Вход на сайт
A pochemu devushki ne hotyat? :(
NEW 25.06.02 10:42
Это мужчина так думал....Да мужчина голова,а женщина - это шея, куда повернет, туда и голова будет смотреть

И потом, когда с ней справились то - только когда обьединились - 4 МУЖИКА + еще четверо слуг, да еще и палача позвали))))))С такой то армией и на одну слабую женщину

в ответ DTP-Designer 25.06.02 09:37

И потом, когда с ней справились то - только когда обьединились - 4 МУЖИКА + еще четверо слуг, да еще и палача позвали))))))С такой то армией и на одну слабую женщину

NEW 25.06.02 11:07
в ответ Леди Винтер 25.06.02 10:42
Согласен, Леди Винтер уникальная женшина, такую нельзя не дооценивать! Если развить идею: МиЛеди доказала, что женшины многосложны, многолики, а мужики просты и прямолинейны! (Из четырех мужских линий сплели одну сеть для одной женшины. (Мужская дружба - это страшная сила!)
NEW 25.06.02 11:07
в ответ DTP-Designer 25.06.02 10:56
Хммммм....хорошенькое благородство....Ну оступилась женщина в молодости - заклеймили....а ему то она ничего неуспела пока сделать - так нет..сразу платье рвать(от подлец то) и на дерево....мужчина называется.....
А вот душенька Д'Артаньян даже после всего простить был готов...Ради женской красоты жизнью играл))))))
Ну и потом - с тоски же помереть можно будет, если остануься одни послушные, непрагматичные, нековарные, несексуальные женщины)))))
А вот душенька Д'Артаньян даже после всего простить был готов...Ради женской красоты жизнью играл))))))
Ну и потом - с тоски же помереть можно будет, если остануься одни послушные, непрагматичные, нековарные, несексуальные женщины)))))
NEW 25.06.02 11:30
в ответ Olg@ 25.06.02 11:05
К сожалению, вы не правы на все 100, иначе повзрослевшие и обучившиеся мальчики превращались бы в совершенных любовников. Не надо забывать, какие "тайные" мысли могут двигать женшиной! Есть холодные женщины - и их "холодность" способ существования и достижения цели (реверанс в сторону Леди Винтер). Такие женшины не фригидны, а психологически холодны. Им нужен иногда секс "для здоровья" или для достижения какой-то цели (мужыки в этом отношении лохи - я сам такой!). Извините, для меня это еще достаточно больная тема и я всячески стараюсь сдерживать себя, чтобы не обобщать свой горький опыт, очень хочется это сделать, но я не хочу потерять реальный взгляд на вещи, одевать розовие или серые или даже синие очки. Ведь надо задоваться вопросом: что тебя толкнуло к
этому человеку?! (И если Вам попадаются все время слабые мужчины и импатенты, значит они Вас чем-то к себе притягивают!
NEW 25.06.02 11:47
в ответ Леди Винтер 25.06.02 11:45
Если вы про то самое произведение, то определитесь со своим отношением к небезизвестной леди - она слабая , ну тогда ей бы в тот самый монастырь с констанцией, или она сильная , но проиграла ! Если девушки так настойчиво лезут в " мужские " игры, то нужно правила этих игр принимать или не лезть туда!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 25.06.02 11:50
в ответ alien2 22.06.02 18:34
Интересно.....в принципе верно....Но если этот понравившийся молодой человек отец семейства и она принесет боль, тем что легла с ним в постель и его жене и детям?????
Интересно услышать твои мысли по этому поводу....
Или еще вариант - она любит мужа(были такие постинги в тусовке), но вот еще в когото влюбилась сегодня, завтра в другого...и со всеми в постель....это нормально?????
Интересно услышать твои мысли по этому поводу....
Или еще вариант - она любит мужа(были такие постинги в тусовке), но вот еще в когото влюбилась сегодня, завтра в другого...и со всеми в постель....это нормально?????
NEW 25.06.02 12:03
в ответ Olg@ 25.06.02 11:05
Немножко подкорректирую - есть неумелые мужчины и есть ленивые ли, брезгливые или же просто неумелые женщины...В любом случае - фригидность женщины в чистом виде очень редкий случай...чаще всего либо партнеры недостаточно желанны друг для друга(подчеркну - именно взаимно желанны, а не одному из них) либо просто комуто из них лень пошевелиться для достижения взаимного удовольствия....В сексе нет стыда или недозволенного...есть приятное для двоих или его нет.....
А еще есть ряд остоятельств, которые даже при горяче любящих друг друга парах дает сбой в сторону якобы фригидности - усталость, недостаток романтики, соседи, дети , запах ну и т.д.
Кто несогласен?????
А еще есть ряд остоятельств, которые даже при горяче любящих друг друга парах дает сбой в сторону якобы фригидности - усталость, недостаток романтики, соседи, дети , запах ну и т.д.
Кто несогласен?????