Вход на сайт
небольшой тест;))) какой ты маньяк;))
NEW 12.04.04 09:58
точно....с машины выхожу в бабушкиных вещах...а ей уже 75 и меня в раза три точно ширше
а он с окна так смотрит
...говорю по телефону выходи...помоги...а он говорит(в окно смотря прямо на меня) я тебя не вижу ты ещё не подъехала

потом признался..машина знакомая....дети вроде тоже...а кто за рулём понять не мог, пока домой не зашла...на свет

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами
в ответ смайл 12.04.04 09:51

потом признался..машина знакомая....дети вроде тоже...а кто за рулём понять не мог, пока домой не зашла...на свет

NEW 12.04.04 10:08
ну поесть и мне удалось....вкууууусноо.......да мы ещё ходили в лес гулять
...эт на обратном пути я уже искупалась... красотта....а потом... автобаны пустые..и с утра....и вечером....вообще приятно было

в ответ смайл 12.04.04 10:05

NEW 12.04.04 10:20
Я - Клегг!
Персонаж романа Джона Фаулза ╚Коллекционер╩. Вы замкнутый молодой человек, с кучей комплексов, заложенных семьёй. Вы часто нуждались в матери, но не получали от неё необходимой ласки, отчего подвержены Эдипову комплексу. Возможно, вы трудитесь мелким клерком. Склонны идеализировать любимую девушку. Но у вас нет настоящих друзей, девушки и личной жизни. Над вами все смеются, и никто не воспринимает вас всерьёз. Однако в глубине души вы очень даже целеустремлённый и решительный человек. И если вам понадобится добиться какой-нибудь цели, причём любыми средствами √ вы добьётесь, тщательно подготовившись. А ваши постоянные самооправдания не сделают ваш поступок прекраснее.
в ответ смайл 12.04.04 07:55

Я - Клегг!
Персонаж романа Джона Фаулза ╚Коллекционер╩. Вы замкнутый молодой человек, с кучей комплексов, заложенных семьёй. Вы часто нуждались в матери, но не получали от неё необходимой ласки, отчего подвержены Эдипову комплексу. Возможно, вы трудитесь мелким клерком. Склонны идеализировать любимую девушку. Но у вас нет настоящих друзей, девушки и личной жизни. Над вами все смеются, и никто не воспринимает вас всерьёз. Однако в глубине души вы очень даже целеустремлённый и решительный человек. И если вам понадобится добиться какой-нибудь цели, причём любыми средствами √ вы добьётесь, тщательно подготовившись. А ваши постоянные самооправдания не сделают ваш поступок прекраснее.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого