Вход на сайт
ПОРА ! ! ! собератся в кучу(рюгзаки по коням! ! !)
23.11.00 17:14
Народ нехера обрастать жиром!!! Те кто любил ходить в походы а не на пикники.
ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТСЯ ВМЕСТЕ А ТАМ И ДО ПОХОДА НЕ ДОЛЕКО!!!
ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТСЯ ВМЕСТЕ А ТАМ И ДО ПОХОДА НЕ ДОЛЕКО!!!
NEW 26.11.00 20:55
в ответ Наталка 26.11.00 08:54
Простонекоторые люди слегка путают поход и пикник.
Цель пикника провести весило время, а в походе немного иные задачи. Чем сложнее маршрут тем больще познаеш. Я не профисионал но успел познать многое. Прежде всего на маршруте узнаеш друзей, после наченаеш познавать себя.
То на что способен.
Постояно учась терпению и взаимо помощи. Помниш
у высоцкого: Если друг оказался вдруг...
Да а вот за костер тут по головке не погладят, тут вобще проблема кудато сходить. Так что если что всегда буду рад.
Все когдата с чегото начинали. Ближе к весне будет ясно.
Borisow_denis@mail.ru
До после!
Цель пикника провести весило время, а в походе немного иные задачи. Чем сложнее маршрут тем больще познаеш. Я не профисионал но успел познать многое. Прежде всего на маршруте узнаеш друзей, после наченаеш познавать себя.
То на что способен.
Постояно учась терпению и взаимо помощи. Помниш
у высоцкого: Если друг оказался вдруг...
Да а вот за костер тут по головке не погладят, тут вобще проблема кудато сходить. Так что если что всегда буду рад.
Все когдата с чегото начинали. Ближе к весне будет ясно.
Borisow_denis@mail.ru
До после!
NEW 26.11.00 23:42
в ответ Borissov Denis 23.11.00 17:14
Для начала стоит определиться, возможен ли вообще туризм в стране, где для установки палатки надо предоставить справки из конституционного суда о здаче анализа спиномозговой жидкости, где за разведение костра без внесения членских сборов в "Общество любителей окисления органической субстанции кислородом воздуха e.V." положено пожизненое заключение, а за срубленый кустарник - пять лет растрела ? Где в самой глубокой чащебе стоит урна, и пасутся вездесущие пенсионеры, горящие желанием позвонить в полицию и сказать : "Тама низзя, а они !!!" , где не заплывают за буйки расположеные в трех метрах от берега, где не сходят с асфальтовых дорожек, где повсеместно стоят таблички начинающиеся со слов "Nich erlaubt" и "Verboten" ?
"Здесь вам не там !!!" (с)
И вообще здесь "Arbeit macht frei", и мысли о туризме постепенно должны сублимироваться в желание посетить Малерку, и принять учавствие в восхитительном празднике жизни "Балерман 6", попить какую-то жидкость из ведра совместно с толпой пьяных арийцев, и жить воспоминаниями этого до следующего отпуска.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
"Здесь вам не там !!!" (с)
И вообще здесь "Arbeit macht frei", и мысли о туризме постепенно должны сублимироваться в желание посетить Малерку, и принять учавствие в восхитительном празднике жизни "Балерман 6", попить какую-то жидкость из ведра совместно с толпой пьяных арийцев, и жить воспоминаниями этого до следующего отпуска.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
NEW 27.11.00 13:42
Бросай курить вставай на лыжи :)
Предлагаю пешочком из Германии на Средиземное море :) Заодно уййдет от табличек "Verboten..." (может приедём на подобные таблички, но на зарубежном языке). Не знаю откуда начать, но больше недели наверное не стоит (включая денёк другой пикника на Море для релаксации)...
Весь опыт туризма у меня - 4 дневный переход по горам Тянь-Шаня (переваливали из Казахстана в Кыргызстан на Иссык-Куль). Шли без кантробанды. Чуть не умер.
Так что запиши меня в партизаны. Если что надумаешь - мыль на мыло. 100% согласия дать не могу, но интерес присутствует.
... Хочу в легенду...
... Baron
Предлагаю пешочком из Германии на Средиземное море :) Заодно уййдет от табличек "Verboten..." (может приедём на подобные таблички, но на зарубежном языке). Не знаю откуда начать, но больше недели наверное не стоит (включая денёк другой пикника на Море для релаксации)...
Весь опыт туризма у меня - 4 дневный переход по горам Тянь-Шаня (переваливали из Казахстана в Кыргызстан на Иссык-Куль). Шли без кантробанды. Чуть не умер.
Так что запиши меня в партизаны. Если что надумаешь - мыль на мыло. 100% согласия дать не могу, но интерес присутствует.
... Хочу в легенду...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 27.11.00 15:17
в ответ rezetka 27.11.00 14:18
Привет луди! вот читаю про тузризм и думаю че это и в Германии моззно сделатЬ! вот я с приятелем на великах на природу на три дня ездил без алкогола без наркотиков! НИШТЯК! с удовольствием покаталса бы в большой группе:)
Короче организуем хоть раз в Германии какой нибудь спорт трефф придет конечно народу мало но зато все жывучие приедут:) ну критика и блаблабла просьба суда...........
Короче организуем хоть раз в Германии какой нибудь спорт трефф придет конечно народу мало но зато все жывучие приедут:) ну критика и блаблабла просьба суда...........
Многоликий Санька!
NEW 01.12.00 20:25 
1.Кто знает места где можно походить.
2.У кого есть полатки.
3.Кто имеет примуса или горелки(без них просто ни куда)
4.Надо гдето достать средства оринтирования на местности.
5.И собственно думайте о личном снаряжении:
спальник, ковик термо изоляционный(пенополиуритановый ха-ха)
и соответствинно удобную и праетичную одежду.
Пока вроде все а там увидем.

1.Кто знает места где можно походить.
2.У кого есть полатки.
3.Кто имеет примуса или горелки(без них просто ни куда)
4.Надо гдето достать средства оринтирования на местности.
5.И собственно думайте о личном снаряжении:
спальник, ковик термо изоляционный(пенополиуритановый ха-ха)
и соответствинно удобную и праетичную одежду.
Пока вроде все а там увидем.
NEW 05.12.00 14:32
Слушай, а по России походы не планируються ???
Я бы не против, может тему раскрутим ?
Если надо будет посодействую.... чем смогу.
Я б вперед всех наверное побежала... ;)
Так, что если что .... я просто обожаю ходить в паходы и опыт, вроде ;) как имееться... Так что...
P.S: Это к размышлению...
А то Германия эт.., как-то далековато... хотя...

Я бы не против, может тему раскрутим ?
Если надо будет посодействую.... чем смогу.
Я б вперед всех наверное побежала... ;)
Так, что если что .... я просто обожаю ходить в паходы и опыт, вроде ;) как имееться... Так что...
P.S: Это к размышлению...
А то Германия эт.., как-то далековато... хотя...

NEW 07.12.00 16:54
в ответ Ren555 06.12.00 17:58
У меня вот какой вопрос.
Какая сложность?
Как бы там ни было, надо знать тех с кем идеш. Я предлогаю
походить пока в низу. По тому как были приценденты походов по обявлению. Не смотря на то что шли не так сложно и все вроде не в первый раз. Все переругались и не кто толком не получил удовольствие от похода.
Какая сложность?
Как бы там ни было, надо знать тех с кем идеш. Я предлогаю
походить пока в низу. По тому как были приценденты походов по обявлению. Не смотря на то что шли не так сложно и все вроде не в первый раз. Все переругались и не кто толком не получил удовольствие от похода.
NEW 08.12.00 14:36
в ответ Borissov Denis 07.12.00 16:54
Esli ti o sloznosti pohodov v kotorie mi hodili, to poka oni ogranivhivalis kategoriey 2B(4 perevala po 3500, dva iz nih - travers po ledniku, distanziya pohoda 140 km.), bili i zimnie pohodi na lizah, no eto otdelnaya istoriya. A rugayutsya lyudi v pohodah, kogda net rukovodyashego(odnogo ili dvoih), kot. opredelyaut marshrut i poryadki v gruppe. Bez etogo nelzya, kak pokazivaet opit. A "vnizu pohodit" - ponyatie otnositelnoe. Mozno ogranichitsya zonoy lesa(1500-2000).
NEW 08.12.00 18:19
в ответ Ren555 08.12.00 14:36
В зоне леса это пойдет, но ближе к лету. Сей час имею только старый рюгзак, спальник, горелку, пенку.
(а тагже шпрах курсы и ни копейки денег)
А мой опыт, болеее преземленный; много ходил по лесам, лазил по каменоломням, третий разряд по горному туризму(просто не что),к сожелению только один серьезный поход на кавказ(два перевала 1а и один 1б восхождение на Элбрус, там чуть коньки не от кинул). А так тренировки на подольских карьерах, походы выходного дня, запойные юморины, и многое другое.

(а тагже шпрах курсы и ни копейки денег)
А мой опыт, болеее преземленный; много ходил по лесам, лазил по каменоломням, третий разряд по горному туризму(просто не что),к сожелению только один серьезный поход на кавказ(два перевала 1а и один 1б восхождение на Элбрус, там чуть коньки не от кинул). А так тренировки на подольских карьерах, походы выходного дня, запойные юморины, и многое другое.