Вход на сайт
Холостяцкая жизнь...
NEW 19.06.02 15:36
в ответ Бабник 19.06.02 14:01
многому же ты от Гете научился...или может быть все-таки Пушкин тебе такое уважение к женщинам &ацуте;привил...где-то я уже видела, как ты "Чудное мнгновенье" цитировал...неее, определенно Пушкин...
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.

NEW 19.06.02 15:46
в ответ Наталка 19.06.02 15:32
Ух, и правда, позапуталась я совсем. Забираю свои извинения. Опять никому не верю, однако люблю всех. Даже Бабника - хоть и обзывает меня. Но я ему еще отвечу. Мой час придет - ему не позавидуешь.
Все полезла на пальму - жарко здесь у вас, а у меня бананы перезрели. 
Опять чего-то сляпала - сама не разобрала.

Линка_Аф-фелинка.

Опять чего-то сляпала - сама не разобрала.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 19.06.02 15:48
в ответ Бабник 19.06.02 15:35
Ты забыл о самом главном !
Наталка ко всем своим прочим недостаткам уже стала Старой Рукой !
А Бабник всего лишь пока энтузазист . Молодо-зелено , страрайся , работай над производительностью , танцуй , в общем , пока молодой , холостой , неженатый !
Наталка ко всем своим прочим недостаткам уже стала Старой Рукой !
А Бабник всего лишь пока энтузазист . Молодо-зелено , страрайся , работай над производительностью , танцуй , в общем , пока молодой , холостой , неженатый !
NEW 19.06.02 15:50
в ответ Trinity 19.06.02 15:36
Я уважение к женщие всосал с молоком материнским...
Допускаю, что не долго попил молока- но уважение к женщине-матери, такой- то матери и едрене матери сохранилось. И Родине- матери, которая зовет...
Я просто слишком вдруг расслабился, поверил в чудеса и сказки... а чудес, как известно, не бывает... Русачки Гете не читают, кто такой Чехов- не слышали, а Островский для них- знакомый еврей из Хайма...
В Россию поеду опять...привезу себе умничку, тургеневскую девушку, которая не знает слово "шпарен" и "ангебот", добрую, не феминистку, умеющую готовить...
Земля немецкая женщин портит- и не родит нормальных матерей- растут сорняки разные и колючки всякие...
Слабую женщину хочу, что бы ее защищать, любить, за нее все решать, ее баловать и на руках носить...
А тут... одни сорняки растут...амазонки безграмотные, раскрашенные, как индюшки...
Определенно, поеду в Россию! Только она родит еще в провинциях Любовь, Надежду и Веру...
Где аэропорт...
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
Допускаю, что не долго попил молока- но уважение к женщине-матери, такой- то матери и едрене матери сохранилось. И Родине- матери, которая зовет...
Я просто слишком вдруг расслабился, поверил в чудеса и сказки... а чудес, как известно, не бывает... Русачки Гете не читают, кто такой Чехов- не слышали, а Островский для них- знакомый еврей из Хайма...
В Россию поеду опять...привезу себе умничку, тургеневскую девушку, которая не знает слово "шпарен" и "ангебот", добрую, не феминистку, умеющую готовить...
Земля немецкая женщин портит- и не родит нормальных матерей- растут сорняки разные и колючки всякие...
Слабую женщину хочу, что бы ее защищать, любить, за нее все решать, ее баловать и на руках носить...
А тут... одни сорняки растут...амазонки безграмотные, раскрашенные, как индюшки...
Определенно, поеду в Россию! Только она родит еще в провинциях Любовь, Надежду и Веру...
Где аэропорт...

NEW 19.06.02 16:03
в ответ Бабник 19.06.02 15:50
Хм... Ваще-т матерью у Веры, Надежды и Любови София была, сиречь - Мудрость... К России это определение ежели и подходит, то с та-а-а-а-акой натяжкой... хотя... Ежели Россия, то там и Вера, и Надежда, и Любовь в самый раз для бабников... как там Ирисска говорила - по Сеньке и шапка

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 19.06.02 16:13
в ответ iren_tf 19.06.02 16:02
Я ее от вас изолирую

Хрен ей на воротник, а не интерент!
моя женщина от интерента будет очень далеко, от виртуала и электричества в целом...
Здесь у меня сын, я его вырастить должен, могила моя (вперед оплаченная) здесь, дочь именниница сегодня... так что- дайте помечтать- от вас, "иностранок" отдохнуть, нет ничего смешнее российских лапотных девчонок, попавших за границу- откуда что берется, понты какие- то дешевые лезут наружу...
По мне- если тебе 25 и у тебя нет мужа или, хотя бы ребенка- все, это уже дрова
, списать в отходы... 
Это уже для жизни женщина не пригодная, это интернетная фантазерка...

Хрен ей на воротник, а не интерент!
моя женщина от интерента будет очень далеко, от виртуала и электричества в целом...
Здесь у меня сын, я его вырастить должен, могила моя (вперед оплаченная) здесь, дочь именниница сегодня... так что- дайте помечтать- от вас, "иностранок" отдохнуть, нет ничего смешнее российских лапотных девчонок, попавших за границу- откуда что берется, понты какие- то дешевые лезут наружу...
По мне- если тебе 25 и у тебя нет мужа или, хотя бы ребенка- все, это уже дрова

Это уже для жизни женщина не пригодная, это интернетная фантазерка...
NEW 19.06.02 16:29
в ответ Бабник 19.06.02 16:13
И будешь ты , Бабник,как человек не русский и немеччиной не испорченой, без дешевых понтов наливать ей ирландский ликер в граненый стакан, раз в год мыть ее в бане в честь праздника взятия Бастилии, и тоном хозяина и мужа, извлекая 15 евро из протертых у компьютера штанов, говорить ей "На, Клава, поди, купи себе пеньюар, приобщись к цивилизации"