Вход на сайт
Про лето
NEW 07.08.10 20:41
в ответ галина 1954 07.08.10 14:43
А чё, смех смехом, а сёдня по М4 ваще не протолкнутся было, от Москвы до Чёрного моря одна сплошная пробка....косяками прут с машины с номерами московского региона....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 08.08.10 21:25
в ответ галина 1954 07.08.10 23:23
Кстати вот хороший фоторепортаж с "места событий"....фотокор фотоклуба снимал...правда зрелище не для слабонервных.....
http://photoclub.by/blog/560
http://photoclub.by/blog/560
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 08.08.10 21:58
...пилят....а я в Питер в рейс грузится собрался.....
Ну главное шоб стоянка в Шушарах не загорелась...а то я там стою постоянно....
В ответ на:
Питер уже в дыму
Питер уже в дыму

Ну главное шоб стоянка в Шушарах не загорелась...а то я там стою постоянно....

NEW 08.08.10 22:06
Такая сушь дождей совсем не было,торф почти каждое лето горит,в этом году еще поздно,плохо то ,что огонь под землей и проваливается,вот что страшно.Остается надеяться на дождь,пойдет он когда нибудь?
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 09.08.10 13:26
в ответ taatta 07.08.10 14:07
УВЫ, но мы не можем уйти всей фирмой в отпуск, мы не бюджетники и
Гос,корпорациям тоже отношения не имеем, так что надежда только на себя,
но главбуха с маленьким сынишкой, конечно, отпустили, она говорит, что гарь
в воздухе и на даче, но переносится жара легче, ну переносится легче, и слава богу.
После того как мне с демонтажем 3-ри двери поменяли и как, все это происходило,
при такой температуре, я решила на пару недель ремонт приостановить, с рабочих
так лил пот, я в жизни не думала и не задумывалась до этого и это при кондиционере.
Руководитель наш относится с пониманием, так что лишний раз с нас трудового рвения
не требует, только по необходимости. Окна все закрыты, кондиционер работает не переставая, на улицу, до ближайшего продовольственного и домой, поскольку гарь в
раскаленном воздухе, это нечто.
Гос,корпорациям тоже отношения не имеем, так что надежда только на себя,
но главбуха с маленьким сынишкой, конечно, отпустили, она говорит, что гарь
в воздухе и на даче, но переносится жара легче, ну переносится легче, и слава богу.
После того как мне с демонтажем 3-ри двери поменяли и как, все это происходило,
при такой температуре, я решила на пару недель ремонт приостановить, с рабочих
так лил пот, я в жизни не думала и не задумывалась до этого и это при кондиционере.
Руководитель наш относится с пониманием, так что лишний раз с нас трудового рвения
не требует, только по необходимости. Окна все закрыты, кондиционер работает не переставая, на улицу, до ближайшего продовольственного и домой, поскольку гарь в
раскаленном воздухе, это нечто.

NEW 09.08.10 17:47
в ответ sheric 08.08.10 22:22
Сегодня мотался в районе М4, рация включена, в эфире постоянные разговоры москвичей, кто куда отвёз детей, сколько там стоит и и.т.д.....одни везут, другие отвезли возвращаются....
Вобщем из анализа базаров в эфире стало ясно, что отвозят детей в пансионаты на море, а сами возвращаются работать....причём отвозять похоже организованно...начальник отпускает одного работника на пять детей и сроком на три дня....что-то типа того уловил в разговорах....
Вобщем из анализа базаров в эфире стало ясно, что отвозят детей в пансионаты на море, а сами возвращаются работать....причём отвозять похоже организованно...начальник отпускает одного работника на пять детей и сроком на три дня....что-то типа того уловил в разговорах....
NEW 10.08.10 12:12
Ну рация сейчас практически у всех грузовиков стоит, и уже наверное у большинства на "жоповозках"....без неё на трассе щас туговато....если авария-пробка, подскажут какой лучше ряд занять заранее, что-б потом через все полосы не выруливать, где камеры гаишные стоят...эпоха радаров-вымогателей давно кончилась, теперь без кино-фото подтверждения в суде ни один штраф не проканает, вот они и наставляют камеры в самых укромных местах...всегда подскажут где стоит...
...да и так веселей когда в эфире есть с кем потрепатся...типа -"Девушка на красной тойоте, у вас бампер сзади..."
...ну конечно рацию ставят те кто по трассам ездит...в городе она практически ни к чему....