Вход на сайт
Разочарованние
16.06.02 11:39
Я знаю , что лубовь на свете есть.
Была она и у меня, но к сожалению не счастливая.
После нее были только разочарования.
Неужели у всех так?
Была она и у меня, но к сожалению не счастливая.
После нее были только разочарования.
Неужели у всех так?
NEW 16.06.02 13:28
в ответ ValiS 16.06.02 12:16
тоже самое, сам наверное не любил ещ╦, а может не дано, но я знаю точно, как только появляется в твоей жизни девушка которая говорит.... я тебя люблю..... вся жизнь сразу летит кувырком....
сейчас как только слышу эти слова, стараюсь держаться от этого человека подальше......
сейчас как только слышу эти слова, стараюсь держаться от этого человека подальше......
NEW 16.06.02 17:10
в ответ ValiS 16.06.02 15:51
Жизнй то не остонавливается, но встречаеш другого человека, и может какое то время даже счастлив с ним. А через промежуток времени понимаеш , что не любиш. Или по другим причинам расходишся.
Не можеш встретитй человека, с которым бы ты был по настоящему счастливым.
Не можеш встретитй человека, с которым бы ты был по настоящему счастливым.
NEW 16.06.02 17:17
в ответ kiska_23 16.06.02 17:10
Chto znachit "ponimaesh, chto ne lubish"?
Da soglasen, romantika, lubov so vremenem konchaetsya i nachinaetsya prosto zhizn... Obychnyi byt kak i u vseh. Ili ty hochesh vsu zhizn prozhit kak v "medovom" mesyaze, tak takogo ne budet nikogda. IMHO.
Ili ja tebya prosto nepravilno ponimau?
Da soglasen, romantika, lubov so vremenem konchaetsya i nachinaetsya prosto zhizn... Obychnyi byt kak i u vseh. Ili ty hochesh vsu zhizn prozhit kak v "medovom" mesyaze, tak takogo ne budet nikogda. IMHO.
Ili ja tebya prosto nepravilno ponimau?
NEW 16.06.02 17:26
в ответ Max507 16.06.02 17:17
Да нет конечно. Быт обычное дело, но если попытатйся внести разнообразностй в твою жизнй, то и повседневностй можно поборотй.
Понимаеш, что не любиш, я имела в виду, что или же была в начале влубленностй, а в любовь не переросла. Или же понимаеш, что все еще любиш другого, и изменитй ничего не можеш.
Понимаеш, что не любиш, я имела в виду, что или же была в начале влубленностй, а в любовь не переросла. Или же понимаеш, что все еще любиш другого, и изменитй ничего не можеш.
NEW 16.06.02 20:19
в ответ kiska_23 16.06.02 17:26
А ты постарайся забыть, не живи прошлым, а подумай о будущем. Односторонняя любовь бессмысленна и ничего кроме разочарований не принесёт. Сам не раз в этом убедился. У тебя всегда останется память о том человеке, но прошлое не вернёшь...хорошо или плохо ль с ним было.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 16.06.02 22:53
в ответ kiska_23 16.06.02 11:39
Зачем я плачу пред тобой,
И улыбаюсь так некстати?
Hеверная страна - любовь,
Там каждый человек - предатель.
Hо снова прорастёт трава
Сквозь все преграды и напасти.
Любовь - весенняя страна, весенняя страна,
Ведь только в ней бывает счастье.
Бывает счастье. (с)

И улыбаюсь так некстати?
Hеверная страна - любовь,
Там каждый человек - предатель.
Hо снова прорастёт трава
Сквозь все преграды и напасти.
Любовь - весенняя страна, весенняя страна,
Ведь только в ней бывает счастье.
Бывает счастье. (с)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.06.02 01:27
в ответ kiska_23 17.06.02 01:14
А надо к любви как к мороженному (конфеткам, икре и др. вкусностям, кому что больше нравится) относиться. Когда морож. заканчивается, мы ведь не разочаровываемся. Так и здесь - пока любится, наслаждайся! Закончилась - ну что же, хорошего понемножку, зато какие воспоминания!!!
NEW 17.06.02 01:39
в ответ iren_tf 17.06.02 01:27
Да, но когда больно сделали не будешь ведь вспоминать, Ах как классно с ним было. Хотя со временем может и будешь,но Разочарование всегда останется неприятным осадком в душе....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 17.06.02 02:03
в ответ Аlex 17.06.02 01:39
Ну, от морож., например, толстеют. То есть, это нормально, что если ты чем-то наслаждаешься, то потом за это приходится платить. В случае с любовью - это боль при раставании. Другое дело, что не стоит себя доводить до состояния наркомана, когда это уже переходит в болезненную зависимость. А для этого есть одно очень простое средство - любить себя чуть больше, чем его.
Это не теория эгоизма, а "возлюби ближнего как себя самого". То есть любовь к себе должна быть первична, иначе как ты сможешь возлюбить ближнего.
NEW 17.06.02 02:12
в ответ iren_tf 17.06.02 02:03
Не всегда это так легко, я и сам уходил, даже когда ещ╦ любил, просто выключил все чувства и подумал чисто мозгами, и решил что вс╦ это не имеет смысла, собрался, поехал и сказал что больше не приеду, и мне сразу легче стало.
И после были другие, а когда о ней вспоминаю вс╦равно неприятный осадок на душе, ...хоть и времени немало прошло
И после были другие, а когда о ней вспоминаю вс╦равно неприятный осадок на душе, ...хоть и времени немало прошло
NEW 17.06.02 02:42
в ответ Аlex 17.06.02 02:36
Mne na dругом постинге все советуют потрахался разбежался вон девушка тоже сама хочет как хочет но малчит:) 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 17.06.02 02:57
в ответ iren_tf 17.06.02 02:49
Я предпочитаю надолго... но не всегда так складывается, вернеее всегда не так складывается.
Например последняя встреча, я заранее знал что будущего не будет, но встреча была неплохой...просто не успел разочароватся...но только этого мало
Online sein-ist alles :)
Например последняя встреча, я заранее знал что будущего не будет, но встреча была неплохой...просто не успел разочароватся...но только этого мало
NEW 17.06.02 09:43
в ответ kiska_23 16.06.02 11:39
Если мы очаровывaемся, потом приходит разочарование.
Разочарование - ето слово имеет скорее позитивный смысл. Человек освобождается от чар, обмана, самообмана...
Wenn die Enttaeuschung kommt, da hat man sich getaeuscht.
(умом, конечно, легко ето воспринять... душой и сердцем - только через страдания. увы)
(-:
Разочарование - ето слово имеет скорее позитивный смысл. Человек освобождается от чар, обмана, самообмана...
Wenn die Enttaeuschung kommt, da hat man sich getaeuscht.
(умом, конечно, легко ето воспринять... душой и сердцем - только через страдания. увы)
(-:
(-:
NEW 17.06.02 13:11
в ответ iren_tf 17.06.02 01:27
Не понимаю, честно говоря твою точку зрения. Может ты никогда еще по настоящему не лубила, вот и рассуждаеш так.
Конечно можно и так, встречатся не питая надежд на будущее, а пока хорошо. Ну а как проблемы начнутся, разбежаться. Но ведь человек же не робот бещувственный.
Конечно можно и так, встречатся не питая надежд на будущее, а пока хорошо. Ну а как проблемы начнутся, разбежаться. Но ведь человек же не робот бещувственный.
NEW 17.06.02 14:52
в ответ kiska_23 17.06.02 13:11
Я не понимаю, как можно с кем-то встречаться, когда тебе с ним плохо. И дело не в том, что "начались проблемы и разбежались". А если эти проблемы "не совместимы" с совместной жизнью? Намного проще в этом случае - разбежаться, думая, что оба мы "супер", а любовь просто закончилась. И, вообще, любой человек может научиться управлять своими чувствами, если захочет. А, если не хочет, тогда надо одинаково радостно принимать и любовь, и разочарование. 
NEW 17.06.02 15:02
в ответ kiska_23 17.06.02 13:11
"Может ты никогда еще по настоящему не лубила, вот и рассуждаеш так."
Те,кто способен по-настоящему любить,те способны и по-настоящему ненавидеть.
Опасные люди,фанатики.
Не хочется больше ни такой любви,ни такой ненависти испытывать.Спокойнее надо быть.Мы не в горах в Чечне.
I´ll be back .
Те,кто способен по-настоящему любить,те способны и по-настоящему ненавидеть.
Опасные люди,фанатики.
Не хочется больше ни такой любви,ни такой ненависти испытывать.Спокойнее надо быть.Мы не в горах в Чечне.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 17.06.02 15:19
в ответ CEKTOP 17.06.02 15:02
Ты так написал какбудто тебя убидь пытались после того как ты не удовлетворил надежды девушки :))) Бывает любишь человека, а он только вид делает....а когда то всё выдет, но не сразу.Кому тут не обидно будет? Вот таких бы точно как в чечне надо....