Вход на сайт
Пикантная ситуация
NEW 20.06.02 11:07
в ответ bela 20.06.02 10:38
У меня такое несколько раз было. Один раз терся один псих, а сам глазки закатывает и в сторону смотрит, как бы и ни при чем. Ну я достала из сумочки зонтик и ткнула ему в то место, которым терся... глазки тоже в сторону и как бы тоже ни причем! Последний раз в прошлом году буквально тоже помню такой же случай. Я уже тогда мысленно в Германии... вся в мечтах и предчувствиях, а тут такое... и зонтика как на грех не было. Ну я просто ему сказала: Мужчина, идите пожалста на х... Вежливо так сказала. Самое интересное, что он понял... и ушел... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.06.02 11:18
в ответ Affe 20.06.02 08:35
А вот интересно как бы в╦л себя мужчинеа еслиб к нему прижималась и т╦рлась женщина
??????? или мужчина приклеивался к мужику..наверное тот по мордяке схлопотал бы и не в тихую а чтоб пропохал весь транспорт

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.06.02 11:21
интересно, а наоборот бывает?
Ну стоит парень в бусе, никого не трогает, едет куда-то.. и тут об него начинает девушка своими органами тереться.. А если парень тоже схватиться за че-нить оттопыренное, то ведь ему же ещ╦ и насуют.
а вопрос стал бы он злиться и сопротивляться?? 

NEW 20.06.02 11:31
Ой , у меня таких пикантных ситуаций было предостаточно . Ну с прижимальщиками в общественном транспорте разговор всегда короткий был - либо , как девушки уже тут описали , сильно сжималось рукой или же резко разворачивалась ( если позволяло пространство ) и коленкой по тому самому месту . Один раз лишь попала в такое безвыходное положение , когда невозможно было развернуться и посмотреть , что там за моей спиной со мной делают . Тогда я на весь автобус громко заорала - Караул , грабят ! Народ вокруг меня сразу же расступился - откуда только и место в автобусе взялось , а мужик тот только нагло улыбался . Но я на следующей остановке вышла . Но это всё ерунда . Один
раз я попала в ужаснейшую ситуацию. Переполненный автобус , жара невыносимая и сзади кто-то потно прижимается. Ну никакой возможности нет развернуться и изменить положение , чтобы этот кто-то перестал прижиматься. И тут чувствую , что по ногам что-то течёт. Я уже чуть не плачу от противности. Слегка кошусь глазами на ноги - течёт что-то белого цвета. И тут я не выдержала , как начала резко разворачиваться , чтобы всё сказать своему обидчику ! А оказалось , что сзади стоит хиленький дедулька, в пупок мне дышит , а в сумке у него пакет молока , пакет просто в этой давке раздавился , ну и результат - мне по капле на ноги вылился. Но всё-равно , как говорится, осадок остался.
А ещё один раз мне передавали талончик , а его сквозняком дунуло и он прямёхонько мне между хрудями улёгся. И мужик такой ловкий рядом оказался, сразу же руку в майку мне запустил и достал талон оттуда. Потом, правда сам смутился своему необдуманному порыву, долго извинялся, даже в кафе сводить предлагал. Но я дурочка тогда была - отказалась.
А ещё вспомнилась ситуация в переполненном автобусе, когда талончики пробивали в компостерах , помните ?
Так вот , голос женщины - Мужчина, что Вы на меняя легли и никак попасть не можете ?!

А ещё один раз мне передавали талончик , а его сквозняком дунуло и он прямёхонько мне между хрудями улёгся. И мужик такой ловкий рядом оказался, сразу же руку в майку мне запустил и достал талон оттуда. Потом, правда сам смутился своему необдуманному порыву, долго извинялся, даже в кафе сводить предлагал. Но я дурочка тогда была - отказалась.
А ещё вспомнилась ситуация в переполненном автобусе, когда талончики пробивали в компостерах , помните ?
Так вот , голос женщины - Мужчина, что Вы на меняя легли и никак попасть не можете ?!

NEW 20.06.02 14:03
Ну... тоже хотелось что- нибудь рассказать интересное- но не придумывается, а в общественном транспорте с 80-го года не езжу
...Обидно, так Бэлка аппетитно рассказывала, про то, как держала мужика за писюн пять остановок (пусть по 5 минут остановка, умножим на пять- так почти полчаса наслаждалась
)- я и на половину согласен- пусть подержится, а? 
Расскажу другую историю- но тоже смешную

Был у нас работник, хороший парень, звали его Ильдус. Проблема в том, что был он из темной деревни, из Татарстана, по- русски плохо рзговаривал, ну с акцентом.
И вот как- то раз на ночном дежурстве у него заболел живот, поднялась температура. Вызвали "скорую" и Ильдуса увезли с подозрением на аппендицит
...
На следущее утро я, отдежурил и поехал в больницу, проведать татарина- ему сделали операцию и удалили аппендикс... Пришел- куча формальностей, где взять халат, не приемное время, кто вы ему- и все время посмеиваются и усмехаются... Я заразился всеобщей веселостью, тоже радуюсь, что кончилось все хорошо...пока добрался до шестого этажа, где он лежал- совсем развеселился- да еще после суточного дежурства...
Короче, татарина (его так все звали, любя, в этом нет национализма, это я поясняю для одной бестолковой головы) я застал в крайне подавленном настроении. Он вцепился мне в руку:
-Слушай, увези меня отсюда, какие бездушные врачи тут- и медсестры смеются все время, и студентам меня показывают...
Через час я тоже помирал от смеха...
Ильдуса привезли прямо на операционный стол. Было два часа дня, июль, жара- асфальт плавился... Загородили ему живот шторкой такой, сделали местный наркоз и начали операцию...
В лампу, висящую всерху, татарину стало видно, как ему режут живот- и он отвернулся в сторону... А жара такая- и молоденькая операционная сестра под халатиком была абсолютно голая... Ну парень из деревни- реакция известная- писюн его встал дыбом!

Операцию делала врач- женщина, и ассистировала еще одна медсестра, но старуха... Эта старуха как шлепнет рукой по Ильдусовскому органу:
-Это что такое, а? Это ты что удумал?! Ему операцию делают, а он?
Короче, татарин испугался и все пришло в норму... Задремал он, расслабился- а когда открыл глаза- снова эта медсестра молодая, да еще грудью на него слегка навалилась...Ну у Ильдуса снова все пришло в движение, писюн совсем вышел из повиновения, старуха хлопает рукой и стыдит его, молодая улыбается и наваливается, врач пугает, что сейчас отрежет, ей какая разница- заодно и отмахнет, не долго...
Короче, татарин рванул из всех своиз недюжинных сил, стол пришел в движение, что- то посыпалось...
Пока я там находился, вся больница и приходила смотреть на этого пациента, студентам его показали, особый интерес студентки выказали, а я на правах эксперта по мужским половым органам рассказывал все снова и снова, причем рассказ обрастал все более чудовищными подробностями, типа эта старуха держала его за член, что бы тот не раскачивался из стороны в сторону и не мешал оперировать, потом к ноге привязали, или что обрезание заодним сделали- 10см отрезали...
Прости меня, Ильдус... молодой я был, веселый...
А вам правду рассказал...
Я это все только к тому, что этот орган от головы не зависит, он свою "соображалку" имеет- и ничем ты его не убедишь соблюдать хоть элементарные нормы приличия, и воспитыать его, а тем более бить по нему- это бесполезно и дурной тон!
сВеся и Бэла, руки помойте, а ты, Аффа,... ну поняла?
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

Расскажу другую историю- но тоже смешную

Был у нас работник, хороший парень, звали его Ильдус. Проблема в том, что был он из темной деревни, из Татарстана, по- русски плохо рзговаривал, ну с акцентом.
И вот как- то раз на ночном дежурстве у него заболел живот, поднялась температура. Вызвали "скорую" и Ильдуса увезли с подозрением на аппендицит

На следущее утро я, отдежурил и поехал в больницу, проведать татарина- ему сделали операцию и удалили аппендикс... Пришел- куча формальностей, где взять халат, не приемное время, кто вы ему- и все время посмеиваются и усмехаются... Я заразился всеобщей веселостью, тоже радуюсь, что кончилось все хорошо...пока добрался до шестого этажа, где он лежал- совсем развеселился- да еще после суточного дежурства...
Короче, татарина (его так все звали, любя, в этом нет национализма, это я поясняю для одной бестолковой головы) я застал в крайне подавленном настроении. Он вцепился мне в руку:
-Слушай, увези меня отсюда, какие бездушные врачи тут- и медсестры смеются все время, и студентам меня показывают...
Через час я тоже помирал от смеха...
Ильдуса привезли прямо на операционный стол. Было два часа дня, июль, жара- асфальт плавился... Загородили ему живот шторкой такой, сделали местный наркоз и начали операцию...
В лампу, висящую всерху, татарину стало видно, как ему режут живот- и он отвернулся в сторону... А жара такая- и молоденькая операционная сестра под халатиком была абсолютно голая... Ну парень из деревни- реакция известная- писюн его встал дыбом!

Операцию делала врач- женщина, и ассистировала еще одна медсестра, но старуха... Эта старуха как шлепнет рукой по Ильдусовскому органу:
-Это что такое, а? Это ты что удумал?! Ему операцию делают, а он?
Короче, татарин испугался и все пришло в норму... Задремал он, расслабился- а когда открыл глаза- снова эта медсестра молодая, да еще грудью на него слегка навалилась...Ну у Ильдуса снова все пришло в движение, писюн совсем вышел из повиновения, старуха хлопает рукой и стыдит его, молодая улыбается и наваливается, врач пугает, что сейчас отрежет, ей какая разница- заодно и отмахнет, не долго...
Короче, татарин рванул из всех своиз недюжинных сил, стол пришел в движение, что- то посыпалось...
Пока я там находился, вся больница и приходила смотреть на этого пациента, студентам его показали, особый интерес студентки выказали, а я на правах эксперта по мужским половым органам рассказывал все снова и снова, причем рассказ обрастал все более чудовищными подробностями, типа эта старуха держала его за член, что бы тот не раскачивался из стороны в сторону и не мешал оперировать, потом к ноге привязали, или что обрезание заодним сделали- 10см отрезали...
Прости меня, Ильдус... молодой я был, веселый...

А вам правду рассказал...

Я это все только к тому, что этот орган от головы не зависит, он свою "соображалку" имеет- и ничем ты его не убедишь соблюдать хоть элементарные нормы приличия, и воспитыать его, а тем более бить по нему- это бесполезно и дурной тон!
сВеся и Бэла, руки помойте, а ты, Аффа,... ну поняла?
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
NEW 20.06.02 14:21
в ответ Бабник 20.06.02 14:03
Однокласник у меня был Лешка, сосед. До армии с ним такое часто очень случалось. То в автобусе кто притрется, то просто знакомятся насчет телефона-чаю. А что: высокий, стройный, светлые густые кудри до плечь, нежная кожа лица, розовые пухлые губки, длинные тонкие пальцы музыканта. Обычно хватало сказанного его басом: Мужик, ты че? Голубой? Те смущались, плевались и, некоторые еще получив хорошую затрещину, ретировались.
А раз в кинотеатре сидим. Мужик справа от Лехи невзначай так сразу после журнала руку ему на коленкуположил и мееедленно так выше-глубже подбирается. Лехе ето остоп... Он взял положил свою руку сверху. Поиграли они пальцами. Потом леха берет и кладет ладонь мужицкую себе на причинное место. Мужик взвыл, вырвался и бегом спотыкаясь из зала. А мы "Курьер" досмотрели.

(-:
А раз в кинотеатре сидим. Мужик справа от Лехи невзначай так сразу после журнала руку ему на коленкуположил и мееедленно так выше-глубже подбирается. Лехе ето остоп... Он взял положил свою руку сверху. Поиграли они пальцами. Потом леха берет и кладет ладонь мужицкую себе на причинное место. Мужик взвыл, вырвался и бегом спотыкаясь из зала. А мы "Курьер" досмотрели.

(-:
(-:
NEW 20.06.02 14:22

Это что-то!!! Какой умница этот Ильдус. Дай Бог ему здоровья на веки вечные. А когда его час придет, не дай ему Бог, конечно,
я бы памятник соорудила:
Когда мой час придёт, в тени смоковниц,
из тела дух рванёт мой, как из плена
и сотни меня помнящих любовниц
поставят мне надгробье... в виде члена.(с)

Спасибо, Бабник - это было классно !!!

Линка_Аф-фелинка.
в ответ Бабник 20.06.02 14:03

Это что-то!!! Какой умница этот Ильдус. Дай Бог ему здоровья на веки вечные. А когда его час придет, не дай ему Бог, конечно,

Когда мой час придёт, в тени смоковниц,
из тела дух рванёт мой, как из плена
и сотни меня помнящих любовниц
поставят мне надгробье... в виде члена.(с)

Спасибо, Бабник - это было классно !!!

Линка_Аф-фелинка.