Login
Ненавижу...
NEW 08.08.10 11:50
Ну это, конечно, круто.
in Antwort Adrianos 08.08.10 11:46
В ответ на:
да и говорю я по русски без акцента
да и говорю я по русски без акцента
Ну это, конечно, круто.
While you can, just keep worthy life
NEW 08.08.10 12:10 
in Antwort Adrianos 08.08.10 11:23, Zuletzt geändert 08.08.10 12:12 (Ledykracher)
В ответ на:
А те бюргеры, что жизнь узнают не из телевизора, работают в России, зарабатывают немерянно бабла и по вечерам гужбанят так в русских кабаках, что местные просто в шоке!!!
ну они заработают "бабла", как Вы выражаетесь, и вернутся домой, а дома тишина, покой и порядок А те бюргеры, что жизнь узнают не из телевизора, работают в России, зарабатывают немерянно бабла и по вечерам гужбанят так в русских кабаках, что местные просто в шоке!!!

NEW 08.08.10 12:22
in Antwort Ledykracher 08.08.10 12:10, Zuletzt geändert 08.08.10 12:30 (Adrianos)
В ответ на:
ну они заработают "бабла", как Вы выражаетесь, и вернутся домой, а дома тишина, покой и порядок
И слава богу... старость надо как раз и проводить в таких тихих зохолустных местах как Германия. Судя по темпам строительства богоделен - скоро вся Германия будет один сплошной дом престарелых. Я если до пенсии доживу, тоже может быть поселюсь где нибудь в Италии или Испании... Но мне еще далеко до пенсии, а пока надо на виллу зарабатывать. ну они заработают "бабла", как Вы выражаетесь, и вернутся домой, а дома тишина, покой и порядок
NEW 08.08.10 12:51 
кстати, а почему если доживёте?
in Antwort Adrianos 08.08.10 12:22
В ответ на:
Я если до пенсии доживу, тоже может быть поселюсь где нибудь в Италии или Испании...
ну вот! а то "Россия то, Россия сё... да мы, да у нас" Я если до пенсии доживу, тоже может быть поселюсь где нибудь в Италии или Испании...

NEW 08.08.10 13:21
Германия же мне пока напоминает кладбище динозавров - когда то давно был успех, была мощь, но сейчас это только отголоски прошлого - затухание и стагнация. Тишь и благодать - все умиротворенно умирает.
in Antwort Ledykracher 08.08.10 12:51
В ответ на:
ну вот! а то "Россия то, Россия сё... да мы, да у нас"
Вы слышите, только то, что хотите услышать... Мне вообще плевать на все страны, правительства, народы и т.п. Если мне "предложат" лучшую зарплату и приличный уровень жизни в Монголии - поеду в Монголию - мне всеравно... Я не писал "Россия - превыше всего". Россия - нормальная страна с приличным уровнем жизни, и с деньгами можно очень неплохо устроиться. В России кипит жизнь и будем надееться из этого что то выйдет... ну вот! а то "Россия то, Россия сё... да мы, да у нас"
Германия же мне пока напоминает кладбище динозавров - когда то давно был успех, была мощь, но сейчас это только отголоски прошлого - затухание и стагнация. Тишь и благодать - все умиротворенно умирает.
В
ответ на:
Потому что если я дальше буду так на дядю-немца-эксплуатотора пахать (день и ночь и почти без выходных) то долго я так не выдержу... Слава богу, что в России магазины круглосуточно и без выходных работают, а то я бы из-за этой работы (будь это дело в Германии) даже продуктов бы не смог купить.кстати, а почему если доживёте?
NEW 08.08.10 13:25 

in Antwort Adrianos 08.08.10 13:21
В ответ на:
Вы слышите, только то, что хотите услышать...
я читаю то, что написано Вы слышите, только то, что хотите услышать...

В ответ на:
Потому что если я дальше буду так на дядю-немца-эксплуатотора пахать (день и ночь и почти без выходных) то долго я так не выдержу...
так в чём дело? "пашите" на русского дядю... или он столько не платит? Потому что если я дальше буду так на дядю-немца-эксплуатотора пахать (день и ночь и почти без выходных) то долго я так не выдержу...

В ответ на:
Слава богу, что в России магазины круглосуточно и без выходных работают
вот оно, Щастье! Слава богу, что в России магазины круглосуточно и без выходных работают

NEW 08.08.10 13:31
in Antwort Ledykracher 08.08.10 13:25, Zuletzt geändert 08.08.10 13:32 (Adrianos)
NEW 08.08.10 13:55
in Antwort Ledykracher 08.08.10 13:25
Вы то соглашаетесь, то затираете свои же коментарии... 

Я вся такая внезапная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся.
(с) худ. фильм "Покровские ворота"
08.08.10 15:05
Вот от этого еще обидней.
in Antwort Ledykracher 08.08.10 10:23
В ответ на:
для большинства бюргеров Россия это страшный сон
для большинства бюргеров Россия это страшный сон
Вот от этого еще обидней.
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 08.08.10 15:19
in Antwort tyumenka 08.08.10 15:05
Рит,это очередной штамп. Большинству бюргеров настолько всё пофиг, кроме "ich" , "mein Mann" и "meine Frau" от большинства вообще ничего не услышишь )
не божемойкай
NEW 08.08.10 17:28
in Antwort галина 1954 08.08.10 15:19
Нет оснований тебе не верить :) А по поводу рассуждений на тему, что народ заслуживает тех правителей, которых имеет - не верю. Не верю, что русские такие плохие... Я скорее склонна Россию с птицей Феникс сравнивать... Но вот жить в птице Феникс - крайне некомфортно... А может, мне с городом не повезло... Власти нашего нефтяного края охренели окончательно... Надо попробовать для начала в другой город перебраться...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 08.08.10 18:32
in Antwort tyumenka 08.08.10 17:28
NEW 08.08.10 19:58
Если Вам предложат бОльшую зарплату в Ираке, я очень сомневаюсь, что именнно она будет решающим аргументом в пользу переезда.
in Antwort Adrianos 08.08.10 13:21
В ответ на:
Мне вообще плевать на все страны, правительства, народы и т.п. Если мне "предложат" лучшую зарплату и приличный уровень жизни в Монголии - поеду в Монголию - мне всеравно...
Мне вообще плевать на все страны, правительства, народы и т.п. Если мне "предложат" лучшую зарплату и приличный уровень жизни в Монголии - поеду в Монголию - мне всеравно...
Если Вам предложат бОльшую зарплату в Ираке, я очень сомневаюсь, что именнно она будет решающим аргументом в пользу переезда.
NEW 08.08.10 23:25
Ваше мнение нам очень интересно и важно
Загадками говорите хражданкa
Что опровергнуть то пытаетесь, что в России воруют безбожно или что народ доволен?
А может вы утверждение, что Россия с колен встала опровергнуть в суде желаете? Думаете это бездоказательное заявление было?
in Antwort галина 1954 07.08.10 23:28
В ответ на:
штахельтир,а где же Ваша принципиальность,обходить бан окольными путями не есть гут
штахельтир,а где же Ваша принципиальность,обходить бан окольными путями не есть гут
Ваше мнение нам очень интересно и важно
В ответ на:
Не нарывались Вы ещё на неленивых, а то б давно под суд пошли за бездоказательные утверждения, порочащие...и тд и тп ))
Не нарывались Вы ещё на неленивых, а то б давно под суд пошли за бездоказательные утверждения, порочащие...и тд и тп ))
Загадками говорите хражданкa
Что опровергнуть то пытаетесь, что в России воруют безбожно или что народ доволен?
А может вы утверждение, что Россия с колен встала опровергнуть в суде желаете? Думаете это бездоказательное заявление было?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.08.10 23:29
Во первых не "русские", а россияне
и кто сказал что они "плохие"? Они не плохие, они такие .
И когда же она с колен встанет или как птица Феникс... ?
Дату точную назовете!
in Antwort tyumenka 08.08.10 17:28
В ответ на:
А по поводу рассуждений на тему, что народ заслуживает тех правителей, которых имеет - не верю. Не верю, что русские такие плохие... .
А по поводу рассуждений на тему, что народ заслуживает тех правителей, которых имеет - не верю. Не верю, что русские такие плохие... .
Во первых не "русские", а россияне
и кто сказал что они "плохие"? Они не плохие, они такие .
В ответ на:
Я скорее склонна Россию с птицей Феникс сравнивать
Я скорее склонна Россию с птицей Феникс сравнивать
И когда же она с колен встанет или как птица Феникс... ?
Дату точную назовете!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.08.10 23:32
ненормальное чувство,,, покопаитес; в себе, что-то не так, или очень одиноко или партнер не тот, но ненависть гоните - до добра не доводит
in Antwort tyumenka 05.08.10 05:56
В ответ на:
Начинаю ненавидеть свою страну
Начинаю ненавидеть свою страну
ненормальное чувство,,, покопаитес; в себе, что-то не так, или очень одиноко или партнер не тот, но ненависть гоните - до добра не доводит

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 09.08.10 05:40
in Antwort галина 1954 08.08.10 18:32
NEW 09.08.10 07:56
in Antwort marco_materazzi 08.08.10 23:25
вот принесёте в студию доказательства воровства поимённо и посуммочно, тогда и пообщаемся
не божемойкай
NEW 09.08.10 08:08
in Antwort галина 1954 09.08.10 07:56
А вы в ответ: доказательства, что не воруют.
И общение выйдет конструктивным.

While you can, just keep worthy life