Вход на сайт
...как быть?!
NEW 18.06.02 21:03
в ответ Бабник 18.06.02 13:39
.знаешь... мне кажется ты на самом деле милый парен╦к...ок мужчина.Я понимаю, что то же должно же олицетворять человека, его личность...так вот у тебя это как раз твои "смешные" разговоры...А в глубине души то...ты сам то понимаешь, что ты вовсе не такой каким хотел бы казаться. Жалко мне что тебе досталась такая Пташка...она у меня почему то перед глазами ...такой глупенькой девочкой..ок женщиной...(тем паче) предста╦т....Неужели тенденция меняется...и спросом пользуются имеено такие Пташки?!
NEW 19.06.02 10:56
в ответ Лена╟02 18.06.02 21:08
Меня редко понимают, когда я пробую шутить... я привык

Чудеса - единственное, во что я верю. Не чудесное обычно поддается банальному познанию.
А про женщин...

Ето было к тому, что все меняется. Даже женщины. И если кто-то надеется на повторную встречу с той же женщиной, даже если у нее паспортные данные не изменились, глубоко ошибается. Или даже мелко...
Все меняется...
И это есть хорошо!
(-:

Чудеса - единственное, во что я верю. Не чудесное обычно поддается банальному познанию.

А про женщин...

Ето было к тому, что все меняется. Даже женщины. И если кто-то надеется на повторную встречу с той же женщиной, даже если у нее паспортные данные не изменились, глубоко ошибается. Или даже мелко...

Все меняется...
И это есть хорошо!

(-:
(-: