Вход на сайт
Народ!!! Помогите придумать название!!! Срочно!!!
NEW 18.06.02 12:36
Люди, помогите, кто чем может!!!!
У меня громадная просьба ко всем, у кого фантазия работает без сбоя!!! Надо срочно!!! в ближайшие 24 часа придумать название для кафешки√бара. И чем больше будет предложний, тем лучше!!! Принимаются любые названия, покажите, на что вы способны, а я вам за это большое человеческое спасибо скажу!!!

У меня громадная просьба ко всем, у кого фантазия работает без сбоя!!! Надо срочно!!! в ближайшие 24 часа придумать название для кафешки√бара. И чем больше будет предложний, тем лучше!!! Принимаются любые названия, покажите, на что вы способны, а я вам за это большое человеческое спасибо скажу!!!
NEW 18.06.02 12:41
в ответ Пиранья 18.06.02 12:36
Зачем им твоё спасибо ? Ты пообещай в кафешке накормить и кофием напоить , тогда сразу же будет готовое название.
А какой направленности хоть кафешка - русская кухня или ..... ?
Вот тебе варианты - У дяди Миши или Улыбка или Радуга или Русские блины или Пиранья или .....

А какой направленности хоть кафешка - русская кухня или ..... ?
Вот тебе варианты - У дяди Миши или Улыбка или Радуга или Русские блины или Пиранья или .....

NEW 18.06.02 13:50
Слушай, у нас тут почти 60 тысяч ников- бери наиболее интересные- все подойдут для названия. Типа:
Покурим
У Кобры
Алиен
Мурка
Наталка
Бабник
Нина1 (это не подходит- вычеркни)
Долой Дерхайта (это тоже воздержись пока)
У Пташки
монк
Вика (не подходит, потому, что по-немецки звучит "ФИКА", иностранцы подумают, что пуф)
Да возьми список- много интересных ников!
А Наталку- покорми, как она хочет
, пусть в Красноярск съездит супчику похлебать

ДОЛОЙ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ МЫСЛИ И СЛОВА!!!
Покурим
У Кобры
Алиен
Мурка
Наталка
Бабник
Нина1 (это не подходит- вычеркни)
Долой Дерхайта (это тоже воздержись пока)
У Пташки
монк
Вика (не подходит, потому, что по-немецки звучит "ФИКА", иностранцы подумают, что пуф)
Да возьми список- много интересных ников!
А Наталку- покорми, как она хочет

ДОЛОЙ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ МЫСЛИ И СЛОВА!!!
NEW 18.06.02 14:00
Знаю, там у вас в Красноярске где-то обитает картина моего любимого художника Вите- Кале, называется ФИШКА. Они ее сейчас продают, где-то в каком-то живом уголке (Дом природы? что-ли?) Картина красивейшая в стиле Пикассо, купите, повесьте в кафе и назовите кафе ФИШКА или АКВАРИУМ ( там рыбы на этой картине)