Вход на сайт
Холостяцкая жизнь...
NEW 20.06.02 01:51
в ответ Viktorg77 20.06.02 01:43
Ежа сперва побрить надо... а потом...со всем колючим- к монку, он пьет только текилу и кактус- единственный его товарищ 
Он и ежа приютит
какая разница. Есть там еще какая- то поговорка- типа, сказал ежик слезая с кактуса- но о чем- не вспомню уже... 
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

Он и ежа приютит


Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
NEW 20.06.02 23:55
в ответ Бабник 18.06.02 01:16
Бабник , оказывается , что жаренное есть вредно. Особенно для потенции. Но то , что ешь грибы и рыбу - это , оказывается очень даже способствует 
Молодец !
Вот почитай , что прислали тут
Первой страной, где была разработана система приготовления еды в так называемом любовном стиле, считается Индия. Индийские кулинары первыми подметили, что от вкуса пищи зависит вкус половых секреций. Огромное внимание они уделяли запахам, так как, по их мнению, аромат пищи сильно влиял на аромат тела, а последний в свою очередь задавал тон любовным играм.
Можно смело сказать, что жареная еда противопоказана эротическому таинству. Не зря в Индии любая пища, обладающая резким запахом жареного, считается вредной для сексуальных утех. Такая пища создает обилие слизи, способствует ожирению, усталости, тяжести.
Согласно индийским кулинарным традициям, вкус пищи оказывает не только непосредственное воздействие на ощущения, но и тонко воздействует на Дух. Одно сочетание вкусовых ощущений может вызвать восторг и эротизм, тогда как другое - раздражительность и гнев. Преимущество индийской кухни - в свежести и натуральности продуктов, практическом отсутствии консервантов, красителей, всевозможных искусственных добавок, улучшителей вкуса и других изобретений цивилизации. Свежие натуральные продукты, подверженные минимальной температурной обработке, полезны не только для здоровья, но и для любви.
На Руси тоже было немало кулинарных традиций, которые служили источником эротического наслаждения. Достаточно вспомнить такие народные кушанья, как ягоды, грибы, травы, коренья, рыбу, пироги... Быстро утоляя голод, они давали силу и энергию. В многочисленных трактирах всегда можно было попробовать сотни истинно народных русских блюд, которых не было нигде в мире: щи, борщ, уху, квашеную капусту, селедку. В пищу добавляли всевозможные пряности - корицу, гвоздику, мускатный орех, кардамон. По весне, когда кончались запасы муки, приходилось есть лебеду, молодую крапиву, сныть и питаться другим "подножным кормом". Хоть и вынужденный, но безошибочный выбор: современная наука подтвердила высокую пищевую ценность этих растений.



Вот почитай , что прислали тут
Первой страной, где была разработана система приготовления еды в так называемом любовном стиле, считается Индия. Индийские кулинары первыми подметили, что от вкуса пищи зависит вкус половых секреций. Огромное внимание они уделяли запахам, так как, по их мнению, аромат пищи сильно влиял на аромат тела, а последний в свою очередь задавал тон любовным играм.
Можно смело сказать, что жареная еда противопоказана эротическому таинству. Не зря в Индии любая пища, обладающая резким запахом жареного, считается вредной для сексуальных утех. Такая пища создает обилие слизи, способствует ожирению, усталости, тяжести.
Согласно индийским кулинарным традициям, вкус пищи оказывает не только непосредственное воздействие на ощущения, но и тонко воздействует на Дух. Одно сочетание вкусовых ощущений может вызвать восторг и эротизм, тогда как другое - раздражительность и гнев. Преимущество индийской кухни - в свежести и натуральности продуктов, практическом отсутствии консервантов, красителей, всевозможных искусственных добавок, улучшителей вкуса и других изобретений цивилизации. Свежие натуральные продукты, подверженные минимальной температурной обработке, полезны не только для здоровья, но и для любви.
На Руси тоже было немало кулинарных традиций, которые служили источником эротического наслаждения. Достаточно вспомнить такие народные кушанья, как ягоды, грибы, травы, коренья, рыбу, пироги... Быстро утоляя голод, они давали силу и энергию. В многочисленных трактирах всегда можно было попробовать сотни истинно народных русских блюд, которых не было нигде в мире: щи, борщ, уху, квашеную капусту, селедку. В пищу добавляли всевозможные пряности - корицу, гвоздику, мускатный орех, кардамон. По весне, когда кончались запасы муки, приходилось есть лебеду, молодую крапиву, сныть и питаться другим "подножным кормом". Хоть и вынужденный, но безошибочный выбор: современная наука подтвердила высокую пищевую ценность этих растений.
