Вход на сайт
Мир сошел с ума или только я? %)
NEW 27.08.10 15:37
люди стремятся удовлетворить свои потребности - т.е. достичь того состояния когда уже нечего хотеть... я, один из немногих, достиг этого состояния - вам бы порадоваться за меня, а вам грустно
В ответ на:
мне нечего хотеть...
даже грустно как-то стало :(
мне нечего хотеть...
даже грустно как-то стало :(
люди стремятся удовлетворить свои потребности - т.е. достичь того состояния когда уже нечего хотеть... я, один из немногих, достиг этого состояния - вам бы порадоваться за меня, а вам грустно

NEW 27.08.10 18:00
в ответ Adrianos 26.08.10 20:58
каждый по жизни себе сам ставит приоритеты и цели, понять всего и всех ты никогда не сможешь. как раз, теряя время на понимания всего, можно и время потратить в пустую, и сойти с ума. :)
По-мне так без цели жить нельзя, а каждой цели надо добиваться, иначе жизнь скучна и однообразна. Если у кого то цель новая машина, ну дык и на здоровье.
П.С. может это тебя совецть заела, что все пашут, а ты отдыхаешь дома на диване?
По-мне так без цели жить нельзя, а каждой цели надо добиваться, иначе жизнь скучна и однообразна. Если у кого то цель новая машина, ну дык и на здоровье.
П.С. может это тебя совецть заела, что все пашут, а ты отдыхаешь дома на диване?

NEW 27.08.10 19:11
Почему вы удивляетесь, потребителей в любом обществе всегда больше половины и цель их жизни очень проста - потреблять.
У каждого человека свое сугубо личное субъективное ощущение, хватает ему денег или нет. Кто-то и с парой сотен евро в месяц будет счастлив, а для кого-то сто тысяч является критической чертой, ниже которой опускаться тяжело или вообще не мыслимо. Скорее здесь все зависит от личных потребностей и обязательств.
Очень часто аппетит приходит во время еды..
В ответ на:
Вся цель их жизни - купить машину пошикарнее, дом побольше, накупить фирменного шмотья, съездить на курорт..
Вся цель их жизни - купить машину пошикарнее, дом побольше, накупить фирменного шмотья, съездить на курорт..
Почему вы удивляетесь, потребителей в любом обществе всегда больше половины и цель их жизни очень проста - потреблять.
В ответ на:
Все разговоры - как бы побольше забашлять.
Все разговоры - как бы побольше забашлять.
У каждого человека свое сугубо личное субъективное ощущение, хватает ему денег или нет. Кто-то и с парой сотен евро в месяц будет счастлив, а для кого-то сто тысяч является критической чертой, ниже которой опускаться тяжело или вообще не мыслимо. Скорее здесь все зависит от личных потребностей и обязательств.
Очень часто аппетит приходит во время еды..

NEW 27.08.10 19:26
просто захотелось себя к немногим пречислить.....
особенным...
а ваще достиг наверное какого то промежуточного и впал в ступор, так как решил шо далее некуда да и незачем...
и придумал объявить о своей исключительности и окончания миссии....
аминь....
в ответ Adrianos 27.08.10 15:37
В ответ на:
я, один из немногих, достиг этого состояния - вам бы порадоваться за меня,
я, один из немногих, достиг этого состояния - вам бы порадоваться за меня,
просто захотелось себя к немногим пречислить.....
особенным...

а ваще достиг наверное какого то промежуточного и впал в ступор, так как решил шо далее некуда да и незачем...
и придумал объявить о своей исключительности и окончания миссии....
аминь....

NEW 28.08.10 10:17
В ответ на:
Все мои знакомые и родственники рвут жилы, что бы повысить свой уровень благосостояния...
вот когда они все жилы порвут, то им всё благосостояние не в радость будет... и вообще что это за жизнь, "рвать жилы", чтобы "шикарную машину" купить? Все мои знакомые и родственники рвут жилы, что бы повысить свой уровень благосостояния...
NEW 28.08.10 10:19 
в ответ Stop! 27.08.10 00:02
В ответ на:
то самое интересное, есть ещё одна пословица-"я не настолько богат, что бы покупать пиисят костюмов и питцот рубашек из реаля. Мне хватит 3-4 костюма от Хуго и дюжина за 25 или 35 от средних но добротных рубашег"
крайности какие-то... либо реал либо хуго, третьего не дано то самое интересное, есть ещё одна пословица-"я не настолько богат, что бы покупать пиисят костюмов и питцот рубашек из реаля. Мне хватит 3-4 костюма от Хуго и дюжина за 25 или 35 от средних но добротных рубашег"

NEW 28.08.10 11:06
в ответ Ledykracher 28.08.10 10:17
да такая-же, когда рвешь жилы, что б скажем позволить себе каждые 3 месяца отпуск на карибах или на месяца два улететь к чёрту на кулички, куданить в Перу, или сделать права на лётчика, позволить себе отличную снарягу для всяких там страстей, которые тебя сопровождают по жизни.... фиг знает,у каждого свои мечты... мечтать о шикарной машине и что-то для этого еще и делать - имхо - не так уж и плохо. Совсем ничего не хотеть - даже представить се такое трудно.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.08.10 11:51
есть мечты реальные и нереальные... ну мечтаю я о шикарной машине, к примеру, но я расчитываю свои силы и возможности, но "жилы рвать" для этого не буду, здоровье дороже... или воровать, например, свобода дороже... так что пусть мечта останется мечтой, жить она мне не мешает 
В ответ на:
мечтать о шикарной машине и что-то для этого еще и делать - имхо - не так уж и плохо.
это смотря что и как делать мечтать о шикарной машине и что-то для этого еще и делать - имхо - не так уж и плохо.