Вход на сайт
московская тусовка:)
NEW 12.04.04 15:10
в ответ Soffya:) 09.04.04 01:09
привует! что-то меня давно внете не было.... я теперь не дома, так что уменяполный хаос.... кажется, я пойду по стопам Гас.
Посылай куда угодно, я всегда рада..... Теперь, надеюсь, ты мне напишешь..... Только с-с-с.... никому пока, ок:))
люблю себя за красоту и за скромность
Посылай куда угодно, я всегда рада..... Теперь, надеюсь, ты мне напишешь..... Только с-с-с.... никому пока, ок:))
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.04.04 12:19
в ответ BloodRina 14.04.04 11:54
ну ну.. класс... вдохновляла вдохновляла, а сама не едитит...

я кстате то же... с вязи с бурной неделей проведеной по всей Германии "в кормане галяк, я опять намели"

конечно, если вы слегка передвинете дату, то я буду в первых рядах приехавших
П.С что бы не было коламбура, предлогаю вам еше раз создать список кто приедит....может окажется 4то народ, которий реално может приехать, будет мало.. и вы передвинете встре4у
A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....

я кстате то же... с вязи с бурной неделей проведеной по всей Германии "в кормане галяк, я опять намели"

конечно, если вы слегка передвинете дату, то я буду в первых рядах приехавших

П.С что бы не было коламбура, предлогаю вам еше раз создать список кто приедит....может окажется 4то народ, которий реално может приехать, будет мало.. и вы передвинете встре4у

NEW 16.04.04 17:34
в ответ MaxxFerr 16.04.04 00:02
если вы действительно перенесете на другой срок, то я приеду.Я прекрастно понимаю 4то за4ем 5-х из одного города подымать...
Ирка, так в чем проблема, приежай не одна! После Шабата напишу в личку, у меня то же новостей ку4а,мотаюсь как белка в колесе
Ирка, так в чем проблема, приежай не одна! После Шабата напишу в личку, у меня то же новостей ку4а,мотаюсь как белка в колесе