Вход на сайт
Пропала Вика!!!
NEW 17.06.02 14:11
в ответ Tot Samyj 17.06.02 11:28
Мы циничные...то, что ты написал- это просто гениально, в смысле примера...потому, что это очень тонко, изыскано... 
С чего бы я тебя хвалить стал
? Но в данном случае- это не просто удачный пример, а определенный опыт и свойство характера- такое всегда достойно уважения... 
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел

С чего бы я тебя хвалить стал

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
NEW 17.06.02 14:20

Меня тут Наст╦на абстрактно мыслить научила.
Наталка - женщина - женский род - пташка - птица - курица - куриное яйцо - куриные мозги - курица - птица - пташка - женский род - женщина - Наталка.
Кстати,как тебе понравилось мо╦ описание достопримечательностей Нюрнберга?
I´ll be back .
в ответ Наталка 17.06.02 13:33

Меня тут Наст╦на абстрактно мыслить научила.
Наталка - женщина - женский род - пташка - птица - курица - куриное яйцо - куриные мозги - курица - птица - пташка - женский род - женщина - Наталка.

Кстати,как тебе понравилось мо╦ описание достопримечательностей Нюрнберга?
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 17.06.02 14:40
в ответ CEKTOP 17.06.02 14:20
Даааа , настёна она такая , хорошему ничему не научит . Передай настёне , что абстрактное мышление - это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет 
"Наталка - женщина - женский род - пташка - птица - курица - куриное яйцо - куриные мозги - курица - птица - пташка - женский род - женщина - Наталка."
В схемку вкралась ошибочка , проводки замкнуло на курином яйце - оно среднего рода , а так же на куриных мозгах - они множественного числа . Поэтому схемка нерабочая
Но уже близко к истине
Продолжай в том же направлении 
Кстати , описание понравилось , спасибо ещё раз . С нетерпением жду продолжения
P.S. Ну я ж говорю - так и говорят , что он слишком много знает ( ну и далее по тексту )

"Наталка - женщина - женский род - пташка - птица - курица - куриное яйцо - куриные мозги - курица - птица - пташка - женский род - женщина - Наталка."
В схемку вкралась ошибочка , проводки замкнуло на курином яйце - оно среднего рода , а так же на куриных мозгах - они множественного числа . Поэтому схемка нерабочая

Но уже близко к истине

Кстати , описание понравилось , спасибо ещё раз . С нетерпением жду продолжения

P.S. Ну я ж говорю - так и говорят , что он слишком много знает ( ну и далее по тексту )

NEW 17.06.02 14:58
Ну так я же не курица-наседка , чтобы из куриных яиц петухов выводить. Да и что такого непредсказуемого в том , что из куриного яйца - вывести петуха. Вот если бы из куриного яйца вывести динозавра или ...( и тут остапа понесло
)
Продолжения описания , в натуре я его уже видела
Тем не менее , спасибо за предложение показать город live 
в ответ CEKTOP 17.06.02 14:49

Продолжения описания , в натуре я его уже видела

NEW 17.06.02 15:47
в ответ CEKTOP 17.06.02 15:11
Хоть ладно - хоть не ладно , но даже и не знаю , что тебе ответить. Боюсь обидеть , невзначай . Если соглашусь на тебя посмотреть - при встрече обязательно закусаю до смерти от кусучести своей врождённой. А если не соглашусь - так ты меня сейчас в ответ укусишь , от настёны научился . Надо подумать ... давай лучше ты меня сейчас в ответ укусишь , в натуре ?