Вход на сайт
Ненавижу...
NEW 11.08.10 12:09
Это вы олигархов, думцев и чиновников виду имеете? или пенсионеров врачей и учителей ?
с головой у них может и нормально, а с совестью как?
в ответ галина 1954 11.08.10 08:23
В ответ на:
Все кто с головой живут в порядке,
Все кто с головой живут в порядке,
Это вы олигархов, думцев и чиновников виду имеете? или пенсионеров врачей и учителей ?
с головой у них может и нормально, а с совестью как?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.08.10 12:14
Вот когда вы на Родину жить вернетесь, а не только на месяц "заглядывать" будете
тогда и поговорим
В ответ на:
Вы бы иногда на б.Родину заглядывали
Вы бы иногда на б.Родину заглядывали
Вот когда вы на Родину жить вернетесь, а не только на месяц "заглядывать" будете
тогда и поговорим

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.08.10 13:38
в ответ Тринити 10.08.10 20:09
Согласна, что понятие Родина, это как хорошая мама, ведь мамы
тоже, разные бывают, у человека, гражданина, должно быть чувство
защищенности в первую очередь, а российские граждане предоставлены
сами себе, можно конечно как в фильме « Я самая привлекательная и обаятельная»
медитировать и внушать, что трудности временные, что все наладится.
Только думается, что пока большинство региональных чиновников массово
скупают квартиры в Санкт Петербурге и Москве, хорошего ждать не приходится.
Вот и стоишь, как Иван царевич перед камнем, чешешь затылок, а куда идти,
я со своей мадамской колокольни сужу, не осуждаю тех, кто ради выезда
из страны готов хоть за кого, но применительно к себе, это не мое, не могу
я себя переломить в принципе, ради дяденьки, а если это, еще и чмо, да застрелись.
Пытаться бороться с этой бюрократической машиной, так один сами знаете,
бегать на сходняки маршей не согласных и быть винтиком в чужой игре,
тех, кто отлучен от кармушки и в принципе говорит правильные вещи,
но мы же в России, знаем, что хорошо только сказки сказываются, а
на дели тоже жулье, только вид с боку. Не хочется чувствовать себя последней
лахушкой, ценным специалистом я не являюсь, языков иностранных не знаю,
и лет столько, что паспорт проще показывать, нежели самой заглядывать.
Подытожим, в сухом остатке, патриотизм, у меня есть выбор.
П.С. у впечатлительных прошу прощения

тоже, разные бывают, у человека, гражданина, должно быть чувство
защищенности в первую очередь, а российские граждане предоставлены
сами себе, можно конечно как в фильме « Я самая привлекательная и обаятельная»
медитировать и внушать, что трудности временные, что все наладится.
Только думается, что пока большинство региональных чиновников массово
скупают квартиры в Санкт Петербурге и Москве, хорошего ждать не приходится.
Вот и стоишь, как Иван царевич перед камнем, чешешь затылок, а куда идти,
я со своей мадамской колокольни сужу, не осуждаю тех, кто ради выезда
из страны готов хоть за кого, но применительно к себе, это не мое, не могу
я себя переломить в принципе, ради дяденьки, а если это, еще и чмо, да застрелись.
Пытаться бороться с этой бюрократической машиной, так один сами знаете,
бегать на сходняки маршей не согласных и быть винтиком в чужой игре,
тех, кто отлучен от кармушки и в принципе говорит правильные вещи,
но мы же в России, знаем, что хорошо только сказки сказываются, а
на дели тоже жулье, только вид с боку. Не хочется чувствовать себя последней
лахушкой, ценным специалистом я не являюсь, языков иностранных не знаю,
и лет столько, что паспорт проще показывать, нежели самой заглядывать.
Подытожим, в сухом остатке, патриотизм, у меня есть выбор.
П.С. у впечатлительных прошу прощения

NEW 11.08.10 15:24
вспомнил бородатый боян... но в тему...
умирает чел, попадает на небеса, ну и апостол Петр (или кто там еще) ему и говорит:
"У тебя грехов и дел праведных было поровну, поэтому тебе предоставляется право самому выбрать куда ты отправишься- в ад или в рай»…
ну мужик был не глуп и захотел посмотреть сначала для сравнения как там и как там… «Хорошо»- отвечает ему Петр-«даю тебе один день провести в раю и один в аду, а на третий день ты уже должен принять решение»…
...сказано-сделано... на первый день попадает мужик в рай… ну а там сады райские, птички, рыбки всякие, музыка приятная и все такое… все вокруг ходят в белых одеждах и ведут благостные беседы… ну мужику это скукотищей показалось, «ладно»,-думает,- «посмотрим завтра, что в аду будет»…
на следующий день попадает он в ад… а там- рестораны, водка, наркота, дома игорные, бабы не тяжелого поведения- гуляй душа короче… ну он оторвался на полную катушку, радостный такой, думает:« да какой базар, вот тут-то жизнь кипит, нахрена мне эти сады райские?»..
на третий день вызывает его снова Петр и спрашивает, принял ли он решение?.. ну тот и отвечает-«да, Петр, спасибо тебе за возможность сравнить, я хочу в ад и только туда!»
«Ну, будь по твоему»,- ответил ему апостол и отправил в ад… тот радостный такой приходит к воротам, стучит с нетерпением, открывают ему черти, хватают за руки и ну его в кипящий котел… «эй, вы чо, охренели что ли?»- орет от боли и возмущения мужик,- «а где же бабы, водка и все остальное?»
-А ты не путай командировку с постоянным местом жительства!..
2Mat-wey:
расскажи этот анекдот своим итальянцам, если хочешь...
в ответ marco_materazzi 11.08.10 12:14
В ответ на:
вспомнил бородатый боян... но в тему...
умирает чел, попадает на небеса, ну и апостол Петр (или кто там еще) ему и говорит:
"У тебя грехов и дел праведных было поровну, поэтому тебе предоставляется право самому выбрать куда ты отправишься- в ад или в рай»…
ну мужик был не глуп и захотел посмотреть сначала для сравнения как там и как там… «Хорошо»- отвечает ему Петр-«даю тебе один день провести в раю и один в аду, а на третий день ты уже должен принять решение»…
...сказано-сделано... на первый день попадает мужик в рай… ну а там сады райские, птички, рыбки всякие, музыка приятная и все такое… все вокруг ходят в белых одеждах и ведут благостные беседы… ну мужику это скукотищей показалось, «ладно»,-думает,- «посмотрим завтра, что в аду будет»…

на следующий день попадает он в ад… а там- рестораны, водка, наркота, дома игорные, бабы не тяжелого поведения- гуляй душа короче… ну он оторвался на полную катушку, радостный такой, думает:« да какой базар, вот тут-то жизнь кипит, нахрена мне эти сады райские?»..

на третий день вызывает его снова Петр и спрашивает, принял ли он решение?.. ну тот и отвечает-«да, Петр, спасибо тебе за возможность сравнить, я хочу в ад и только туда!»
«Ну, будь по твоему»,- ответил ему апостол и отправил в ад… тот радостный такой приходит к воротам, стучит с нетерпением, открывают ему черти, хватают за руки и ну его в кипящий котел… «эй, вы чо, охренели что ли?»- орет от боли и возмущения мужик,- «а где же бабы, водка и все остальное?»

-А ты не путай командировку с постоянным местом жительства!..
2Mat-wey:
расскажи этот анекдот своим итальянцам, если хочешь...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 11.08.10 20:06
попросите на свадьбу в подарок бойлер
в ответ tyumenka 05.08.10 05:56
В ответ на:
Вчера прихожу домой - висит объявление, что воды не будет до 25 августа... А у меня 21 свадьба...
Вчера прихожу домой - висит объявление, что воды не будет до 25 августа... А у меня 21 свадьба...
попросите на свадьбу в подарок бойлер
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"