Login
Ненавижу...
NEW 07.08.10 00:57
Хорошее дело браком не назовут....
....Место женщины на кухне...
Домострой...гл 5.
...Да убоится жена мужа своего
Домострой.... гл.7
...От женского гнева, только вода в котелке быстрее закипает...
Восточная мудрость....
in Antwort галина 1954 07.08.10 00:47, Zuletzt geändert 07.08.10 01:06 (sheric)

....Место женщины на кухне...
Домострой...гл 5.
...Да убоится жена мужа своего
Домострой.... гл.7
...От женского гнева, только вода в котелке быстрее закипает...
Восточная мудрость....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 07.08.10 06:30
Ага. А Гретхен у Гете тоже цыганка
Вообще у меня полное имя - Маргарита. И оно себе вполне нормально распространенное в буржундиях. 
in Antwort sheric 07.08.10 00:55
В ответ на:
Странно...сколько раз бывал в буржундии, никогда не встречал среди местных аборигенов особей женского полу с именем Рита.....Ваще-то Рита это цыганское имя....
Странно...сколько раз бывал в буржундии, никогда не встречал среди местных аборигенов особей женского полу с именем Рита.....Ваще-то Рита это цыганское имя....
Ага. А Гретхен у Гете тоже цыганка

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 07.08.10 06:49
Мало бывали видать. Риты и среди аборигенов попадаются.
in Antwort sheric 07.08.10 00:55
В ответ на:
сколько раз бывал в буржундии, никогда не встречал среди местных аборигенов особей женского полу с именем Рита...
сколько раз бывал в буржундии, никогда не встречал среди местных аборигенов особей женского полу с именем Рита...
Мало бывали видать. Риты и среди аборигенов попадаются.
While you can, just keep worthy life
NEW 07.08.10 13:17
А при чем здесь страна?
Народ такой все терпит и смотрит, как сверху только воруют
in Antwort tyumenka 05.08.10 05:56
В ответ на:
Начинаю ненавидеть свою страну... Хотя всю жизнь ее любила и гордилась тем, что живу здесь... Ни за что не хотела никуда уезжать, хотя возможность есть всегда - я ж этническая немка и родственники со стороны отца все в Германии...
Но сейчас начинаю ненавидеть... Трудно любить страну и город, где два месяца зимой в -40 нет отопления и горячей воды, где летом в +35 горячая вода за 3 месяца появляется максимум на две недели в общей сложности, где подземный пешеходный переход стоит 380 миллионов, где спиливается новый асфальт и сверху кладется еще более новый, чтоб создать видимость ремонта дорог, а подъездная дорога к дому, разбитая строительной техникой при строительстве соседней высотки, так и остается оченьтруднопроходимой...
Начинаю ненавидеть... И еще больше ненавижу за то, что ненавижу...
Извините, уж очень мне наболело...
Начинаю ненавидеть свою страну... Хотя всю жизнь ее любила и гордилась тем, что живу здесь... Ни за что не хотела никуда уезжать, хотя возможность есть всегда - я ж этническая немка и родственники со стороны отца все в Германии...
Но сейчас начинаю ненавидеть... Трудно любить страну и город, где два месяца зимой в -40 нет отопления и горячей воды, где летом в +35 горячая вода за 3 месяца появляется максимум на две недели в общей сложности, где подземный пешеходный переход стоит 380 миллионов, где спиливается новый асфальт и сверху кладется еще более новый, чтоб создать видимость ремонта дорог, а подъездная дорога к дому, разбитая строительной техникой при строительстве соседней высотки, так и остается оченьтруднопроходимой...
Начинаю ненавидеть... И еще больше ненавижу за то, что ненавижу...
Извините, уж очень мне наболело...
А при чем здесь страна?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.08.10 13:36
in Antwort stacheltier 07.08.10 13:17
NEW 07.08.10 17:53
Вот уж поддержу однозначно.
И не только терпят и не только смотрят. А зайдите на любой российский форум, скажите, что вы из Германии и покритикуйте Путина, какая буря возмущения поднимется. То что они на кухнях правительство критикуют, это одно. Но, не дай Б-г, кто-то с иностранщины влезет, они свои копья сразу же на вас и повернут. И будут доказывать, что дважды два есть пять, и лучше, чем в России люди не живут.
Менталитет.
in Antwort stacheltier 07.08.10 13:17
В ответ на:
Вот уж поддержу однозначно.

И не только терпят и не только смотрят. А зайдите на любой российский форум, скажите, что вы из Германии и покритикуйте Путина, какая буря возмущения поднимется. То что они на кухнях правительство критикуют, это одно. Но, не дай Б-г, кто-то с иностранщины влезет, они свои копья сразу же на вас и повернут. И будут доказывать, что дважды два есть пять, и лучше, чем в России люди не живут.

NEW 07.08.10 19:21
Как я уже писал выше - патриотизьмь и т.п. это для детских садов - и как видите в вашем случае я не ошибся...
in Antwort ТаранТина 06.08.10 16:08, Zuletzt geändert 07.08.10 19:21 (Adrianos)
В ответ на:
мадемуазель еслечо
Прошу прощения мадемуазель Kenadie Jourdin Bromley... Именно ваш скромный 7-летний возраст сказывается на ваших суждениях мадемуазель еслечо

NEW 07.08.10 19:32
Ну а если не получится
плюнуть, то как я уже писал выше мне и так не плохо - и мне абсолютно все равно какое солнце у меня над головой немецкое или русское.
in Antwort Ева2 06.08.10 16:57, Zuletzt geändert 07.08.10 19:35 (Adrianos)
В ответ на:
Не плюнете. В российских фирмах вы столько зарабатывать не будете. Так и будете всю жизнь горбатиться на немецкого дядю.
Вы можете и дальше считать Германию пупом земли и свято верить, что живете в лучшем месте на земле... Помнится в мои пионерские годы я тоже думал, что мне нереально свезло родиться в СССР. Правда немного повзрослев и слегка расширив свой кругозор мне стало ясно, что есть и другие места где люди весьма недурно живут. Видимо вам этого кругозора и нехватает... Я здесь, в России, реально знаком с людьми, зарплаты которых даже не снились большинству бюргеров. Так что шанс у меня (хотя бы гипотетический) плюнуть в морду немецкому шефу все же есть!!! Не плюнете. В российских фирмах вы столько зарабатывать не будете. Так и будете всю жизнь горбатиться на немецкого дядю.

NEW 07.08.10 20:23
...У каждого своя дорога...и своё виденье...
in Antwort Adrianos 07.08.10 19:32
В ответ на:
Вы можете и дальше считать Германию пупом земли и свято верить, что живете в лучшем месте на земле...
Вы можете и дальше считать Германию пупом земли и свято верить, что живете в лучшем месте на земле...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 07.08.10 23:19
in Antwort галина 1954 07.08.10 13:36
В ответ на:
Вы во всех форумах уже наверное отметились со своим "воруют".. завидуете что ли?
А вам это нравится , что воруют? Вы тоже одобрямши?Вы во всех форумах уже наверное отметились со своим "воруют".. завидуете что ли?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.08.10 23:21
О чем и речь : народ такой - Вот и правители тоже такие же.
in Antwort Ева2 07.08.10 17:53
В ответ на:
О чем и речь : народ такой - Вот и правители тоже такие же.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.08.10 23:28
in Antwort marco_materazzi 07.08.10 23:19
штахельтир,а где же Ваша принципиальность,обходить бан окольными путями не есть гут
Не нарывались Вы ещё на неленивых, а то б давно под суд пошли за бездоказательные утверждения, порочащие...и тд и тп ))

не божемойкай
NEW 08.08.10 08:33
Ну, конечно, все бюргеры в Германии сейчас заплакали, что где-то воры имеют больше их. Главное, этим ворам надо всё успеть потратить побыстрей, пока бошку не прострелили в подъезде.
В ответ на:
Я здесь, в России, реально знаком с людьми, зарплаты которых даже не снились большинству бюргеров.
Я здесь, в России, реально знаком с людьми, зарплаты которых даже не снились большинству бюргеров.
Ну, конечно, все бюргеры в Германии сейчас заплакали, что где-то воры имеют больше их. Главное, этим ворам надо всё успеть потратить побыстрей, пока бошку не прострелили в подъезде.

NEW 08.08.10 10:23 
В ответ на:
для большинства бюргеров Россия это страшный сон Я здесь, в России, реально знаком с людьми, зарплаты которых даже не снились большинству бюргеров.

NEW 08.08.10 11:12
Жизнь - это движение... За последние три года в немецком городке, в котором мне довелось жить, построили только три дома престарелых и закрыли кучу предприятий (практически в каждом номере "Штадтанцайгера" статья о закрытии какой-то фирмы). В России тоже не все гладко, но приехав в свой родной города - я его не узнал... Построено много новых домов, торговых центров, предприятий, дорог... так что как говорится - процесс идет.
in Antwort Ева2 08.08.10 08:33, Zuletzt geändert 08.08.10 11:31 (Adrianos)
В ответ на:
Мадам, ваша прекрасная головка забита штампами и предрассудками. Жизнь меняется (везде кроме Германии) и в России хорошо живут не одни только воры... бизнесменов уже давно не стреляют... и т.д. и т.п. Вы сидите в своем болотце и думаете, что везде так... вовсе нет - жизнь продолжается.Ну, конечно, все бюргеры в Германии сейчас заплакали, что где-то воры имеют больше их. Главное, этим ворам надо всё успеть потратить побыстрей, пока бошку не прострелили в подъезде.
Жизнь - это движение... За последние три года в немецком городке, в котором мне довелось жить, построили только три дома престарелых и закрыли кучу предприятий (практически в каждом номере "Штадтанцайгера" статья о закрытии какой-то фирмы). В России тоже не все гладко, но приехав в свой родной города - я его не узнал... Построено много новых домов, торговых центров, предприятий, дорог... так что как говорится - процесс идет.
NEW 08.08.10 11:23 
in Antwort Ledykracher 08.08.10 10:23
В ответ на:
для большинства бюргеров Россия это страшный сон
Потому что у большинства бюргеров головы, как и мадам Ева2, забиты штампами которые им вдолбило телевидение... А те бюргеры, что жизнь узнают не из телевизора, работают в России, зарабатывают немерянно бабла и по вечерам гужбанят так в русских кабаках, что местные просто в шоке!!! для большинства бюргеров Россия это страшный сон

NEW 08.08.10 11:28
in Antwort Adrianos 08.08.10 11:23
Да, конечно, рассказывайте нам. В Германии не удалось себя реализовать, ни дома построить, ни дерева посадить. Зато в России девки только услышат слово "Германия" и сами под стол лезут. Оттого у эммигрантских лузеров там и крышу сносит от собственной значимости. 

NEW 08.08.10 11:35 
Кстати, у меня как у человека с двойным гражданством, есть все русские документы и т.к. я ничем не отличаюсь от местных, то никто даже не догадывается, что я из Германии недавно приехал...
in Antwort Ева2 08.08.10 11:28
В ответ на:
Зато в России девки только услышат слово "Германия" и сами под стол лезут.
Не судите о других по себе Зато в России девки только услышат слово "Германия" и сами под стол лезут.

Кстати, у меня как у человека с двойным гражданством, есть все русские документы и т.к. я ничем не отличаюсь от местных, то никто даже не догадывается, что я из Германии недавно приехал...
NEW 08.08.10 11:37
Местным тока не рассказывайте. А то абасцутся.
in Antwort Adrianos 08.08.10 11:35
В ответ на:
и т.к. я ничем не отличаюсь от местных,
и т.к. я ничем не отличаюсь от местных,

NEW 08.08.10 11:46
И почему собственно я от местных должен отличаться? Одеваются они не хуже меня, внешность у меня как и у них европейская, да и говорю я по русски без акцента, хотя иногда бывают и проколы - проскакивают немецкие слова, но все реже...
in Antwort Ева2 08.08.10 11:37
В ответ на:
Фи... мадам, в каком коровнике вы воспитывались? Местным тока не рассказывайте. А то абасцутся.