Вход на сайт
A pochemu devushki ne hotyat? :(
19.06.02 22:43
Vopros stariy i banal'niy. Pochemu devushki ne ochen' hotyat.
Soglasno uchenim muzham 30% zhenshchin frigidni neizlechimo,
polovina ostal'nih nachinaet ispitivat' orgasm posle 30 let.
Nu i kto ostaetsya? :)))
Nu i chto delat'? Vstrechatsya s 35-letney (bilo bi neploho:)))
ili terpet' postoyannie zhalobi na golovnuyu bol' u svoey devushki, no golova ne mozhet bolet' mesyatsami...
A chto ostaetsya delat??? :o)
Nu i kto ostaetsya? :)))
Nu i chto delat'? Vstrechatsya s 35-letney (bilo bi neploho:)))
ili terpet' postoyannie zhalobi na golovnuyu bol' u svoey devushki, no golova ne mozhet bolet' mesyatsami...
A chto ostaetsya delat??? :o)
NEW 19.06.02 23:10
в ответ ArtCodeMaster 19.06.02 22:43
расскажи ей анекдот:
парень с девушкой в зоопарке. подходят к клетке с гориллой.
п(парень): ух ты какой. улыбнись ему.
д(девушка): улыбнулась
п: покажи ему плечико.
д: показала
п: приподними юбку и сделай пару движений
д: сделала все, как ее просили
п: видит, как у гориллы началась эрекция, достает ключ, открывает клетку и вталкивает девушку внутрь. она в крике
д: ты что ? выпусти. он же меня сейчас трахнет.
п: а ты ему скажи, что у тебя голова болит, что ты сегодня не хочешь...
парень с девушкой в зоопарке. подходят к клетке с гориллой.
п(парень): ух ты какой. улыбнись ему.
д(девушка): улыбнулась
п: покажи ему плечико.
д: показала
п: приподними юбку и сделай пару движений
д: сделала все, как ее просили
п: видит, как у гориллы началась эрекция, достает ключ, открывает клетку и вталкивает девушку внутрь. она в крике
д: ты что ? выпусти. он же меня сейчас трахнет.
п: а ты ему скажи, что у тебя голова болит, что ты сегодня не хочешь...
http://www.pi-news.net/
NEW 20.06.02 08:34
в ответ hlka 19.06.02 23:10
сволочь ты, всетаки горилы ВЫ - мужики. Я правда в России живу, но паши на работе и дома и голова не боли....это перебор...а уж когда из еды только секс....тогда этот постинг вообще возмутителен.... Может это взгляд от сюда.... но помоему вы там просто разбаловались.
NEW 20.06.02 08:49
Я тaк пoнимaю шo в знaчитeльнoй чaсти случaeв винoвaты мужики.
1. Душeвнaя трaвмa, нaнeсeннaя кaким-тo кoзлoм, и в слeдствиe eтoгo тoрмoжeниe, бoязнь, рaзoчaрoвaниe и т.д и т.п.
2. Прoстo мужик урoдливый, с пузoм, жoпoй, гнилыми зубaми;-))
Кaк прaвилo успeшнo лeчиццa хoрoшими мужикaми и дoбрым oтнoшeниeм;-))
1. Душeвнaя трaвмa, нaнeсeннaя кaким-тo кoзлoм, и в слeдствиe eтoгo тoрмoжeниe, бoязнь, рaзoчaрoвaниe и т.д и т.п.
2. Прoстo мужик урoдливый, с пузoм, жoпoй, гнилыми зубaми;-))
Кaк прaвилo успeшнo лeчиццa хoрoшими мужикaми и дoбрым oтнoшeниeм;-))
NEW 20.06.02 08:57
в ответ Каночка 20.06.02 08:34
Vo pervih ya nikogo ne oskarblyal, i ne hochu chtob menya oskarblyali. A vo vtorih ya ne sobirayus' obshchatsya s sovkami u kotorih "iz edi tolko sex", a na edu zarabotat' ne mogut.
A razbalovalis' mi ili net - eto ne tebe sudit'!
Udachi tebe!
Nauchis' zarabativat' den'gi na edu a ne tolko sexom zanimat'sya.
A razbalovalis' mi ili net - eto ne tebe sudit'!
Udachi tebe!
Nauchis' zarabativat' den'gi na edu a ne tolko sexom zanimat'sya.
NEW 20.06.02 11:53
привет всем,
а всетаки ми не все сволочи и не все гориллbI, твоя заметка то>I<е бbIла частично правилна, всетаки не все у нас с >I<иру бесятся но многие, а девушки с которими я знаком тое не лучше чем тот которbIи этот постинг писал.
хотят наилучшего но почемуто вибирают алкоголиков и наркотов ( симпотная девушка = страшнbIи парен, и наоборот)
в ответ Vaka 20.06.02 08:49

а всетаки ми не все сволочи и не все гориллbI, твоя заметка то>I<е бbIла частично правилна, всетаки не все у нас с >I<иру бесятся но многие, а девушки с которими я знаком тое не лучше чем тот которbIи этот постинг писал.
хотят наилучшего но почемуто вибирают алкоголиков и наркотов ( симпотная девушка = страшнbIи парен, и наоборот)
NEW 20.06.02 12:10
в ответ ArtCodeMaster 20.06.02 11:46
Тогда надо ставить вопрос иначе: "Почему девушка не хочет?"
Конечно мне приходилось через это проходить - встретились, познакомились, сблизились...
Сначала все замечательно - страсть, пылкость обоюдосторонне-обоюдоострая, особенно если женщина впервые получила то, чего так не хватает автору соседнего топика.
Короче - недели полные мерцающих звезд в крови.
Постепенно однако все устаканивается. Страсть сменяется склонностью, склонность - привычкой, привычка - обязанностью...
Так вот, если ты, ArtCodeMaster, задаещься своим вопросом, приложи усилия, не ленись, работай над тем, чтобы даже до привычки дела не доводить.
Будь ласков, нежен, изобретателен. Дари маленькие праздники своей спутнице. Будь для нее всегда желанен как человек, и будешь желанен как мужчина.
И будь понимающ. Женщина несравнимо хрупче мужчины, и ее либидо зависит от куда больших обстоятельств чем твое. Уважай ее право СЕГОДНЯ НЕ ХОТЕТь и она отблагодарит тебя завтра.
Если же ты будешь с тараном наперевес ломиться в захлопнутую крепость, то крепость может тебе и сдастся, но сокровищ своих не выдаст. И следующий раз ты снова найдешь ворота захлопнутыми.
Вот так..
Конечно мне приходилось через это проходить - встретились, познакомились, сблизились...
Сначала все замечательно - страсть, пылкость обоюдосторонне-обоюдоострая, особенно если женщина впервые получила то, чего так не хватает автору соседнего топика.
Короче - недели полные мерцающих звезд в крови.
Постепенно однако все устаканивается. Страсть сменяется склонностью, склонность - привычкой, привычка - обязанностью...
Так вот, если ты, ArtCodeMaster, задаещься своим вопросом, приложи усилия, не ленись, работай над тем, чтобы даже до привычки дела не доводить.
Будь ласков, нежен, изобретателен. Дари маленькие праздники своей спутнице. Будь для нее всегда желанен как человек, и будешь желанен как мужчина.
И будь понимающ. Женщина несравнимо хрупче мужчины, и ее либидо зависит от куда больших обстоятельств чем твое. Уважай ее право СЕГОДНЯ НЕ ХОТЕТь и она отблагодарит тебя завтра.
Если же ты будешь с тараном наперевес ломиться в захлопнутую крепость, то крепость может тебе и сдастся, но сокровищ своих не выдаст. И следующий раз ты снова найдешь ворота захлопнутыми.
Вот так..
NEW 20.06.02 15:42
в ответ tanjuha22 20.06.02 13:22
Всем привет! Раскажу реалную историю из моей жизни, точнее мою жизн в епизодах.
Итак: Внешне я достаточно привлекателний. (улучшился с возрастом) В юности бил ужасно закомплексован по поводу своей внешности (худошавое лицо, резко очерченние скули), в обшении с девушками ужасно стеснялса, поетому мужчиной стал достаточно поздно (в 21). Естественно первий раз произошел по пяни (я действително много випил, но в момент знакомства и т.д мгновенно протрезвел, но решил, если будут потом ко мне претензии, то спишу на алкогол. Кстати, женшини: этой отмазкой мужики часто ползуюца!). Все било замечателно, ми еше долго потом встречалис. Потом она уехала к своему мужу в Америку. Представляете, она 2 года жила без сеха (не хотела мужу изменять), пила успокоителние лекарства, чтоби не хотелось, из-за этого у нее били проблеми с удовлетворением, но постепенно все стало замечателно. Она меня многому научила и я ей очень благодарен!
Странно, но после нее у меня все-равно долго не клеилис отношения с противоположним полом. Но, если один раз попробуеш этот плод, то уже тянет! Знаете, когда питаешся познакомится с девушкой, а на тебя смотрят как на душевноболного...не знаю, может у меня вид бил столь изголодавшийся?! ;-) Короче, из-за своих неудачь, я опять начал комплексовать. Моя "жена" (прожили гражданским браком 5 лет) старше меня. Поразила своей откровенностю, напористостю... Сама подошла, пригласила погулять. И в постели она оказалась очень темпераментной. Внешне она неказистая и ,как я себе сейчас признался, я ее не любил, но нам било очень хорошо друг с другом! Но одного сеха слишком мало для долгих отношений! Представляете, мужики, она в любой момент била готова! И кончала по несколку раз! Но, странное дело, когда нет интриги, заманивания, когда нет азарта (согласица / не согласица), уверенность в том, что всегда согласится, надоедает! Разрив бил бурним, сцена горячей...
Последний епизод: новогодняя ночь, ми с друзями пришли на дискотеку в 5 часов утра. Очень много народа! И среди толпи: ОНА! Красивая, яркая, шикарно одетая, в окружении женшин и мужчин... Ми танцевали, от ее обаяния я даже потерял дар речи... почти все время молчал! ...Потом били встречи, подарки ей, цвети. Она била за мужем, но жила отделно с дочкой. Она очень гордая, независимая женшина. Из-за своей прежней работы, привикла к вниманию мужчин. Ей обяснялись в любви каждий день, ей бизнесмени, дипломати, дарили дорогие и даже очень подарки, такие, какие я себе позволить не мог! И она сама вибирала с кем ей бить. Это все било до меня. Ми стали с ней жить, стали строить планы на будущее... Она даже хотела вийти за меня замуж... Но тихая спокойная (дискотеки, встречи с друзями, по прежнему били - нельзя сразу менять уже сложивщийся образ жизни) била не по ней! Ей било достаточно 1 -2 раз в месяц, мне нет! Она стала силно устават на работе... Начались недоволства... Нет, я бил - она сама сказала - одним из самим лучшим любовников, ей нравилса сех со мной! Но чего -то ей не хватало. Все класс, но ее не тянуло ко мне! В сердцах я стал ее називат "ледишка с диркой". У нее начал развиватся "синдром деловой женшины" (вечно занята, на сех времени и желания нет - психологическая фригидность). Чтоби возбудиться, ей надо било идти в бар, пофлиртовать, пококетничать, завестись с другими мужчинами. Нет, у нее и в мислях не било изменять - чуть-что она сразу ко мне, под крилишко. Но разве это не унижает мужское достоинство?! И я решил, что ей нужно внимание мужчин, и пока они не ее - они ее возбуждают, но если мужик попал , то она теряет к нему интерес ... Так что я в красавицах разочаровался!
...а на счет, что мужики забивают за собой следить - я думаю очень многое зависит от женшины! Рядом с достойной женшиной хочется и виглядеть соответственно! Даже если ты сам одел женшину, украсил, а сам виглядишь убого - все-равно скажут "а где она такого викопала". Поетому надо виглядеть двоим соответственно. Если один скромно, то и другой также, если женшина хорошо одета, то и мужчина должен также быть одет.
А еше , простите мужики, но надо хорошо пахнуть (не потом или нафталином, а то ужас!
Итак: Внешне я достаточно привлекателний. (улучшился с возрастом) В юности бил ужасно закомплексован по поводу своей внешности (худошавое лицо, резко очерченние скули), в обшении с девушками ужасно стеснялса, поетому мужчиной стал достаточно поздно (в 21). Естественно первий раз произошел по пяни (я действително много випил, но в момент знакомства и т.д мгновенно протрезвел, но решил, если будут потом ко мне претензии, то спишу на алкогол. Кстати, женшини: этой отмазкой мужики часто ползуюца!). Все било замечателно, ми еше долго потом встречалис. Потом она уехала к своему мужу в Америку. Представляете, она 2 года жила без сеха (не хотела мужу изменять), пила успокоителние лекарства, чтоби не хотелось, из-за этого у нее били проблеми с удовлетворением, но постепенно все стало замечателно. Она меня многому научила и я ей очень благодарен!
Странно, но после нее у меня все-равно долго не клеилис отношения с противоположним полом. Но, если один раз попробуеш этот плод, то уже тянет! Знаете, когда питаешся познакомится с девушкой, а на тебя смотрят как на душевноболного...не знаю, может у меня вид бил столь изголодавшийся?! ;-) Короче, из-за своих неудачь, я опять начал комплексовать. Моя "жена" (прожили гражданским браком 5 лет) старше меня. Поразила своей откровенностю, напористостю... Сама подошла, пригласила погулять. И в постели она оказалась очень темпераментной. Внешне она неказистая и ,как я себе сейчас признался, я ее не любил, но нам било очень хорошо друг с другом! Но одного сеха слишком мало для долгих отношений! Представляете, мужики, она в любой момент била готова! И кончала по несколку раз! Но, странное дело, когда нет интриги, заманивания, когда нет азарта (согласица / не согласица), уверенность в том, что всегда согласится, надоедает! Разрив бил бурним, сцена горячей...
Последний епизод: новогодняя ночь, ми с друзями пришли на дискотеку в 5 часов утра. Очень много народа! И среди толпи: ОНА! Красивая, яркая, шикарно одетая, в окружении женшин и мужчин... Ми танцевали, от ее обаяния я даже потерял дар речи... почти все время молчал! ...Потом били встречи, подарки ей, цвети. Она била за мужем, но жила отделно с дочкой. Она очень гордая, независимая женшина. Из-за своей прежней работы, привикла к вниманию мужчин. Ей обяснялись в любви каждий день, ей бизнесмени, дипломати, дарили дорогие и даже очень подарки, такие, какие я себе позволить не мог! И она сама вибирала с кем ей бить. Это все било до меня. Ми стали с ней жить, стали строить планы на будущее... Она даже хотела вийти за меня замуж... Но тихая спокойная (дискотеки, встречи с друзями, по прежнему били - нельзя сразу менять уже сложивщийся образ жизни) била не по ней! Ей било достаточно 1 -2 раз в месяц, мне нет! Она стала силно устават на работе... Начались недоволства... Нет, я бил - она сама сказала - одним из самим лучшим любовников, ей нравилса сех со мной! Но чего -то ей не хватало. Все класс, но ее не тянуло ко мне! В сердцах я стал ее називат "ледишка с диркой". У нее начал развиватся "синдром деловой женшины" (вечно занята, на сех времени и желания нет - психологическая фригидность). Чтоби возбудиться, ей надо било идти в бар, пофлиртовать, пококетничать, завестись с другими мужчинами. Нет, у нее и в мислях не било изменять - чуть-что она сразу ко мне, под крилишко. Но разве это не унижает мужское достоинство?! И я решил, что ей нужно внимание мужчин, и пока они не ее - они ее возбуждают, но если мужик попал , то она теряет к нему интерес ... Так что я в красавицах разочаровался!
...а на счет, что мужики забивают за собой следить - я думаю очень многое зависит от женшины! Рядом с достойной женшиной хочется и виглядеть соответственно! Даже если ты сам одел женшину, украсил, а сам виглядишь убого - все-равно скажут "а где она такого викопала". Поетому надо виглядеть двоим соответственно. Если один скромно, то и другой также, если женшина хорошо одета, то и мужчина должен также быть одет.
А еше , простите мужики, но надо хорошо пахнуть (не потом или нафталином, а то ужас!
NEW 20.06.02 16:35
в ответ tanjuha22 20.06.02 16:08
В этой жизни каждый делает виводы сам. Я тоже знаю многих, кто опустился!
Тема этого топика: почему девушки не хотят... я тоже хочу разобраться в этом вопросе: неказистая , но гиперсексуальная, красивая и умная, но холодная... Еше я думаю, что с возрастом отношения становятся проще! Женшини и мужчини более реально смотрят на жизнь, знают чего хотят, поетому и легче идут на контакт. А с молодими девчьонками беда: не так сказал, не так посмотрел. Порой бивает такая показная гордость! Самой жутко хочется, но не дай бог, вдруг о ней что не так подумают!
<P.s.> Это здорого что тебе повезло с таким парнем. Хотя везение - понятие растяжимое. Я как-то вичитал, что удача - это результат правилних действий, а везение - череда удач... это значит, что ты сделала что-то правильно, раз тебе повезло! (например - не отказала ему в близости, а могла!)
Тема этого топика: почему девушки не хотят... я тоже хочу разобраться в этом вопросе: неказистая , но гиперсексуальная, красивая и умная, но холодная... Еше я думаю, что с возрастом отношения становятся проще! Женшини и мужчини более реально смотрят на жизнь, знают чего хотят, поетому и легче идут на контакт. А с молодими девчьонками беда: не так сказал, не так посмотрел. Порой бивает такая показная гордость! Самой жутко хочется, но не дай бог, вдруг о ней что не так подумают!
<P.s.> Это здорого что тебе повезло с таким парнем. Хотя везение - понятие растяжимое. Я как-то вичитал, что удача - это результат правилних действий, а везение - череда удач... это значит, что ты сделала что-то правильно, раз тебе повезло! (например - не отказала ему в близости, а могла!)
NEW 20.06.02 16:45
в ответ tanjuha22 20.06.02 16:08
Eh devushki, devushki!
Za chto ya vas tak lublyu, tak eto za vashe extravagantnoe mishlenie! (hotya ne tolko za eto :))
Esli b bilo vse tak prosto - pobritsya, pomit'sya i horosho pahnut' i vse problemi resheni !!!????? chto li....
ACHTUNG!!! Bitte nicht falsch verstehen!!!
-------------------------------------------
Ya vsegda breyus', moyus', horosho pahnu i t.d. ...
Za chto ya vas tak lublyu, tak eto za vashe extravagantnoe mishlenie! (hotya ne tolko za eto :))
Esli b bilo vse tak prosto - pobritsya, pomit'sya i horosho pahnut' i vse problemi resheni !!!????? chto li....
ACHTUNG!!! Bitte nicht falsch verstehen!!!
-------------------------------------------
Ya vsegda breyus', moyus', horosho pahnu i t.d. ...
NEW 20.06.02 18:57
в ответ ArtCodeMaster 19.06.02 23:26
спасибо. на выпадки голодных и недотраханых совковых девиц я отвечать не буду. а тебе скажу. разные есть. как повезет. у меня по-разному было. и такая, что "давай на вечер перенесем или назавтра" говорила и такая, что сама штаны снимала и миньет делала. казалось бы, что еще мужику для полного счастья нужно ? ан нет. ничего у нас не вышло. для нормальных отношений одного секса мало. а что же для них нужно ? а нужна совместимость. при чем не одна, а 3. сексуальная, бытовая(социальная) и психологическая. причем все они равнозначны. не будет одной - привет отношениям. что за интерес спать с дурой, с которой и поговорить-то не о чем. ну ты идею понял ?
а с подругой твоей дам совет(не читал других постингов[sorry], если повторю). поговори с ней в открытую. дай на худой конец книги по сексологии почитать. обьясни, что мужчине это нужно. скажи, что не хочешь удовлетворять свои потребности на стороне, а хочешь заниматься любовью с любомий девушкой. сам кнужки и пособия почитай. поищи способ ее завести. большинство ведь тоже хотят, только не так, как мужчины. женщины ушами любят. и фантазируют всякое.
не вешай нос и борись, если она тебе нужна.
успехов
а с подругой твоей дам совет(не читал других постингов[sorry], если повторю). поговори с ней в открытую. дай на худой конец книги по сексологии почитать. обьясни, что мужчине это нужно. скажи, что не хочешь удовлетворять свои потребности на стороне, а хочешь заниматься любовью с любомий девушкой. сам кнужки и пособия почитай. поищи способ ее завести. большинство ведь тоже хотят, только не так, как мужчины. женщины ушами любят. и фантазируют всякое.
не вешай нос и борись, если она тебе нужна.
успехов
http://www.pi-news.net/
NEW 20.06.02 18:58
"Согласно ученим мужам 30% женщин фригидни неизлечимо,
половина остальних начинает испитивать оргасм после 30 лет"
------------------------------------------------------------
Ну вы даете [хахa]
Правильно же писали,что все зависит от мужчин.Следить за собой конечно же надо,но все еще зависит от вашего внимания к ней она должна видеть в ваших глазах,что вы ею дорожите,что она вам не безрозлична,что вы все сделаете ради нее.Дарите почаще цветы или мелочи(конфеты в красивых маленьких упаковочках,плюшевые игрушки к примеру)
Отказ может быт еще потому,что она просто напросто боится "залетет",а не потому что фригидна.
хотя вся фригидность от мужчин не умеют себя вести с женшиной.Все лечится хорошими мужиками тобиш вниманием 
половина остальних начинает испитивать оргасм после 30 лет"
Ну вы даете [хахa]
Правильно же писали,что все зависит от мужчин.Следить за собой конечно же надо,но все еще зависит от вашего внимания к ней она должна видеть в ваших глазах,что вы ею дорожите,что она вам не безрозлична,что вы все сделаете ради нее.Дарите почаще цветы или мелочи(конфеты в красивых маленьких упаковочках,плюшевые игрушки к примеру)
Отказ может быт еще потому,что она просто напросто боится "залетет",а не потому что фригидна.

NEW 20.06.02 19:51
в ответ iiangelikaii 20.06.02 18:58
Davaite ne budem svodit' topic foruma k tomu, chto vo vsem vinovati tolko muzhchini :(
Mnogo parney imeyut tu-zhe problemu. Hotite skazat' vse oni vinovati, ne daryat tsvetov, neopitni, ne znayut chto takoe predvaritel'nie laski (i laski posle - dlya teh kto zabil upreknut' menya v etom:() i t.d.
QUATSCH!!!!!!!!!!!!!!
Esli tebe ne povezlo s parnem, eto tvoi problemi, ne nado
obobshchat' na vseh muzhchin!
Mnogo parney imeyut tu-zhe problemu. Hotite skazat' vse oni vinovati, ne daryat tsvetov, neopitni, ne znayut chto takoe predvaritel'nie laski (i laski posle - dlya teh kto zabil upreknut' menya v etom:() i t.d.
QUATSCH!!!!!!!!!!!!!!
Esli tebe ne povezlo s parnem, eto tvoi problemi, ne nado
obobshchat' na vseh muzhchin!
NEW 20.06.02 19:52
Почему не хотят? Да все очень просто!:)
Хоть и Mediatribe выдал уже исчерпывающий ответ!
Но существует еще и чисто физиологическая сторона дела! (против природы не попрешь!
):
Женщина - это не просто объект сексуального вожделения мужчины, но и МАТЬ! и природа ее создавала именно для этой цели:) А потому вся ее гормональная кухня и соответственно либидо находяться в тесной связи с опасными и безопасными днями!:)
ну , разумеется, урбанизация, феминизация, эликтрификация, и... все это потихонечку корректируют, но суть остаеться сутью!:))И голова у нее болит не по тому, что она в очередной раз кочевряжиться, или не понимает, что мужчина -есть мужчина и, если не с ней, то варианты найдуйтся..., а потому что иначе не может (исключения лишь подтверждают правило
)
Хоть и Mediatribe выдал уже исчерпывающий ответ!

Женщина - это не просто объект сексуального вожделения мужчины, но и МАТЬ! и природа ее создавала именно для этой цели:) А потому вся ее гормональная кухня и соответственно либидо находяться в тесной связи с опасными и безопасными днями!:)
ну , разумеется, урбанизация, феминизация, эликтрификация, и... все это потихонечку корректируют, но суть остаеться сутью!:))И голова у нее болит не по тому, что она в очередной раз кочевряжиться, или не понимает, что мужчина -есть мужчина и, если не с ней, то варианты найдуйтся..., а потому что иначе не может (исключения лишь подтверждают правило

NEW 20.06.02 20:01
в ответ Raechka 20.06.02 19:52
>Женщина - это не просто объект сексуального вожделения >мужчины, но и МАТЬ! и природа ее создавала именно для этой >цели:) А потому вся ее гормональная кухня и соответственно >либидо находяться в тесной связи с опасными и безопасными >днями!:)
Pochemu takoe odnostoronnee mishlenie???????
Pochemu muzhchina ne mozhet bit' objectom sexual'nogo vozhdeleniya zhenshchini????? mozhet v etom problema????
Dumaesh vse muzhchini silnie stoikie i t.d., an net.
Muzhchina ispitivaet stolko stressa na rabote i t.d., reshaet takie problemi kotorie zhenshchinam dazhe ne snilis', prihodit domoi a tam opyat' golova bolit :(((
Pochemu takoe odnostoronnee mishlenie???????
Pochemu muzhchina ne mozhet bit' objectom sexual'nogo vozhdeleniya zhenshchini????? mozhet v etom problema????
Dumaesh vse muzhchini silnie stoikie i t.d., an net.
Muzhchina ispitivaet stolko stressa na rabote i t.d., reshaet takie problemi kotorie zhenshchinam dazhe ne snilis', prihodit domoi a tam opyat' golova bolit :(((
NEW 20.06.02 20:03
в ответ Каночка 20.06.02 08:34
Ты извини, но я тоже работаю, но голова ... не болит, и живот в редких случаях.. ..... причем тут разбаловались, а ты лучше почитай "возмутительные" письма женщин , во всяких там "СпидИнфо" и т.д. , да и просто женских журналах, если женщинам много секса действительно надо после 30 -ти, то.... И вообще иногда хочется плюнуть на эти вечные головные боли и пойти куда нить
.
Хотя, если честно, то в этом больше виновато воспитание, если моя бабушка моей маме внушла, что это плохо грязно и т.д. и т.п. , а дедушка после *00 грам пытался этим заниматься, то откуда ему , оргазму, взяться
. Ну и так далее, так что .. Здесь действител#но многим сексопатолог нужен, ничего
не попишеш, или мужик терпеливый, который даст женщине себя Женщиной почувствовать! 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Хотя, если честно, то в этом больше виновато воспитание, если моя бабушка моей маме внушла, что это плохо грязно и т.д. и т.п. , а дедушка после *00 грам пытался этим заниматься, то откуда ему , оргазму, взяться

NEW 20.06.02 20:05
в ответ ArtCodeMaster 20.06.02 19:51
"Esli tebe ne povezlo s parnem, eto tvoi problemi, ne nado
obobshchat' na vseh muzhchin"
А я не обобщаю я разяснительную работу виду
Тото и оно ,что повезло,особенно с первым,это ОЧЕН важно.
И что такое хорошо и что такое плохо тоже знаю
obobshchat' na vseh muzhchin"
А я не обобщаю я разяснительную работу виду

Тото и оно ,что повезло,особенно с первым,это ОЧЕН важно.
И что такое хорошо и что такое плохо тоже знаю

NEW 20.06.02 20:17
в ответ ArtCodeMaster 20.06.02 20:01
Да в каком месте оно односторонеее!!!!!
А ты думаешь кто являеться объектом вожделения женщины??? хомячки что-ли???
я прокоментировала только физиологическую ситуацию!!! и если хотят мужчина с женщиной найти общий язык , то они его находят.. (с переменным успехом - не роботы же
)
А ты думаешь кто являеться объектом вожделения женщины??? хомячки что-ли???
я прокоментировала только физиологическую ситуацию!!! и если хотят мужчина с женщиной найти общий язык , то они его находят.. (с переменным успехом - не роботы же

NEW 20.06.02 20:32
Horosho!
Chtobi izbezhat' napadok na muzhchin sproshu po drugomu.
Pochemu NE SUSHCHESTVUET takoi problemi chto "Muzhchini ne hotyat" a est' takaya staraya kak mir problema chto "Zhenshchini ne hotyat"?????????????????
Nu, devushki napryagites', kto chto mozhet otvetit' :)))
Chtobi izbezhat' napadok na muzhchin sproshu po drugomu.
Pochemu NE SUSHCHESTVUET takoi problemi chto "Muzhchini ne hotyat" a est' takaya staraya kak mir problema chto "Zhenshchini ne hotyat"?????????????????
Nu, devushki napryagites', kto chto mozhet otvetit' :)))
NEW 21.06.02 10:50
в ответ Raechka 20.06.02 20:46
<Raechka>: Зря вы так, девушка! Мужчин не знаете! Мало водки на некрасивих, на "очень некрасивих" никакой водки не хватит!
Далее (сразу коментирую несколько топиков): из-за боязни залететь у девушки может развиться такой психоз!!! ОГО-го! Первим делом у нее начинает болеть поясница (личний опыт), наверное из-за страха, не может раслабиться (мишци напряжени) - это било на заре моей молодости и я очен; переживал по этому поводу! ;-)
Далее: действительно терпение может совершить чудо, но если видны сдвиги, можно терпеть, а так... рано или поздно терпение превращается в безразличие (появляются мисли типа: "а это мне надо?!"
К сожалению, встречаются женшины, которих сколко не ласкай, не подготавливай... лично мне било очень обидно, потому что я ее любил.
Есть женщины, которие получают оргазм только в одной единственной позе (чисто из-за своей конституции). Может некоторие просто не нашли еше такую позу? Надо не бояться поекспериментировать.
Если мужик не хочет, это настораживает женщину, сразу спрашивают: а ты не больной? Отказ женщины более обичное событие, чем отказ мужика, тем более это очень задевает женское самолюбие
Далее (сразу коментирую несколько топиков): из-за боязни залететь у девушки может развиться такой психоз!!! ОГО-го! Первим делом у нее начинает болеть поясница (личний опыт), наверное из-за страха, не может раслабиться (мишци напряжени) - это било на заре моей молодости и я очен; переживал по этому поводу! ;-)
Далее: действительно терпение может совершить чудо, но если видны сдвиги, можно терпеть, а так... рано или поздно терпение превращается в безразличие (появляются мисли типа: "а это мне надо?!"
К сожалению, встречаются женшины, которих сколко не ласкай, не подготавливай... лично мне било очень обидно, потому что я ее любил.
Есть женщины, которие получают оргазм только в одной единственной позе (чисто из-за своей конституции). Может некоторие просто не нашли еше такую позу? Надо не бояться поекспериментировать.
Если мужик не хочет, это настораживает женщину, сразу спрашивают: а ты не больной? Отказ женщины более обичное событие, чем отказ мужика, тем более это очень задевает женское самолюбие
NEW 21.06.02 11:31
в ответ Лена╟02 20.06.02 20:29
Дoрoгaя Лeнa нoмeр двa;-)
Мeжду мужикaми и бaбaми счeт в тoчнoсти 1:1 (кaк мeжду Гeрмaниeй и Ирлaндиeй) Жeнщины в eтoм плaнe ничeм нe лучшe. Тaк чтo жeнщинaм мысли пoдoбнoгo рoдa тoжe прихoдят в гoлoву oчeнь рeдкo.
Нo ты нe сильнo пeчaлься нaщeт мужикoв, прoстo вoдись тoлькo с хoрoшими мужикaми типa мeня;-)
Мeжду мужикaми и бaбaми счeт в тoчнoсти 1:1 (кaк мeжду Гeрмaниeй и Ирлaндиeй) Жeнщины в eтoм плaнe ничeм нe лучшe. Тaк чтo жeнщинaм мысли пoдoбнoгo рoдa тoжe прихoдят в гoлoву oчeнь рeдкo.
Нo ты нe сильнo пeчaлься нaщeт мужикoв, прoстo вoдись тoлькo с хoрoшими мужикaми типa мeня;-)
NEW 21.06.02 12:47
в ответ ArtCodeMaster 20.06.02 20:32
Причины чисто биологические..
У большинства других млекопитающих, самки готовы ко спариванию только в определенной фазе менструального цикла. Мужчины как правило "всегда" готовы, особеннно при естественном ритме 2-3 раза в неделю (для гигантов и гиперсексуальных подростков поясняю, сперма "созревает" минимум 2-3 дня, то что потом идет (2..3.. 10й раз подряд) лищь секрет предстательной.
Способность самок Homo Sapience быть "относительно всегда" возбудимой (даже во время беременности и сразу после нее!), и более того способность к оргазму возникло предположительно как средство "удержания" мужчин, что бы в "неблагоприятный" период не убежали к другой и не начали ей убитых мамонтов таскать, как "оплату" за секс.
И потом женщина подсознательно выбирает себе отца для детей, например по запаху, поэтому отказ может быть продиктован подсознанием и быть абсолютно немотивированным. Помимо месячных циклов существуют еще и дневные. Потом, может быть просто вы встречаетесь в основном вечерами, когда у не тонус на 0 да и усталость накатывает. Вот в обед, или рано утром у нее вовсе и голова не болит. Потом есть стресс, кокетство "что я не такая!", просто игра что бы показать "кто здесь главный". В общем в том что женщины "не хотят" нет ничего удивительного, ставку надо делать на то что найдется по крайней мере одна, которой ты будешь настолько ценен, что она "будет готова" не реже чем ты, и в то же время что и ты.
Кстати WIND как то опубликовал в "Тусовке" фотографию ( или коллаж ? ), который это все хорошо поясняет, коию я и прилагаю с сиему писанию.

Второе Эго
У большинства других млекопитающих, самки готовы ко спариванию только в определенной фазе менструального цикла. Мужчины как правило "всегда" готовы, особеннно при естественном ритме 2-3 раза в неделю (для гигантов и гиперсексуальных подростков поясняю, сперма "созревает" минимум 2-3 дня, то что потом идет (2..3.. 10й раз подряд) лищь секрет предстательной.
Способность самок Homo Sapience быть "относительно всегда" возбудимой (даже во время беременности и сразу после нее!), и более того способность к оргазму возникло предположительно как средство "удержания" мужчин, что бы в "неблагоприятный" период не убежали к другой и не начали ей убитых мамонтов таскать, как "оплату" за секс.
И потом женщина подсознательно выбирает себе отца для детей, например по запаху, поэтому отказ может быть продиктован подсознанием и быть абсолютно немотивированным. Помимо месячных циклов существуют еще и дневные. Потом, может быть просто вы встречаетесь в основном вечерами, когда у не тонус на 0 да и усталость накатывает. Вот в обед, или рано утром у нее вовсе и голова не болит. Потом есть стресс, кокетство "что я не такая!", просто игра что бы показать "кто здесь главный". В общем в том что женщины "не хотят" нет ничего удивительного, ставку надо делать на то что найдется по крайней мере одна, которой ты будешь настолько ценен, что она "будет готова" не реже чем ты, и в то же время что и ты.
Кстати WIND как то опубликовал в "Тусовке" фотографию ( или коллаж ? ), который это все хорошо поясняет, коию я и прилагаю с сиему писанию.

Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.06.02 12:49
в ответ tanjuha22 21.06.02 11:19
Танюш, все правильно, конечно ок-ют, женщины, поверь , тоже, просто иногда наблюдаеш картину, когда женщины, особенно молоденькие, относятся к сексуальным отношениям, как к чему то такому, чем можно мужчину или удержать или оттокнуть, по типу ... "будеш плохо вести, я тебе не дам "
, т.е. они заранее не видят и не хотят в этом увидеть удовольствия для себя , асчитают это некоторой своей особенностю, позволяющей "играть" с мужчинами
. Но это же бред.... или это взаимное согласие и желание доставить друг другу удовольствие или ...зачем тогда этим заниматься ???? Тогда я лучше действительно пойду по .....

NEW 21.06.02 13:12
в ответ alien2 21.06.02 12:49
Илюш, ты прав, если без удовольствия, то мне и не надо
, но по принцыпу "будеш плохо вести, я тебе не дам "
иногда можно себя везти, получиш двойное удовольствие, выполнится желание и удовольствие после этого еще и удовольствие понучиш
только опастно так, парню ведь и надоесть может....как же потом??? но иногда можно

NEW 21.06.02 13:45
а помоему у молоденьких девчонок щас еще меньше проблем в этом плане, чем у более старшего поколения....У старших еще какието моральные устои сохранились с бабушкиных времен, а вот у молодежи уже ни комплексов ни предрассудков, а иногда и мозги еще отсутствуют)))
в ответ ArtCodeMaster 20.06.02 17:01

NEW 21.06.02 16:43 

Действительно.. допрыгаютесь вы, будем заводить себе женщину коллективного пользования в складчину, с почасовым, суточным или недельным тарифом ( к пример в отпуск ) Одной в среднем на пятярых-десятерых хватит а на круг даже дешевле много выйдет. Пока речь идет о только лечении спермотоксикоза, чем не вариант?

Вот у меня мащины нет теперь, Car Sharing пользуюсь.. дешево, сердито и удобно. Надо бы опыт расширить.
Второе Эго
в ответ alien2 21.06.02 12:49

Действительно.. допрыгаютесь вы, будем заводить себе женщину коллективного пользования в складчину, с почасовым, суточным или недельным тарифом ( к пример в отпуск ) Одной в среднем на пятярых-десятерых хватит а на круг даже дешевле много выйдет. Пока речь идет о только лечении спермотоксикоза, чем не вариант?

Вот у меня мащины нет теперь, Car Sharing пользуюсь.. дешево, сердито и удобно. Надо бы опыт расширить.

Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.06.02 17:06
Eshche odin primer, kotoriy ya ne sovsem mogu ponyat' :(
Daleko hodit' ne nado, posmotrite na etom forume: objavleniya
"Ishchu parnya" - 1500 prosmotrov
"Ishchu devushku" - max. 30-50 prosmotrov
Sdes' odni muzhchini sobralis' chto-li, zhenshchini poka eshche ne osvoili inet, ili kak :) ?????
Daleko hodit' ne nado, posmotrite na etom forume: objavleniya
"Ishchu parnya" - 1500 prosmotrov
"Ishchu devushku" - max. 30-50 prosmotrov
Sdes' odni muzhchini sobralis' chto-li, zhenshchini poka eshche ne osvoili inet, ili kak :) ?????
NEW 21.06.02 17:21
в ответ ArtCodeMaster 20.06.02 19:51
от мужчин действительно многое зависит, не все конечно. Многие женщины не рещаются сами предложить что-то, что им особо хочется...и старое заезженое уже и приелось. Надо просто уметь разговаривать об этом, но так что бы это не перешло в обида: " ах так, значит я тебя не удовлетворяю..." или "где это ты всего такого набралась...."
Может просто они этого бояться, а может и мама в переходном воздасте надавала советов, что ЭТОГО должны хотеть только мужчины.....
показывали как то передачу про обрежание у девочек....спрашивали, с какой целью это делается? ответ был таков: "что бы женщина не получала удовольствия, это грех видиш ли"
грустно это, но и в наше времня и среди "наших" такое мнение встречается

показывали как то передачу про обрежание у девочек....спрашивали, с какой целью это делается? ответ был таков: "что бы женщина не получала удовольствия, это грех видиш ли"

NEW 21.06.02 17:54
в ответ ArtCodeMaster 20.06.02 20:32
<Pochemu NE SUSHCHESTVUET takoi problemi chto "Muzhchini ne hotyat">
А кто тебе сказал,что не существует такой проблемы?Еще как существует
Можем провести опрос кто хочет все 24 часа в сутки.
Мужчины отзовитес,кто хочет каждый день.
Доверяй,но проверяй,а проверяй перед тем ,как доверишь
А кто тебе сказал,что не существует такой проблемы?Еще как существует

Мужчины отзовитес,кто хочет каждый день.
NEW 21.06.02 18:07
в ответ tanjuha22 21.06.02 17:21
Таня , ну если не решаются ... ну, значит не решются, я могу их понять , но при этом, если человек хочет гармонии во всех аспектах отношений, и (очееень важный момент) , если он(а) любит ( будем такие отношения рассматривать) и уважает своего партнера, он(а) должны об этом откровенно разговаривать, хотя ... есть язак тела, ну скажем все желания можно еще же не только словами , но и на деле, мягко выражать
, ну а если не надо это человеку, грешно там.... и так далее , ну пусть тогда в церков ходит, а не с противоположым полом общается!

NEW 21.06.02 19:25
в ответ iiangelikaii 21.06.02 17:54
Ты забыла уточнить, с кем и как

Как в том анекдоте:
Сельхозинститут, лекция по животноводству.
--Профессор: "Племенной бык в расцвете сил покрыть корову до 3х-5х раз в день..."
--Девичий голос с передней парты(язвительно): "Повторите пожалуйста для задних рядов!"
--Вопрос басом с заднего ряда: "А он одну корову покрыает или несколько разных?"
--Профессор: "Конечно разных!"
--С заднего ряда (торжествующе): "Повторите пожалуйста для передних рядов!"

Второе Эго

Как в том анекдоте:
Сельхозинститут, лекция по животноводству.
--Профессор: "Племенной бык в расцвете сил покрыть корову до 3х-5х раз в день..."
--Девичий голос с передней парты(язвительно): "Повторите пожалуйста для задних рядов!"
--Вопрос басом с заднего ряда: "А он одну корову покрыает или несколько разных?"
--Профессор: "Конечно разных!"
--С заднего ряда (торжествующе): "Повторите пожалуйста для передних рядов!"

Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.06.02 19:40
в ответ ArtCodeMaster 21.06.02 17:06
Очень веское замечание, именно поэтому считаю подобные объявления относительно малоуспешным дело... разве что попадешся спамерам в месте со своим емэйлом, как одинокий, совершеннолетний и неудовлетворенный мужчина и будешь получать почту с обещанием всех благ земных и 0190хх номером в конце

Второе Эго

Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.06.02 20:11
в ответ ArtCodeMaster 20.06.02 19:31
Тебя вот девушка попросила, птичку под текстом поставить, неужели это так тяжело? Этим самым ты бы не только облегчил другим чтение...
Online sein-ist alles :)
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 21.06.02 22:26
============================================================
Сказки это...
Я за свою жизнь не видел ни одной фригидной женщины вообще...
откуда такое заблуждение, что ах 30%?
Может это у ученных мужей так?
============================================================
Сказки это...
Я за свою жизнь не видел ни одной фригидной женщины вообще...
откуда такое заблуждение, что ах 30%?
Может это у ученных мужей так?
NEW 21.06.02 22:53
в ответ Galant 21.06.02 22:26
А сколко у тебя било женщин и в каком возрасте? :)))
Ладно, :) не отвечай, я тебе все равно не поверю!
А потом ми говорим сдес о людях до 35. Знаеш до 35 и после - две болшие разници. Почитай весь топик, наидеш сдесь много интересного.
Откуда эти цифирки? Цифирки из статистики, а статистика как
и факт вещ упрямая.
А вобщем я рад за тебя! :)))
Ладно, :) не отвечай, я тебе все равно не поверю!
А потом ми говорим сдес о людях до 35. Знаеш до 35 и после - две болшие разници. Почитай весь топик, наидеш сдесь много интересного.
Откуда эти цифирки? Цифирки из статистики, а статистика как
и факт вещ упрямая.
А вобщем я рад за тебя! :)))
NEW 21.06.02 23:45
в ответ ArtCodeMaster 21.06.02 17:06
Интернет-то освоили,просто не всем захочется встревать в ваши проблеми.А проблеми как видно,серьезние!!!!!!!Бедненькие ви,мушики!!!!!!!!!
А знаете что я вам скашу(здесь уше правильно кто-то подметил)-ищите причину в себе.Если кто-то вас не хочет,значит что-то есть в вас такое,что отталкивает.
И НЕ ОБОБЩАИТЕ !!!!!!!!!!!!!1
кашдая щенщина и девушка-единственная.Попитаитесь прочувствовать и понять чего,когда и как она хочет и мошете ли ви еи это дать???????

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
А знаете что я вам скашу(здесь уше правильно кто-то подметил)-ищите причину в себе.Если кто-то вас не хочет,значит что-то есть в вас такое,что отталкивает.
И НЕ ОБОБЩАИТЕ !!!!!!!!!!!!!1
кашдая щенщина и девушка-единственная.Попитаитесь прочувствовать и понять чего,когда и как она хочет и мошете ли ви еи это дать???????

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
NEW 22.06.02 00:31
в ответ *LIZA 21.06.02 23:45
>просто не всем захочется встревать в ваши проблеми.
Проблеми конечно наши, но они напрямую связани с вами!
>А проблеми как видно,серьезние!!!!!!!
Не то чтоби они серьезние, просто их хочится решить с девушкой а не на стороне :).
>Бедненькие ви,мушики!!!!!!!!!
Ой толко не надо нас жалеть, уж какие-би ми не били но толко не бедненькие
>Попитаитесь прочувствовать и понять чего,когда и как она >хочет и мошете ли ви еи это дать???????
Все прочуствовал, все понимал, все довал :) что хотела,
все равно не хочет :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Проблеми конечно наши, но они напрямую связани с вами!
>А проблеми как видно,серьезние!!!!!!!
Не то чтоби они серьезние, просто их хочится решить с девушкой а не на стороне :).
>Бедненькие ви,мушики!!!!!!!!!
Ой толко не надо нас жалеть, уж какие-би ми не били но толко не бедненькие
>Попитаитесь прочувствовать и понять чего,когда и как она >хочет и мошете ли ви еи это дать???????
Все прочуствовал, все понимал, все довал :) что хотела,
все равно не хочет :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 22.06.02 10:59
в ответ ArtCodeMaster 22.06.02 00:35
<Судя по дублированию ответа, иНет ви еще не совсем освоили :)>
-----------------------------------------------------------
Ты посмотри,когда она зарегистрировалась,а когда ты,и пишет в отличии от тебя на кирилице,а ты больше года на латине.Ты посмотри,когда я тебя просила перекодировщик использовать,а до тебя толко со второго раза дошло.
У меня больше сил нет тебе втирать,давно надо было тебе название темы сменить на "Почему мне девушки не дают"Тебе же и мужики обясняли,а ты все не веришь, это только у тебя проблемы, другие их устраняют или хотя бы пытаются,а ты долбишь свое.
-----------------------------------------------------------
Ты посмотри,когда она зарегистрировалась,а когда ты,и пишет в отличии от тебя на кирилице,а ты больше года на латине.Ты посмотри,когда я тебя просила перекодировщик использовать,а до тебя толко со второго раза дошло.
У меня больше сил нет тебе втирать,давно надо было тебе название темы сменить на "Почему мне девушки не дают"Тебе же и мужики обясняли,а ты все не веришь, это только у тебя проблемы, другие их устраняют или хотя бы пытаются,а ты долбишь свое.
NEW 22.06.02 12:37
в ответ ArtCodeMaster 22.06.02 00:31
Мошно тебе один вопросик???????
Ви еше вместе(я имею ввиду тебя и ту девушку,с которои у тебя "не получается")?
Если да,то как ти мощещ обсушдать ваши сугубо личние проблеми так открито?Как к этому отнесутся льюди,которие вас знают?Что подумает о тебе ОНА,если узнает что ти твориш за ее спинои?
Если нет,то зачем после "драки кулаками махать"?
Ви еше вместе(я имею ввиду тебя и ту девушку,с которои у тебя "не получается")?
Если да,то как ти мощещ обсушдать ваши сугубо личние проблеми так открито?Как к этому отнесутся льюди,которие вас знают?Что подумает о тебе ОНА,если узнает что ти твориш за ее спинои?
Если нет,то зачем после "драки кулаками махать"?
NEW 22.06.02 12:50
в ответ *LIZA 22.06.02 12:37
>Мошно тебе один вопросик???????
Сколько угодно!:) Для этого я все и затеял!
>Ви еше вместе(я имею ввиду тебя и ту девушку,с которои у >тебя "не получается")?
Я думаю уже нет, моему терпению пришел конец :(((
>Если да,то как ти мощещ обсушдать ваши сугубо личние >проблеми так открито?Как к этому отнесутся льюди,которие вас >знают?Что подумает о тебе ОНА,если узнает что ти твориш за >ее спинои?
Я не вижу в этом ничего плохого. Попахивает совковим менталитетом, ти знаеш, в Западном обществе проблеми принято обсуждать открито :) (или я не прав?)
>Если нет,то зачем после "драки кулаками махать"?
Нон хо цапито! рагазза :)
просто хочу узнать мнения других
Сколько угодно!:) Для этого я все и затеял!
>Ви еше вместе(я имею ввиду тебя и ту девушку,с которои у >тебя "не получается")?
Я думаю уже нет, моему терпению пришел конец :(((
>Если да,то как ти мощещ обсушдать ваши сугубо личние >проблеми так открито?Как к этому отнесутся льюди,которие вас >знают?Что подумает о тебе ОНА,если узнает что ти твориш за >ее спинои?
Я не вижу в этом ничего плохого. Попахивает совковим менталитетом, ти знаеш, в Западном обществе проблеми принято обсуждать открито :) (или я не прав?)
>Если нет,то зачем после "драки кулаками махать"?
Нон хо цапито! рагазза :)
просто хочу узнать мнения других
NEW 22.06.02 12:57
Еще одна дискуссия на эти две вечные темы. А вообще конечно интересно почему среди женщин так много фригидных, в то время как среди мужчин так мало импотентов. Наверное потому что они чувствительнее и более болезненно реагируют на личные неудачи.
NEW 22.06.02 18:34
в ответ Леди Винтер 22.06.02 11:48
ну уж нет, если я делаю что то некрасивое, то я не осуждаю, когда это делают другие ( как это очень часто бывает) , если девушка идет с понравившимся ей молодым человеком в постель- это нормально, а вот если она спит с тем, с кем ей не нравится 30 - 40 лет и рожает от него детей- вот это ненормально

NEW 22.06.02 23:00
в ответ ArtCodeMaster 21.06.02 22:53
Знаешь, мне 36, и девственности я лишился далеко не в 35 :))
Но не видел ни одной фригидной женщины..
Конечно, если ей только, сорри, конец пихать - то наверное и поболее, чем 30% фригидных будет...
Если в женщине увидеть ЖЕНЩИНУ, понять, что ей хочется и нужно и получать удовольствие от того, что женщина счастлива с тобой и не думать о себе в первую очередь - и с фригидностью можно быть знакомым только по книжкам..
Уж поверь заслуженному импотенту 1937 года :)
Но не видел ни одной фригидной женщины..
Конечно, если ей только, сорри, конец пихать - то наверное и поболее, чем 30% фригидных будет...
Если в женщине увидеть ЖЕНЩИНУ, понять, что ей хочется и нужно и получать удовольствие от того, что женщина счастлива с тобой и не думать о себе в первую очередь - и с фригидностью можно быть знакомым только по книжкам..
Уж поверь заслуженному импотенту 1937 года :)
NEW 25.06.02 10:42
Это мужчина так думал....Да мужчина голова,а женщина - это шея, куда повернет, туда и голова будет смотреть

И потом, когда с ней справились то - только когда обьединились - 4 МУЖИКА + еще четверо слуг, да еще и палача позвали))))))С такой то армией и на одну слабую женщину

в ответ DTP-Designer 25.06.02 09:37

И потом, когда с ней справились то - только когда обьединились - 4 МУЖИКА + еще четверо слуг, да еще и палача позвали))))))С такой то армией и на одну слабую женщину

NEW 25.06.02 11:07
в ответ Леди Винтер 25.06.02 10:42
Согласен, Леди Винтер уникальная женшина, такую нельзя не дооценивать! Если развить идею: МиЛеди доказала, что женшины многосложны, многолики, а мужики просты и прямолинейны! (Из четырех мужских линий сплели одну сеть для одной женшины. (Мужская дружба - это страшная сила!)
NEW 25.06.02 11:07
в ответ DTP-Designer 25.06.02 10:56
Хммммм....хорошенькое благородство....Ну оступилась женщина в молодости - заклеймили....а ему то она ничего неуспела пока сделать - так нет..сразу платье рвать(от подлец то) и на дерево....мужчина называется.....
А вот душенька Д'Артаньян даже после всего простить был готов...Ради женской красоты жизнью играл))))))
Ну и потом - с тоски же помереть можно будет, если остануься одни послушные, непрагматичные, нековарные, несексуальные женщины)))))
А вот душенька Д'Артаньян даже после всего простить был готов...Ради женской красоты жизнью играл))))))
Ну и потом - с тоски же помереть можно будет, если остануься одни послушные, непрагматичные, нековарные, несексуальные женщины)))))
NEW 25.06.02 11:30
в ответ Olg@ 25.06.02 11:05
К сожалению, вы не правы на все 100, иначе повзрослевшие и обучившиеся мальчики превращались бы в совершенных любовников. Не надо забывать, какие "тайные" мысли могут двигать женшиной! Есть холодные женщины - и их "холодность" способ существования и достижения цели (реверанс в сторону Леди Винтер). Такие женшины не фригидны, а психологически холодны. Им нужен иногда секс "для здоровья" или для достижения какой-то цели (мужыки в этом отношении лохи - я сам такой!). Извините, для меня это еще достаточно больная тема и я всячески стараюсь сдерживать себя, чтобы не обобщать свой горький опыт, очень хочется это сделать, но я не хочу потерять реальный взгляд на вещи, одевать розовие или серые или даже синие очки. Ведь надо задоваться вопросом: что тебя толкнуло к
этому человеку?! (И если Вам попадаются все время слабые мужчины и импатенты, значит они Вас чем-то к себе притягивают!
NEW 25.06.02 11:47
в ответ Леди Винтер 25.06.02 11:45
Если вы про то самое произведение, то определитесь со своим отношением к небезизвестной леди - она слабая , ну тогда ей бы в тот самый монастырь с констанцией, или она сильная , но проиграла ! Если девушки так настойчиво лезут в " мужские " игры, то нужно правила этих игр принимать или не лезть туда!

NEW 25.06.02 11:50
в ответ alien2 22.06.02 18:34
Интересно.....в принципе верно....Но если этот понравившийся молодой человек отец семейства и она принесет боль, тем что легла с ним в постель и его жене и детям?????
Интересно услышать твои мысли по этому поводу....
Или еще вариант - она любит мужа(были такие постинги в тусовке), но вот еще в когото влюбилась сегодня, завтра в другого...и со всеми в постель....это нормально?????
Интересно услышать твои мысли по этому поводу....
Или еще вариант - она любит мужа(были такие постинги в тусовке), но вот еще в когото влюбилась сегодня, завтра в другого...и со всеми в постель....это нормально?????
NEW 25.06.02 12:03
в ответ Olg@ 25.06.02 11:05
Немножко подкорректирую - есть неумелые мужчины и есть ленивые ли, брезгливые или же просто неумелые женщины...В любом случае - фригидность женщины в чистом виде очень редкий случай...чаще всего либо партнеры недостаточно желанны друг для друга(подчеркну - именно взаимно желанны, а не одному из них) либо просто комуто из них лень пошевелиться для достижения взаимного удовольствия....В сексе нет стыда или недозволенного...есть приятное для двоих или его нет.....
А еще есть ряд остоятельств, которые даже при горяче любящих друг друга парах дает сбой в сторону якобы фригидности - усталость, недостаток романтики, соседи, дети , запах ну и т.д.
Кто несогласен?????
А еще есть ряд остоятельств, которые даже при горяче любящих друг друга парах дает сбой в сторону якобы фригидности - усталость, недостаток романтики, соседи, дети , запах ну и т.д.
Кто несогласен?????
NEW 25.06.02 12:17
в ответ Леди Винтер 25.06.02 12:07
В корень зришь!
Бывает умелые мужчин, а бывают непонятливые женщины...
они слышат только то что хотят слышать, и ощущает только то что хотят ощущать
Так выпьем же за то что бы наши потребности соответствовали нашим возможностям
Второе Эго
Бывает умелые мужчин, а бывают непонятливые женщины...
они слышат только то что хотят слышать, и ощущает только то что хотят ощущать

Так выпьем же за то что бы наши потребности соответствовали нашим возможностям

Второе Эго
*Ъ...
NEW 25.06.02 12:30
в ответ Леди Винтер 25.06.02 12:17
Леди Винтер - шикарная женшина! Кому-то ведь нравиться играть с огнем!
<P.s.>Да, вы себя, любимую не забудете! ;-)))
<P.s.s> Как по мне, так мало женщин, которые соответствовали бы моим возможностям. Хотя я и не могу судить об их количестве! Я не коллекционирую женщин.
<P.s.>Да, вы себя, любимую не забудете! ;-)))
<P.s.s> Как по мне, так мало женщин, которые соответствовали бы моим возможностям. Хотя я и не могу судить об их количестве! Я не коллекционирую женщин.
NEW 25.06.02 12:31
в ответ DTP-Designer 25.06.02 12:20
(роется в памяти, стараясь вспомнить кто же поплатился)
Нет совершенных людей, и Миледи таки прокололась на мужчине - в котором благородства оказалось больше желания, любви, нежности.....вообщем ему бы в монастырь в самый раз
Я так думаю, что у Атоса с его чвством долга и происхождения чаще всего и попадались несчастные женщины становящиеся фригидными((((((
Нет совершенных людей, и Миледи таки прокололась на мужчине - в котором благородства оказалось больше желания, любви, нежности.....вообщем ему бы в монастырь в самый раз
Я так думаю, что у Атоса с его чвством долга и происхождения чаще всего и попадались несчастные женщины становящиеся фригидными((((((
NEW 25.06.02 12:54
в ответ Леди Винтер 25.06.02 12:31
Мда-с, толко женщина может винить мужчину, за то что для него благородство оказалось важнее желания обладать. Да, Леди Винтер могла соблазнить, зажечь страсть, но умудренные жизненным опытом мужчины знают, что страсть, влечение - это не одно и тоже, что любовь! Любил-то Д_Артанян другую! И казнили ее за разрушение любви, а не государственные преступления, в коих она также преуспела. Но это был ее бизнес, лично я ее за это не виню! Ее кознили за личную трагедию!
NEW 25.06.02 13:13
в ответ DTP-Designer 25.06.02 12:54
Просто по другому справиться несмогли - силенок нехватило, а раз нет сил победить в честной игре, пошло рукоприкладство.....Ну да ладно, щас на этот счет копья ломать....По большому счету пресловутый Д"Артаньян сам вызвал в ней вместо любви злобу и желание мести - ненадо было обманывать ....женщина в гневе страшнее непридумаешь))))
А вообще любовь это какоето понятие растяжимое......кто то с ней сталкивался в чистом виде????
А вообще любовь это какоето понятие растяжимое......кто то с ней сталкивался в чистом виде????
NEW 25.06.02 13:24
в ответ Леди Винтер 25.06.02 13:06
"Отечник" (описание жития святых иноков) либо алфавитный патерик: идет святой Антоний, видит, сидит на берегу реки чертик и копытцами в воде плескается. Подходит Антоний к чертику и спрашивает: чего это ты, нечистая сила здесь сидишь, а не в городе людей совращаешь? - А за чем мне!? - отвечает черт, - Там ведь женщины есть!
За женщин с чертиком в глазах!

NEW 25.06.02 13:34
в ответ Леди Винтер 25.06.02 13:13
Поздно було Леди Винтер о любви думать - она била поуши повязана в круговой поруке. Ее личная жизнь ей не принадлежала! Опять играете, Мадам! Можно конечно строить из себя наивную овечку какое-то время, заливать сказки юным и наивным Д_Артанянам, но такой идилии быстро приходит конец! :-((( А таких, как Атос уже не проведешь!
NEW 25.06.02 16:14
в ответ Леди Винтер 25.06.02 11:50
Она принесла..... уже типично женское выражение, так кто же принес???
Влюбилась сегодня( влюбился) ... бываетз, но взрослый и умный человек прекрасно понимает, что есть любовь , а что нет .....
Переспать с кем то, кто нравится - это одно, а бросить любимого (семью и т.д.) - это другое!
Я не оправдываю и не поощряю измены, но, в жизни всякое бывает, у кого то чаще, у кого то реже, у кого то - никогда , <life is life> , здесь ничего не поделаеш! Дело то не в постели , в конце концов, а немножко в других вещах..

А вообще , люди изменяющие, мне их просто жалко , т.к. они себя просто не нашли, это просто их реакция на то, что они не могут все сделать правильно с любимым человеком ( или с собой)

Влюбилась сегодня( влюбился) ... бываетз, но взрослый и умный человек прекрасно понимает, что есть любовь , а что нет .....
Переспать с кем то, кто нравится - это одно, а бросить любимого (семью и т.д.) - это другое!

Я не оправдываю и не поощряю измены, но, в жизни всякое бывает, у кого то чаще, у кого то реже, у кого то - никогда , <life is life> , здесь ничего не поделаеш! Дело то не в постели , в конце концов, а немножко в других вещах..

А вообще , люди изменяющие, мне их просто жалко , т.к. они себя просто не нашли, это просто их реакция на то, что они не могут все сделать правильно с любимым человеком ( или с собой)

NEW 25.06.02 17:04
в ответ DTP-Designer 25.06.02 16:52
Хмм, я то почему, я то могу, меня эти вопросы , обсуждаемые здесь, перестали уже очень давно волновать в личной жизнИ , а мнение - ну есть оно на эти вещи вполне определенное, вот и все !

NEW 26.06.02 16:42
в ответ DTP-Designer 26.06.02 13:31
вечереет! Скоро конец рабочего дня и я побреду к себе, в свою одинокую квартиру... Впервые, у меня несколько дней назад, в гостях была женщина. Обыкновенная. Маленькая талия, но большая попа и грудь. Потом пропала и на маил написала, что у нее есть уже 2 любовника, а меня обманывать не хочет. Сказала, что я неплохой парень (спасибо, если что), но еще молодой и наивный... Блин, скучно без женской ласки!
NEW 28.06.02 14:58
в ответ Леди Винтер 27.06.02 14:26
<Winter>: странно, у меня образ овна не состыкуется с овразом МиЛеди. Леди Винтер я бы записал в скорпионы! Уж очень я от них настрадался! Сколько зарок себе давал, не водиться с ними, ан нет, влечет меня к таким женщинам! И всегда плохо заканчивается! А овны поначалу похамят, а потом мягкие! У них шерстка теплая!