Вход на сайт
одиночество
NEW 02.09.10 10:54
"злодеи" вам нужны, чтобы получить страдания от их "истязаний" и нелюбви..как в детстве.
это значит, что вы себя ненавидите, считаете себя неудачницей и уродкой, даже если это не соответствует действительности.
как избавиться? длоя начала повзрослейте, примите мир и себя такими как есть, а не как в ваших детских фантазиях с недосягаемыми принцами и принцессами, полюбите себя, и любой "злодей" сразу лишится своей харизмы в ваших глазах, а может вообще окажется хорошим человеком, которого вы невольно провоцировали на "злодейство".

в ответ nurichich 02.09.10 00:25
В ответ на:
вы правы.и как избавиться от синдрома?
"нужны злодеи"?-нет.
вы правы.и как избавиться от синдрома?
"нужны злодеи"?-нет.
"злодеи" вам нужны, чтобы получить страдания от их "истязаний" и нелюбви..как в детстве.
это значит, что вы себя ненавидите, считаете себя неудачницей и уродкой, даже если это не соответствует действительности.
как избавиться? длоя начала повзрослейте, примите мир и себя такими как есть, а не как в ваших детских фантазиях с недосягаемыми принцами и принцессами, полюбите себя, и любой "злодей" сразу лишится своей харизмы в ваших глазах, а может вообще окажется хорошим человеком, которого вы невольно провоцировали на "злодейство".

02.09.10 12:52
в ответ Roza3 02.09.10 11:56
Он, просто, под женщину маскируется (балуется).
Вы, наверное, то что называется флуд не читаете? (в начале ветки)
Там можно оговорки вычитать.
Я думаю среди множества людей сложно найти своего. Даже если ты нормален--
не «жертва» и не «злодей». Тысячи сайтов знакомств, кругом люди, а попробуй найди!
Вы, наверное, то что называется флуд не читаете? (в начале ветки)
Там можно оговорки вычитать.
Я думаю среди множества людей сложно найти своего. Даже если ты нормален--
не «жертва» и не «злодей». Тысячи сайтов знакомств, кругом люди, а попробуй найди!
NEW 02.09.10 13:23
она(он) и ищет
согласна, хозяин - барин
с ними скучно?
а кто то заставляет?
в ответ маринааа 02.09.10 12:21
В ответ на:
Может, автору и надо найти себе «злодея»
Может, автору и надо найти себе «злодея»
она(он) и ищет
В ответ на:
И бороться с ним.
И бороться с ним.
согласна, хозяин - барин
В ответ на:
А то все хорошие попадаются.
А то все хорошие попадаются.
с ними скучно?
В ответ на:
и не надо ей меняться. разве можно измениться?
и не надо ей меняться. разве можно измениться?
а кто то заставляет?
NEW 02.09.10 13:54
ерунда, легко
не, нормальные без сайтов знакомств находят
это смотря кого искать и чего хотеть
если не находят, значит не хотят найти.
у меня есть знакомая, которая находит на сайтах зн. всегда и много, и вроде бы все хорошо любовь-марковь свой человек, а счастья нет - все они где-то далеко живут, встречи редкие и есть препятствия для создания семьи.
оказалось, она завидовала своей маме в ее нарядной и свободной жизни, в мужчинах искала своего папу, который был летчиком и редко бывал дома.
другая приятельница - девственница, всегда находила только мудил, которые предлагали ей исключительно извращенный секс.
странно правда?
оказалось у нее есть друг, намного старше ее, они давно дружат и любят друг друга, но он ее боится пальцем тронуть.
в ответ маринааа 02.09.10 12:52
В ответ на:
думаю среди множества людей сложно найти своего.
думаю среди множества людей сложно найти своего.
ерунда, легко
В ответ на:
Даже если ты нормален--
не «жертва» и не «злодей».
Даже если ты нормален--
не «жертва» и не «злодей».
не, нормальные без сайтов знакомств находят
В ответ на:
Тысячи сайтов знакомств, кругом люди, а попробуй найди!
Тысячи сайтов знакомств, кругом люди, а попробуй найди!
это смотря кого искать и чего хотеть

если не находят, значит не хотят найти.
у меня есть знакомая, которая находит на сайтах зн. всегда и много, и вроде бы все хорошо любовь-марковь свой человек, а счастья нет - все они где-то далеко живут, встречи редкие и есть препятствия для создания семьи.
оказалось, она завидовала своей маме в ее нарядной и свободной жизни, в мужчинах искала своего папу, который был летчиком и редко бывал дома.
другая приятельница - девственница, всегда находила только мудил, которые предлагали ей исключительно извращенный секс.
странно правда?
оказалось у нее есть друг, намного старше ее, они давно дружат и любят друг друга, но он ее боится пальцем тронуть.
NEW 02.09.10 15:04
в ответ Asgaard 02.09.10 07:53
[цитата]если душа осталась с кем то в прошлом.[цитата
"убита твоей "любовью"..",поэтому и ищу теперь себе подобных(как женщин,так и мужчин),не способных любить.но встречаю "жертв" и нужно становиться "злодейкой",чтобы ушли.поэтому и холодно..очень холодно,а тут ещё и осень....
"убита твоей "любовью"..",поэтому и ищу теперь себе подобных(как женщин,так и мужчин),не способных любить.но встречаю "жертв" и нужно становиться "злодейкой",чтобы ушли.поэтому и холодно..очень холодно,а тут ещё и осень....
NEW 02.09.10 15:18
а таких нет. простому потому, что любить также естественно как и дышать. можно задержать на какое то время дыхание при нырянии, но потом надо либо вынырнуть, либо утонуть.
можно только одеть маску, что не любишь, притворится, но ведь обмануть можно всех, только не себя. в маске ещё больше не будет хватать воздуха.
в ответ nurichich 02.09.10 15:04
В ответ на:
поэтому и ищу теперь себе подобных(как женщин,так и мужчин),не способных любить.
поэтому и ищу теперь себе подобных(как женщин,так и мужчин),не способных любить.
а таких нет. простому потому, что любить также естественно как и дышать. можно задержать на какое то время дыхание при нырянии, но потом надо либо вынырнуть, либо утонуть.
можно только одеть маску, что не любишь, притворится, но ведь обмануть можно всех, только не себя. в маске ещё больше не будет хватать воздуха.
NEW 02.09.10 15:32
а это права на самолёт 
делятся по размерам летательного аппарата, то о чём я писал - катагория А - для ультралёгких самолётов, планеров, парапланов. но лётчик это ведь не обязательно огромный лайнер или истребитель.

делятся по размерам летательного аппарата, то о чём я писал - катагория А - для ультралёгких самолётов, планеров, парапланов. но лётчик это ведь не обязательно огромный лайнер или истребитель.