Login
Пикантная ситуация
20.06.02 08:35

Как всегда хотелось бы узнать ваше мнение - как бы вы повели себя в данной ситуации:
Каждому из вас, хоть однажды, наверно приходилось пользоваться общественным транспортом?
И вот представьте - вы в переполненном автобусе. Теснота жуткая - не повернешься.
Вы - привлекательная девушка, женщина (или не совсем привлекательная - возможны варианты
),слева от вас (или справа, или сзади - возможны варианты) находится мужчина на непозволительно близком расстоянии.
И вдруг вы начинаете ощущать, что этот мужчина томно трется своим детородным органом об ваши ягодицы.

Ваша реакция? Как достойно выйти из этой пикантной ситуации?
Хочется ведь быть не только красивой, но и умной.

Линка_Аф-фелинка.

Как всегда хотелось бы узнать ваше мнение - как бы вы повели себя в данной ситуации:
Каждому из вас, хоть однажды, наверно приходилось пользоваться общественным транспортом?
И вот представьте - вы в переполненном автобусе. Теснота жуткая - не повернешься.

Вы - привлекательная девушка, женщина (или не совсем привлекательная - возможны варианты

Ваша реакция? Как достойно выйти из этой пикантной ситуации?

Хочется ведь быть не только красивой, но и умной.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 20.06.02 09:09
in Antwort Affe 20.06.02 08:35
Была в моей жизни подобная ситуация в Ялте, лет 10 назад и тоже в автобусе, он сзади стоял. Я ему, гаду, на ногу сначала одним каблуком наступила, а потом другим, и стала так подпрыгивать на пятках, вроде как автобус трясется. Мысли шальные его покинули моментально, он и назад хотел бы, да не тут-то было! Мои 65 килограмм прочно пригвоздили его к полу
так и ехали до следующей остановки: он ногу пытается вытянуть, а я изо всех сил пока один каблук прижимает, вторая нога скорость набирает для удара
Вобщем,автобус остановился - отпустила я его с миром! Он на этой остановке вышел, но КАК он шел - это надо было видеть!

NEW 20.06.02 09:31
Победою окончилась в итоге битва

Неплохо, ему теперь с ноги на ногу переминаться - что, кстати, тоже создает эффект трения.
Линка_Аф-фелинка.
in Antwort Prima 20.06.02 09:09

Неплохо, ему теперь с ноги на ногу переминаться - что, кстати, тоже создает эффект трения.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 20.06.02 09:32
in Antwort Prima 20.06.02 09:09
..а вдруг он боком стоял и в кармане у него что-нибудь оттопыривалось?? ..может он с базара с огурцом едет??
прежде чем горячиться, вы бы девушки сначала проверяли злые умыслы..

прежде чем горячиться, вы бы девушки сначала проверяли злые умыслы..

NEW 20.06.02 09:46
... в Германии? ... не верю ... немцы-мужики-трусы, тем более те, что в общетраспорте передвигаются ... глазами сожрут, подойти побоятся ... надо повернуться и спросить: "Который час" ... по-русски ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 20.06.02 09:54
in Antwort monk 20.06.02 09:46
Так в том то и все дело, что он никогда и не подойдет, не ТОГО ему надо. 
Сразу видно, ты не из их отряда будешь.
Линка_Аф-фелинка.

Сразу видно, ты не из их отряда будешь.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 20.06.02 10:01
in Antwort Prischelez 20.06.02 09:32
NEW 20.06.02 10:05
in Antwort Affe 20.06.02 10:01
ну типа сумку забыл, а жена сказала без огурца не возвращаться.. не в руках же его держать.! за такую невинную забывчивость расплатишься блин ногами и новыми туфлями..
NEW 20.06.02 10:10
in Antwort Prischelez 20.06.02 10:05
NEW 20.06.02 10:12
in Antwort Affe 20.06.02 09:54
... Афелин, просто русская речь ... здесь в Германии ... часто просто отпугивает ... даже турок ... вообще советую девушкам в "критических" ситуациях переходить на русский ...
монк
монк
NEW 20.06.02 10:18
in Antwort Affe 20.06.02 10:10
и без него и с ним беда для мужика, если трамваем домой..
. куда деваться?? так что говорю - проверяйте сначала на наличие овоща.. 

NEW 20.06.02 10:21
in Antwort monk 20.06.02 10:12
Понятненько все, уточнять не будем.
Эксгибиционизмом русской речи всех этих на ... посылать!

Линка_Аф-фелинка.
Эксгибиционизмом русской речи всех этих на ... посылать!

Линка_Аф-фелинка.
NEW 20.06.02 10:24
in Antwort Affe 20.06.02 10:21
NEW 20.06.02 10:38
и у меня такое было,только вот стояла я к таму типу лицом
,а народу было столько что некуда было даже шаг сделать и развернуться тоже было не к чему.Вот он сощурил глазки,весь таки вспотел и блин прижимаеться.Чуствую что он уже весь во все оружии.И так ко мне прижимаеться что мне уже и дышать невозможно.Я ему говорю мне душно отодвинтесь дальше ,а он ухмыльнулся и ещ╦ теснее жм╦ться.Так я его и схватила за его окоянный отросток(Он был в тренировачных штанах)Схватила через штаны,но уцепилась крепко
.Он сначала аж ахнул и расплылся в довольной улыбке а я зжимала вс╦ сильнее и сильнее,смотрю он стал пунцовый и шипит отпусти,а я делаю вид
что это не мне 7говорят и сжимаю дальше что есть сил.Смотрю он аж приседать начал,в глазах боль застыла и ужас.Рукой своей пытаеться отодрать мою но бесполезно .Короче он так проехал пять остоновок и потом тихо так шепчет,отпусти пожалуста мне выходить.Просто ты мне понравилась и я ничего нехотел делать плохого.Я ухмыльнулась,сжала ещ╦ раз что чуть у него глаза невылезли и отпустила.Как он ш╦л из автобуса я невидела но думаю он ещ╦ на остановке сидел сколько то времени чтоб отойти.Вот так вот

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.06.02 10:44
in Antwort bela 20.06.02 10:38
NEW 20.06.02 10:48
in Antwort bela 20.06.02 10:38
NEW 20.06.02 10:57
in Antwort Вика 20.06.02 10:44
Представляешь мне даже стыдно не стало и совесть в этот момент удрала куда то

NEW 20.06.02 11:00
in Antwort monk 20.06.02 10:48
Жаль не остался,но ладошка вспотела...или может он
блин только щас подумала,может это вовсе не пот был

NEW 20.06.02 11:03
мне 17 было тогда. в очереди стояли. вот чувствую такого идиота. сначала страшно стало... в жар бросило. я не знала тогда, что такие "мужчины" бывают. сначала думала, что просто тесно
, а потом поняла, что что-то не то... как только появилась возможность, я со всей силы ударила его кулаком по "огурцу", который он с базара в╦з
.
мне было так противно потом (когда осознала, что он делал). пока доехала до дому наревелась...
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)

мне было так противно потом (когда осознала, что он делал). пока доехала до дому наревелась...
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 20.06.02 11:04
in Antwort bela 20.06.02 10:57