Вход на сайт
Дорогие мужчины!
NEW 17.06.02 07:19
в ответ Anonymous 17.06.02 00:40
Здравствуй, Анонимный друг!!!
Процесс переписки - дело неплохое!:)зачам же расстраиваться??
А в чем ты предпочитаешь упражняться??
Как можно меня заинтерисовать???:) Ведь заинтерисовывают же некоторые!!:)(и не в поэмах дело...) Уж ежли разговоры так надоело разговаривать, то действуй!!!! пиши в ясчик, шли фоту, в конце концов зарегестрируйся!!!а то не солидно как-то!:)
Процесс переписки - дело неплохое!:)зачам же расстраиваться??
А в чем ты предпочитаешь упражняться??

Как можно меня заинтерисовать???:) Ведь заинтерисовывают же некоторые!!:)(и не в поэмах дело...) Уж ежли разговоры так надоело разговаривать, то действуй!!!! пиши в ясчик, шли фоту, в конце концов зарегестрируйся!!!а то не солидно как-то!:)
NEW 17.06.02 18:36
в ответ kudessnik 16.06.02 22:37
"раз ромашка, два ромашка...!" 
Ну что ты, не расстраивайся так!.. Одной больше, одной меньше!
А вообще-то я всего-лишь "почти" с МА или "еще не совсем" оттуда. Хм!! Но после такого предвзятого отношения к МА-ским, задумаешься тут поневоле.
"Под ангельскими чертами скрывалась женщина. " 

Ну что ты, не расстраивайся так!.. Одной больше, одной меньше!
А вообще-то я всего-лишь "почти" с МА или "еще не совсем" оттуда. Хм!! Но после такого предвзятого отношения к МА-ским, задумаешься тут поневоле.

NEW 17.06.02 19:44
в ответ Капитан Ванчелло 17.06.02 18:36
аха... задумайся.....
у них там воздух видать какой то особенный, наверное ветром с хим завода из LU приносит.....
нанюхаются наверное, вот они и со странностями потом...
я уже даже не сомневаюсь, потому как одна, ещ╦ куда нишло.... но когда много, и все с придурью.. то эт точно, только завод виноват.....

у них там воздух видать какой то особенный, наверное ветром с хим завода из LU приносит.....
нанюхаются наверное, вот они и со странностями потом...
я уже даже не сомневаюсь, потому как одна, ещ╦ куда нишло.... но когда много, и все с придурью.. то эт точно, только завод виноват.....

NEW 17.06.02 23:41
в ответ kudessnik 17.06.02 20:45
Ну, шоколадом мы к Вашему сведению лакомимся! 
А Вы, драгоценный Кудесник, наверняка тоскуете по своей ненаглядной и ее придурь для Вас - бальзам на душу!!
потому столько эмоций!!! Так ежели гора не идет к Магомету, то на сколько я помню, главный герой не кидаеться на другие горы с нападками и обвинениями 

А Вы, драгоценный Кудесник, наверняка тоскуете по своей ненаглядной и ее придурь для Вас - бальзам на душу!!