

NEW 21.06.02 11:21
in Antwort Snegurochka 21.06.02 11:10
Ну, при желании и с запятой можно придраться, особенно если этого очень хочется
...

NEW 21.06.02 13:07
in Antwort alien2 21.06.02 10:55
Бред -на этот бред женщины слетаются как мотыльки......им поизображали, а они и знают что ложь, но тааааак хочется верить.....Вот и занимаемся самообманом - мужчина начнет, женщина подхватит и , благодаря своей фантазии, сделает из него самого мудрого, сильного, всемогущего....А мужчина то не в силах играть такую роль, слишком сильная она для него, слишком тяжел груз ответственности))))Впрочем....наверно все это с точностью до наоборот можно сказать и про мечты мужчины о женщине))
NEW 21.06.02 13:10
Простите....я с вами незнакома....но поясните -зачем вам мужские ножки на плечах??????Или это нескромный вопрос????????
in Antwort Бабник 20.06.02 21:50

NEW 21.06.02 13:22
in Antwort Леди Винтер 21.06.02 13:07
Ну так кто вам виноват, что вы в чуш всякую верите
Вы же леди тут задали вопрос-сами на него и ответили!

NEW 21.06.02 13:26
in Antwort Леди Винтер 21.06.02 13:10
А может ему все равно , чйи ножки , так , ну должны быть у бабника ножки на плечах - и все тут , а какая ему разница, чйи они!?

NEW 21.06.02 13:54

У генерала звезды на плечах, у ангела крылышки а у бабника ножки - все равно чьи - главное форму соблюсти))))
in Antwort alien2 21.06.02 13:26

У генерала звезды на плечах, у ангела крылышки а у бабника ножки - все равно чьи - главное форму соблюсти))))
NEW 21.06.02 14:09
Да всё правильно Вы говорите.Женщинам не везёт на настоящих мужчин,ни и мужикам (настоящим и не очень) не всегда везёт на верных жён,умеющих поддерживать домашний очаг и всё такое.Вот если бы настоящих мужчин можно было бы свести с соответствующими женщинами,то остальным пришёл бы,как говорил Данила Багров в "Брате", кирдык. 
Take it easy,but take it.

Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 21.06.02 15:46
in Antwort Леди Винтер 21.06.02 10:17
Желание, чтобы тебя от всех бед и проблем уберегли и защитили, естественное. Скорее всего, и мужчинам того же хочется
.... Вот поэтому женщинам и легче. Мы хотя бы пожаловаться право имеем.

NEW 21.06.02 16:02
in Antwort monk 21.06.02 10:29
Точно... Но иногда посещают мыслишки (ну совсем иногда) о том, чтобы кто-нибудь эти проблемы за тебя решил. Ну или хотя бы помог...Так что монастырь проще, там за тебя все уже давно решено

NEW 21.06.02 16:44
in Antwort Airiss 20.06.02 22:56
Словом стерва и имел ввиду то что вы бы на мужика в похожем случае A...loch сказали. От некоторых причуд со временем скучно становится, Доста╦т просто, когда у человека 7 пятниц на неделе:). А с хорошими (которые не занимаются трепанием мозгов и тп) мне гораздо интересней было!
PS знала бы ты ту стерву, с которой я познакомился, никогда бы не говорила что таких мы любим.....довольно много она вытворила, да не того что следовало бы...(это долгая тема былабы :)))
PS знала бы ты ту стерву, с которой я познакомился, никогда бы не говорила что таких мы любим.....довольно много она вытворила, да не того что следовало бы...(это долгая тема былабы :)))
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 21.06.02 18:00
in Antwort tanjuha22 21.06.02 17:45
Это мой папашка говорил , что женщины вне зависимости от возраста делятся на три категории - бабы, тетки, и девушки!!
Ну ... за девушек!

Ну ... за девушек!

NEW 21.06.02 18:11
in Antwort tanjuha22 21.06.02 18:08
Вполне согласен, поэтому и сказал бабы-стервы, а нормальных я девушками, женщинами и назвываю :)
alien

alien

NEW 21.06.02 19:14
in Antwort iren_tf 21.06.02 15:46
NEW 21.06.02 20:56
in Antwort Аlex 21.06.02 16:44
Ой... ну не повезло тебе значит... со стервой-то! Шучу, извини.
Господь, лепя людей со скуки,
бывал порою скуповат,
и что частично вышли суки,
он сам отчасти виноват. (Губерман)

Господь, лепя людей со скуки,
бывал порою скуповат,
и что частично вышли суки,
он сам отчасти виноват. (Губерман)

NEW 21.06.02 22:22

in Antwort Airiss 21.06.02 20:56

NEW 22.06.02 12:27
Ну неужели так сложно? Ведь проще некуда:
Или ты объект, вещь. Тогда, если повезет, и в обществе так принято, то попадется Настоящий Мужчина, который будет беречь свою вещь, заботиться о ней и т.п.
Или ты субъект, человек. Со своими правами, обязанностями, свободами. Тогда о каком особом отношении может идти речь?
Нельзя иметь и то, и это.
Ты хочешь быть вещью или человеком? Лично я не хочу иметь рядом с собой говорящую вещь.
Пусть даже красивую. Но если речь идет о человеке... Почему я должен "защищать", "поддерживать" и "хранить спокойствие и благополучие" самостоятельного взрослого индивидуума?
Или ты объект, вещь. Тогда, если повезет, и в обществе так принято, то попадется Настоящий Мужчина, который будет беречь свою вещь, заботиться о ней и т.п.
Или ты субъект, человек. Со своими правами, обязанностями, свободами. Тогда о каком особом отношении может идти речь?
Нельзя иметь и то, и это.
Ты хочешь быть вещью или человеком? Лично я не хочу иметь рядом с собой говорящую вещь.

NEW 22.06.02 12:32
in Antwort Леди Винтер 20.06.02 20:55
NEW 22.06.02 15:57
in Antwort darkmark 22.06.02 12:27
Почему я должен "защищать", "поддерживать" и "хранить спокойствие и благополучие" самостоятельного взрослого индивидуума?
Ну и как, рядом есть взрослый индивидум, при этом - ласковый, заботливый, кормящий. обстирывающий и дающий????Или ты на правах взрослого индивидума сам себе готовишь. стираешь свои шмутки. сам себя удовлетворяешь и сам себе даешь домашний уют?????
Ну и как, рядом есть взрослый индивидум, при этом - ласковый, заботливый, кормящий. обстирывающий и дающий????Или ты на правах взрослого индивидума сам себе готовишь. стираешь свои шмутки. сам себя удовлетворяешь и сам себе даешь домашний уют?????
NEW 22.06.02 17:57
Вам пора в монастырь, девушка!! Там все такие - разочарованные! Или Поменяйте круг общения.
И пожалуйста !!! Не суйте всех мужчин в одну коробочку, это тухлятиной нес╦т.
Я не хочу Вас обидеть или оскорбить!!!! Но -- у всех нас есть свои ошибки или как вы говорите - пришл╦пнутые комплексом! Не имеет значения женщина я или мужчина. К теме полное взаимнопонимание между Полами !! Прочтите всю ветку с начала до конца! кто кого понял а у кого с кем непонятия возникли ???
И пожалуйста !!! Не суйте всех мужчин в одну коробочку, это тухлятиной нес╦т.
Я не хочу Вас обидеть или оскорбить!!!! Но -- у всех нас есть свои ошибки или как вы говорите - пришл╦пнутые комплексом! Не имеет значения женщина я или мужчина. К теме полное взаимнопонимание между Полами !! Прочтите всю ветку с начала до конца! кто кого понял а у кого с кем непонятия возникли ???
NEW 23.06.02 01:09
in Antwort freejoint 22.06.02 17:57
Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина. (с)
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина. (с)
NEW 23.06.02 05:36
Ага!!! Как говорится, каждый человек - кузнец своих... трудностей!!!
Если я чего - то не напутала... 
in Antwort monk 21.06.02 10:29

NEW 23.06.02 11:06
in Antwort Airiss 23.06.02 01:09
А почему он уснул не задумывались ?? Ведь очень легко всю вину толкать на другого. Попробуйте сначала в сво╦м дворе подмести мусор.
NEW 23.06.02 12:08
in Antwort freejoint 23.06.02 11:06
Кто на кого чего толкает? Бог с Вами! Да и двор у нас чистый, дворник прибирает!

NEW 23.06.02 13:59
Леди, Вы разочаровались в мужчинах? Все НАСТОЯЩИЕ перевелись давно говорите? Не понимает вас никто, не заботится, на руках не носит, преданным взглядом в глаза не смотрит ???
А вы его и его проблемы понять способны? или только хотите чтобы это он вас оберегал (уж не знаю от чего ), жалел, понимал и ещ╦ содержал? А вы будете украшать его дом своим присутствием. Так не бывает. Не бывает, что один (в данном случае мужчина) только да╦т, а другой ( женщина)-бер╦т и....украшает,созда╦т уют, называйте как хотите.
И потом, Леди, если вы видете, что вам этот человек не подходит, то и не надо заводить с ним отношений, лезть к нему под одеяло а потом бегать по разным сайтам с криком:"настоящие мужики перевелись!" Нет, не перевелись! И не надо всех под одну греб╦нку, ни мужчин, ни женщин!
А вы его и его проблемы понять способны? или только хотите чтобы это он вас оберегал (уж не знаю от чего ), жалел, понимал и ещ╦ содержал? А вы будете украшать его дом своим присутствием. Так не бывает. Не бывает, что один (в данном случае мужчина) только да╦т, а другой ( женщина)-бер╦т и....украшает,созда╦т уют, называйте как хотите.
И потом, Леди, если вы видете, что вам этот человек не подходит, то и не надо заводить с ним отношений, лезть к нему под одеяло а потом бегать по разным сайтам с криком:"настоящие мужики перевелись!" Нет, не перевелись! И не надо всех под одну греб╦нку, ни мужчин, ни женщин!