Вход на сайт
A pochemu devushki ne hotyat? :(
NEW 25.06.02 16:14
в ответ Леди Винтер 25.06.02 11:50
Она принесла..... уже типично женское выражение, так кто же принес???
Влюбилась сегодня( влюбился) ... бываетз, но взрослый и умный человек прекрасно понимает, что есть любовь , а что нет .....
Переспать с кем то, кто нравится - это одно, а бросить любимого (семью и т.д.) - это другое!
Я не оправдываю и не поощряю измены, но, в жизни всякое бывает, у кого то чаще, у кого то реже, у кого то - никогда , <life is life> , здесь ничего не поделаеш! Дело то не в постели , в конце концов, а немножко в других вещах..

А вообще , люди изменяющие, мне их просто жалко , т.к. они себя просто не нашли, это просто их реакция на то, что они не могут все сделать правильно с любимым человеком ( или с собой)
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Влюбилась сегодня( влюбился) ... бываетз, но взрослый и умный человек прекрасно понимает, что есть любовь , а что нет .....
Переспать с кем то, кто нравится - это одно, а бросить любимого (семью и т.д.) - это другое!

Я не оправдываю и не поощряю измены, но, в жизни всякое бывает, у кого то чаще, у кого то реже, у кого то - никогда , <life is life> , здесь ничего не поделаеш! Дело то не в постели , в конце концов, а немножко в других вещах..

А вообще , люди изменяющие, мне их просто жалко , т.к. они себя просто не нашли, это просто их реакция на то, что они не могут все сделать правильно с любимым человеком ( или с собой)

NEW 25.06.02 17:04
в ответ DTP-Designer 25.06.02 16:52
Хмм, я то почему, я то могу, меня эти вопросы , обсуждаемые здесь, перестали уже очень давно волновать в личной жизнИ , а мнение - ну есть оно на эти вещи вполне определенное, вот и все !

NEW 26.06.02 16:42
в ответ DTP-Designer 26.06.02 13:31
вечереет! Скоро конец рабочего дня и я побреду к себе, в свою одинокую квартиру... Впервые, у меня несколько дней назад, в гостях была женщина. Обыкновенная. Маленькая талия, но большая попа и грудь. Потом пропала и на маил написала, что у нее есть уже 2 любовника, а меня обманывать не хочет. Сказала, что я неплохой парень (спасибо, если что), но еще молодой и наивный... Блин, скучно без женской ласки!