Вход на сайт
Мир сошел с ума или только я? %)
NEW 28.08.10 12:39
в ответ Ledykracher 28.08.10 11:51
у каждого свои приоритеты:) для шикарной машины я тоже не буду жилы рвать, мне она нафиг не нужна... а для собственной первоклассной снаряги - буду:))) и рву:)
если у чела гусиная кожа появляется от одного звука мурчащего 12 циллиндрового и радуется каждая клетка - почему бы и не порвать пару жил?
Мне моя матушка тоже грит, что я дура, столько денег гроблю на хобби... ну а я не понимаю, как мона столько денег гробить на побрякушки типа брюликов и туфелек:) Каждому своё :)
если у чела гусиная кожа появляется от одного звука мурчащего 12 циллиндрового и радуется каждая клетка - почему бы и не порвать пару жил?
Мне моя матушка тоже грит, что я дура, столько денег гроблю на хобби... ну а я не понимаю, как мона столько денег гробить на побрякушки типа брюликов и туфелек:) Каждому своё :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.08.10 20:07
Плохо, когда не о чем мечтать и не к чему стремиться. Мне кажется, старые люди начинают много болеть не только из-за старости, а и от отсутствия стремления к чему -либо - все, что они хотели и могли сделать - было в молодости. Поэтому, пока молод душой - надо стремиться к чему-то, для кого-то это приобрести машину или дом покруче, кому-то надо перетрахать все, что движется, кому-то снится поле марихуанны или кто-то мечтает о
выигрыше в лотто, покупая всю жизнь безвыигрышные билеты. У всех свои мечты.
в ответ Adrianos 26.08.10 20:58
В ответ на:
Все разговоры - как бы побольше забашлять.
Странно, но мне этого всего совсем не хочется.
- я вспомнила анекдот: Муж с женой лежат в постели и не могут не уснуть, ни сехсом заняться. Спустя какое-то время муж спрашивает: "что тоже никого представить не можешь?" Все разговоры - как бы побольше забашлять.
Странно, но мне этого всего совсем не хочется.

— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 03.09.10 23:18
Вот именно! Некоторые считают "мечтой" проявления "хватательного инстинкта" : бабок побольше,машина покруче. перетрахать всё. что движется...А можно ведь мечтать и о том, чтобы, скажем, выучить китайский и японский и читать прекрасных поэтов в оригинале...Или о том, чтобы взять ребёнка из детского дома...Или о том, чтобы придумать лекарство от рака...Вот уж воистину : каждому - своё!
в ответ zaschka08 31.08.10 20:07
В ответ на:
У всех свои мечты.
У всех свои мечты.
Вот именно! Некоторые считают "мечтой" проявления "хватательного инстинкта" : бабок побольше,машина покруче. перетрахать всё. что движется...А можно ведь мечтать и о том, чтобы, скажем, выучить китайский и японский и читать прекрасных поэтов в оригинале...Или о том, чтобы взять ребёнка из детского дома...Или о том, чтобы придумать лекарство от рака...Вот уж воистину : каждому - своё!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 05.09.10 00:16
в ответ Stop! 04.09.10 07:25
Вы совершеннот правы! Ведь улица - это толпа, серая масса...А мир движут не штампованные роботы с "хватательным" устройством "с улицы", а именно те сумасшедшие единицы, которые вакцину от чумы на себе проверяют...Впрочем, Вам этого не понять...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!