Login
Как бы ты поступил друг мой...?
NEW 14.06.02 20:44
Юноша и девушка общаются друг с другом .Неплохо общаются .Он(Юноша) влюблен в эту девушку.Девушка не говорит ни да ни нет.Он не знает о ее чувствах (не догадаешься ведь на расстоянии),не посмотришь же в ее глаза ,ни увидишь румянец на ее щеках.Не видно ее влюбленного взгляда.
Через некоторое время Юноша догадывается ,что у него скорее всего есть соперник (очень словоохотливыи,много пишет
).Наш Юноша не такой писатель ,как соперник
.Но чувства его очень сильные(он ведь любить).Но он далеко ,а соперник близко.
Как поступить Юноше мой друг...Как бы поступил ты на его месте
.

NEW 15.06.02 11:31
in Antwort Dikii kot 14.06.02 20:44
через интернет штоли???
Отправляйся к девушке. Или разочаруйся, или влюбись ещ╦ больше, пойми, что есть за что бороться и отвадь всех соперников!
Может, и не такой писатель как тот, а вот деловой!
Тот пишет, а ты сделай.
Kristin...или молчу, или мурчу;)
Отправляйся к девушке. Или разочаруйся, или влюбись ещ╦ больше, пойми, что есть за что бороться и отвадь всех соперников!

Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 15.06.02 14:59
...Сделал дело,гуляй смело...
..нет ну Крис права...Слова конечно очень сильная штука....! ...Но делом можно взять большее...Так что хватит валять дурака и просто любить..действуй....!
...А девушка если любит взаимно отценить это по достоинству.... 
....Удачи котик... 
Beauty
"Too much is never enought!"

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 15.06.02 15:17
Юноша - девушка - румянец -любовь - мой друг...
Мне с тобой все понятно
Читаю твой постинг и представляю себе этакого пай-мальчика в очках и томиком Гете в руках
Нет в твоих письмах чего-то, что заставило бы девушку забыть о всех остальных кандидатах: недосказанности, эротики, интриги... Ничего не поделаешь, люди обожают ИНТРИГУ, только она повышает адреналин в крови и заставляет вибрировать ноздри
Можешь, на худой конец, копировать постинги Бабника- его рассуждения о жизни, сексе и любви. Хорошо пишет, нахально так,сексуально, развязно и без ошибок. (Прости, Бабник! Хоть ты мне друг, но истина дороже!
)
И пиши больше о своих чувствах и впечатлениях (К и О ЖИЗНИ!) Сходи в Большой зал филармонии на вечер фортепианной музыки, сходи в русский музей на Брюлова, сходи в Макдональдс на двойной чизбургер - и ПИШИ ей об этом, а не НОЙ ей о своей любви к ней...Как там у Пушкина ?"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" - прими как руководство к действию. А иначе накроется твоя любовь медным тазом!
Мне с тобой все понятно

Можешь, на худой конец, копировать постинги Бабника- его рассуждения о жизни, сексе и любви. Хорошо пишет, нахально так,сексуально, развязно и без ошибок. (Прости, Бабник! Хоть ты мне друг, но истина дороже!

И пиши больше о своих чувствах и впечатлениях (К и О ЖИЗНИ!) Сходи в Большой зал филармонии на вечер фортепианной музыки, сходи в русский музей на Брюлова, сходи в Макдональдс на двойной чизбургер - и ПИШИ ей об этом, а не НОЙ ей о своей любви к ней...Как там у Пушкина ?"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" - прими как руководство к действию. А иначе накроется твоя любовь медным тазом!
NEW 15.06.02 18:52
in Antwort Prima 15.06.02 15:17
А чего такого сексуального в постингах Бабника? Я чо-то пропустила что ли... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 15.06.02 19:16
in Antwort Airiss 15.06.02 18:52
секс - это всего лишь зеркало, хорошо сконцентрированная выжимка любых человеческих отношений, и возбуждает
все же не описание секса как такового, и даже не описание ощущений в этом процессе, а правильно схваченный конфликт внутри
героя (героини) от общения с партнером (вообще окружающим миром). При этом вовсе не обязательно писать о сексе как таковом (с)
все же не описание секса как такового, и даже не описание ощущений в этом процессе, а правильно схваченный конфликт внутри
героя (героини) от общения с партнером (вообще окружающим миром). При этом вовсе не обязательно писать о сексе как таковом (с)
NEW 15.06.02 19:23
in Antwort Prima 15.06.02 19:16
NEW 15.06.02 19:59
in Antwort Viktorg77 15.06.02 19:23
Да и, оказывается, чем больше пишешь и красивше заливаешь - тем сексуальние! Во, мужики, учитесь! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
16.06.02 13:51
думай, но только ночью..
ты знаешь, я исчезаю внезапно,
сорви мои чувства,
храни как гербарий.......
ах! в твоих же зрач╦чках страх
и в них же чужая боль....
(вокал Земфиры).
по моему, эта песенка тут очень в тему.
А она знает о твоих чувствах к ней? Или ты на столько не писатель, что ей о твоих чувствах и не догадаться?
Действуй, поезжай к ней или ее пригласи в гости, а там видно будет.Удачи!

ты знаешь, я исчезаю внезапно,
сорви мои чувства,
храни как гербарий.......
ах! в твоих же зрач╦чках страх
и в них же чужая боль....
(вокал Земфиры).
по моему, эта песенка тут очень в тему.
А она знает о твоих чувствах к ней? Или ты на столько не писатель, что ей о твоих чувствах и не догадаться?
Действуй, поезжай к ней или ее пригласи в гости, а там видно будет.Удачи!

NEW 16.06.02 16:46
Анекдот в тему .
Прош╦л среди деревенских кошек слух , что к ним едет мат╦рый , сибирский кот . Приготовились , вылизались как положено и ждут его кошечки в томном ожидание. Заявляется котяра и так важно проходит между рядов , выбирая себе пару на ночь . Каждая есссесно в душе мечтает , чтоб выбор пал на не╦ . Вот прош╦лся он так и выбрал одну белую , пушистую кошечку . Остальные вздохнули грустно и занялись своим туалетом дальше . Ув╦л е╦ котяра , день нет , два нет , на третьи сутки заявляется кошечка . Еле на ногах стоит , грязная , шерсть клочьями висит . Ну тут е╦ подружки окружили и давай расспрашивать , как он в постели ? А она им и отвечает : - да ну его на х.ен , таскал три дня по чердакам и рассказывал , как он в Сибири яйца отморозил
Делом нужно заниматься , делом

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Прош╦л среди деревенских кошек слух , что к ним едет мат╦рый , сибирский кот . Приготовились , вылизались как положено и ждут его кошечки в томном ожидание. Заявляется котяра и так важно проходит между рядов , выбирая себе пару на ночь . Каждая есссесно в душе мечтает , чтоб выбор пал на не╦ . Вот прош╦лся он так и выбрал одну белую , пушистую кошечку . Остальные вздохнули грустно и занялись своим туалетом дальше . Ув╦л е╦ котяра , день нет , два нет , на третьи сутки заявляется кошечка . Еле на ногах стоит , грязная , шерсть клочьями висит . Ну тут е╦ подружки окружили и давай расспрашивать , как он в постели ? А она им и отвечает : - да ну его на х.ен , таскал три дня по чердакам и рассказывал , как он в Сибири яйца отморозил

Делом нужно заниматься , делом

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 16.06.02 17:38
in Antwort Caesar 16.06.02 16:46
Император, респект!

Умеешь ты человеку советом помочь!

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Умеешь ты человеку советом помочь!

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 16.06.02 20:22
in Antwort alemanskiy 16.06.02 17:38
Иногда даже и делом

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 16.06.02 20:38
Женщины любят ушами
Вот посмотри как они сразу таят, когда Бабника видят , умеет он их взять словом - ч╦рт красноречивый . Так , что , как говорится - факт на лице
Живой тебе пример
Век живи , век учись
Насч╦т соперника . Начни его рассхваливать при ней и тогда она захочет проверить , так ли это на самом деле и возможно найд╦т массу NO , что будет тебе на руку . И не забывай делать комплименты , только не перебарщивай , женщинам это не нравится
А как она к тебе относится , ты узнаешь возможно даже раньше , чем тебе этого хочется .

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Насч╦т соперника . Начни его рассхваливать при ней и тогда она захочет проверить , так ли это на самом деле и возможно найд╦т массу NO , что будет тебе на руку . И не забывай делать комплименты , только не перебарщивай , женщинам это не нравится

А как она к тебе относится , ты узнаешь возможно даже раньше , чем тебе этого хочется .

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 16.06.02 22:52
in Antwort Caesar 16.06.02 20:38
"Женщины любят ушами Вот посмотри как они сразу таят, когда Бабника видят , умеет он их взять словом - ч╦рт красноречивый ."
Борджиа - анекдот в тему http://foren.germany.ru/common/f/165710.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Борджиа - анекдот в тему http://foren.germany.ru/common/f/165710.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

NEW 17.06.02 08:31
in Antwort Вика 16.06.02 22:52
Во-первых , то что ты прислала ,неоткрывается , а во-вторых , ежли это очередная склочная бумаженцыя , я и читать е╦ не буду . Вик ! Мне не 15 лет и мнение о человеке я складываю из своих наблюдений , а не по-наслышке

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 17.06.02 09:15
in Antwort Caesar 17.06.02 08:31
Сеньоро, во-первых, все открывается
, а во-вторых, ты сам здеся эфтот Анекдот в тему рассказал

так что нефих тута бочки на мню скатывать

так что нефих тута бочки на мню скатывать

NEW 17.06.02 09:17
NEW 17.06.02 09:30
in Antwort Вика 17.06.02 09:15
Ну не хотит она открываться , говорит коки какие-то не настроены
Можешь даже скопировать и выложить , я необижусь

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 17.06.02 09:39
in Antwort Caesar 17.06.02 09:30
аха... ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ - ему коков лень настроить, а я мучься тута, копировай... сам пасмари - ты его в этой ветке пару постами выше сам и написал... млин... у тя, Борджиа, ишшо и с памятью нелады