Вход на сайт
...Молния....
NEW 15.06.02 03:18
...Сегодня ехала...домой в часа 2 ночи.... 
..Была молния
...Было как то не посебе..но и в тоже время...очень интерсно..Она как магнит притягивает....
У меня вот ворос, какие у вас создаются асоциации, когда вы видите, думаете, о молнии...!
......Нет не замок на джинсах..Я о природе если че.... 

Beauty
"Too much is never enought!"
..Была молния
У меня вот ворос, какие у вас создаются асоциации, когда вы видите, думаете, о молнии...!
Beauty
Beauty
NEW 15.06.02 12:00
в ответ Beauty 15.06.02 03:18
Вижу лошадей у реки. Слышу их ржание, леденящее и одновременно возбуждающее душу. Как лошадка встает на дыбы, на доли секунды освещенная молнией. Как сверкает при этом ее кожа, увлажненная дождем. Как блестят ее большие,охваченные бузумием глаза, когда она встречается один на один со стихией. Классное зрелище. 
----
ДОк
locuta causa finita
----
ДОк
locuta causa finita
NEW 15.06.02 13:32
. выключаю везде свет, включаю музыку( классику или <drum'n'Bass>), Открываю окна, сажусь на подоконник и так могу просидеть всю ночь, наблюдая как взрываются облака, как черное небо дергается, разбивается в дребезги... когда при вспышках на полсекунды все обливается в странный несуществующий цвет... Зрелище великолепное: тоненькие яркие прожилки в облаках собираются в пучок чтобы в следующее мгновенье достать до земли.... красота.. Странное ощущение чувствовать как заряжен воздух. ;,0);) Мурашки по телу
Тоже вспоминается "детство"((мне было 13-14 лет)) Гроза над остервеневшим морем. словами этого не описать
Тоже вспоминается "детство"((мне было 13-14 лет)) Гроза над остервеневшим морем. словами этого не описать
Fight Gravity/F@ck Gravity
15.06.02 13:32
Когда-то очень давно,получая профессию,нас обучали в частности куда бь╦т молния и какую площадь защищает молниеотвод.Поэтому,если молния заста╦т меня вне дома я всегда прикидываю,созда╦т ли ближайшее высокое строение так называемый шат╦р,то есть пространство которое оно защищает от удара молнии.А в прошедшую ночь духота была жуткая и сквозь сон пришла мысль о шаровой молнии(не в смысле бесплатной
,а шарообразной),столько ужастиков на эту тему наслушался в сво╦ время,а так как наука это явление вроде никак не объясняет,то бояться или не бояться зависит только от силы собственного воображения.
Take it easy,but take it.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.06.02 14:20
в ответ error404 15.06.02 03:22
....Какие у меня асоциации?...Я всегда вспоминаю..балкон нашей квартиры в Казахстане....который был 11 метров длинной на 7 этаже....И как я с удовольствием смотрила с него на молнию....Ну пока могла.
...Потом меня осыпал какой то страх, я заходила в квартиру не закрывая балконную дверь, садилась в кресло и слушала как шумел гром и блестела эта прекрасная тонкая ниточка...молнии.... 

Beauty
Beauty
Beauty
NEW 15.06.02 14:25
в ответ Dr-Faust 15.06.02 12:00
....ЛОшади....Когда я слышу это слово, я всегда вспоминаю фильм..."Легенда"...В главных ролях с Том Крузом...Очень нравится мне этот фильм...И лошадки...Единороги которые играются в лесу, в весеннию пору..Лошадки белым цветом, и в них так много тепла и силы.... 
..Вспоминаю фильм муражки по коже идут.....

Beauty
..Вспоминаю фильм муражки по коже идут.....
Beauty
Beauty
NEW 15.06.02 14:36
в ответ MIURA 15.06.02 13:32
....
......
...Я вчера остановилась..на дороге, решила постоять пару минут и посмотреть на это зрелище! Стояла на поле, кругом трава и ничего больше в дали горы и молния, как будто кто то лампу включает и выключает...Светло оболдеть, смотришь и восхищаешься, муражки по коже...я вообще то немножко боюсь такое...Но это зрелище было просто айнмалиг...DAs war echt super schoen...Так близко, как буд то вот вот..молния блескн╦т у тебя перед глазами.....Не одной капелки дождя, не грома, только..молния...ВАУ...Wahnsinn!!!!!!.....

Beauty
...Я вчера остановилась..на дороге, решила постоять пару минут и посмотреть на это зрелище! Стояла на поле, кругом трава и ничего больше в дали горы и молния, как будто кто то лампу включает и выключает...Светло оболдеть, смотришь и восхищаешься, муражки по коже...я вообще то немножко боюсь такое...Но это зрелище было просто айнмалиг...DAs war echt super schoen...Так близко, как буд то вот вот..молния блескн╦т у тебя перед глазами.....Не одной капелки дождя, не грома, только..молния...ВАУ...Wahnsinn!!!!!!.....
Beauty
Beauty
15.06.02 14:38
в ответ vagant 15.06.02 13:32
....Как то много лет тому назад, нас тоже запугивали этой шаровой молнией..И хочу сказать , что я на самом деле е╦ боялась...Потому что сама не видела такое зрелище....И до сих пор не знаю ка ксебя вести в такой ситуации..Говорят надо открывать окна и не двигаться..черт его знает....так это оно или нет... 
P.S. Что подскажешь ?

Beauty
P.S. Что подскажешь ?
Beauty
Beauty
NEW 15.06.02 14:43
в ответ nastjona 15.06.02 13:37
..Вся в черном и волосы по ветру...Хмммм.... не плохо смотрится наверное
......
...А я воть хотела бы, посли молнии, чтобы пошел ливень...выйдти на улицу встать под этот дождь и наслаждаться..теплым влажным воздухом.....Лушче всего выйдте куда нибудь, что то типо...Большой площади...Или поля....где ничего нет..Кроме тебя и дождя..который льет как из ведра....и его капелки...стекают вниз по твоему телу....

Beauty
...А я воть хотела бы, посли молнии, чтобы пошел ливень...выйдти на улицу встать под этот дождь и наслаждаться..теплым влажным воздухом.....Лушче всего выйдте куда нибудь, что то типо...Большой площади...Или поля....где ничего нет..Кроме тебя и дождя..который льет как из ведра....и его капелки...стекают вниз по твоему телу....
Beauty
Beauty
NEW 15.06.02 14:57
в ответ Beauty 15.06.02 14:43
Бог мой, теперь я поняла, почему у тебя так много сообщений на счету.
Вот только еротики не надо..капельки на теле можно и под душем почувствовать, а если в голом виде на площадь выйдешь, чего доброго еще под арест посадят за разврат такой.
Гм, а вот теплым влажным воздухом еще никогда не наслаждалась, но нервно рылась в сумке в поисках валидола.
П.С. гуляя под дождем можно шватить простуду.
Вот только еротики не надо..капельки на теле можно и под душем почувствовать, а если в голом виде на площадь выйдешь, чего доброго еще под арест посадят за разврат такой.
Гм, а вот теплым влажным воздухом еще никогда не наслаждалась, но нервно рылась в сумке в поисках валидола.
П.С. гуляя под дождем можно шватить простуду.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 15.06.02 15:12
в ответ nastjona 15.06.02 14:57
...Причем здесь число сообщение и эротика...Я же не сказала,что я выхожу на поле в голом виде..чтобы совратить табор голодных мужиков...
......на поле..где никого нет...Только ты...."в одежде"
...И никого больше..Ты когда нибудь видела фильм...."Nell"..в главных ролях с Джоди Фостер..вот так я имела виду хочется постоять под дожем!..... 
....Можно и заболеть гриппом или ангиной при уличнойтемпературе...35+ .....Когда сияет солнце...и жара давит ..как жаба в горле....
Beauty
....Можно и заболеть гриппом или ангиной при уличнойтемпературе...35+ .....Когда сияет солнце...и жара давит ..как жаба в горле....
Beauty
Beauty
NEW 15.06.02 15:34
в ответ nastjona 15.06.02 15:18
.....Настенька...возможно ...все возможно....
....ПОд дождь поподала и не раз. Как то раз мне стукнуло в голову, хочу побегать басиокм в дождь по лужам....
....Знаешь как классно...нет я не заболела...Но до сих пор вспоминаю...

Beauty
....ПОд дождь поподала и не раз. Как то раз мне стукнуло в голову, хочу побегать басиокм в дождь по лужам....
Beauty
Beauty