Вход на сайт
ностагияяяяяяяяяяя
17.08.10 10:46
- Помнишь в "зарницу" играли? класс...
- Не. Я не любил все это... Флаги какие-то, штабы завоевывать...
- Да ты чо?? этож красота! Сидишь под кустом - жрешь чернику. Война-ааа...
- Не. Я не любил все это... Флаги какие-то, штабы завоевывать...
- Да ты чо?? этож красота! Сидишь под кустом - жрешь чернику. Война-ааа...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 17.08.10 12:55

у нас тоже зарницы по февралям-мартам были...
...степь, сугробы, полные валенки снега, мокрые ноги и жопа... ляпота, мать её...

...степь, сугробы, полные валенки снега, мокрые ноги и жопа... ляпота, мать её...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 17.08.10 12:55
в ответ Тринити 17.08.10 11:45
Земляника... Вы нанизывали ягодки земляники на травинку?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.08.10 13:39
в ответ Тринити 17.08.10 13:10
Зарница
А, еще играли в лапту всем двором, даже отцы подключались. А казаки разбойники по 30 человек в команде, по всему городу носились... эх детство.

А, еще играли в лапту всем двором, даже отцы подключались. А казаки разбойники по 30 человек в команде, по всему городу носились... эх детство.
NEW 17.08.10 13:52
И у нас на Алтае тоже в это время зарница была. Снег уже не держал так крепко как в январе вот и "плавали" по нему. Но все равно здорово было!

в ответ Bianco 17.08.10 12:55
В ответ на:
И у нас на Алтае тоже в это время зарница была. Снег уже не держал так крепко как в январе вот и "плавали" по нему. Но все равно здорово было!

NEW 18.08.10 05:45
в ответ Тринити 17.08.10 11:45
В феврале... На 23 февраля в школе всегда была Зарница... В спортзале сначала ходим строем, поем строевые песни
Представляем знамя нашего отряда, рассказываем, что все это значит... Вот кто поверит, что я не в Советском Союзе училась? 

Глаза боятся, а руки трогают