Вход на сайт
HET BEPHbIX Zhenshin
NEW 20.06.02 00:23
Da, podumal, net duxovnogo interessa, eto vse on nexoroshij, rediska, a mne kazhetsja 4to v etom nelsja venit odnogo ego, eto delo "oboix ruk"... A kak nas4et togo 4to mozhno sna4alo rastatsja ras net ni4ego obshego, a potom delaj 4to xo4esh, a to sa spinoj eto navernoe "udobno i muxi ne kusajut, esli 4to"... A s4itaju eto malodushiem i samym bolshim unizheniem togo 4eloveka s kotorym ty naxodishsja rjadom
Ja ponimaju 4to v nashe vremja takie slova kak 4est', iskrennost', Sovest - stali kakimi-to inorodnymi, no vse-zhe xo4etsja verit 4to ne dlja vsex
Isveni, 4to esli 4to ne tak, kazhdyj vsegda sam pered soboj i svoim vtorym "ja" v otvete

в ответ lucymal 19.06.02 01:28

NEW 20.06.02 00:31
Wer suchet, der findet
inogda on xodit rjadom, i my ego ne same4aem
I kak govoritsja v pesne " Ja pju do dna sa tex kto v more, kto vesla ne brosil i semlju svoju najdet "
Das Glas ist immer halb voll und nie halb leer
Glavnoe doma ne sidet i v sebe ne samykatsja , a rjazhenyj suzhennyj vstretitsja kogda sam etogo ne ozhidajesh
take it easy

в ответ leksa 19.06.02 10:28

Das Glas ist immer halb voll und nie halb leer

NEW 25.06.02 15:05
в ответ Anonymous 25.06.02 00:35
ну допустим найдещь ты красивую и верную, а как она тебе это докажет? (на щ╦т верности) Ты вааще можещь женщине доверять, какая-бы она хорощая не была?
А в россии не лучще, ну привезещь ее сюда, ну сделаещь доброе дело. Ты знаещ сколко уже так пацанов нарывалось на хорощих и верних? А теперь деваться некуда, вляпались
Ищи в Германии
А в россии не лучще, ну привезещь ее сюда, ну сделаещь доброе дело. Ты знаещ сколко уже так пацанов нарывалось на хорощих и верних? А теперь деваться некуда, вляпались
Ищи в Германии

NEW 25.06.02 20:55
Приветик, спасибо са интересный и не глупый ответ
Да, ты права, даже сказать в опревержение нечего
И хорошими делами часто дорога в "ад" выложена... Любая женщина - "сагадка природы", и как говорят немзы <aus einer Frau wird man nicht schlau
> Ну а по поводу девушки ис россии, если будет "неверной" опят в россию уедет, толко контракт правилный надо до èтогосоставит
пиши, будет интерессно с тобой поговорит

в ответ pantera120 25.06.02 15:05

NEW 26.06.02 09:35
в ответ Anonymous 25.06.02 20:55
один человек чють было так не сделал. Уже бумаги все собрали... Тоже он думал, составит <Vertrag>, а потом пощол до одного директора щколы (любят они про жиснь и про акции поговорить), директор сказал, что когда визиваещь из другой страны <Vertrag> не действует.
Мне это невероятным показалось, но он ведь знает все законы... Так-что лучще проинформироваться. А представь она ребенка захочет? И тебя спросить забудет согласен ты или нет? Куда потом денещься?
А в России действительно щас женщины современными стали, как и все. А хорощенькие только те, кому в Германию надо.
Найди себе лучще <Freundin> и живи как все пока хорощую не найд╦щь...
Мне это невероятным показалось, но он ведь знает все законы... Так-что лучще проинформироваться. А представь она ребенка захочет? И тебя спросить забудет согласен ты или нет? Куда потом денещься?
А в России действительно щас женщины современными стали, как и все. А хорощенькие только те, кому в Германию надо.
Найди себе лучще <Freundin> и живи как все пока хорощую не найд╦щь...