Вход на сайт
A pochemu devushki ne hotyat? :(
NEW 25.06.02 12:17
в ответ Леди Винтер 25.06.02 12:07
В корень зришь!
Бывает умелые мужчин, а бывают непонятливые женщины...
они слышат только то что хотят слышать, и ощущает только то что хотят ощущать
Так выпьем же за то что бы наши потребности соответствовали нашим возможностям
Второе Эго
Бывает умелые мужчин, а бывают непонятливые женщины...
они слышат только то что хотят слышать, и ощущает только то что хотят ощущать

Так выпьем же за то что бы наши потребности соответствовали нашим возможностям

Второе Эго
*Ъ...
NEW 25.06.02 12:30
в ответ Леди Винтер 25.06.02 12:17
Леди Винтер - шикарная женшина! Кому-то ведь нравиться играть с огнем!
<P.s.>Да, вы себя, любимую не забудете! ;-)))
<P.s.s> Как по мне, так мало женщин, которые соответствовали бы моим возможностям. Хотя я и не могу судить об их количестве! Я не коллекционирую женщин.
<P.s.>Да, вы себя, любимую не забудете! ;-)))
<P.s.s> Как по мне, так мало женщин, которые соответствовали бы моим возможностям. Хотя я и не могу судить об их количестве! Я не коллекционирую женщин.
NEW 25.06.02 12:31
в ответ DTP-Designer 25.06.02 12:20
(роется в памяти, стараясь вспомнить кто же поплатился)
Нет совершенных людей, и Миледи таки прокололась на мужчине - в котором благородства оказалось больше желания, любви, нежности.....вообщем ему бы в монастырь в самый раз
Я так думаю, что у Атоса с его чвством долга и происхождения чаще всего и попадались несчастные женщины становящиеся фригидными((((((
Нет совершенных людей, и Миледи таки прокололась на мужчине - в котором благородства оказалось больше желания, любви, нежности.....вообщем ему бы в монастырь в самый раз
Я так думаю, что у Атоса с его чвством долга и происхождения чаще всего и попадались несчастные женщины становящиеся фригидными((((((
NEW 25.06.02 12:54
в ответ Леди Винтер 25.06.02 12:31
Мда-с, толко женщина может винить мужчину, за то что для него благородство оказалось важнее желания обладать. Да, Леди Винтер могла соблазнить, зажечь страсть, но умудренные жизненным опытом мужчины знают, что страсть, влечение - это не одно и тоже, что любовь! Любил-то Д_Артанян другую! И казнили ее за разрушение любви, а не государственные преступления, в коих она также преуспела. Но это был ее бизнес, лично я ее за это не виню! Ее кознили за личную трагедию!