Login
А говорили ЧК хорошо работал
NEW 16.07.10 10:13
Откуда в нашем современном обществе стока дворян князьев и графьев взялось?
А говорили ЧК в свое время хорошо поработало(а)...
Смотрю по телеку, что ни фильм, что ни передача, так каждый третий выходец из дворян. Кто врал тогда или врут сейчас и зачем?
А говорили ЧК в свое время хорошо поработало(а)...
Смотрю по телеку, что ни фильм, что ни передача, так каждый третий выходец из дворян. Кто врал тогда или врут сейчас и зачем?
NEW 16.07.10 10:43
in Antwort Herr Wam 16.07.10 10:13
Все продается и покупается,тем более в наше время,а уж титулы
,весь шоу бизнес из" графьев" им самим не противно?

«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 16.07.10 12:00
А кто сказал, что всех дворян к стенке ставили?
Ах да, ГУЛАГ, Солженицын, 20, нет 50 млн. уничтоженных граждан страны, водка, балалайка, медведи на улицах....
Ах да, ГУЛАГ, Солженицын, 20, нет 50 млн. уничтоженных граждан страны, водка, балалайка, медведи на улицах....
NEW 16.07.10 12:10
сейчас ещё больше врут, особенно в столице.
Даже целая отрасль появилась:мы создадим/разыщем и т.д. ваше генеологическое дерево. Послушать, так полмосквы потомственных дворян.
Хотя всем известно как 95% стали москвичами.
В ответ на:
Кто врал тогда или врут сейчас и зачем?
Кто врал тогда или врут сейчас и зачем?
сейчас ещё больше врут, особенно в столице.

Даже целая отрасль появилась:мы создадим/разыщем и т.д. ваше генеологическое дерево. Послушать, так полмосквы потомственных дворян.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.07.10 13:22
in Antwort otto diesel 16.07.10 12:10
NEW 16.07.10 15:09
а то не знаете...
Отправили к примеру всей деревней какого-нибудь Ваньку в Москву инструмента прикупить (он всёравно работник никакой, а так хоть польза обществу). Приезжает в Москву, и видит афиша: говорящая собака в цирке. Ну и пошёл поглазеть. Только пока он с открытым ртом на представление смотрел, у него все деньги и спёрли. Что делать? Пошёл сгоря в кабак и напился, а платить нечем. Пришлось при кабаке отрабатывать, да и в деревню возвращаться как-бы стыдно. Потом пошёл в услужение к купцам, потом революция....гражданская....завод...рабфак....комсомол.... Примерно так...
in Antwort Ева2 16.07.10 13:22
В ответ на:
Как?
Как?
а то не знаете...

Отправили к примеру всей деревней какого-нибудь Ваньку в Москву инструмента прикупить (он всёравно работник никакой, а так хоть польза обществу). Приезжает в Москву, и видит афиша: говорящая собака в цирке. Ну и пошёл поглазеть. Только пока он с открытым ртом на представление смотрел, у него все деньги и спёрли. Что делать? Пошёл сгоря в кабак и напился, а платить нечем. Пришлось при кабаке отрабатывать, да и в деревню возвращаться как-бы стыдно. Потом пошёл в услужение к купцам, потом революция....гражданская....завод...рабфак....комсомол.... Примерно так...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.07.10 19:14 
in Antwort otto diesel 16.07.10 15:09
В ответ на:
Потом пошёл в услужение к купцам, потом революция....гражданская....завод...рабфак....комсомол.... Примерно так...
Значит Вовка Путин это бывший Ванька, который про...ал деньги в цирке, а потом забухал , стал комсомольцем и дослужился до провокатора, окончив перед этим рабфак и курсы повышения кфалификации падонков?Потом пошёл в услужение к купцам, потом революция....гражданская....завод...рабфак....комсомол.... Примерно так...

NEW 16.07.10 19:22
in Antwort .Аферист 16.07.10 19:14
аферист, ты хоть примерно паредставляешь в каком историческом отрезке времени была революция, и когда "жил и творил" Путин?

NEW 16.07.10 20:25 
ПыСы
in Antwort otto diesel 16.07.10 19:22
В ответ на:
ты хоть примерно паредставляешь в каком историческом отрезке времени была революция,
Какая Коля?ты хоть примерно паредставляешь в каком историческом отрезке времени была революция,
В ответ на:
и когда "жил и творил" Путин?
Что значит жил... вот что значит, что я сегодня ещё свежую прессу не читал. Ну соболезную его семьеи когда "жил и творил" Путин?

ПыСы
В ответ на:
"жил и творил"
Забыл спросить... это ему за то, что он натворил?"жил и творил"

NEW 16.07.10 20:34
их что много было в России? Хотя ты по возрасту принадлежишь к поколению пепси, и знать этого не можешь...
in Antwort .Аферист 16.07.10 20:25
В ответ на:
Какая Коля?
Какая Коля?
их что много было в России? Хотя ты по возрасту принадлежишь к поколению пепси, и знать этого не можешь...

NEW 16.07.10 21:24
ПыСы Почитай на ночь историю, там так интересно про русские революции...вот только не знаю, что это было в 1991 и в 1993?
Ну надеюсь, что в следующем посте ты мне всё популярно объяснишь
in Antwort otto diesel 16.07.10 20:34
В ответ на:
их что много было в России?
Да Коля, много.их что много было в России?
В ответ на:
Хотя ты по возрасту принадлежишь к поколению пепси, и знать этого не можешь...
Какое пепси, я его отродясь не пил. Хотя ты по возрасту принадлежишь к поколению пепси, и знать этого не можешь...
ПыСы Почитай на ночь историю, там так интересно про русские революции...вот только не знаю, что это было в 1991 и в 1993?
Ну надеюсь, что в следующем посте ты мне всё популярно объяснишь

NEW 16.07.10 21:44
Мы тут говорим о более ранней эпохе, это любому понятно, если речь о дворянах и революции, то имеется ввиду 1917 год.
Или ты до сих пор считал, что Горбачёв - это племянник Распутина?
ну и каша у тебя в голове.
В 1991 была попытка переворота от ГКЧП, старые коммунисты решили "восстановить порядок". У них, слава богу, не получилось. А под 1993 году ты что имеешь ввиду? Белый дом?
Ты считаешь эти два события революциями?
in Antwort .Аферист 16.07.10 21:24
В ответ на:
Почитай на ночь историю, там так интересно про русские революции...
Почитай на ночь историю, там так интересно про русские революции...
Мы тут говорим о более ранней эпохе, это любому понятно, если речь о дворянах и революции, то имеется ввиду 1917 год.
Или ты до сих пор считал, что Горбачёв - это племянник Распутина?

В ответ на:
что это было в 1991 и в 1993?
что это было в 1991 и в 1993?
ну и каша у тебя в голове.

В 1991 была попытка переворота от ГКЧП, старые коммунисты решили "восстановить порядок". У них, слава богу, не получилось. А под 1993 году ты что имеешь ввиду? Белый дом?
Ты считаешь эти два события революциями?

NEW 16.07.10 21:46
огласи весь список.
Я пока знаю лишь две:1905 и 1917.
in Antwort .Аферист 16.07.10 21:24
В ответ на:
Да Коля, много.
Да Коля, много.
огласи весь список.
Я пока знаю лишь две:1905 и 1917.
NEW 16.07.10 23:26
in Antwort otto diesel 16.07.10 15:09
или так-

кстати, в Москве в ментах уличных и в самом деле почти все из деревень окрестных приехавшие...
В ответ на:
Что делать? Пошёл сгоря в кабак и напился
а его пьяного менты в каталажку забрали... документов нема, денег тож... дали 15 суток... а тут у дежурного в приемнике обьявление- мол требуются ответственные граждане на работу, жильем и пропиской обеспечим. вот так и стал Иван Подколтяжкин со временем Иваном Пантелемоновичем, уважаемым всеми местными бичами человеком...Что делать? Пошёл сгоря в кабак и напился

кстати, в Москве в ментах уличных и в самом деле почти все из деревень окрестных приехавшие...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 17.07.10 00:01
ну это уже современный вариант.
Я о начале прошлого века.
in Antwort Bianco 16.07.10 23:26
В ответ на:
а его пьяного менты в каталажку забрали
а его пьяного менты в каталажку забрали
ну это уже современный вариант.

17.07.10 00:30
in Antwort otto diesel 17.07.10 00:01, Zuletzt geändert 17.07.10 00:30 (.вопрос)
NEW 17.07.10 00:43
in Antwort галина 1954 16.07.10 23:42