Вход на сайт
одиночество
NEW 02.09.10 15:50
в ответ Roza3 02.09.10 15:45
но ведь нельзя поднимать адреналин постоянно, так можно и в зависимость попасть. да и время. не при любой погоде стартовать можно. нужен сухой день, желательно с ровным, равномерным ветром. не на каждых выходных такое есть.
нет, я правила выучил и там где нельзя не стартую, полиция пока в воздухе не останавливает и права не проверяет
В ответ на:
может поэтому денег на права не хватает?
может поэтому денег на права не хватает?
нет, я правила выучил и там где нельзя не стартую, полиция пока в воздухе не останавливает и права не проверяет

NEW 02.09.10 16:37
Да ладно! Только на этом сайте сколько тысяч анкет?!
Все они ненормальные?
А если ты живешь в Иваново?
Ни куда не денешься и в интернет пойдешь и на дискотеку. Я знаю историю, когда девушки специально в бильярд научились играть, что бы в бильярдную ходить – повод с мужчинами знакомиться. И ничего то у них все равно не получилось. А девушки самостоятельные были, обеспеченные. Что там любовь, даже любовничка хоть и женатого и то не всем достать удается. (я в России живу)
в ответ Roza3 02.09.10 13:54
В ответ на:
если не находят, значит не хотят найти.не, нормальные без сайтов знакомств находят
если не находят, значит не хотят найти.не, нормальные без сайтов знакомств находят
Все они ненормальные?
Ни куда не денешься и в интернет пойдешь и на дискотеку. Я знаю историю, когда девушки специально в бильярд научились играть, что бы в бильярдную ходить – повод с мужчинами знакомиться. И ничего то у них все равно не получилось. А девушки самостоятельные были, обеспеченные. Что там любовь, даже любовничка хоть и женатого и то не всем достать удается. (я в России живу)
NEW 02.09.10 20:38
временно ненормальные.
посидят посидят и в реале найдут, так ведь?
я шучу, конечно вы правы, нужно пользоваться благами цивилизации и расширять свой поиск всеми средствами.
я там выше написала про двух моих знакомых, одна сильно постарше, неголливуд - все время находила, в инет не успевала зайти, а у нее уже десяток предложений и все любятнемогут и жениться хотят, все красивые, свободные и богатые, но все "летчики дальнего плавания", а другая помладше жаловалась что никак не найдет, все уроды и извращенцы
а Иваново это севереый полюс что ли? туда не летают самолеты и не едут поезда? (с)
там где я живу такая же фигня.
кто-то каждый день без 5 визиток из метро не выходит, а кто то сидит сидит в компе и никак не найдет.
многие мужчины тоже говорят что никого никак не найдут, никого нет - пустыня блин.
а у некоторых очч бурная личная и семейная жизнь одновременно и в том же географическом месте.
от чего это зависит?
в ответ маринааа 02.09.10 16:37
В ответ на:
Все они ненормальные?
Все они ненормальные?
временно ненормальные.
посидят посидят и в реале найдут, так ведь?

я шучу, конечно вы правы, нужно пользоваться благами цивилизации и расширять свой поиск всеми средствами.
я там выше написала про двух моих знакомых, одна сильно постарше, неголливуд - все время находила, в инет не успевала зайти, а у нее уже десяток предложений и все любятнемогут и жениться хотят, все красивые, свободные и богатые, но все "летчики дальнего плавания", а другая помладше жаловалась что никак не найдет, все уроды и извращенцы

В ответ на:
а Иваново это севереый полюс что ли? туда не летают самолеты и не едут поезда? (с)
там где я живу такая же фигня.
кто-то каждый день без 5 визиток из метро не выходит, а кто то сидит сидит в компе и никак не найдет.
многие мужчины тоже говорят что никого никак не найдут, никого нет - пустыня блин.
а у некоторых очч бурная личная и семейная жизнь одновременно и в том же географическом месте.
от чего это зависит?
NEW 02.09.10 20:45
тут неправда ваша...
знаю, что многие пары нашли друг друга через инет, по-моему некоторые даже через германку..
как-то тут была ветка, благодарность администрации за создание подобного сайта..
в ответ Roza3 02.09.10 20:38
В ответ на:
временно ненормальные.
посидят посидят и в реале найдут, так ведь
временно ненормальные.
посидят посидят и в реале найдут, так ведь
тут неправда ваша...
знаю, что многие пары нашли друг друга через инет, по-моему некоторые даже через германку..
как-то тут была ветка, благодарность администрации за создание подобного сайта..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.09.10 20:47
у каждого свой ресурс.
кто-то каждый день - как в первый раз, а кому-то пол- раза на всю жизнь хватает.
в ответ маринааа 02.09.10 16:37
В ответ на:
Я ситуацию вижу следующую: была любовь большая светлая, да сплыла.
И чем больше и светлее, тем больнее.
А можно ли любить 2-ой раз как первый?
А можно ли вообще 2-ой раз полюбить?
Я ситуацию вижу следующую: была любовь большая светлая, да сплыла.
И чем больше и светлее, тем больнее.
А можно ли любить 2-ой раз как первый?
А можно ли вообще 2-ой раз полюбить?
у каждого свой ресурс.
кто-то каждый день - как в первый раз, а кому-то пол- раза на всю жизнь хватает.
NEW 03.09.10 09:13
Бурная семейная и личная жизнь одновременно—считаю,
что это не есть хорошо!—любовь то где?
Бурная не значит качественная. И не значит –любовь.
Бурная зачастую зависит от непритязательности:
обратил кто-то внимание, давай встречаться, «обниматься»,
а через неделю-две оказалось –«кАзел»!----срочно надо найти другого,
что б комплекс «отверженной» не успел возникнуть.
Тема ветки одиночество. У автора как раз жизнь бурная, а вот любви то нет.
Ну и что, что по 5 визиток. Много внимания хорошо, но не все внимание приятно.
Не все ухажеры «качественные». Хотя самооценку повышает и возможности расширяет.
Таким влюбчивым можно позавидовать.
Как говориться : «им плюй в глаза—божья роса»
в ответ Roza3 02.09.10 20:38
В ответ на:
а у некоторых очч бурная личная и семейная жизнь одновременно
а у некоторых очч бурная личная и семейная жизнь одновременно
Бурная семейная и личная жизнь одновременно—считаю,
что это не есть хорошо!—любовь то где?
Бурная не значит качественная. И не значит –любовь.
Бурная зачастую зависит от непритязательности:
обратил кто-то внимание, давай встречаться, «обниматься»,
а через неделю-две оказалось –«кАзел»!----срочно надо найти другого,
что б комплекс «отверженной» не успел возникнуть.
Тема ветки одиночество. У автора как раз жизнь бурная, а вот любви то нет.
Ну и что, что по 5 визиток. Много внимания хорошо, но не все внимание приятно.
Не все ухажеры «качественные». Хотя самооценку повышает и возможности расширяет.
В ответ на:
у каждого свой ресурс.
кто-то каждый день - как в первый раз,
у каждого свой ресурс.
кто-то каждый день - как в первый раз,
Таким влюбчивым можно позавидовать.
Как говориться : «им плюй в глаза—божья роса»