Вход на сайт
...как быть?!
NEW 21.06.02 18:05
в ответ iren_tf 21.06.02 15:34
Ну зачем ты так?! А потом мы же сами и удивляемся,почему мужчины порой с каким то недоверием к нам относятся.Ты же понимаешь ,что от таких "шуток",они начинают думать,что девушек в первую очередь интересует ЕГО капитал.Знаешь,я как то познакомилась с парнем,ну он значит начинает мне про себя рассказывать:у меня есть квартира,у меня такая вот машина,я работаю там то,получаю столько и столько...и вс╦ в таком духе.Знаешь,меня от такмх разговоров тошнить начинает! У меня в мо╦м сердечке вся радость пропала от такого начала знакомства.Естественно,мальчик был взрослый...догадливый и грусть в моих глазках он сразу же заметил и говорит: Лен,что то не так?А у самого уже следующий вопрос в голове крутится типа...я мало зарабатываю или может тебе моя машина не нравится?!Слава Богу что я его
вовремя прервала..а то ещ╦ тяжелей бы стало.Я ему говорю-неужели ты не понимаешь,что мне до одного места,есть у тя машина или нет,скок ты зарабатываешь и как у тя в квартире.У него глазки округлились и спрашивает-а что же тебе ТОГДА интересно?!...вс╦ что угодно,но только не сколько у него данег в запасе.Мне намного было бы интересней узнать чем он жив╦т,как проводит сво╦ время,чего бы он от жизни хотел,да в конце концов о ч╦м он думает когда спать ложится и засыпать начинает,что он на завтрак кушать любит..понимаешь?! Но он меня не понял к сожалению...а может быть и наоборот...к лучшему,значит не судьба.Я понимаю что у каждого свои ценности в жизни,но когда он меня спросил..ты прикалываешься надо мной что ли?...мне ещ╦ больней стало.В какой то
мере я могу его понять,ведь зачастую мы сами их...МУЖЧИН..наталкиваем не мысли,что он должен о материальном благе заботиться,а у них потом сво╦ на уме)) А потом обидно,что всех под одну греб╦нку гребут.Понимаю..запросы у всех растут...но неужели у нас, у девчонок,рук,ног и головы на плечах нет...я понимаю,приятно когда ты можешь вести беззаботную жизнь,хотя такого вс╦ равно не бывает.Но куда ведь приятней потом подумать о том, что ты в этой жизни добилась чего то сама!
С деньгами хорошо..не спорю,а когда о них тебе беспокоитьсн не нужно,может ещ╦ лучше....но когда ты вечерами начинаешь ощущать сво╦ одиночество,когда тебе скверно на душе и некому поплакаться прижавшись к сильной груди...тогда начинаешь задумываться и понимаешь без чего нельзя прожить...без крутой машины...или вс╦ таки без любимого человека?!
....не стоит им лишний раз капать на мозги со своими запросами....
С деньгами хорошо..не спорю,а когда о них тебе беспокоитьсн не нужно,может ещ╦ лучше....но когда ты вечерами начинаешь ощущать сво╦ одиночество,когда тебе скверно на душе и некому поплакаться прижавшись к сильной груди...тогда начинаешь задумываться и понимаешь без чего нельзя прожить...без крутой машины...или вс╦ таки без любимого человека?!
....не стоит им лишний раз капать на мозги со своими запросами....