Вход на сайт
Почему-то.....
NEW 21.06.02 14:09
в ответ Леди Винтер 20.06.02 20:11
Да всё правильно Вы говорите.Женщинам не везёт на настоящих мужчин,ни и мужикам (настоящим и не очень) не всегда везёт на верных жён,умеющих поддерживать домашний очаг и всё такое.Вот если бы настоящих мужчин можно было бы свести с соответствующими женщинами,то остальным пришёл бы,как говорил Данила Багров в "Брате", кирдык. 
Take it easy,but take it.

Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.06.02 16:44
в ответ Airiss 20.06.02 22:56
Словом стерва и имел ввиду то что вы бы на мужика в похожем случае A...loch сказали. От некоторых причуд со временем скучно становится, Доста╦т просто, когда у человека 7 пятниц на неделе:). А с хорошими (которые не занимаются трепанием мозгов и тп) мне гораздо интересней было!
PS знала бы ты ту стерву, с которой я познакомился, никогда бы не говорила что таких мы любим.....довольно много она вытворила, да не того что следовало бы...(это долгая тема былабы :)))
Online sein-ist alles :)
PS знала бы ты ту стерву, с которой я познакомился, никогда бы не говорила что таких мы любим.....довольно много она вытворила, да не того что следовало бы...(это долгая тема былабы :)))
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 22.06.02 12:27
Ну неужели так сложно? Ведь проще некуда:
Или ты объект, вещь. Тогда, если повезет, и в обществе так принято, то попадется Настоящий Мужчина, который будет беречь свою вещь, заботиться о ней и т.п.
Или ты субъект, человек. Со своими правами, обязанностями, свободами. Тогда о каком особом отношении может идти речь?
Нельзя иметь и то, и это.
Ты хочешь быть вещью или человеком? Лично я не хочу иметь рядом с собой говорящую вещь.
Пусть даже красивую. Но если речь идет о человеке... Почему я должен "защищать", "поддерживать" и "хранить спокойствие и благополучие" самостоятельного взрослого индивидуума?
Или ты объект, вещь. Тогда, если повезет, и в обществе так принято, то попадется Настоящий Мужчина, который будет беречь свою вещь, заботиться о ней и т.п.
Или ты субъект, человек. Со своими правами, обязанностями, свободами. Тогда о каком особом отношении может идти речь?
Нельзя иметь и то, и это.
Ты хочешь быть вещью или человеком? Лично я не хочу иметь рядом с собой говорящую вещь.

NEW 22.06.02 15:57
в ответ darkmark 22.06.02 12:27
Почему я должен "защищать", "поддерживать" и "хранить спокойствие и благополучие" самостоятельного взрослого индивидуума?
Ну и как, рядом есть взрослый индивидум, при этом - ласковый, заботливый, кормящий. обстирывающий и дающий????Или ты на правах взрослого индивидума сам себе готовишь. стираешь свои шмутки. сам себя удовлетворяешь и сам себе даешь домашний уют?????
Ну и как, рядом есть взрослый индивидум, при этом - ласковый, заботливый, кормящий. обстирывающий и дающий????Или ты на правах взрослого индивидума сам себе готовишь. стираешь свои шмутки. сам себя удовлетворяешь и сам себе даешь домашний уют?????
NEW 22.06.02 17:57
Вам пора в монастырь, девушка!! Там все такие - разочарованные! Или Поменяйте круг общения.
И пожалуйста !!! Не суйте всех мужчин в одну коробочку, это тухлятиной нес╦т.
Я не хочу Вас обидеть или оскорбить!!!! Но -- у всех нас есть свои ошибки или как вы говорите - пришл╦пнутые комплексом! Не имеет значения женщина я или мужчина. К теме полное взаимнопонимание между Полами !! Прочтите всю ветку с начала до конца! кто кого понял а у кого с кем непонятия возникли ???
И пожалуйста !!! Не суйте всех мужчин в одну коробочку, это тухлятиной нес╦т.
Я не хочу Вас обидеть или оскорбить!!!! Но -- у всех нас есть свои ошибки или как вы говорите - пришл╦пнутые комплексом! Не имеет значения женщина я или мужчина. К теме полное взаимнопонимание между Полами !! Прочтите всю ветку с начала до конца! кто кого понял а у кого с кем непонятия возникли ???