Вход на сайт
Пикантная ситуация
20.06.02 08:35

Как всегда хотелось бы узнать ваше мнение - как бы вы повели себя в данной ситуации:
Каждому из вас, хоть однажды, наверно приходилось пользоваться общественным транспортом?
И вот представьте - вы в переполненном автобусе. Теснота жуткая - не повернешься.
Вы - привлекательная девушка, женщина (или не совсем привлекательная - возможны варианты
),слева от вас (или справа, или сзади - возможны варианты) находится мужчина на непозволительно близком расстоянии.
И вдруг вы начинаете ощущать, что этот мужчина томно трется своим детородным органом об ваши ягодицы.

Ваша реакция? Как достойно выйти из этой пикантной ситуации?
Хочется ведь быть не только красивой, но и умной.

Линка_Аф-фелинка.

Как всегда хотелось бы узнать ваше мнение - как бы вы повели себя в данной ситуации:
Каждому из вас, хоть однажды, наверно приходилось пользоваться общественным транспортом?
И вот представьте - вы в переполненном автобусе. Теснота жуткая - не повернешься.

Вы - привлекательная девушка, женщина (или не совсем привлекательная - возможны варианты

Ваша реакция? Как достойно выйти из этой пикантной ситуации?

Хочется ведь быть не только красивой, но и умной.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 20.06.02 09:09
в ответ Affe 20.06.02 08:35
Была в моей жизни подобная ситуация в Ялте, лет 10 назад и тоже в автобусе, он сзади стоял. Я ему, гаду, на ногу сначала одним каблуком наступила, а потом другим, и стала так подпрыгивать на пятках, вроде как автобус трясется. Мысли шальные его покинули моментально, он и назад хотел бы, да не тут-то было! Мои 65 килограмм прочно пригвоздили его к полу
так и ехали до следующей остановки: он ногу пытается вытянуть, а я изо всех сил пока один каблук прижимает, вторая нога скорость набирает для удара
Вобщем,автобус остановился - отпустила я его с миром! Он на этой остановке вышел, но КАК он шел - это надо было видеть!

NEW 20.06.02 10:38
и у меня такое было,только вот стояла я к таму типу лицом
,а народу было столько что некуда было даже шаг сделать и развернуться тоже было не к чему.Вот он сощурил глазки,весь таки вспотел и блин прижимаеться.Чуствую что он уже весь во все оружии.И так ко мне прижимаеться что мне уже и дышать невозможно.Я ему говорю мне душно отодвинтесь дальше ,а он ухмыльнулся и ещ╦ теснее жм╦ться.Так я его и схватила за его окоянный отросток(Он был в тренировачных штанах)Схватила через штаны,но уцепилась крепко
.Он сначала аж ахнул и расплылся в довольной улыбке а я зжимала вс╦ сильнее и сильнее,смотрю он стал пунцовый и шипит отпусти,а я делаю вид
что это не мне 7говорят и сжимаю дальше что есть сил.Смотрю он аж приседать начал,в глазах боль застыла и ужас.Рукой своей пытаеться отодрать мою но бесполезно .Короче он так проехал пять остоновок и потом тихо так шепчет,отпусти пожалуста мне выходить.Просто ты мне понравилась и я ничего нехотел делать плохого.Я ухмыльнулась,сжала ещ╦ раз что чуть у него глаза невылезли и отпустила.Как он ш╦л из автобуса я невидела но думаю он ещ╦ на остановке сидел сколько то времени чтоб отойти.Вот так вот

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.06.02 11:03
мне 17 было тогда. в очереди стояли. вот чувствую такого идиота. сначала страшно стало... в жар бросило. я не знала тогда, что такие "мужчины" бывают. сначала думала, что просто тесно
, а потом поняла, что что-то не то... как только появилась возможность, я со всей силы ударила его кулаком по "огурцу", который он с базара в╦з
.
мне было так противно потом (когда осознала, что он делал). пока доехала до дому наревелась...
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)

мне было так противно потом (когда осознала, что он делал). пока доехала до дому наревелась...
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 20.06.02 11:07
в ответ bela 20.06.02 10:38
У меня такое несколько раз было. Один раз терся один псих, а сам глазки закатывает и в сторону смотрит, как бы и ни при чем. Ну я достала из сумочки зонтик и ткнула ему в то место, которым терся... глазки тоже в сторону и как бы тоже ни причем! Последний раз в прошлом году буквально тоже помню такой же случай. Я уже тогда мысленно в Германии... вся в мечтах и предчувствиях, а тут такое... и зонтика как на грех не было. Ну я просто ему сказала: Мужчина, идите пожалста на х... Вежливо так сказала. Самое интересное, что он понял... и ушел... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.06.02 11:18
А вот интересно как бы в╦л себя мужчинеа еслиб к нему прижималась и т╦рлась женщина
??????? или мужчина приклеивался к мужику..наверное тот по мордяке схлопотал бы и не в тихую а чтоб пропохал весь транспорт

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.06.02 11:21
интересно, а наоборот бывает?
Ну стоит парень в бусе, никого не трогает, едет куда-то.. и тут об него начинает девушка своими органами тереться.. А если парень тоже схватиться за че-нить оттопыренное, то ведь ему же ещ╦ и насуют.
а вопрос стал бы он злиться и сопротивляться?? 

NEW 20.06.02 11:31
Ой , у меня таких пикантных ситуаций было предостаточно . Ну с прижимальщиками в общественном транспорте разговор всегда короткий был - либо , как девушки уже тут описали , сильно сжималось рукой или же резко разворачивалась ( если позволяло пространство ) и коленкой по тому самому месту . Один раз лишь попала в такое безвыходное положение , когда невозможно было развернуться и посмотреть , что там за моей спиной со мной делают . Тогда я на весь автобус громко заорала - Караул , грабят ! Народ вокруг меня сразу же расступился - откуда только и место в автобусе взялось , а мужик тот только нагло улыбался . Но я на следующей остановке вышла . Но это всё ерунда . Один
раз я попала в ужаснейшую ситуацию. Переполненный автобус , жара невыносимая и сзади кто-то потно прижимается. Ну никакой возможности нет развернуться и изменить положение , чтобы этот кто-то перестал прижиматься. И тут чувствую , что по ногам что-то течёт. Я уже чуть не плачу от противности. Слегка кошусь глазами на ноги - течёт что-то белого цвета. И тут я не выдержала , как начала резко разворачиваться , чтобы всё сказать своему обидчику ! А оказалось , что сзади стоит хиленький дедулька, в пупок мне дышит , а в сумке у него пакет молока , пакет просто в этой давке раздавился , ну и результат - мне по капле на ноги вылился. Но всё-равно , как говорится, осадок остался.
А ещё один раз мне передавали талончик , а его сквозняком дунуло и он прямёхонько мне между хрудями улёгся. И мужик такой ловкий рядом оказался, сразу же руку в майку мне запустил и достал талон оттуда. Потом, правда сам смутился своему необдуманному порыву, долго извинялся, даже в кафе сводить предлагал. Но я дурочка тогда была - отказалась.
А ещё вспомнилась ситуация в переполненном автобусе, когда талончики пробивали в компостерах , помните ?
Так вот , голос женщины - Мужчина, что Вы на меняя легли и никак попасть не можете ?!

А ещё один раз мне передавали талончик , а его сквозняком дунуло и он прямёхонько мне между хрудями улёгся. И мужик такой ловкий рядом оказался, сразу же руку в майку мне запустил и достал талон оттуда. Потом, правда сам смутился своему необдуманному порыву, долго извинялся, даже в кафе сводить предлагал. Но я дурочка тогда была - отказалась.
А ещё вспомнилась ситуация в переполненном автобусе, когда талончики пробивали в компостерах , помните ?
Так вот , голос женщины - Мужчина, что Вы на меняя легли и никак попасть не можете ?!

NEW 20.06.02 14:03
Ну... тоже хотелось что- нибудь рассказать интересное- но не придумывается, а в общественном транспорте с 80-го года не езжу
...Обидно, так Бэлка аппетитно рассказывала, про то, как держала мужика за писюн пять остановок (пусть по 5 минут остановка, умножим на пять- так почти полчаса наслаждалась
)- я и на половину согласен- пусть подержится, а? 
Расскажу другую историю- но тоже смешную

Был у нас работник, хороший парень, звали его Ильдус. Проблема в том, что был он из темной деревни, из Татарстана, по- русски плохо рзговаривал, ну с акцентом.
И вот как- то раз на ночном дежурстве у него заболел живот, поднялась температура. Вызвали "скорую" и Ильдуса увезли с подозрением на аппендицит
...
На следущее утро я, отдежурил и поехал в больницу, проведать татарина- ему сделали операцию и удалили аппендикс... Пришел- куча формальностей, где взять халат, не приемное время, кто вы ему- и все время посмеиваются и усмехаются... Я заразился всеобщей веселостью, тоже радуюсь, что кончилось все хорошо...пока добрался до шестого этажа, где он лежал- совсем развеселился- да еще после суточного дежурства...
Короче, татарина (его так все звали, любя, в этом нет национализма, это я поясняю для одной бестолковой головы) я застал в крайне подавленном настроении. Он вцепился мне в руку:
-Слушай, увези меня отсюда, какие бездушные врачи тут- и медсестры смеются все время, и студентам меня показывают...
Через час я тоже помирал от смеха...
Ильдуса привезли прямо на операционный стол. Было два часа дня, июль, жара- асфальт плавился... Загородили ему живот шторкой такой, сделали местный наркоз и начали операцию...
В лампу, висящую всерху, татарину стало видно, как ему режут живот- и он отвернулся в сторону... А жара такая- и молоденькая операционная сестра под халатиком была абсолютно голая... Ну парень из деревни- реакция известная- писюн его встал дыбом!

Операцию делала врач- женщина, и ассистировала еще одна медсестра, но старуха... Эта старуха как шлепнет рукой по Ильдусовскому органу:
-Это что такое, а? Это ты что удумал?! Ему операцию делают, а он?
Короче, татарин испугался и все пришло в норму... Задремал он, расслабился- а когда открыл глаза- снова эта медсестра молодая, да еще грудью на него слегка навалилась...Ну у Ильдуса снова все пришло в движение, писюн совсем вышел из повиновения, старуха хлопает рукой и стыдит его, молодая улыбается и наваливается, врач пугает, что сейчас отрежет, ей какая разница- заодно и отмахнет, не долго...
Короче, татарин рванул из всех своиз недюжинных сил, стол пришел в движение, что- то посыпалось...
Пока я там находился, вся больница и приходила смотреть на этого пациента, студентам его показали, особый интерес студентки выказали, а я на правах эксперта по мужским половым органам рассказывал все снова и снова, причем рассказ обрастал все более чудовищными подробностями, типа эта старуха держала его за член, что бы тот не раскачивался из стороны в сторону и не мешал оперировать, потом к ноге привязали, или что обрезание заодним сделали- 10см отрезали...
Прости меня, Ильдус... молодой я был, веселый...
А вам правду рассказал...
Я это все только к тому, что этот орган от головы не зависит, он свою "соображалку" имеет- и ничем ты его не убедишь соблюдать хоть элементарные нормы приличия, и воспитыать его, а тем более бить по нему- это бесполезно и дурной тон!
сВеся и Бэла, руки помойте, а ты, Аффа,... ну поняла?
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

Расскажу другую историю- но тоже смешную

Был у нас работник, хороший парень, звали его Ильдус. Проблема в том, что был он из темной деревни, из Татарстана, по- русски плохо рзговаривал, ну с акцентом.
И вот как- то раз на ночном дежурстве у него заболел живот, поднялась температура. Вызвали "скорую" и Ильдуса увезли с подозрением на аппендицит

На следущее утро я, отдежурил и поехал в больницу, проведать татарина- ему сделали операцию и удалили аппендикс... Пришел- куча формальностей, где взять халат, не приемное время, кто вы ему- и все время посмеиваются и усмехаются... Я заразился всеобщей веселостью, тоже радуюсь, что кончилось все хорошо...пока добрался до шестого этажа, где он лежал- совсем развеселился- да еще после суточного дежурства...
Короче, татарина (его так все звали, любя, в этом нет национализма, это я поясняю для одной бестолковой головы) я застал в крайне подавленном настроении. Он вцепился мне в руку:
-Слушай, увези меня отсюда, какие бездушные врачи тут- и медсестры смеются все время, и студентам меня показывают...
Через час я тоже помирал от смеха...
Ильдуса привезли прямо на операционный стол. Было два часа дня, июль, жара- асфальт плавился... Загородили ему живот шторкой такой, сделали местный наркоз и начали операцию...
В лампу, висящую всерху, татарину стало видно, как ему режут живот- и он отвернулся в сторону... А жара такая- и молоденькая операционная сестра под халатиком была абсолютно голая... Ну парень из деревни- реакция известная- писюн его встал дыбом!

Операцию делала врач- женщина, и ассистировала еще одна медсестра, но старуха... Эта старуха как шлепнет рукой по Ильдусовскому органу:
-Это что такое, а? Это ты что удумал?! Ему операцию делают, а он?
Короче, татарин испугался и все пришло в норму... Задремал он, расслабился- а когда открыл глаза- снова эта медсестра молодая, да еще грудью на него слегка навалилась...Ну у Ильдуса снова все пришло в движение, писюн совсем вышел из повиновения, старуха хлопает рукой и стыдит его, молодая улыбается и наваливается, врач пугает, что сейчас отрежет, ей какая разница- заодно и отмахнет, не долго...
Короче, татарин рванул из всех своиз недюжинных сил, стол пришел в движение, что- то посыпалось...
Пока я там находился, вся больница и приходила смотреть на этого пациента, студентам его показали, особый интерес студентки выказали, а я на правах эксперта по мужским половым органам рассказывал все снова и снова, причем рассказ обрастал все более чудовищными подробностями, типа эта старуха держала его за член, что бы тот не раскачивался из стороны в сторону и не мешал оперировать, потом к ноге привязали, или что обрезание заодним сделали- 10см отрезали...
Прости меня, Ильдус... молодой я был, веселый...

А вам правду рассказал...

Я это все только к тому, что этот орган от головы не зависит, он свою "соображалку" имеет- и ничем ты его не убедишь соблюдать хоть элементарные нормы приличия, и воспитыать его, а тем более бить по нему- это бесполезно и дурной тон!
сВеся и Бэла, руки помойте, а ты, Аффа,... ну поняла?
NEW 20.06.02 14:21
в ответ Бабник 20.06.02 14:03
Однокласник у меня был Лешка, сосед. До армии с ним такое часто очень случалось. То в автобусе кто притрется, то просто знакомятся насчет телефона-чаю. А что: высокий, стройный, светлые густые кудри до плечь, нежная кожа лица, розовые пухлые губки, длинные тонкие пальцы музыканта. Обычно хватало сказанного его басом: Мужик, ты че? Голубой? Те смущались, плевались и, некоторые еще получив хорошую затрещину, ретировались.
А раз в кинотеатре сидим. Мужик справа от Лехи невзначай так сразу после журнала руку ему на коленкуположил и мееедленно так выше-глубже подбирается. Лехе ето остоп... Он взял положил свою руку сверху. Поиграли они пальцами. Потом леха берет и кладет ладонь мужицкую себе на причинное место. Мужик взвыл, вырвался и бегом спотыкаясь из зала. А мы "Курьер" досмотрели.

(-:
А раз в кинотеатре сидим. Мужик справа от Лехи невзначай так сразу после журнала руку ему на коленкуположил и мееедленно так выше-глубже подбирается. Лехе ето остоп... Он взял положил свою руку сверху. Поиграли они пальцами. Потом леха берет и кладет ладонь мужицкую себе на причинное место. Мужик взвыл, вырвался и бегом спотыкаясь из зала. А мы "Курьер" досмотрели.

(-:
(-:
NEW 20.06.02 14:22

Это что-то!!! Какой умница этот Ильдус. Дай Бог ему здоровья на веки вечные. А когда его час придет, не дай ему Бог, конечно,
я бы памятник соорудила:
Когда мой час придёт, в тени смоковниц,
из тела дух рванёт мой, как из плена
и сотни меня помнящих любовниц
поставят мне надгробье... в виде члена.(с)

Спасибо, Бабник - это было классно !!!

Линка_Аф-фелинка.
в ответ Бабник 20.06.02 14:03

Это что-то!!! Какой умница этот Ильдус. Дай Бог ему здоровья на веки вечные. А когда его час придет, не дай ему Бог, конечно,

Когда мой час придёт, в тени смоковниц,
из тела дух рванёт мой, как из плена
и сотни меня помнящих любовниц
поставят мне надгробье... в виде члена.(с)

Спасибо, Бабник - это было классно !!!

Линка_Аф-фелинка.
NEW 20.06.02 14:50
в ответ Affe 20.06.02 14:30
Ты права...в Россию за сомнительным удовольствием совершить зоофилический акт вряд ли кто поедет

Если это просто ник такой у тебя- то приезжай в Германию, мы тебе объясним, что у тебя где находтся

Если это просто ник такой у тебя- то приезжай в Германию, мы тебе объясним, что у тебя где находтся

NEW 20.06.02 14:58
в ответ Бабник 20.06.02 14:50
Меня матушка с детства учила: 
Но прежде, чем начать "забавы",
Мужчину надо проверять -
Давленье, сердце и суставы -
А уж потом тащить в кровать.
И коль здоровьем он не дюжий,
Не прижимай его к себе -
Не соблазняй его без нУжды - ещё погибнет на тебе!(c)

так что думаю тебя автоматически вычеркиваем

Линка_Аф-фелинка.

Но прежде, чем начать "забавы",
Мужчину надо проверять -
Давленье, сердце и суставы -
А уж потом тащить в кровать.
И коль здоровьем он не дюжий,
Не прижимай его к себе -
Не соблазняй его без нУжды - ещё погибнет на тебе!(c)

так что думаю тебя автоматически вычеркиваем

Линка_Аф-фелинка.
NEW 20.06.02 15:24
Мы (6 парней по 17 лет ) ехали из военкомата домой и в уже в автобусе увидел я соседскую девч╦нку, которая сидела далековато от нас спереди. Короче, дорога длинная, горы..... Ехать часа 3-4. На полпути все автобусы делают остановку на перевале, возле прекрасного ручейка! Ну все люди вышли, я подош╦л к соседке поздароваться, а она белая, в шоке. Говорит, что е╦ сосед по месту к ней всю дорогу т╦рся прикинувшись спящим и его рука всегда падала ей между ног, но не спала. Она пыталась его разбудить
, но он почемуто только улыбался во сне.
Короче, после того, как мы с друзьями 10 секунд посовещались, двое подошли к этому беспредельщику и убедили его больше не садиться в автобус!! Он сначала был в шоке, но потом отпустил глаза и сказал, что это было в первый раз и он поедет на попутке!
Но надо-же !!! Какое совпадение. По какойто причине мы тоже не поехали дальше на этом автобусе
.
Короче, не знаю я правда-ли, что это было первый раз, но я почемуто почти уверен, что - последний!!!
< PS > Мне очень запомнился этот красивый освежающий руче╦к. Райский уголок природы.

Короче, после того, как мы с друзьями 10 секунд посовещались, двое подошли к этому беспредельщику и убедили его больше не садиться в автобус!! Он сначала был в шоке, но потом отпустил глаза и сказал, что это было в первый раз и он поедет на попутке!
Но надо-же !!! Какое совпадение. По какойто причине мы тоже не поехали дальше на этом автобусе

Короче, не знаю я правда-ли, что это было первый раз, но я почемуто почти уверен, что - последний!!!
< PS > Мне очень запомнился этот красивый освежающий руче╦к. Райский уголок природы.

NEW 20.06.02 16:15
в ответ Бабник 20.06.02 15:43
И вот сошлис: вода и пламен
У ней стоит, а он как камен
Она ему, в порыве страсти,
Куснут грозит за "эти" части!
Но нет, так просто не возм╦ш
МужА из старых поколений
Чтоб было "там" чего куснут
Тарелку предложи пелменей!

У ней стоит, а он как камен
Она ему, в порыве страсти,
Куснут грозит за "эти" части!
Но нет, так просто не возм╦ш
МужА из старых поколений
Чтоб было "там" чего куснут
Тарелку предложи пелменей!

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 20.06.02 16:26

И без пельменей есть еще чем порадовать в мире животных, как Лиза говорит...зоопарк целый, Пташки, обезьянки, кенгуру(2 штуки), кошек- пяток, Нина1... короче, работы- неначатый край...
Но...боюсь что все это высоконравственные дамы... Сказано же:
А та, с кем спала вся округа,
Не успевая вынимать
была прилежная супруга и
добродетельная мать (с)
Так что...
в ответ jekapar02 20.06.02 16:15

И без пельменей есть еще чем порадовать в мире животных, как Лиза говорит...зоопарк целый, Пташки, обезьянки, кенгуру(2 штуки), кошек- пяток, Нина1... короче, работы- неначатый край...
Но...боюсь что все это высоконравственные дамы... Сказано же:
А та, с кем спала вся округа,
Не успевая вынимать
была прилежная супруга и
добродетельная мать (с)
Так что...

NEW 20.06.02 16:49
в ответ Бабник 20.06.02 16:41
... Коль, ну ты вспомни годы молодые-неопытные ... разве стали бы такой херней заниматся ... по-девкам бегали - телевизор некогда было посмотреть ... спали по 3 часа в сутки ... трусы облепленные в тайне от мамок стирали ... каждый день ... не так?
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 20.06.02 17:04
в ответ monk 20.06.02 16:49
А... я и сейчас иногда еще схожу с ума... какой там телевизор...это они тут думают (не все, конечно), что мы вечерами газету читаем в теплом туалете и кашку манную по утрам едим?
не...есть еще порох в пороховницах...
Не в силах дамы победить
ни коньяком, ни папиросами
свою октябрьскую плоть
с ее апрельскими запросами...(с)
Только сейчас, как тут одна умница заметила, мы можем доставить женщине настоящее удовольствие, ибо знаем, что ей надо...поэтому, в общественном транспорте и не ездим и не прижимаемся- это все забавы...
не...есть еще порох в пороховницах...
Не в силах дамы победить
ни коньяком, ни папиросами
свою октябрьскую плоть
с ее апрельскими запросами...(с)
Только сейчас, как тут одна умница заметила, мы можем доставить женщине настоящее удовольствие, ибо знаем, что ей надо...поэтому, в общественном транспорте и не ездим и не прижимаемся- это все забавы...
NEW 20.06.02 19:28
в ответ bela 20.06.02 11:18
В Киеве в переполненом метро девушка стояла боком ко мне. И как бы невзначай ее ладошка оказалась у меня на ширинке. При этом она искоса на меня взглянула, улыбнулась и мы молча ехали дальше. Вышли мы на одной станции. Знакомство продолжили в кафе :)
NEW 21.06.02 06:16
в ответ Бабник 20.06.02 15:43
Ой, мамочки умру от смеха

Какая право ерунда !
А наш инструктор от минета
Обалдевает как дитя.

Язык его хоть без костей,
И притворившись своим в доску
Поддержку ищет у друзей,
Сосет с чужих бутылок соску.(с)

Я помню старый сеновал,
Лежали мы под небом звездным
Как не старалась - не вставал,
И встал к утру! Но было поздно.(с)

Линка_Аф-фелинка.

Какая право ерунда !
А наш инструктор от минета
Обалдевает как дитя.

Язык его хоть без костей,
И притворившись своим в доску
Поддержку ищет у друзей,
Сосет с чужих бутылок соску.(с)

Я помню старый сеновал,
Лежали мы под небом звездным
Как не старалась - не вставал,
И встал к утру! Но было поздно.(с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 21.06.02 12:33
в ответ MIURA 21.06.02 12:16
Повезло, и мальчик,наверно, приличный.
А когда в автобусе, кто-то трется о тебя - не очень приятно. Хотя как к этому относится, у нас вот в России есть одна шикарная дама, Лидия Иванова, может знаешь?
, так она раз в поезде ехала, в тамбуре стоит, за пейзажем наблюдает, и здесь к ней сзади пристроился "мачо", поднял подол... Так она ему только подыграла и даже не повернулась, расслабилась и получили удовольствие оба.
Свидетелем не была, желтая пресса писала. Ей, конечно, веры никакой. Но если брать как ситуацию - вполне возможно. Я с такими "девушками" знакома и честно сказать не осуждаю, каждому - свое.
Голубой, нормальный ты √
мне какая разница?
Каждый вправе сам своей
распоряжаться задницей. (с)
Линка_Аф-фелинка.

Голубой, нормальный ты √
мне какая разница?
Каждый вправе сам своей
распоряжаться задницей. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 21.06.02 12:46
У меня такого тоже не было, но была другая история...Стою я как то на работе, думаю куда бы товар поставить, подходит молодой человек,прилично одетый в костюмчике, галстучке, ну думаю кто то "сверху" нагрянул, протягивает руку, думаю поздороваться хотит, щас представлятся будет как обычно... протягиваю ему соответственно свою руку, а он меня за не╦ к себе то притянул в щ╦чку чмок...как дела спрашует...я сначала немного прибалдела от неожиданости, а потом спрашиваю мы знакомы...он мне да знакомы конечно...а я точно знаю что вижу его первый раз...вобщем он так быстренько распрощался и исчез...вот до сих пор думаю что это было

ласково промурлыкав на ушко ...

ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 21.06.02 12:57
в ответ Kotenok.ru 21.06.02 12:46
Негодяй! почему не вернулся? Вот и думай после этого, мужчинки, что ж вы такие нерешительные, когда остается лишь дожать чуть-чуть и твоя, а ваш след уже простыл.
Котенок, это я не тебя имею ввиду (в смысле "дожать"). Это я о своем, о мыртышечьем.
Линка_Аф-фелинка.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 22.06.02 14:23
Где? Здесь или в России? Может, его просто к Вам прижало. Вот у меня был случай..Фу! Сидим это мы с подружкой в трамвае. А в этом трамвае такие сиденья дурацкие, как стулья в школе. И вот, заходят это русские парни и садятся сзади. А мы сидим, разговариваем, их не замечаем (будто бы). И вдруг..чувствую меня кто-то сзади за ..хем.. попку трогает..Вот это я скажу ощущеньице..
Это ж надо!.. Хорошо, мы выходить уже собирались..Самое обидное было то, что парни-то несимпатичные были..

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 23.06.02 06:44
Анекдот:
в переполненном автобусе такая же пикантная ситуация приключилась... Девушка терпела, терпела, да не выдержала вдруг и говорит: Молодой человек, как вам не стыдно!!!
А он, смущаясь: да вы только не подумайте ничего плохого, это мне сегодня зарплату мелкими купюрами выдали, так я их в трубочку свернул, вот и карман оттопыривают. На это ему девушка возражает: похоже, что за последние две остановки вам зарплату повысили.
cobra
╖
в переполненном автобусе такая же пикантная ситуация приключилась... Девушка терпела, терпела, да не выдержала вдруг и говорит: Молодой человек, как вам не стыдно!!!
А он, смущаясь: да вы только не подумайте ничего плохого, это мне сегодня зарплату мелкими купюрами выдали, так я их в трубочку свернул, вот и карман оттопыривают. На это ему девушка возражает: похоже, что за последние две остановки вам зарплату повысили.

cobra
╖
NEW 24.06.02 13:54
в ответ monk 20.06.02 09:46
Вот-вот. Еду раз в трамвае и думаю, на какой остановке выходить, на конечной или чуть раньше. И тут, о, плюхается рядом (в почти пустом трамвае) очень симпатичный молодой человек. Вопрос об остановке решился сам собой в пользу конечной
. А он, что же вы думаете, посидев так некоторое время, достает удостоверение - Ваш билетик! И так ехидно "gemein, wa?"

NEW 25.06.02 12:30
в ответ Пиранья 24.06.02 16:33
Еще анекдот в тему: Переполненный автобус. Людей набивается все больше и больше. Молодого
человека все время подталкивают к симпатичной девушке. Парень старается
не обидеть девушку и все время отодвигается. В таких телодвижениях
(вперед-назад) проходит несколько остановок. Внезапно девушка
поворачивается и спрашивает:
- Молодой человек, вы что, хотите меня поиметь?
На что смущенный и растерянный парень отвечает:
- Нет, что вы... Я, наоборот, стараюсь вас не задевать...
Девушка:
- Тогда отойдите, может быть, кто-то другой хочет!

человека все время подталкивают к симпатичной девушке. Парень старается
не обидеть девушку и все время отодвигается. В таких телодвижениях
(вперед-назад) проходит несколько остановок. Внезапно девушка
поворачивается и спрашивает:
- Молодой человек, вы что, хотите меня поиметь?
На что смущенный и растерянный парень отвечает:
- Нет, что вы... Я, наоборот, стараюсь вас не задевать...
Девушка:
- Тогда отойдите, может быть, кто-то другой хочет!

NEW 26.06.02 03:46
А я года 4 назад попала в не менее ПИКАНТНУЮ ситуацию!!!
Опаздывала на поезд, залезла в переполненный транспорт, еду - еду ... вдруг чувствую, что меня за ноги кто-то так легонечко хватает!
Первое, что подумалось - "Может, ребенок стоит внизу!". А потом все как-то выше и выше, и как-то все настойчивей и настойчивей, и как-то и ручки не детские, и гладят как-то уж сильно профессионально ..., я назад - рука за мной, я еще дальше, а она все за мной ... я к выходу - дверь открывается и меня с потоком выносит из ... автобуса (дай бог памяти), и оставляют на остановке!!!!
Стою и ощущаю - а снизу-то обдув!!!!!!! Стою в центре города, на
остановке, и юбки на мне НЕТ! Ну, реакция была еще лучше - минут 5-10 стояла и смеялась, толи истерика была, толи и вправду так смешно было
, благо в пиджаке была - обмоталась и потепала домой
!!!! И с этого дня я больше не езжу общественным транспортом, уж если нет машины - иду пешком, час, два - но никаких автобусов!!!!! 
ICH BIN DER HELLSTE STERN VON ALLEN

ICH BIN DER HELLSTE STERN VON ALLEN