Login
Дорогие мужчины!
15.06.02 15:39
Дорогие мужчины!!!
Давайте знакомиться, флиртовать,...!!! А не писать убогие сообщения, типа "ищу девушку такого то возраста" и удивляться, что "ни одна собака не ответила.." И не ответит!!!! С какого перепуга???
В библиотеке, в бане, в интернете - где бы мы не знакомились - дама всегда хочет быть уж если не очарованной вами, то хотя бы заинтригованной!!!Заинтерисуйте меня собой!!!!
(а уж о каких намерениях(серьезных или не очень) идет речь - по ходу выясним)
Давайте знакомиться, флиртовать,...!!! А не писать убогие сообщения, типа "ищу девушку такого то возраста" и удивляться, что "ни одна собака не ответила.." И не ответит!!!! С какого перепуга???

В библиотеке, в бане, в интернете - где бы мы не знакомились - дама всегда хочет быть уж если не очарованной вами, то хотя бы заинтригованной!!!Заинтерисуйте меня собой!!!!

(а уж о каких намерениях(серьезных или не очень) идет речь - по ходу выясним)
NEW 15.06.02 15:52
in Antwort Raechka 15.06.02 15:39
спасибо! что есть еще женщины, которые хотят напомнить для чего создал бог мужчину а
потом и женщину.
желаю успехов, не легко быть женщиной.

потом и женщину.
желаю успехов, не легко быть женщиной.

NEW 15.06.02 16:32
in Antwort slv_vls@mail.ru 15.06.02 15:52
ещ╦ одна с Маннхайма, я понял одно, от туда все девч╦нки с придурью слегка, сначала чего то ищут, а потом пропадают, не звонят не пишут не приезжают, может это опять ты просто ник меняешь? тогда я просто посмеюсь над теми кто в очередь тут станет......
NEW 15.06.02 16:55
in Antwort kudessnik 15.06.02 16:32
Wi snaete ja was podderzu.
Kogda hotisch normalno poznakomitsja kak Zentelmen i dochodit k seröznim otnoschenijam,to pochti u wseh Zenchin zaichja krow.
I tak mnogie menjajut nik chtob neuznali.
Kogda hotisch normalno poznakomitsja kak Zentelmen i dochodit k seröznim otnoschenijam,to pochti u wseh Zenchin zaichja krow.
I tak mnogie menjajut nik chtob neuznali.
NEW 15.06.02 16:55
За придурь - отдельное спасибо! из Ваших уст это просто комплимент! и ежели посмеяться хотца - за ради Бога!!! А с Вами, молодой человек , мы не знакомы, можете успокоиться!
Однако реакция Ваша совершенно стандартна и понятна! Ваша дама не звонит и не пишит... потому получите все!:)))
Однако реакция Ваша совершенно стандартна и понятна! Ваша дама не звонит и не пишит... потому получите все!:)))
NEW 15.06.02 17:00
in Antwort Anonymous 15.06.02 16:55
А вообще , по видимому, это так принято у мужчин, по одному неудачному опыту судить обо всем женском роде!:)
Уж коли вы джентельмен, то им нужно до конца оставаться..:)!!
Уж коли вы джентельмен, то им нужно до конца оставаться..:)!!
NEW 15.06.02 18:07
NEW 15.06.02 18:17
in Antwort hlka 15.06.02 18:07
А можешь??:)
Вот так выстрел!!:) как этого кого? - МЕНЯ! - замечательную и обоятельную!
а вот зачем - это уже серьезнее... уж если тебе в голову ничего эдакого не приходит, то я и не знаю даже...
Вот так выстрел!!:) как этого кого? - МЕНЯ! - замечательную и обоятельную!

а вот зачем - это уже серьезнее... уж если тебе в голову ничего эдакого не приходит, то я и не знаю даже...

NEW 15.06.02 18:31
in Antwort Raechka 15.06.02 17:00
ja rjadom jiwu,
mojno posnakomitcja, ecli prictawat ne budesch,
a tak mojno w kafe pocidet, w bassein chodit, w saunu. usw
dai twoi mail, ja napischu telefon, coswonimcja.
mojno posnakomitcja, ecli prictawat ne budesch,
a tak mojno w kafe pocidet, w bassein chodit, w saunu. usw
dai twoi mail, ja napischu telefon, coswonimcja.
NEW 15.06.02 18:39
in Antwort Raechka 15.06.02 16:55
конечно не знакомы, я очень далеко живу от Манхайма... а то что с придурью это факт, проверенный, и не один раз...

ток не обижайся, может ты не с придурью, но как это узнать?
как убедится в обратном?

ток не обижайся, может ты не с придурью, но как это узнать?
как убедится в обратном?
NEW 15.06.02 19:15
in Antwort Anonymous 15.06.02 18:31
"если приставать не будешь" - это я так понимаю относиться к процессу заинтересовывания меня:) ок! но прежде чем созваниваться, хотелось бы что нибудь и о Вас, дорогой Неизвестный, узнать. Не хотелось бы услышать по телефону дрожащий ломающийся голосок подростка!:)
(mail мой выставлен в личном профиле)
(mail мой выставлен в личном профиле)
NEW 15.06.02 19:20
in Antwort kudessnik 15.06.02 18:39
узнать?:) очень просто,только смысл? Ведь если это являеться критерием выбора, то я должна Вас зарание огорчить - не бывает женщин без придури!!!! Если все-таки есть где-то мадам без придури, то это мужчина!! 

NEW 15.06.02 19:57
in Antwort Raechka 15.06.02 19:20
3:0 в пользу Раи :)
не повезло тебе Рая с мужчинами на этом сайте.
Или они слишком стеснительные или разочарованные или не джентельмены или живут далеко :)
Но все равно надеюсь хоть одного неразачарованного джентельмена живущего поблизости ты найдешь. :)
не повезло тебе Рая с мужчинами на этом сайте.
Или они слишком стеснительные или разочарованные или не джентельмены или живут далеко :)
Но все равно надеюсь хоть одного неразачарованного джентельмена живущего поблизости ты найдешь. :)
NEW 15.06.02 20:00
in Antwort Raechka 15.06.02 19:20
ну вот видишь, ты уже почти согласна, на сч╦т придури,

то что женщина существо сумашедшее наверное не секрет, но когда она ещ╦ и увлечена, влюблена или находится в поиске....то она сумашедшая вдвойне....
там у вас город интересный, несколько раз был у вас, он мне чем то Стамбул напоминает.....
как? желающих много?
могу совет дать, надо в инфо фото поставить, и возраст...
тогда проще будет мужчинам... а тут их не мало, даже наверное слишком много...

а вот с девч╦нками тут напряжонка.....

то что женщина существо сумашедшее наверное не секрет, но когда она ещ╦ и увлечена, влюблена или находится в поиске....то она сумашедшая вдвойне....
там у вас город интересный, несколько раз был у вас, он мне чем то Стамбул напоминает.....
как? желающих много?
могу совет дать, надо в инфо фото поставить, и возраст...
тогда проще будет мужчинам... а тут их не мало, даже наверное слишком много...

а вот с девч╦нками тут напряжонка.....
NEW 15.06.02 20:06
Ага.Заинтересуй е╦.Ротом рад не будеш.В бане, другое дело. Там сразу видно, стоит ли напрягатся.
NEW 15.06.02 20:26
! спасибо, родной!
а где именно поблизости или подальности сей джентельмен проживать изволит - по большому счету неважно!:)
in Antwort Terskikh 15.06.02 19:57

а где именно поблизости или подальности сей джентельмен проживать изволит - по большому счету неважно!:)
NEW 15.06.02 20:35
in Antwort kudessnik 15.06.02 20:00
по поводу совета - спасибо! на фотку моментом любой клюнет:)(хи-хи) Я то тоже хочу иметь выбор... или? а там в процесе письменного знакомства и до фотки дело дойдет!:)
А по поводу желающих - не совсем поняла... чего желающих?
В нашем , как Вы изволили выразиться, Стамбуле таких желающих хватает, но мне вот почему-то русского мужчину хотца видеть подле себя... 
а по поводу возраста можете и сами прикинуть(хотя если жутко надо - это не секрет)
А по поводу желающих - не совсем поняла... чего желающих?

а по поводу возраста можете и сами прикинуть(хотя если жутко надо - это не секрет)
NEW 15.06.02 20:38
in Antwort udaw 15.06.02 20:06
ну кто ж спорит то, в бане куда как проще заинтерисовать и заинтерисоваться!:)
Но кто не рискует - тот собственно не пьет!
Но кто не рискует - тот собственно не пьет!

NEW 15.06.02 20:49
in Antwort Raechka 15.06.02 20:35
это очень интересно.....
руского мужчину.....
у меня командировка на следующей неделе в ваш Стамбул, будет время но не более часа, можно встретится где то в кафе, мороженого откушать, соку попить, если ты конечно не против.... а то языком тут все горазды, а как дело до дела доходит, так в кусты...
руского мужчину.....
у меня командировка на следующей неделе в ваш Стамбул, будет время но не более часа, можно встретится где то в кафе, мороженого откушать, соку попить, если ты конечно не против.... а то языком тут все горазды, а как дело до дела доходит, так в кусты...
NEW 15.06.02 20:58
in Antwort kudessnik 15.06.02 20:49
Соку попить..хм.. это вроде не смертельно!:)
ну и когда намечаеться командировка?
А как часто у Вас дело до дела доходило?
Да..и еще, позвольте узнать, а сколько Вам годиков?:)
ну и когда намечаеться командировка?
А как часто у Вас дело до дела доходило?

Да..и еще, позвольте узнать, а сколько Вам годиков?:)
NEW 15.06.02 21:26
in Antwort Raechka 15.06.02 20:38
NEW 15.06.02 21:33
in Antwort Raechka 15.06.02 20:58
среди недели....
ещ╦ точно не знаю.....
а годков хватает. больше 30 уже....
так что? как на сч╦т соку.....

ещ╦ точно не знаю.....
а годков хватает. больше 30 уже....
так что? как на сч╦т соку.....

NEW 15.06.02 21:49
!
Вау как это все вариабельно, однако!!!:)
Но в бане, которАЯ и в Африке баня, как тут сверху заметили, все сразу видно!:)
in Antwort d i p 15.06.02 21:26

Вау как это все вариабельно, однако!!!:)
Но в бане, которАЯ и в Африке баня, как тут сверху заметили, все сразу видно!:)
NEW 15.06.02 22:03
in Antwort Raechka 15.06.02 18:17
NEW 15.06.02 22:17
in Antwort Raechka 15.06.02 20:38
А зачем усложнять? Не проще ли открыть карты (тем более если небитка), а не продавать кота в мешке?
NEW 15.06.02 22:19
in Antwort hlka 15.06.02 22:03
ну это каждый для себя сам решает - нужно или не нужно! просто некоторые не леняться спрашивать...:)(ты о себе кстати тоже мощную информацию оставил!!
)
ну раз ты сомневаешься, то лучше и не начинай, а то расстроишься... и все такое...

ну раз ты сомневаешься, то лучше и не начинай, а то расстроишься... и все такое...
NEW 15.06.02 22:22
in Antwort udaw 15.06.02 22:17
я , конечно, дико ссори.. но что ты имел в виду по поводу небитки?
А карты открыть никогда не поздно..:) ты хочешь увидеть мой портрэт?
А карты открыть никогда не поздно..:) ты хочешь увидеть мой портрэт?

NEW 16.06.02 00:21
А что в Интернете-то, если "обОятельная"? Так, по-настоящему не очень?
Объясните идиоту...
В конце-то концов, я могу про себя такого наплести, что ужасть!
Объясните идиоту...
В конце-то концов, я могу про себя такого наплести, что ужасть!
NEW 16.06.02 00:24
Заинтерисовываю
хочешь ещ╦
мало
нехватило
ещ╦ нет
а как нащ╦тэтого
да но это ты неполучишь ты меня незаинтерисовала.До встречи дорогая девушка.ответ ненадо оставь для других.

NEW 16.06.02 01:31
in Antwort Саможук 16.06.02 00:21
А обАятельная девушка пытаеться познакомиться с РУССКИМ молодым человеком!! Ни с немцем, ни с турком, ни с гималайцем!!!!! Истосковалась душа обАятельной дувушки по родному, исконно русскому:) мужскому очарованию!! А иностранное очарование совсем не очаровывающие - "ты мне понравилась, выдай свой телефон!" Старомодность меня обуяла!!:) Ну уж коли мужчинам в лом мозгами шевельнуть, то это только моя проблема, и можете даже не напрягаться...
А наплести ты , конечно, можешь все что угодно... вот и анонимный деятель выступил!! Честь и хвала ему за смелость:)
А наплести ты , конечно, можешь все что угодно... вот и анонимный деятель выступил!! Честь и хвала ему за смелость:)
NEW 16.06.02 01:34
in Antwort Max507 15.06.02 23:06
ну по поводу всех я сомневаюсь..
а особоинтерисующимся я , конечно, с удовольствием вышлю свой портрэтик!:)

NEW 16.06.02 11:17
in Antwort Raechka 15.06.02 22:19
NEW 16.06.02 14:15
in Antwort d i p 16.06.02 13:50
NEW 16.06.02 14:26
in Antwort Raechka 16.06.02 14:15
Пардон. Слишком много по асе общаюсь, совсем в последнее время перестал письма писать. А почему бы тебе и правда не выставить фото на всеобщее обозрение? Боишься что письмами завалят? Я бы на твоем месте не боялся, мне даже интересно было бы. В конце концов можно потом это фото убрать, если совсем доставать будем 

NEW 16.06.02 15:04
in Antwort d i p 16.06.02 14:26
На всеобщее обозрение...хм! скромность моя природная не позволяет!
а за количеством я не гонюсь!:))
Качество предпочтительнее

Качество предпочтительнее

NEW 16.06.02 16:08
in Antwort Raechka 16.06.02 15:04
Privetik nesnakomka
Tvoi otvety i stil pisma intersnyj i mne o4en ponravilis' Zhivu ja ot tebja kone4no ne rjadom no v germanii rastojanie - ne rasstojanie
Esli xo4esh posnakomitsja s interessnym myzh4inoj do 30
pishi po dobryj_paren@gmx.de
mail kling blöd aber "No Risk No FUN" kak ty uzhe sametila ,-) best regards your unknow friend 

NEW 16.06.02 19:11
in Antwort Anonymous 16.06.02 16:08
Я хочу тебя! Хочу вcкpужить тебе голову, затащить тебя в поcтель, хочу,
чтобы тебе было жаpко, хочу, чтобы ты потела, чтобы ты cтонала целую
неделю.
С нетеpпением жду вcтpечи c тобой.
ТВОЙ ГРИПП
....А и фотку не забудь..на память чтоб я тебя не забыл незнакомка из Манхайма.
Euro2003@yandex.ru пиши поговорим
чтобы тебе было жаpко, хочу, чтобы ты потела, чтобы ты cтонала целую
неделю.
С нетеpпением жду вcтpечи c тобой.
ТВОЙ ГРИПП
....А и фотку не забудь..на память чтоб я тебя не забыл незнакомка из Манхайма.
Euro2003@yandex.ru пиши поговорим
NEW 16.06.02 19:59
in Antwort Anonymous 16.06.02 19:11
Уважаемая Раечка, извините ради Бога за дурацкий вопрос, просто, чтобы стало яснее, для общего развития, лично мне
:
Истосковалась душа обАятельной дувушки по родному, исконно русскому:) мужскому очарованию!!
Я хочу тебя! Хочу вцкпужить тебе голову, затащить тебя в поцтель, хочу,чтобы тебе было жапко, хочу, чтобы ты потела, чтобы ты цтонала целую неделю.
Вы именно это имели в виду под мужским очарованием? По стилю и содержанию?

Истосковалась душа обАятельной дувушки по родному, исконно русскому:) мужскому очарованию!!
Я хочу тебя! Хочу вцкпужить тебе голову, затащить тебя в поцтель, хочу,чтобы тебе было жапко, хочу, чтобы ты потела, чтобы ты цтонала целую неделю.
Вы именно это имели в виду под мужским очарованием? По стилю и содержанию?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 16.06.02 20:06
in Antwort Khimik 16.06.02 19:59
Твой Грипп! вот в ч╦м суть! Женьщины любят вес╦лых, а не Химиков и Ботаников всяких.
NEW 16.06.02 20:11
in Antwort Anonymous 16.06.02 20:06
Для меня еще имеет существенное значение, каких женщин люблю я.
NEW 16.06.02 20:20
in Antwort Khimik 16.06.02 20:11
О "Гриппе"
Обычный метод быстро завлечь девушку в постельку. Немного грязнейшего намека и элегантного юмора. Подход требует наглости и быстроты, проходит не всегда "на ура". Надо помнить, что грипп это все-таки плохая штука - сопли из носа, голова болит, бывают осложнения...
Обычный метод быстро завлечь девушку в постельку. Немного грязнейшего намека и элегантного юмора. Подход требует наглости и быстроты, проходит не всегда "на ура". Надо помнить, что грипп это все-таки плохая штука - сопли из носа, голова болит, бывают осложнения...
NEW 16.06.02 20:23
in Antwort Raechka 16.06.02 15:04
Ладно тебе, потом будешь просеивать. Или мне пока только дай, мне просто приятно знать человека в лицо когда я с ним общаюсь.
NEW 16.06.02 20:26
in Antwort Anonymous 16.06.02 19:11
NEW 16.06.02 20:28
in Antwort Raechka 16.06.02 20:26
Ответ понял, спасибо 

NEW 16.06.02 20:31
in Antwort d i p 16.06.02 20:20
Вспоминается незабвенный поручик Ржевскии "По морде - давали, ну так впиндюривал же..." 

NEW 16.06.02 20:43
in Antwort Khimik 16.06.02 20:31
Ржевский крому того что сквернословил был поручиком и главное он был гесаром. Чем остальные к сожалению похвастаться не могут. :)
P.S. Ты тут хорошо всех взбаламутила Рая. :)
Мужчины прям косяками толпятся :))
P.S. Ты тут хорошо всех взбаламутила Рая. :)
Мужчины прям косяками толпятся :))
NEW 16.06.02 20:48
in Antwort Khimik 16.06.02 19:59
Уважаемый Химик!
мужское очарование...вообще то очаровываешся мужчиной скорее при личной встрече,а стиль с содержанием имеет большее отношение к умственному развитию! Ну, потение со стонами в данном случае, конечно, не верх романтики, но в оригинальности данному Анониму не откажешь!!
мужское очарование...вообще то очаровываешся мужчиной скорее при личной встрече,а стиль с содержанием имеет большее отношение к умственному развитию! Ну, потение со стонами в данном случае, конечно, не верх романтики, но в оригинальности данному Анониму не откажешь!!
NEW 16.06.02 20:50
in Antwort Anonymous 16.06.02 20:06
NEW 16.06.02 20:52
in Antwort d i p 16.06.02 20:23
Хорошо, вот доберусь до родного компьютера! всем все повысылаю!!!
(у меня легкая проблема со связью
)

NEW 16.06.02 20:54
in Antwort Terskikh 16.06.02 20:43
NEW 16.06.02 21:35
но но но! 
Только не надо обобщать! Обидно за державу...

"Под ангельскими чертами скрывалась женщина. " 

Только не надо обобщать! Обидно за державу...

NEW 16.06.02 22:37
in Antwort Капитан Ванчелло 16.06.02 21:35
NEW 16.06.02 23:13
in Antwort Raechka 16.06.02 01:31
Итак, плету вс╦, что угодно.
Я - ужасно обоятельный дедуля 24 годков от роду... Блин, опять не понимаю - как можно про самого себя писать - "обаятельный"?.. Подхожу вот я к зеркалу: "Ой, да какая (или какой) же я прелесть!"! Ну ладно, неважно. Обаятельный и вс╦ тут.
Само собой я банкир (известный, но скромный музыкант; дирехтур фирмы - выбирать по вкусу...). Естепственно, спортсмен - один бицепс в дверной про╦м не пролазит!
Так, ну вроде бы все... А, забыл! Надо ж написать, почему я, такой обаятельный и привлекательный, не нашел себе пару на месте... Придум... то есть вспомнил!!! Истосковалась моя душа по истосковавшейся душе по родному, исконно русскому:) мужскому очарованию!! Точно! А то тут, в России, никто по мне, очаровательному Русскому, не тоскует... Зажрались, понимаешь, девушки...
Ну вот и все... Ежели у меня шансы какие есть, уж напиши на яшшик электрический...
Юрик 
Я - ужасно обоятельный дедуля 24 годков от роду... Блин, опять не понимаю - как можно про самого себя писать - "обаятельный"?.. Подхожу вот я к зеркалу: "Ой, да какая (или какой) же я прелесть!"! Ну ладно, неважно. Обаятельный и вс╦ тут.
Само собой я банкир (известный, но скромный музыкант; дирехтур фирмы - выбирать по вкусу...). Естепственно, спортсмен - один бицепс в дверной про╦м не пролазит!
Так, ну вроде бы все... А, забыл! Надо ж написать, почему я, такой обаятельный и привлекательный, не нашел себе пару на месте... Придум... то есть вспомнил!!! Истосковалась моя душа по истосковавшейся душе по родному, исконно русскому:) мужскому очарованию!! Точно! А то тут, в России, никто по мне, очаровательному Русскому, не тоскует... Зажрались, понимаешь, девушки...
Ну вот и все... Ежели у меня шансы какие есть, уж напиши на яшшик электрический...

NEW 17.06.02 00:40
in Antwort Raechka 16.06.02 20:54
Priwet Raetschka!Sudja po wsemu, tebja interessuet sam prozess perepiski.
Posmotri kak usche dolgo dlitsja perepiska, i nikto kak by i ne rasstroen.
Da i ty wrtode by ne terjaesch terpenija.
Ja 4 dnja ne sahodil na forum, no nitschego ne ismenilos'.Wse upraschnjajutsja w krasnoretschii.A mne eto tak nadoelo!!!
Kak moschno na rastojanii tebja sainteressowat'? Ty sche ne widisch moih glas, ne slyschisch moego golosa.W konetschnom itoge ty ne widisch wyraschenija moego liza! Ja mogu napisat' tebe "poemu" no na tebja eto nawrjadli podejstwuet.Poetomu i ne berus' sa etot neblagodarnyj trud!A hotschetsja prosto priehat', uwidet', kinut', popit' tschaju na doroschku, i domoj poehat'.

NEW 17.06.02 07:12
in Antwort Anonymous 16.06.02 23:13
Юрик!Он же обаятельный дедуля! 
Шансы есть всегда, тока смотря на что...
Наша возрастная компанента, к сожалению не стыкуеться
А в ясчики Анонимам писать как то рука не подымается...

Шансы есть всегда, тока смотря на что...
Наша возрастная компанента, к сожалению не стыкуеться

А в ясчики Анонимам писать как то рука не подымается...
NEW 17.06.02 07:19
in Antwort Anonymous 17.06.02 00:40
Здравствуй, Анонимный друг!!!
Процесс переписки - дело неплохое!:)зачам же расстраиваться??
А в чем ты предпочитаешь упражняться??
Как можно меня заинтерисовать???:) Ведь заинтерисовывают же некоторые!!:)(и не в поэмах дело...) Уж ежли разговоры так надоело разговаривать, то действуй!!!! пиши в ясчик, шли фоту, в конце концов зарегестрируйся!!!а то не солидно как-то!:)
Процесс переписки - дело неплохое!:)зачам же расстраиваться??
А в чем ты предпочитаешь упражняться??

Как можно меня заинтерисовать???:) Ведь заинтерисовывают же некоторые!!:)(и не в поэмах дело...) Уж ежли разговоры так надоело разговаривать, то действуй!!!! пиши в ясчик, шли фоту, в конце концов зарегестрируйся!!!а то не солидно как-то!:)
NEW 17.06.02 12:37
ya s toboyu polnostyu soglasen! davay? pogavorim o bolee seryosnih delah.
Aziz. 17/06/2002.
aziz-sho@rambler.ru eto tebe

Aziz. 17/06/2002.
aziz-sho@rambler.ru eto tebe

NEW 17.06.02 12:44
NEW 17.06.02 12:51
aziz-sho@rambler.ru
Ya s toboyu polnostyu soglasen! dovay pogavorim o
bolee siryoznih dilah? eto tibe
aziz-sho@rambler.ru

bolee siryoznih dilah? eto tibe

NEW 17.06.02 13:39
NEW 17.06.02 18:28
in Antwort Anonymous 17.06.02 13:39
NEW 17.06.02 18:32
in Antwort Anonymous 17.06.02 12:51
Вау!! За ромашечку спасибочки!! 
А что Вы подразумеваете под более серьезными делами?? и вообще, ежели Вы со мной полностью согласны, то почему предлагаете мне Вам писать..хм не стыкуеться как-то!! Вам в данном случае белыми играть!

А что Вы подразумеваете под более серьезными делами?? и вообще, ежели Вы со мной полностью согласны, то почему предлагаете мне Вам писать..хм не стыкуеться как-то!! Вам в данном случае белыми играть!

NEW 17.06.02 18:36
in Antwort kudessnik 16.06.02 22:37
"раз ромашка, два ромашка...!" 
Ну что ты, не расстраивайся так!.. Одной больше, одной меньше!
А вообще-то я всего-лишь "почти" с МА или "еще не совсем" оттуда. Хм!! Но после такого предвзятого отношения к МА-ским, задумаешься тут поневоле.
"Под ангельскими чертами скрывалась женщина. " 

Ну что ты, не расстраивайся так!.. Одной больше, одной меньше!
А вообще-то я всего-лишь "почти" с МА или "еще не совсем" оттуда. Хм!! Но после такого предвзятого отношения к МА-ским, задумаешься тут поневоле.

NEW 17.06.02 18:47
in Antwort Raechka 17.06.02 18:26
NEW 17.06.02 19:44
in Antwort Капитан Ванчелло 17.06.02 18:36
аха... задумайся.....
у них там воздух видать какой то особенный, наверное ветром с хим завода из LU приносит.....
нанюхаются наверное, вот они и со странностями потом...
я уже даже не сомневаюсь, потому как одна, ещ╦ куда нишло.... но когда много, и все с придурью.. то эт точно, только завод виноват.....

у них там воздух видать какой то особенный, наверное ветром с хим завода из LU приносит.....
нанюхаются наверное, вот они и со странностями потом...
я уже даже не сомневаюсь, потому как одна, ещ╦ куда нишло.... но когда много, и все с придурью.. то эт точно, только завод виноват.....

NEW 17.06.02 19:59
in Antwort kudessnik 17.06.02 19:44
А мы тута не только хим.заводом нанюхиваемся, есть Исчо и шоколоденная фабрика!!
Так что бойтесь и трепещите!!!!!
Обезбашенные дамы Маннхайма, объединяйтесь!!!

Обезбашенные дамы Маннхайма, объединяйтесь!!!

NEW 17.06.02 20:42
in Antwort Raechka 17.06.02 19:07
NEW 17.06.02 20:45
in Antwort Raechka 17.06.02 19:59
понятно с вами вс╦.....
хим завода нанюхаетесь, шоколаду налопаетесь.
куда после всего этого ехать,
поэтому то и не приезжаете...
а я то думал с чего это вы......
обьеденившись вы умножите свои способности.....
в смысле придудудудурь.......

хим завода нанюхаетесь, шоколаду налопаетесь.
куда после всего этого ехать,
поэтому то и не приезжаете...
а я то думал с чего это вы......
обьеденившись вы умножите свои способности.....
в смысле придудудудурь.......

NEW 17.06.02 23:32
in Antwort iwaschur 17.06.02 20:42
NEW 17.06.02 23:41
in Antwort kudessnik 17.06.02 20:45
Ну, шоколадом мы к Вашему сведению лакомимся! 
А Вы, драгоценный Кудесник, наверняка тоскуете по своей ненаглядной и ее придурь для Вас - бальзам на душу!!
потому столько эмоций!!! Так ежели гора не идет к Магомету, то на сколько я помню, главный герой не кидаеться на другие горы с нападками и обвинениями 

А Вы, драгоценный Кудесник, наверняка тоскуете по своей ненаглядной и ее придурь для Вас - бальзам на душу!!