Login
футбол смотрите?
NEW 11.07.10 10:16
in Antwort зеро 10.07.10 11:38
В ответ на:
Осьминог Пауль вновь подтвердил своё звание главного оракула чемпионата мира. Можно сколько угодно спорить случайны или не случайны его прогнозы, но лично мне во всей этой истории интересно совсем другое...
Во время чемпионата весь мир сходит с ума: десятки тысяч фанатов собираются у гигантских экранов в городах Европы и Америки, ещё сотни миллионов затаив дыхание смотрят матчи у себя дома. И в это же время - осьминог пожирающий очередную порцию моллюсков делает удивительно точные прогнозы исхода очередного матча. Я хорошо понимаю болельщиков, которые призывают зажарить осьминога и пустить его на рыбную закуску. В самом деле, как может какой-то беcпозвоночный умалять весь эмоциональный накал игры. C каждым его удачным прогнозом суть матчей всё больше сводится к спору - прав был осьминог или нет, угадал или ошибся. По данным гугла - осьминог стал лидером по количеству упоминаний интернете. В социальных сетях и на форумах Пауль является главным героем чемпионата, самые знаменитые футболисты не набирают даже десятой части рейтинга Пауля. Всё это напоминает какую-то шутку богов! Шутку в которой нам предлагают задуматься - так ли значимы все эти матчи, стоят ли они того накала страстей, нервов, а иногда и инсультов фанатов? Можно ответить: "Да, игра этого стоит! И эмоционального напряжения, и удовольствия от самого процесса игры. Но только на поле, а не с бутылкой пива."
Когда-то давным-давно мы познавали этот мир играя, а теперь предпочитаем лишь смотреть и болеть. Очень хорошую игру ты затеял Пауль! Может быть мы снова научимся играть!
Осьминог Пауль вновь подтвердил своё звание главного оракула чемпионата мира. Можно сколько угодно спорить случайны или не случайны его прогнозы, но лично мне во всей этой истории интересно совсем другое...
Во время чемпионата весь мир сходит с ума: десятки тысяч фанатов собираются у гигантских экранов в городах Европы и Америки, ещё сотни миллионов затаив дыхание смотрят матчи у себя дома. И в это же время - осьминог пожирающий очередную порцию моллюсков делает удивительно точные прогнозы исхода очередного матча. Я хорошо понимаю болельщиков, которые призывают зажарить осьминога и пустить его на рыбную закуску. В самом деле, как может какой-то беcпозвоночный умалять весь эмоциональный накал игры. C каждым его удачным прогнозом суть матчей всё больше сводится к спору - прав был осьминог или нет, угадал или ошибся. По данным гугла - осьминог стал лидером по количеству упоминаний интернете. В социальных сетях и на форумах Пауль является главным героем чемпионата, самые знаменитые футболисты не набирают даже десятой части рейтинга Пауля. Всё это напоминает какую-то шутку богов! Шутку в которой нам предлагают задуматься - так ли значимы все эти матчи, стоят ли они того накала страстей, нервов, а иногда и инсультов фанатов? Можно ответить: "Да, игра этого стоит! И эмоционального напряжения, и удовольствия от самого процесса игры. Но только на поле, а не с бутылкой пива."
Когда-то давным-давно мы познавали этот мир играя, а теперь предпочитаем лишь смотреть и болеть. Очень хорошую игру ты затеял Пауль! Может быть мы снова научимся играть!
NEW 11.07.10 10:46
in Antwort gregormichael 11.07.10 10:16
за Осю уже предлагают 30 тыщ евро..
думаю, что хозяевам надо подождать финала..и тогда уж вдуть его по максимуму! тыщ за 32!

а то, что он и с победителем не ошибся..как бы никто уже не сомневаецца..ну, кроме голландцев, есессна)
думаю, что хозяевам надо подождать финала..и тогда уж вдуть его по максимуму! тыщ за 32!

а то, что он и с победителем не ошибся..как бы никто уже не сомневаецца..ну, кроме голландцев, есессна)
NEW 11.07.10 15:47
Пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну или на крайняк - halb Araber
http://wm-2010.t-online.de/-khedira-hat-deutschland-das-verdiente-bronze-bescher...
in Antwort зеро 23.06.10 22:36
В ответ на:
немцы без турков даже уже гола забить не могут..
а если и забивают..то поляки))
немцы без турков даже уже гола забить не могут..
а если и забивают..то поляки))
Пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну или на крайняк - halb Araber

http://wm-2010.t-online.de/-khedira-hat-deutschland-das-verdiente-bronze-bescher...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
11.07.10 15:52
Зависит от расторопности шеф-повара и от наплыва посетителей, которые фрутти-ди-маре уважают.
Боян вдоногку:
- Папа, а разве хомячки летают?
- Ну это смотря как размахнуться, сынок...
in Antwort зеро 09.07.10 15:18
В ответ на:
интересно, скока живут осьминоги?
интересно, скока живут осьминоги?
Зависит от расторопности шеф-повара и от наплыва посетителей, которые фрутти-ди-маре уважают.

Боян вдоногку:
- Папа, а разве хомячки летают?
- Ну это смотря как размахнуться, сынок...

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 11.07.10 18:20
in Antwort Lana-Joe 11.07.10 15:52
следующий чемпионат мира выиграет сборная России! это я вам как осьминог говорю!
NEW 11.07.10 18:46
in Antwort зеро 11.07.10 18:20
NEW 11.07.10 18:49
in Antwort Toma_3 11.07.10 18:46
NEW 11.07.10 18:51
in Antwort зеро 11.07.10 18:49
NEW 11.07.10 19:00
in Antwort зеро 06.07.10 12:23
Инетерсно, что уквально за несколько недель до чемпионата я был в SeeLive и видел того самого Пауля....но он действительно пока ни разу не ошибся...
NEW 11.07.10 19:03
in Antwort зеро 11.07.10 18:59
NEW 11.07.10 19:13
прикинь..ты можешь щас на мемуарах хорошо подняцца!

пысы: автограф не взял?
in Antwort kneis 11.07.10 19:00
В ответ на:
я был в SeeLive и видел того самого Пауля
я был в SeeLive и видел того самого Пауля
прикинь..ты можешь щас на мемуарах хорошо подняцца!

пысы: автограф не взял?

NEW 11.07.10 19:14
in Antwort Toma_3 11.07.10 19:03
NEW 11.07.10 19:15
in Antwort зеро 11.07.10 19:14
NEW 11.07.10 19:22
Тоись оно ещё подрасти может?
in Antwort Toma_3 11.07.10 19:15
В ответ на:
е расстраивайся, у тебя есть большие перспективы
е расстраивайся, у тебя есть большие перспективы
Тоись оно ещё подрасти может?

NEW 11.07.10 19:27
in Antwort Lana-Joe 11.07.10 19:22
NEW 11.07.10 19:53
in Antwort Toma_3 11.07.10 19:27
Йюййй.
Скинти мне рецептег
Скинти мне рецептег