Вход на сайт
...как быть?!
17.06.02 15:27
...как быть...как жить дальше если потрян смысл жизни?!
Начинаю как то уж больно грустно...но как же вновь обрести ту радость и хорошее настроение...как вновь встать на ноги и почувствовать что вс╦ наладится и будет даже лучше чем прежде?!
Начинаю как то уж больно грустно...но как же вновь обрести ту радость и хорошее настроение...как вновь встать на ноги и почувствовать что вс╦ наладится и будет даже лучше чем прежде?!
NEW 17.06.02 17:02
в ответ Лена╟02 17.06.02 15:27
Пообщайся с Настеной

И твои проблемы покажутся тебе мелкими и ничтожными!
У меня только проблемы начинаются- я сразу пишу постинг от имени Настены- и все направляется! Тебе не сказали еще, что Настена- это я?
Обращайся, я тебе чепухи напорю, типа:
ну смейтесь, ну бейте меня! Выбросите меня на помойку! вам не понять...и т.д. и ..п.
И жить снова захочется и солнце заглянет в твое окно!
Ты просто живи - и помни, мне всегда немного хуже, чем тебе, даже если хуже уже некуда!

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел

И твои проблемы покажутся тебе мелкими и ничтожными!
У меня только проблемы начинаются- я сразу пишу постинг от имени Настены- и все направляется! Тебе не сказали еще, что Настена- это я?
Обращайся, я тебе чепухи напорю, типа:
ну смейтесь, ну бейте меня! Выбросите меня на помойку! вам не понять...и т.д. и ..п.
И жить снова захочется и солнце заглянет в твое окно!

NEW 17.06.02 17:12
в ответ Бабник 17.06.02 17:02
У меня только проблемы начинаются- я сразу пишу постинг от имени Настены- и все направляется!
Это да, это точно. Не пнуть девчонку лишний раз для Бабника невозможно. Да что там Бабник, более толерантные люди не сдерживаются...
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Это да, это точно. Не пнуть девчонку лишний раз для Бабника невозможно. Да что там Бабник, более толерантные люди не сдерживаются...
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 17.06.02 19:00
в ответ Derheit 17.06.02 17:12
Хочешь, я пошлю тебе на личку только три последние письма от Настены? Столько разнузданного мата и оскорблений я еще и не слышал, хотя все уже видел и испытал!!! И хоть бы одна ошибка была!!! И ты говоришь, что это девчонка? Нет! Это не девчонка, это пишет какой- то старый развратник и извращенец!
Это мерзкое создание еще никто не видел! Получу я от нее еще одно такое письмо- и начну ее искать. Я терпеть такое не буду
Хочешь почитать? Кто хочет, напишите мне, всем на личку пошлю образцы Настениного творчества!!!
Волосы подмышками дыбом встают!
Это мерзкое создание еще никто не видел! Получу я от нее еще одно такое письмо- и начну ее искать. Я терпеть такое не буду

Хочешь почитать? Кто хочет, напишите мне, всем на личку пошлю образцы Настениного творчества!!!
Волосы подмышками дыбом встают!
NEW 17.06.02 19:04
в ответ Бабник 17.06.02 17:02
...я думаю что тебе наверное легче,во всяком случае мне бы этого наверное хотелось.Понимаешь,быть девушкой...при этом умной, привлекательной, милой и в то же время порядочной...нелегко прожить с таким мировоспрятием в наше время. Даже наверное не в этом дело...не верит просто в это уже никто...а мне так этого жаль! Неужели не осталось ничего святого?!
А на сч╦т того, что подумав о том что в эту минутку кому хуже чем мне...не не хочу!! Хочу мира, добра, любви ...на этом белом свете, вот чего я хочу.
Настроение просто...на нуле и надоело вс╦...вот и взгрустнулось.
А на сч╦т того, что подумав о том что в эту минутку кому хуже чем мне...не не хочу!! Хочу мира, добра, любви ...на этом белом свете, вот чего я хочу.
Настроение просто...на нуле и надоело вс╦...вот и взгрустнулось.
NEW 17.06.02 19:58
в ответ Лена╟02 17.06.02 19:04
ПОКАЖИ!!!!!
Ты что!!!! Где эта девушка, умная и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все на тусовке можно говорить и писать, но такое

смотри, ветку закроют!
Умных и привлекательных женщин не бывает, это мы уже неоднократно выяснили и перевыяснили! Хотя...что считать умом и что привлекательностью?
Короче, глупость ты сказала, девушка Лена02! Кого- то ты лишнего приплела сюда

а...так я прочитал, что она еще и ПОРЯДОЧНАЯ??!!

Ну...ты свиснула!

Я же мог подумать, что ты это серьезно- и тогда весь мир разрушился бы!
Это пять разных девушек- женщин! Красивая порядочной не бывает и умной, умная- красивой, порядочная- красивой и умной... короче, что- то ты перепутала!!!

Начни снова все писать- и рассортируй, кто есть кто, а то с ума сведешь мужиков тут!!! Тоже не все умные

Но зато чертовски привлекательные (с)

Ты что!!!! Где эта девушка, умная и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все на тусовке можно говорить и писать, но такое

смотри, ветку закроют!
Умных и привлекательных женщин не бывает, это мы уже неоднократно выяснили и перевыяснили! Хотя...что считать умом и что привлекательностью?
Короче, глупость ты сказала, девушка Лена02! Кого- то ты лишнего приплела сюда

а...так я прочитал, что она еще и ПОРЯДОЧНАЯ??!!

Ну...ты свиснула!

Я же мог подумать, что ты это серьезно- и тогда весь мир разрушился бы!
Это пять разных девушек- женщин! Красивая порядочной не бывает и умной, умная- красивой, порядочная- красивой и умной... короче, что- то ты перепутала!!!

Начни снова все писать- и рассортируй, кто есть кто, а то с ума сведешь мужиков тут!!! Тоже не все умные

Но зато чертовски привлекательные (с)

NEW 17.06.02 20:05
как обрести хорошее настроение???
Есть в театральной школе такой термин: от внешнего к внутреннему и наоборот.Это для каждого актера есть свой путь к роли...
Короче,предлагаю: заставлйй себя улыбатся,через пару дней сама почувствуешь как весело тебе будет
Есть в театральной школе такой термин: от внешнего к внутреннему и наоборот.Это для каждого актера есть свой путь к роли...
Короче,предлагаю: заставлйй себя улыбатся,через пару дней сама почувствуешь как весело тебе будет

NEW 17.06.02 20:11
в ответ Derheit 17.06.02 19:10
Я что, по твоему Иисусик? Вторую щеку подставить должен?
Я лучше ей помогу умереть- никто и не заметит... никто не всплакнет и никто добрым словом не вспомнит... Menschlicher Abfall
Я лучше ей помогу умереть- никто и не заметит... никто не всплакнет и никто добрым словом не вспомнит... Menschlicher Abfall
NEW 17.06.02 20:20
в ответ Бабник 17.06.02 19:58
Где ж ты своих "баб" ищешь-то?
То они на все согласные, то просто умные, но страшные, то красивые, но не порядочные. Несчастный ты человек
!!! Да есть они такие, умные, красивые и порядочные. Дело только в том, что либо вы их боитесь (вроде как и в неловкое положение попасть можно. Комплексы!!!
), либо искусственно их принижаете (чтобы самим на высоте остаться. Комплексы!!!
)

NEW 17.06.02 21:26
в ответ iren_tf 17.06.02 20:20
Умница!! Хорошо сказала!
Я знаешь просто подумала что не стоит наверное говорить с человеком о том, чего он никогда не пойм╦т...да не потому что он глуп, а как ты правильно подметила..боятся такие люди некоторых вещей, а в первую очередь того...что на пути им может повтречаться очаровательная, милая и порядочная девушка...и вот тут то они оплошают....КОМПЛЕКСЫ! верно подметила!
Я знаешь просто подумала что не стоит наверное говорить с человеком о том, чего он никогда не пойм╦т...да не потому что он глуп, а как ты правильно подметила..боятся такие люди некоторых вещей, а в первую очередь того...что на пути им может повтречаться очаровательная, милая и порядочная девушка...и вот тут то они оплошают....КОМПЛЕКСЫ! верно подметила!
NEW 17.06.02 21:47
Не знаю поможет ли тебе моя мысль...все бывают в таких ситуациях ...если это из за него то просто встиань с колен и покажи ему какой он мудак что поступил так с тобой не давай судьбе ставить тебе свои условия ...Но не в коем случае не тешь себя надеждами ...Надежда это лживая сука которая успакаевает тебя и кажеться вот и скоро станет хорошо и все измениться но все равно когда то и она уходит и не так уж приятно поглядеть правде в глаза ...
Так что лучше сразу набраться сил и положить пере собой новый лист и с него начать все заново ...
Млин много я тут написал )))

так что все наманоа! эт тебе бЭздушный говорит !)))
Так что лучше сразу набраться сил и положить пере собой новый лист и с него начать все заново ...
Млин много я тут написал )))

так что все наманоа! эт тебе бЭздушный говорит !)))

NEW 17.06.02 21:53
в ответ Наталка 17.06.02 21:38
Извени Наташ... я нечаянно тебя проглядела. Я вовсе не безответствеена...правда
! И как ты уже успела наверное подметить я не только на его "пометку" ответила.
Грустно просто было...хотелось поговорить. Может и у тебя такое желание имеется..буду рада.

Грустно просто было...хотелось поговорить. Может и у тебя такое желание имеется..буду рада.
NEW 17.06.02 22:13
в ответ Лена╟02 17.06.02 21:26
А что с нею, с порядочной делать- то? Стихи до рассвета читать?
Нет, подруга, мне как- то ответили тут, что тургеневские девушки, романтичные и порядочные остались в тургеневских временах...
Так что- подход у нас простой- наше дело не рожать... в атаку- бастион взят!

А относительно порядочная сидит, и ждет принца на белом коне и с алыми шароварами!

Женщина не должна быть порядочной- это отпугивает! Ты к ней с ясными намерениями немедленно продолжить род человеческий пристраиваешься, весь от страсти сгорая, а она, сука такая, вдруг заявляет, что она порядочная, и только после свадьбы я смогу выполнить свои мужские обязанности раз в неделю, в субботу, после бани
так она и останется в девушках! У нормальной немецкой девушки до свадьбы бывает до 20 половых партнеров, они "собирают опыт", так это называется

Ну и пусть себе собирают... так ведь наши соплячки чем хуже? У них 20 партнеров, а у нас- 40! Мы им покажем! И что, все 40 плохие были? Да нет... Просто блядовиты от природы- что мужики, что бабы, просто облачили это в какую- то маску порядочности и носятся с нею, как дурак с торбой!
Не могу забыть фильм, вот только цитату не помню точно (где Вика?)
"А что время тянуть? Вы- привлекательны, я- чертовски привлекателен..."
Короче, я просто хочу сказать, что все это не больше, чем слова... Весь этот мир не существует в реальности, он существует только в наших представлениях( дипломированному философу поверь!)и поэтому, что тебе мамка с папкой сказали- так ты и живешь... На севере России у многих племен существует обычай- чем больше мужиков до свадьбы спали с невестой, тем она лучше, тем она более желанна! Ты думаешь, что если мы одели маску цивилизованности на себя, мы стали более нравственными?
Любая б.. более желанна мужику, чем порядочная девушка(Бабнику поверь!)
А внушали бы тебе с детства, что быть нравственной девушкой безнравственно, ты должна хотя бы раз в день потрахаться с мужчиной, иначе ты "порядочная", это как сейчас б...? И трахались бы, и считали бы это нормальным! А тех, кто ноги вместе держит- непорядочными! Постепенно все понятия в этом мире деформируются... сейчас, если девушка идет на дискотеку- с какой целью? Потрахаться, погонять ночью на машине и попьянствовать...испытать кик... Да на здоровье! Для этого мы, мужчины, и существуем, доставить вам удовольствие... С дурочками проще, они не утруждают свои прекрасные головки учебой- они знают, что короткая юбочка и пол стакана портвейна сделают необычайно желанной для случайного знакомого... И обязательств никаких- встретились, потрахались, поулыбались- и до следущей субботы... А жизнь, настоящая жизнь, проходит мимо...
Вот когда научишься совмещать свою природно- искусственную красоту с зачатками природно- искусственного интеллекта и легкую блядовитость- вот тогда и достигнешь желанного результата- наступит гармония в душе и природе!
Привет тебе!

(Это мнение Бабника, он писал это, когда футбол досатривал и суп ел... так что- на ошибки не смотри- это опечатки. А второй раз он не перечитывает)
Нет, подруга, мне как- то ответили тут, что тургеневские девушки, романтичные и порядочные остались в тургеневских временах...
Так что- подход у нас простой- наше дело не рожать... в атаку- бастион взят!

А относительно порядочная сидит, и ждет принца на белом коне и с алыми шароварами!

Женщина не должна быть порядочной- это отпугивает! Ты к ней с ясными намерениями немедленно продолжить род человеческий пристраиваешься, весь от страсти сгорая, а она, сука такая, вдруг заявляет, что она порядочная, и только после свадьбы я смогу выполнить свои мужские обязанности раз в неделю, в субботу, после бани

Ну и пусть себе собирают... так ведь наши соплячки чем хуже? У них 20 партнеров, а у нас- 40! Мы им покажем! И что, все 40 плохие были? Да нет... Просто блядовиты от природы- что мужики, что бабы, просто облачили это в какую- то маску порядочности и носятся с нею, как дурак с торбой!
Не могу забыть фильм, вот только цитату не помню точно (где Вика?)
"А что время тянуть? Вы- привлекательны, я- чертовски привлекателен..."
Короче, я просто хочу сказать, что все это не больше, чем слова... Весь этот мир не существует в реальности, он существует только в наших представлениях( дипломированному философу поверь!)и поэтому, что тебе мамка с папкой сказали- так ты и живешь... На севере России у многих племен существует обычай- чем больше мужиков до свадьбы спали с невестой, тем она лучше, тем она более желанна! Ты думаешь, что если мы одели маску цивилизованности на себя, мы стали более нравственными?
Любая б.. более желанна мужику, чем порядочная девушка(Бабнику поверь!)
А внушали бы тебе с детства, что быть нравственной девушкой безнравственно, ты должна хотя бы раз в день потрахаться с мужчиной, иначе ты "порядочная", это как сейчас б...? И трахались бы, и считали бы это нормальным! А тех, кто ноги вместе держит- непорядочными! Постепенно все понятия в этом мире деформируются... сейчас, если девушка идет на дискотеку- с какой целью? Потрахаться, погонять ночью на машине и попьянствовать...испытать кик... Да на здоровье! Для этого мы, мужчины, и существуем, доставить вам удовольствие... С дурочками проще, они не утруждают свои прекрасные головки учебой- они знают, что короткая юбочка и пол стакана портвейна сделают необычайно желанной для случайного знакомого... И обязательств никаких- встретились, потрахались, поулыбались- и до следущей субботы... А жизнь, настоящая жизнь, проходит мимо...
Вот когда научишься совмещать свою природно- искусственную красоту с зачатками природно- искусственного интеллекта и легкую блядовитость- вот тогда и достигнешь желанного результата- наступит гармония в душе и природе!
Привет тебе!

(Это мнение Бабника, он писал это, когда футбол досатривал и суп ел... так что- на ошибки не смотри- это опечатки. А второй раз он не перечитывает)
NEW 17.06.02 22:44
в ответ Viktorg77 17.06.02 22:25
Три сообщения снова стерли... так хоть бы сообщили, какая б..это делает- так нет, изподтишка, раз, стер, и в норку спрятался!
ДОЛОЙ ДЕРЖИМОРДУ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ СЛОВА!!!
ДОЛОЙ ДЕРЖИМОРДУ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ СЛОВА!!!
NEW 17.06.02 22:47
в ответ Бабник 17.06.02 22:44
NEW 17.06.02 23:04
в ответ Вика 17.06.02 22:47
Я тебя больше искать не буду! 
Потеряешься- возможно, в сердце моем поселится печаль, а в глазах- тоска, но искать тебя я больше не буду!
Тебе я готов все простить, ты же знаешь...

Удаляй меня почаще- если тебе это доставляет удовольствие, дорогая

Я все стерплю, я еще сто других напишу...
Раз тебе нравится, я потерплю! И никогда не крикну на весь форум, мол, Вику туда же, за Дерхайтом следом...
Удаляй меня, Вика... я при этом оргазм испытываю...

ДОЛОЙ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ МЫСЛИ И СЛОВА!!!

Потеряешься- возможно, в сердце моем поселится печаль, а в глазах- тоска, но искать тебя я больше не буду!

Тебе я готов все простить, ты же знаешь...

Удаляй меня почаще- если тебе это доставляет удовольствие, дорогая

Я все стерплю, я еще сто других напишу...
Раз тебе нравится, я потерплю! И никогда не крикну на весь форум, мол, Вику туда же, за Дерхайтом следом...
Удаляй меня, Вика... я при этом оргазм испытываю...

NEW 17.06.02 23:09
в ответ Viktorg77 17.06.02 23:04
Я бы в модераторы пошел...
Да там душонку мелкую иметь надо, и подленьким быть...
А я- натура широкая

И потом...я узнавал, там очередь, и места кандидатов в модераторы расписаны до 2005 года... А я уже старый и больной... не дождусь...
потом, надо быть верноподданым, а еще лучше родственником и САМОГО!
Так что- там мафия целая!
И потом, если бы они это делали за деньги, я бы понял, как- то каждый вертится, как может...
А они это делают по свойству характера, ме-е-е-елкая власть развращает мелко(я)
Наплевать, чернила у нас есть...
Да там душонку мелкую иметь надо, и подленьким быть...
А я- натура широкая

И потом...я узнавал, там очередь, и места кандидатов в модераторы расписаны до 2005 года... А я уже старый и больной... не дождусь...
потом, надо быть верноподданым, а еще лучше родственником и САМОГО!
Так что- там мафия целая!
И потом, если бы они это делали за деньги, я бы понял, как- то каждый вертится, как может...
А они это делают по свойству характера, ме-е-е-елкая власть развращает мелко(я)
Наплевать, чернила у нас есть...
NEW 17.06.02 23:19
Ну тут ребята вы раздули.Лен_: -Ну во первых я тебе скажу одно,смысл жизни ты не потеряла ты просто утанула щас возможно в каком то невезении.Знаешь организм человека сам иногда сума сходит если ему вс╦ хорошо и вс╦ так прекрассно,так уж устроено без фигово мы не пойм╦м что есть прекрассно.Так что это обыкновенная полоса щас она серая,завтра будет белая и вс╦ будет прекрассно
.Встать на ноги?! почуствовать что вс╦ наладиться.Да вс╦ наладиться!!!, невозможно чтоб было плохо всегда.Если что и серь╦зное ,то плохо будет но время перетр╦т и ты опять встянешь ...вот увидешь.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 17.06.02 23:36
в ответ Airiss 17.06.02 23:29
Да это так, лир.отступ, начавшийся с http://foren.germany.ru/common/t/167453.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5&vc=1#Post167453
А сорри за что? Разве у тебя понос-то?
А сорри за что? Разве у тебя понос-то?

NEW 17.06.02 23:49
в ответ Airiss 17.06.02 21:45
Так ты мою сожительницу знаешь

И даже подруги, вроде!
Ну и? Чем она плоха? Ну..аферистка, ну мошенница- так зато самая красивая женщина Германии, хоть и не в моем вкусе! А умница какая? Хоть и ум ее на аферы разные направлен?
Я полных люблю, с короткими ногами, а Пташка- высокая, стройная, гибкая, мастер спорта... и красивая- как богиня! По улице с ней не пройдешь- особенно черные братья наши- так оргазм испытывают по два раза... Машины останавливаются, из автобусов головы торчат. А на машине едем- так я ее за тонированными стеклами прячу, после того, как на Мессе-Центре затор образовался из-за нее...
Зато дома...сяду и смотрю, как она танцует... Я не мог себе представить, что такие женщины вообще бывают! А теперь...я могу ее любить(она царственно позволяет), могу ее целовать, могу сходить по ней с ума... Готовить она не умеет- семечки добавляет и горох в молочную кашу- а мне плевать, я вижу только руки ее, только спину ее, завиток волос на шейке... И плевать, что я ем- не замечаю вкуса, я не понимаю совершенно, что она говорит- я слушаю только голос, модуляции, я вижу ее улыбку- и понимаю, чтоя самый счастливый из живущих на Земле!
Я отлично понимаю, что мы никогда не будем вместе, слишком много всего стоит между нами, но то, что она где- то ходит по земле- вполне для меня достаточно... Я люблю все в ней, люблю каждый ее жест, каждый поворот головы... А как она готовит, как стирает, как делает уборку- я и не знаю, не замечаю...ни какой разницы, как это все происходит!
Почему так бывает? Я знаю сотни женщин, я видел Красоту и Ум, но разве считается все это? Нет! Есть только Она, ее глаза, ее губы, и я готов целовать их, задыхаясь от счастья...
Это вот и есть моя Женщина!
]

И даже подруги, вроде!
Ну и? Чем она плоха? Ну..аферистка, ну мошенница- так зато самая красивая женщина Германии, хоть и не в моем вкусе! А умница какая? Хоть и ум ее на аферы разные направлен?
Я полных люблю, с короткими ногами, а Пташка- высокая, стройная, гибкая, мастер спорта... и красивая- как богиня! По улице с ней не пройдешь- особенно черные братья наши- так оргазм испытывают по два раза... Машины останавливаются, из автобусов головы торчат. А на машине едем- так я ее за тонированными стеклами прячу, после того, как на Мессе-Центре затор образовался из-за нее...
Зато дома...сяду и смотрю, как она танцует... Я не мог себе представить, что такие женщины вообще бывают! А теперь...я могу ее любить(она царственно позволяет), могу ее целовать, могу сходить по ней с ума... Готовить она не умеет- семечки добавляет и горох в молочную кашу- а мне плевать, я вижу только руки ее, только спину ее, завиток волос на шейке... И плевать, что я ем- не замечаю вкуса, я не понимаю совершенно, что она говорит- я слушаю только голос, модуляции, я вижу ее улыбку- и понимаю, чтоя самый счастливый из живущих на Земле!
Я отлично понимаю, что мы никогда не будем вместе, слишком много всего стоит между нами, но то, что она где- то ходит по земле- вполне для меня достаточно... Я люблю все в ней, люблю каждый ее жест, каждый поворот головы... А как она готовит, как стирает, как делает уборку- я и не знаю, не замечаю...ни какой разницы, как это все происходит!
Почему так бывает? Я знаю сотни женщин, я видел Красоту и Ум, но разве считается все это? Нет! Есть только Она, ее глаза, ее губы, и я готов целовать их, задыхаясь от счастья...
Это вот и есть моя Женщина!
]
NEW 17.06.02 23:52
Самое главное не обмановай себя, что должно быть лучше ...не будет ...и не верь другим что время лечит ...не правда,попробуй жить для других, особенно для близких, ведь они в тебе нуждаються. Кто же как не ты им можешь им помочь.
Вернуться на форум
Просмотреть Ваше сообщение
Вернуться на форум

Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 17.06.02 23:59
в ответ Бабник 17.06.02 23:49
С каких это пор мои подруги - твои сожительницы?! Любишь - люби, кто ж запрещает! Болтал бы еще поменьше фигню всякую - так ваще б цены те не было... А так, ты меня извини, Николай, но мужик, который направо и налево треплет, пусть даже и про любовь свою...
Но может твоим сожительницам это и нравится. 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 18.06.02 00:12
в ответ Airiss 17.06.02 23:59
Ну Натаха...ты же типа это...поэтесса! А простых вещей не понимаешь- и упрекаешь меня... напрасно! Всю жизнь мужики говорили, как о величайшемп счастьи о своей любви, а некоторые, тоже поэты, правда, второго разбора, похуже чем ты, писали даже:
Я Вас любил...
Любовь еще быть может
В душе моей угасла не совсем.
Но пусть она Вас больше не тревожит:
Я не хочу печалить Вас ни чем!
Я Вас любил. безмолвно, безнадежно
То робостью, то ревностью томим
Я Вас любил так искренне, так нежно
Как дай Вам Бог любимой быть другим!
Что же это он о любви- то своей раскричался? Какого пениса, Сашка этот?
Да и другие хороши, тоже о любви своей орали... Не хорошо!
А вот ты все про разврат свой пишешь... ну я ведь не говорю, кто ты после этого, хотя, надо бы...
Так что... ну не подруга она тебе- так и запишем, невелика потеря!
Или тебя слово сожительница коробит? Так предложи другое? Если она живет со мной- кто она мне?
так я только хочу добавить:
Как дай тебе Бог, Айрисска, любимой быть другим!
Глупенькая ты!
Я Вас любил...
Любовь еще быть может
В душе моей угасла не совсем.
Но пусть она Вас больше не тревожит:
Я не хочу печалить Вас ни чем!
Я Вас любил. безмолвно, безнадежно
То робостью, то ревностью томим
Я Вас любил так искренне, так нежно
Как дай Вам Бог любимой быть другим!
Что же это он о любви- то своей раскричался? Какого пениса, Сашка этот?
Да и другие хороши, тоже о любви своей орали... Не хорошо!
А вот ты все про разврат свой пишешь... ну я ведь не говорю, кто ты после этого, хотя, надо бы...
Так что... ну не подруга она тебе- так и запишем, невелика потеря!
Или тебя слово сожительница коробит? Так предложи другое? Если она живет со мной- кто она мне?
так я только хочу добавить:
Как дай тебе Бог, Айрисска, любимой быть другим!

Глупенькая ты!

NEW 18.06.02 00:19
в ответ Бабник 18.06.02 00:12
Коль, ты чего опять раскачегарился-то? Опять с ветрянными мельницами воюешь? Кто тебя в чем упрекает? Поэты о любви стихами писали, а не бульварные повествования... Я ж рада за тебя. Любовь - эт штука такая... А разврат - эт по твоей части. По моей - вон за учебниками сидеть. Мне ведь по барабану, с кем ты там живешь и как. А про наши отношения с Наташкой я тебе уже говорила и еще оаз повторяю - не лезь и все будет о.к. Или опять очередную свару заварить решил? Не живется спокойно-то? Надеюсь, ты понял меня и на сей раз. 
Желаю творческих узбеков!

Желаю творческих узбеков!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 18.06.02 00:26
в ответ Airiss 18.06.02 00:04
Натах, да брось ты, право слово... Jedem das seine - если уж "сожительница" не возмущается, если ей это нравится, то пусть. Вот тока, Бабник - я очень прошу, нецензурных и бранных выражений, пожалуйста, больше не надо.
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 18.06.02 00:44
в ответ Бабник 18.06.02 00:37
Нет уж, однажды я тебе уже помогала искать автора отрывка, который якобы написал друг твоей знакомой - надеюсь, что поисковыми машинами ты теперь умеешь пользоваться... поищи сам. Ключевые слова ты уже знаешь.
Удачи!

Удачи!

NEW 18.06.02 00:53
в ответ Лена╟02 17.06.02 21:53
Тут , Лена , в местной Тусовке есть важное негласное правило - обязательно отвечать на каждое сообщение , отправленное тебе в ответ. Если не знаешь , что сказать в ответ , стишок прикрепи , если и стишка подходящего нет - цитатку какую-нибудь значимую пришпиль. А уж если вообще - ничего в ответ , а лишь только эмоции , тогда пошли улыбочку или цветочек или стаканчик. Вот так , глядишь , пока всем ответившим тебе ответишь , так и про свою грусть-печаль позабудешь . Зато будешь всегда в курсе последних событий - кто последняя сожительница у Бабника , куда пропала Вика , кто с кем загорал на пляже , у кого сегодня День рождения , а так же про свою личную
жизнь узнаешь много нового и интересного . Незаметно для себя вольёшься в дружный и сплочённый коллектив Тусующихся или им сочувствующих. Смысл в жизни появится. Настроение сразу улучшится . И тогда на тебя сразу же Бабник обратит своё драгоценное внимание . Кто знает , чем чёрт не шутит , не так уж он и страшен , кстати , как его малюют .....

NEW 18.06.02 08:50
в ответ bela 17.06.02 23:19
Знаешь, Бел...невезение это вс╦ только вот не кончается и вс╦ тут.Это ты правильно написала, во всяком случае отражение кой каих своих поступков увидела. Эт я про то...вс╦ было так здорово..мне видать мало этого было, начинала себе сама проблемы выдумывать, ну знаешь..так...чтоб не скучно было иль чтоб не расслабляться, а теперь вот когда припекло, я не могу подняться от туда..куда упала, знаешь...как в глубоком сне..
NEW 18.06.02 09:18
в ответ Наталка 18.06.02 00:53
Я постараюсь воспользоваться твоим советом...авось и правда полегчает, не вс╦ конечно может быть и страшно как мне на первый взгляд кажется,но видать не привыкла к столь резкому повору, вот и ною.Раньше такого за собой не замечала...а теперь вот наверное переходный возраст приш╦л, взрослеть начала...знаю позновато наверно для местной то публики...вовсе не имею намерения кого либо обидеть...примите ребят за комплимент!! Немного правда страшновато порой Бабника слушать, я б глазки закрыла да зубки сжала, но я блин тогда ж не прочитаю ничего...Думала что люди живут вместе, когда считают что созданы друг для друга..а тут понимаетели...сожительница..звучит прям как то ...больно неприлично для девушки...иль она не реагирует на "оскорбление" а может он е╦ это так ласкательно?!
Оказывается..народу здесь много...интересно наверное...
надеюсь что и мне здесь понравится
Оказывается..народу здесь много...интересно наверное...
надеюсь что и мне здесь понравится
NEW 18.06.02 10:41
в ответ Бабник 17.06.02 23:49
Прочитала и слезу пустила ! Вот это любовь , вот это накал страстей ! И вместе вам никогда не быть
И название такое подходящее - ...как быть?!
Мыслишку кто-то потерял , а я её случайно нашла , хочу с тобой поделиться . Сделай себе памятник . То есть нет , не себе , а Пташкин памятник . Или даже нет , не памятник , а что-то наподобии танцевального робота. Сам же говоришь , что как она готовит-стирает-убирает - это всё не так важно , а важен поворот головы и завиток на затылке . Мне даже фильм вспомнился - про графа Калиостро .Там такой же молодой и пылкий , как ты , юноша полюбил статую и очень хотел эту статую материализовать в живую девушку . А у тебя наоборот получится - поймаешь мгновение , которое прекрасно , и воплотишь его в памятник с завитком на затылке ( или в робота , или в статую , название не так важно ) И будешь воспевать
О как же я люблю Вас
Прекрасное созданье!
Люблю Ваш облик нежный
И этот нежный взгляд
И ваша неподвижность
И ,бледность и молчанье
Душе моей так много
О многом говорят...
И мнится мне , я знаю,
Я помню Ваше имя
Мы издали встречались
В моем родном краю
Вы для меня не мрамор
Не ангел, не богиня,
Вы та , кого люблю я
О как я вас люблю....

Мыслишку кто-то потерял , а я её случайно нашла , хочу с тобой поделиться . Сделай себе памятник . То есть нет , не себе , а Пташкин памятник . Или даже нет , не памятник , а что-то наподобии танцевального робота. Сам же говоришь , что как она готовит-стирает-убирает - это всё не так важно , а важен поворот головы и завиток на затылке . Мне даже фильм вспомнился - про графа Калиостро .Там такой же молодой и пылкий , как ты , юноша полюбил статую и очень хотел эту статую материализовать в живую девушку . А у тебя наоборот получится - поймаешь мгновение , которое прекрасно , и воплотишь его в памятник с завитком на затылке ( или в робота , или в статую , название не так важно ) И будешь воспевать
О как же я люблю Вас
Прекрасное созданье!
Люблю Ваш облик нежный
И этот нежный взгляд
И ваша неподвижность
И ,бледность и молчанье
Душе моей так много
О многом говорят...
И мнится мне , я знаю,
Я помню Ваше имя
Мы издали встречались
В моем родном краю
Вы для меня не мрамор
Не ангел, не богиня,
Вы та , кого люблю я
О как я вас люблю....

NEW 18.06.02 13:01
в ответ Наталка 18.06.02 12:17
Я тееб скажу такую смешную вещь- ты обрадуешься!
Я догадался- у модераторов есть своя модераторская доска, зеленого цвета, и ни все понравившиеся постинги переносят туда- и читают только сами, и смеются и плачут!
Так что- рукописи не горят! Постинщи мои все подшиты, пронумерованы и размещены в модераторской!
Вот через 10 лет станешь модератором- почитаешь... Там много хороших постингов сложено...для "избранных"

Я догадался- у модераторов есть своя модераторская доска, зеленого цвета, и ни все понравившиеся постинги переносят туда- и читают только сами, и смеются и плачут!
Так что- рукописи не горят! Постинщи мои все подшиты, пронумерованы и размещены в модераторской!
Вот через 10 лет станешь модератором- почитаешь... Там много хороших постингов сложено...для "избранных"

NEW 18.06.02 13:39
в ответ Лена╟02 18.06.02 09:18
Для девушки слово "сожительница", может и оскорбительное. Но Пташка моя, я подозреваю, уже не девушка, так что слово это(сожительница), как нельзя полно отражает тот процесс, что происходит между нею и мной. Мы сожительствуем! И нет более точного определения!
Слово прелюбодействуем более грубое, ну а ка еще назвать, то, что мы совершаем? Вне брака занимаемся любовью? Это не хорошо! Надо бы пожениться и лишь потом возможен секс в рамках приличия... Тут я с тобой полностью согласен! С другой стороны- без примерки- даже платье не покупают 
Ну что ж, будем придерживаться норм приличия!
Хорошо, что у нас еще до секса не дошло, а то как бы потом в глаза ей смотрел

Спасибо, что не дала мне скатиться в болото разврата!

Ну что ж, будем придерживаться норм приличия!
Хорошо, что у нас еще до секса не дошло, а то как бы потом в глаза ей смотрел

Спасибо, что не дала мне скатиться в болото разврата!

NEW 18.06.02 14:42
в ответ Наталка 18.06.02 14:25
Я не хотел затрагивать эту тему- она слишком личная и интимная...
Но, чувствую, этого не избежать...
Дело все в том, что Пташка убеждена(пока монк не слышит), что рыба крайне полезна мужчине для потенции: в ней, якобы, много фосфора! И до того она меня закормила этой рыбой
, что мой...э...половой орган стал...светиться в темноте!!! Эрригированный, плюс светится!

Ну и, Пташка, спросонья, забравшись в холодильник за мороженным, вдруг видит, что что- то светится в темноте...
Ну вот поэтому у меня лампочка в холодильнике вся облизана и мороженным замазана...
Привычка свыше нам дана- замена счастию она!
Но, чувствую, этого не избежать...

Дело все в том, что Пташка убеждена(пока монк не слышит), что рыба крайне полезна мужчине для потенции: в ней, якобы, много фосфора! И до того она меня закормила этой рыбой

Ну и, Пташка, спросонья, забравшись в холодильник за мороженным, вдруг видит, что что- то светится в темноте...
Ну вот поэтому у меня лампочка в холодильнике вся облизана и мороженным замазана...
Привычка свыше нам дана- замена счастию она!
NEW 18.06.02 14:53
в ответ Бабник 18.06.02 14:42
Чего только люди не придумаают для состояния стояния - одни виагрой цветы поливает , чтобы всегда были стоЯщие( или стОящие - хотя , не важно ) , другие рыбу едят ... Бабник , ты рыбу с костями ел ? Фосфор в рыбе только в костях хранится . В следующий раз и косточки ешь , ещё больше светиться будет ! Может Пташка и заметит в темноте _твой_ орган половой , а не лампочку в холодильнике

NEW 18.06.02 15:49
в ответ Наталка 18.06.02 00:53
Зато будешь всегда в курсе последних событий - кто последняя сожительница у Бабника , куда пропала Вика , кто с кем загорал на пляже , у кого сегодня День рождения , а так же про свою личную жизнь узнаешь много нового и интересного

я тоже узнала, теперь не лезу в разговоры

я тоже узнала, теперь не лезу в разговоры

NEW 18.06.02 21:03
в ответ Бабник 18.06.02 13:39
.знаешь... мне кажется ты на самом деле милый парен╦к...ок мужчина.Я понимаю, что то же должно же олицетворять человека, его личность...так вот у тебя это как раз твои "смешные" разговоры...А в глубине души то...ты сам то понимаешь, что ты вовсе не такой каким хотел бы казаться. Жалко мне что тебе досталась такая Пташка...она у меня почему то перед глазами ...такой глупенькой девочкой..ок женщиной...(тем паче) предста╦т....Неужели тенденция меняется...и спросом пользуются имеено такие Пташки?!
NEW 19.06.02 10:56
в ответ Лена╟02 18.06.02 21:08
Меня редко понимают, когда я пробую шутить... я привык

Чудеса - единственное, во что я верю. Не чудесное обычно поддается банальному познанию.
А про женщин...

Ето было к тому, что все меняется. Даже женщины. И если кто-то надеется на повторную встречу с той же женщиной, даже если у нее паспортные данные не изменились, глубоко ошибается. Или даже мелко...
Все меняется...
И это есть хорошо!
(-:

Чудеса - единственное, во что я верю. Не чудесное обычно поддается банальному познанию.

А про женщин...

Ето было к тому, что все меняется. Даже женщины. И если кто-то надеется на повторную встречу с той же женщиной, даже если у нее паспортные данные не изменились, глубоко ошибается. Или даже мелко...

Все меняется...
И это есть хорошо!

(-:
(-:
NEW 21.06.02 18:05
в ответ iren_tf 21.06.02 15:34
Ну зачем ты так?! А потом мы же сами и удивляемся,почему мужчины порой с каким то недоверием к нам относятся.Ты же понимаешь ,что от таких "шуток",они начинают думать,что девушек в первую очередь интересует ЕГО капитал.Знаешь,я как то познакомилась с парнем,ну он значит начинает мне про себя рассказывать:у меня есть квартира,у меня такая вот машина,я работаю там то,получаю столько и столько...и вс╦ в таком духе.Знаешь,меня от такмх разговоров тошнить начинает! У меня в мо╦м сердечке вся радость пропала от такого начала знакомства.Естественно,мальчик был взрослый...догадливый и грусть в моих глазках он сразу же заметил и говорит: Лен,что то не так?А у самого уже следующий вопрос в голове крутится типа...я мало зарабатываю или может тебе моя машина не нравится?!Слава Богу что я его
вовремя прервала..а то ещ╦ тяжелей бы стало.Я ему говорю-неужели ты не понимаешь,что мне до одного места,есть у тя машина или нет,скок ты зарабатываешь и как у тя в квартире.У него глазки округлились и спрашивает-а что же тебе ТОГДА интересно?!...вс╦ что угодно,но только не сколько у него данег в запасе.Мне намного было бы интересней узнать чем он жив╦т,как проводит сво╦ время,чего бы он от жизни хотел,да в конце концов о ч╦м он думает когда спать ложится и засыпать начинает,что он на завтрак кушать любит..понимаешь?! Но он меня не понял к сожалению...а может быть и наоборот...к лучшему,значит не судьба.Я понимаю что у каждого свои ценности в жизни,но когда он меня спросил..ты прикалываешься надо мной что ли?...мне ещ╦ больней стало.В какой то
мере я могу его понять,ведь зачастую мы сами их...МУЖЧИН..наталкиваем не мысли,что он должен о материальном благе заботиться,а у них потом сво╦ на уме)) А потом обидно,что всех под одну греб╦нку гребут.Понимаю..запросы у всех растут...но неужели у нас, у девчонок,рук,ног и головы на плечах нет...я понимаю,приятно когда ты можешь вести беззаботную жизнь,хотя такого вс╦ равно не бывает.Но куда ведь приятней потом подумать о том, что ты в этой жизни добилась чего то сама!
С деньгами хорошо..не спорю,а когда о них тебе беспокоитьсн не нужно,может ещ╦ лучше....но когда ты вечерами начинаешь ощущать сво╦ одиночество,когда тебе скверно на душе и некому поплакаться прижавшись к сильной груди...тогда начинаешь задумываться и понимаешь без чего нельзя прожить...без крутой машины...или вс╦ таки без любимого человека?!
....не стоит им лишний раз капать на мозги со своими запросами....
С деньгами хорошо..не спорю,а когда о них тебе беспокоитьсн не нужно,может ещ╦ лучше....но когда ты вечерами начинаешь ощущать сво╦ одиночество,когда тебе скверно на душе и некому поплакаться прижавшись к сильной груди...тогда начинаешь задумываться и понимаешь без чего нельзя прожить...без крутой машины...или вс╦ таки без любимого человека?!
....не стоит им лишний раз капать на мозги со своими запросами....