Вход на сайт
Холостяцкая жизнь...
18.06.02 01:16
Сидел это я и думал, что бы еще поесть на ночь? Суп какой- то в холодильнике нашел (я часто нахожу в холодильнике удивительные вещи: как они туда попадают- для меня до сих пор загадка
). Ну вот. А суп оказался с клецками (как они в суп попали- загадка). А я терпеть не могу клецки. Ну подумал, разогрел суп... Выловил клецки. Поел... Потом съел лук... а потом- и клецки! Голод- не тётка- а теща...
А теперь вспомнил, что с кем- то это уже случилось раньше:
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел.Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
Так вот и живем... Еще вспомнить бы, кто и когда этот суп варил
и как он в мой холодильник попал
и суп ли это был
и куда девался живой корм для рыбок

ДОЛОЙ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ МЫСЛИ И СЛОВА!!!

А теперь вспомнил, что с кем- то это уже случилось раньше:
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел.Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
Так вот и живем... Еще вспомнить бы, кто и когда этот суп варил

NEW 18.06.02 01:40
в ответ Бабник 18.06.02 01:16
Вот вот... на грибочки же пошёл....сибирские небось....
Говорил тебе оду ищи а ты много много... вот сидиш один,покушать никто не сделает,не преласкат а эээээ нууу вобщем пооклониц штук десять на следюющую неделю заготовил а всё равно дни постные бивают на "чёрный день" прибирёб бы каво.....:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Говорил тебе оду ищи а ты много много... вот сидиш один,покушать никто не сделает,не преласкат а эээээ нууу вобщем пооклониц штук десять на следюющую неделю заготовил а всё равно дни постные бивают на "чёрный день" прибирёб бы каво.....:)
NEW 18.06.02 02:00
в ответ pokurim 18.06.02 01:40
Так в эти постные дни отдыхаешь душой... и телом

Бывает, конечно, что остается в холодильнике что- то съедобное, приготовленное впрок, есть даже то, что можно потом есть...
Есть куча магазинов, где продают всякие полуфабрикаты - микроволновка греет и терпит...
Но иногда хочется чего- то такого... приготовленного заботливыми женскими ручками- ты же попробовал йогуртов вдоволь? И два метра на йогуртах вырос! И к ним привык! И подруга у тебя предпоследняя все кормила тебя йогуртами- и бежал ты от нее домой, к мамке, котлеток поесть, пирожков заглотить с десяток- два метра кормить ведь надо
... А потом- обратно к подруге, тратить энергию, на пирожках нажеванную...
Поэтому, всегда лучше совместить женщину с умением готовить. Но бывает и любовь другая- когда не замечаешь, что ешь, что пьешь... У тебя сейчас интересная стадия. Как тебя Триня кормит?
Толкуй- не врюй!
p.S. Книгу на книжном складе в четверг видел- "Витя Малеев, в школе и дома" Хочешь, куплю?

Бывает, конечно, что остается в холодильнике что- то съедобное, приготовленное впрок, есть даже то, что можно потом есть...
Есть куча магазинов, где продают всякие полуфабрикаты - микроволновка греет и терпит...
Но иногда хочется чего- то такого... приготовленного заботливыми женскими ручками- ты же попробовал йогуртов вдоволь? И два метра на йогуртах вырос! И к ним привык! И подруга у тебя предпоследняя все кормила тебя йогуртами- и бежал ты от нее домой, к мамке, котлеток поесть, пирожков заглотить с десяток- два метра кормить ведь надо

Поэтому, всегда лучше совместить женщину с умением готовить. Но бывает и любовь другая- когда не замечаешь, что ешь, что пьешь... У тебя сейчас интересная стадия. Как тебя Триня кормит?
Толкуй- не врюй!
p.S. Книгу на книжном складе в четверг видел- "Витя Малеев, в школе и дома" Хочешь, куплю?
NEW 18.06.02 12:10
в ответ monk 18.06.02 07:45
Такая же фигня, и чего там только нету, а самое обидное , что палочки крабовые в морозилке лежат уже несколько месяцев, а салат я из них так и не сделал
, даже не знаю , испортились они или нет
, а попробовать боюсь
. Ладно, все о еде да о еде, пойду на обед, а подороге подумаю, чего бы себе вечером приготовить
. А вообще чего так бабник страдает, может ему женится ... на мне

Ееееей, мужчинка умеющий готовить , рассматривает брачные предложения

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Ееееей, мужчинка умеющий готовить , рассматривает брачные предложения

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 18.06.02 12:18
в ответ сВеслом 18.06.02 08:42
Да нет... Похоже, я их за клецки посчитал...И не суп это вовсе был...а тот самый корм для рыбок... Червячки в клубочки такие красивые сплетаются , в слизи какой- то плавают... А я думал- суп
Получается...рыбий корм съел... Ну что ж... первое и второе получилось...
Заезжай, я еще корма для рыбок куплю...У тебя- весло есть, поплаваем, покушаем

Заезжай, я еще корма для рыбок куплю...У тебя- весло есть, поплаваем, покушаем

NEW 18.06.02 12:28
в ответ monk 18.06.02 07:45
Это хорошо в том случае, если точно знаешь, что туда положил

Тебе бы Пташку на одни выходные направить
С четверга до понедельника утра... Да она еще с Птенчиком приедет
- тогда только лампочка одна в холодильнике и остается
и то кто- то пытался ее облизать

Так что- закупаюсь я теперь два раза в неделю, в понедельник и среду
Слава Богу, особых проблем в Германии с продуктами нет, и едят они все подряд- семечки особенно любят...
Этот раз даже сухари панировочные съели...

Тебе бы Пташку на одни выходные направить

Так что- закупаюсь я теперь два раза в неделю, в понедельник и среду

Слава Богу, особых проблем в Германии с продуктами нет, и едят они все подряд- семечки особенно любят...
Этот раз даже сухари панировочные съели...

NEW 18.06.02 14:08
в ответ Бабник 18.06.02 02:00
намана кормит как рпиехал сразу значит борщика вчрашего варила. Утром окорошку ели а на обд она ъясо жарила.пойдёт а борщ тожа вкусий готовила короче не голодал, вот тока с хлебом она не расчитала я много его ем:)Вот за ето её и люблю:)
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.

NEW 18.06.02 15:00
в ответ monk 18.06.02 14:48
Самое удивительное- все сами шелушат- только шуршит все. Какая- то перерабатывающая фабрика! Иногда и мне в клювиках принесут, на плечо взберутся и чирикают- Пташка рот открывает, а Птенечка в рот всякую хадость закладывает...
По два ведра мусора в день выношу, одни обертки и упаковки
Соседи уже с недоумением смотрят, мол, в доме- то не один...
Зоопарк, как Лиза говорит...
Как там у Губермана:
что- то птичье в супружеской речи- чирикают и квакают жены? Ты же лучше знаешь
По два ведра мусора в день выношу, одни обертки и упаковки

Соседи уже с недоумением смотрят, мол, в доме- то не один...

Зоопарк, как Лиза говорит...
Как там у Губермана:
что- то птичье в супружеской речи- чирикают и квакают жены? Ты же лучше знаешь

NEW 18.06.02 22:07
в ответ Бабник 18.06.02 14:16
Ну да ником ошибся....:( 

NEW 18.06.02 22:10
в ответ pokurim 18.06.02 22:07
Нихрена себе ошибочки

И только сейчас мельдуешь? Не верю!
Сознавайся, что одни йогурты ешь!
Ты нам правду, правду- и в глаза, в глаза смотри!
Если бы ты мясо из борща съел- ты бы ники не перепутал- а от йогурта- помутнение нашло- тут и мать родную как зовут забудешь...

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

И только сейчас мельдуешь? Не верю!
Сознавайся, что одни йогурты ешь!
Ты нам правду, правду- и в глаза, в глаза смотри!
Если бы ты мясо из борща съел- ты бы ники не перепутал- а от йогурта- помутнение нашло- тут и мать родную как зовут забудешь...

NEW 18.06.02 22:32
в ответ Бабник 18.06.02 22:10
да, но я снова доа и ем привичное шайзе так что верь фома:)
а готовит оа норально...:)
а готовит оа норально...:)
NEW 18.06.02 22:45
в ответ Airiss 18.06.02 16:32
В тво╦м стишке ещ╦ присутствует добрый конец , а ведь бывает ещ╦ и так 
...Очевидцы рассказали, как с ужасом наблюдали такую картину: водрузив "увядший" детородный орган на каменную подставку, несчастный импотент тремя ударами ножа отрубил себе половой орган, и с совершенно невозмутимым видом выбросил его в ближайший мусорный ящик.
http://mignews.com/news/health/world/120602_51400_89775.html

...Очевидцы рассказали, как с ужасом наблюдали такую картину: водрузив "увядший" детородный орган на каменную подставку, несчастный импотент тремя ударами ножа отрубил себе половой орган, и с совершенно невозмутимым видом выбросил его в ближайший мусорный ящик.
http://mignews.com/news/health/world/120602_51400_89775.html
NEW 19.06.02 14:38

Типа анекдот (с бородой до пэйджера)
:
Холостяк спрашивает женатого приятеля, как тому живется.
- Замечательно. Придешь домой - всюду чисто, прибрано, на столе - обед, жена у плиты красива, добра, внимательна и щебечет, щебечет, щебечет... Идиотка!

Линка_Аф-фелинка.
в ответ Bundes 18.06.02 07:05

Типа анекдот (с бородой до пэйджера)

Холостяк спрашивает женатого приятеля, как тому живется.
- Замечательно. Придешь домой - всюду чисто, прибрано, на столе - обед, жена у плиты красива, добра, внимательна и щебечет, щебечет, щебечет... Идиотка!

Линка_Аф-фелинка.
NEW 19.06.02 15:15
в ответ Affe 19.06.02 14:54
Мартышку дернул я за хвост.
Какой прохвост!
Дура ты, мартышка!
Я перепутал в очередной раз... я почему- то подумал (фу, стыд- то какой), что Тринька имела ввиду героя произведения Гёте, а она говорила про ник Др.Фауст!!!
Вот и думай после этого хорошо о людях(ты тоже ведь про людей плохо думаешь, животинка?)
Так что- твой сарказм пропал втуне...
А я одеваю шляпу взад, как ты говоришь...

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь разных красножопых мартышек...
Какой прохвост!

Дура ты, мартышка!
Я перепутал в очередной раз... я почему- то подумал (фу, стыд- то какой), что Тринька имела ввиду героя произведения Гёте, а она говорила про ник Др.Фауст!!!
Вот и думай после этого хорошо о людях(ты тоже ведь про людей плохо думаешь, животинка?)
Так что- твой сарказм пропал втуне...
А я одеваю шляпу взад, как ты говоришь...

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь разных красножопых мартышек...
NEW 19.06.02 15:24

Смутили. Извиняюсь если обидела
Наталка, слышишь - извиняюсь!
Где же моя гордость? Спит она,
буддистской философией согрета.
С друзьями очень ссорится невыгодно,
ведь завтра у них могут быть конфеты!(с)

А у меня могут бананы, но завтра.
Линка_Аф-фелинка.
в ответ Бабник 19.06.02 15:15

Смутили. Извиняюсь если обидела

Наталка, слышишь - извиняюсь!

Где же моя гордость? Спит она,
буддистской философией согрета.
С друзьями очень ссорится невыгодно,
ведь завтра у них могут быть конфеты!(с)

А у меня могут бананы, но завтра.
Линка_Аф-фелинка.
NEW 19.06.02 15:32
в ответ Affe 19.06.02 15:24
Аффочка , а я-то тут при чём к твоим извинениям ????
Хотя , честно сказать , я сама сначала подумала , что какой же этот Бабник недалёкий , если только у Гёте про Фауста читал , а оперу у Гуно про Фауст не слушал. А тут , оказалось , всё намного проще . Это Тринька всех запутала

Хотя , честно сказать , я сама сначала подумала , что какой же этот Бабник недалёкий , если только у Гёте про Фауста читал , а оперу у Гуно про Фауст не слушал. А тут , оказалось , всё намного проще . Это Тринька всех запутала

NEW 19.06.02 15:36
в ответ Бабник 19.06.02 14:01
многому же ты от Гете научился...или может быть все-таки Пушкин тебе такое уважение к женщинам &ацуте;привил...где-то я уже видела, как ты "Чудное мнгновенье" цитировал...неее, определенно Пушкин...

NEW 19.06.02 15:46
в ответ Наталка 19.06.02 15:32
Ух, и правда, позапуталась я совсем. Забираю свои извинения. Опять никому не верю, однако люблю всех. Даже Бабника - хоть и обзывает меня. Но я ему еще отвечу. Мой час придет - ему не позавидуешь.
Все полезла на пальму - жарко здесь у вас, а у меня бананы перезрели. 
Опять чего-то сляпала - сама не разобрала.

Линка_Аф-фелинка.

Опять чего-то сляпала - сама не разобрала.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 19.06.02 15:48
в ответ Бабник 19.06.02 15:35
Ты забыл о самом главном !
Наталка ко всем своим прочим недостаткам уже стала Старой Рукой !
А Бабник всего лишь пока энтузазист . Молодо-зелено , страрайся , работай над производительностью , танцуй , в общем , пока молодой , холостой , неженатый !
Наталка ко всем своим прочим недостаткам уже стала Старой Рукой !
А Бабник всего лишь пока энтузазист . Молодо-зелено , страрайся , работай над производительностью , танцуй , в общем , пока молодой , холостой , неженатый !
NEW 19.06.02 15:50
в ответ Trinity 19.06.02 15:36
Я уважение к женщие всосал с молоком материнским...
Допускаю, что не долго попил молока- но уважение к женщине-матери, такой- то матери и едрене матери сохранилось. И Родине- матери, которая зовет...
Я просто слишком вдруг расслабился, поверил в чудеса и сказки... а чудес, как известно, не бывает... Русачки Гете не читают, кто такой Чехов- не слышали, а Островский для них- знакомый еврей из Хайма...
В Россию поеду опять...привезу себе умничку, тургеневскую девушку, которая не знает слово "шпарен" и "ангебот", добрую, не феминистку, умеющую готовить...
Земля немецкая женщин портит- и не родит нормальных матерей- растут сорняки разные и колючки всякие...
Слабую женщину хочу, что бы ее защищать, любить, за нее все решать, ее баловать и на руках носить...
А тут... одни сорняки растут...амазонки безграмотные, раскрашенные, как индюшки...
Определенно, поеду в Россию! Только она родит еще в провинциях Любовь, Надежду и Веру...
Где аэропорт...
Допускаю, что не долго попил молока- но уважение к женщине-матери, такой- то матери и едрене матери сохранилось. И Родине- матери, которая зовет...
Я просто слишком вдруг расслабился, поверил в чудеса и сказки... а чудес, как известно, не бывает... Русачки Гете не читают, кто такой Чехов- не слышали, а Островский для них- знакомый еврей из Хайма...
В Россию поеду опять...привезу себе умничку, тургеневскую девушку, которая не знает слово "шпарен" и "ангебот", добрую, не феминистку, умеющую готовить...
Земля немецкая женщин портит- и не родит нормальных матерей- растут сорняки разные и колючки всякие...
Слабую женщину хочу, что бы ее защищать, любить, за нее все решать, ее баловать и на руках носить...
А тут... одни сорняки растут...амазонки безграмотные, раскрашенные, как индюшки...
Определенно, поеду в Россию! Только она родит еще в провинциях Любовь, Надежду и Веру...
Где аэропорт...

NEW 19.06.02 16:03
в ответ Бабник 19.06.02 15:50
Хм... Ваще-т матерью у Веры, Надежды и Любови София была, сиречь - Мудрость... К России это определение ежели и подходит, то с та-а-а-а-акой натяжкой... хотя... Ежели Россия, то там и Вера, и Надежда, и Любовь в самый раз для бабников... как там Ирисска говорила - по Сеньке и шапка

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 19.06.02 16:13
в ответ iren_tf 19.06.02 16:02
Я ее от вас изолирую

Хрен ей на воротник, а не интерент!
моя женщина от интерента будет очень далеко, от виртуала и электричества в целом...
Здесь у меня сын, я его вырастить должен, могила моя (вперед оплаченная) здесь, дочь именниница сегодня... так что- дайте помечтать- от вас, "иностранок" отдохнуть, нет ничего смешнее российских лапотных девчонок, попавших за границу- откуда что берется, понты какие- то дешевые лезут наружу...
По мне- если тебе 25 и у тебя нет мужа или, хотя бы ребенка- все, это уже дрова
, списать в отходы... 
Это уже для жизни женщина не пригодная, это интернетная фантазерка...

Хрен ей на воротник, а не интерент!
моя женщина от интерента будет очень далеко, от виртуала и электричества в целом...
Здесь у меня сын, я его вырастить должен, могила моя (вперед оплаченная) здесь, дочь именниница сегодня... так что- дайте помечтать- от вас, "иностранок" отдохнуть, нет ничего смешнее российских лапотных девчонок, попавших за границу- откуда что берется, понты какие- то дешевые лезут наружу...
По мне- если тебе 25 и у тебя нет мужа или, хотя бы ребенка- все, это уже дрова

Это уже для жизни женщина не пригодная, это интернетная фантазерка...
NEW 19.06.02 16:29
в ответ Бабник 19.06.02 16:13
И будешь ты , Бабник,как человек не русский и немеччиной не испорченой, без дешевых понтов наливать ей ирландский ликер в граненый стакан, раз в год мыть ее в бане в честь праздника взятия Бастилии, и тоном хозяина и мужа, извлекая 15 евро из протертых у компьютера штанов, говорить ей "На, Клава, поди, купи себе пеньюар, приобщись к цивилизации"

NEW 19.06.02 16:34
в ответ iren_tf 19.06.02 16:25
Женщина и не должна самореализовываться

Мы тут без тебя все это обсуждали сто раз...
Женщина- это просто родильный аппарат, всю генную информацию и наследственные признаки несет в себе самец, мужчина, пусть и мачо!
И ответственность несет мужчина за все... что происходит вокруг!
А когда женщина начинает про карьеру говорить- это, пожалуйста, где нибудь в другом месте. У женщин ума нет, одни чувства и инстинкты...Поэтому, если женщина сама ремонтирует компьютер, заколачивает гвозди в стену и гоняет на мотоцикле- это уже генные отбросы, с такой я детей иметь не хочу!

Мы тут без тебя все это обсуждали сто раз...
Женщина- это просто родильный аппарат, всю генную информацию и наследственные признаки несет в себе самец, мужчина, пусть и мачо!
И ответственность несет мужчина за все... что происходит вокруг!
А когда женщина начинает про карьеру говорить- это, пожалуйста, где нибудь в другом месте. У женщин ума нет, одни чувства и инстинкты...Поэтому, если женщина сама ремонтирует компьютер, заколачивает гвозди в стену и гоняет на мотоцикле- это уже генные отбросы, с такой я детей иметь не хочу!

NEW 19.06.02 16:35
в ответ Бабник 19.06.02 15:50
Чехов "КАштанка", Островский "Гроза"...школьная программа, но все же...
понимаешь, просто тебе до Тургеневской девушки далеко, а вот сорняки и колючки раскрашенные в индейском стиле, то как раз по тебе...а на руках ты ее носить можешь только в постель и до двери после, чтоб быстрее свалила и новую завести можно было...Тургеневскую тебе не потянуть, ее любить надо, а ты не вытерпишь, в кровать потащишь, начнешь ее торопить, мол живее давай, за дверью другие уже ждут, не задерживай ни себя ни меня...вот и вся твоя любовь...
понимаешь, просто тебе до Тургеневской девушки далеко, а вот сорняки и колючки раскрашенные в индейском стиле, то как раз по тебе...а на руках ты ее носить можешь только в постель и до двери после, чтоб быстрее свалила и новую завести можно было...Тургеневскую тебе не потянуть, ее любить надо, а ты не вытерпишь, в кровать потащишь, начнешь ее торопить, мол живее давай, за дверью другие уже ждут, не задерживай ни себя ни меня...вот и вся твоя любовь...

NEW 19.06.02 16:44
в ответ Бабник 19.06.02 16:34
"Женщина- это просто родильный аппарат, всю генную информацию и наследственные признаки несет в себе самец, мужчина, пусть и мачо!"
Чудные слова!!! Особенно в качестве поздравления доченьке-имениннице!!! Пусть знает, как высоко ее папа ценит

Чудные слова!!! Особенно в качестве поздравления доченьке-имениннице!!! Пусть знает, как высоко ее папа ценит

NEW 19.06.02 16:45
в ответ Наталка 19.06.02 16:31
От нитернета нет спасения, нет возврата назад... Это как рак, или AIDS, не вылечишься, только смерть отлучит вас, девок, от инета!
Когда ты детьми занимаешься? Двумя? Мужем? Ты кормишь его хоть? А секс? Виртуальный, или с оленями, там , в Финляндии? Чувствую, где- то ты рядом... как и мартышка Аффа, вот только Прима- точно новенькая, тут таких женщин еще не было. Непредсказуема, остроумна, блестящий полемист... И ошибок не делает...
Даже жаль, что это мужчина...
Когда ты детьми занимаешься? Двумя? Мужем? Ты кормишь его хоть? А секс? Виртуальный, или с оленями, там , в Финляндии? Чувствую, где- то ты рядом... как и мартышка Аффа, вот только Прима- точно новенькая, тут таких женщин еще не было. Непредсказуема, остроумна, блестящий полемист... И ошибок не делает...
Даже жаль, что это мужчина...

NEW 19.06.02 17:01
в ответ Бабник 19.06.02 16:34
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx25009.html
в начале...
в начале...

NEW 19.06.02 17:46
в ответ Манька-Облигация 19.06.02 17:30
Я верный, я верный! Я честный, я...я...я...а...а...а...
Манюня, должна же оставаться Мечта, что- то недосягаемое, желанное? Вот ты для меня эта Мечта... Лишь бы туман не развеялся

Я пьян от любви- я уже ничего не понимаю в этой жизни...Я хочу в воду- охладить все и вся, только губы оставлю снаружи- поцеловать тебя
И пусть они хватают пустоту и воздух- зато я могу из- под воды пробулькать...Маня...

Твое фото на моем экране...я целую твои плечи...Маня...
Манюня, должна же оставаться Мечта, что- то недосягаемое, желанное? Вот ты для меня эта Мечта... Лишь бы туман не развеялся

Я пьян от любви- я уже ничего не понимаю в этой жизни...Я хочу в воду- охладить все и вся, только губы оставлю снаружи- поцеловать тебя

И пусть они хватают пустоту и воздух- зато я могу из- под воды пробулькать...Маня...

Твое фото на моем экране...я целую твои плечи...Маня...
NEW 20.06.02 01:51
в ответ Viktorg77 20.06.02 01:43
Ежа сперва побрить надо... а потом...со всем колючим- к монку, он пьет только текилу и кактус- единственный его товарищ 
Он и ежа приютит
какая разница. Есть там еще какая- то поговорка- типа, сказал ежик слезая с кактуса- но о чем- не вспомню уже... 

Он и ежа приютит

NEW 20.06.02 23:55
в ответ Бабник 18.06.02 01:16
Бабник , оказывается , что жаренное есть вредно. Особенно для потенции. Но то , что ешь грибы и рыбу - это , оказывается очень даже способствует 
Молодец !
Вот почитай , что прислали тут
Первой страной, где была разработана система приготовления еды в так называемом любовном стиле, считается Индия. Индийские кулинары первыми подметили, что от вкуса пищи зависит вкус половых секреций. Огромное внимание они уделяли запахам, так как, по их мнению, аромат пищи сильно влиял на аромат тела, а последний в свою очередь задавал тон любовным играм.
Можно смело сказать, что жареная еда противопоказана эротическому таинству. Не зря в Индии любая пища, обладающая резким запахом жареного, считается вредной для сексуальных утех. Такая пища создает обилие слизи, способствует ожирению, усталости, тяжести.
Согласно индийским кулинарным традициям, вкус пищи оказывает не только непосредственное воздействие на ощущения, но и тонко воздействует на Дух. Одно сочетание вкусовых ощущений может вызвать восторг и эротизм, тогда как другое - раздражительность и гнев. Преимущество индийской кухни - в свежести и натуральности продуктов, практическом отсутствии консервантов, красителей, всевозможных искусственных добавок, улучшителей вкуса и других изобретений цивилизации. Свежие натуральные продукты, подверженные минимальной температурной обработке, полезны не только для здоровья, но и для любви.
На Руси тоже было немало кулинарных традиций, которые служили источником эротического наслаждения. Достаточно вспомнить такие народные кушанья, как ягоды, грибы, травы, коренья, рыбу, пироги... Быстро утоляя голод, они давали силу и энергию. В многочисленных трактирах всегда можно было попробовать сотни истинно народных русских блюд, которых не было нигде в мире: щи, борщ, уху, квашеную капусту, селедку. В пищу добавляли всевозможные пряности - корицу, гвоздику, мускатный орех, кардамон. По весне, когда кончались запасы муки, приходилось есть лебеду, молодую крапиву, сныть и питаться другим "подножным кормом". Хоть и вынужденный, но безошибочный выбор: современная наука подтвердила высокую пищевую ценность этих растений.

Вот почитай , что прислали тут
Первой страной, где была разработана система приготовления еды в так называемом любовном стиле, считается Индия. Индийские кулинары первыми подметили, что от вкуса пищи зависит вкус половых секреций. Огромное внимание они уделяли запахам, так как, по их мнению, аромат пищи сильно влиял на аромат тела, а последний в свою очередь задавал тон любовным играм.
Можно смело сказать, что жареная еда противопоказана эротическому таинству. Не зря в Индии любая пища, обладающая резким запахом жареного, считается вредной для сексуальных утех. Такая пища создает обилие слизи, способствует ожирению, усталости, тяжести.
Согласно индийским кулинарным традициям, вкус пищи оказывает не только непосредственное воздействие на ощущения, но и тонко воздействует на Дух. Одно сочетание вкусовых ощущений может вызвать восторг и эротизм, тогда как другое - раздражительность и гнев. Преимущество индийской кухни - в свежести и натуральности продуктов, практическом отсутствии консервантов, красителей, всевозможных искусственных добавок, улучшителей вкуса и других изобретений цивилизации. Свежие натуральные продукты, подверженные минимальной температурной обработке, полезны не только для здоровья, но и для любви.
На Руси тоже было немало кулинарных традиций, которые служили источником эротического наслаждения. Достаточно вспомнить такие народные кушанья, как ягоды, грибы, травы, коренья, рыбу, пироги... Быстро утоляя голод, они давали силу и энергию. В многочисленных трактирах всегда можно было попробовать сотни истинно народных русских блюд, которых не было нигде в мире: щи, борщ, уху, квашеную капусту, селедку. В пищу добавляли всевозможные пряности - корицу, гвоздику, мускатный орех, кардамон. По весне, когда кончались запасы муки, приходилось есть лебеду, молодую крапиву, сныть и питаться другим "подножным кормом". Хоть и вынужденный, но безошибочный выбор: современная наука подтвердила высокую пищевую ценность этих растений.