Вход на сайт
перекличка, у кого выше!
11.07.10 11:21
в ответ зеро 10.07.10 23:33
Иди ты лесом, "враки"!
Моск кипит уже, какие 23? 
... У меня ноу - хау. МочУ махровое полотенце, кладу на кровать, сама на него, и баю - баю.
Как медвежонок Кнут со своим одеялом, так и я со своим полотенцем: то на нём, то под ним...

... У меня ноу - хау. МочУ махровое полотенце, кладу на кровать, сама на него, и баю - баю.

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 11.07.10 12:20
в ответ taatta 11.07.10 12:06
NEW 11.07.10 13:08
смортю на своё семейство- каждый день на озере....я блин один раз съездила с ними, всех перепугала обмороком..терь не берутЬ... сиди, грят, дома
не порть удовольсвтие
сидю вот...дома душно, но на улице ещё хуже
, скорей бы завтра на работу, на работе хорошо, прохладно)))) правда работать надо 
летоооооооооооооооооооооо

отогреемся зато)) зимой уж очень холодно было
в ответ балта 11.07.10 13:00

летоооооооооооооооооооооо

отогреемся зато)) зимой уж очень холодно было
NEW 11.07.10 13:14
Аха, в 2003 году. Мне его тоже не забыть. Готовилась в ИХК экзаменам. Начало поджаривать, как и в этом году, в начале июля и продолжалось до середины августа.
Сегодня обещали после обеда грозу с градом и сильный ветер. Пока что только облачно и очень душно.
в ответ tanja40 11.07.10 10:39
В ответ на:
Я помню такое же сумашедшее лето было 7 лет назад
Я помню такое же сумашедшее лето было 7 лет назад
Аха, в 2003 году. Мне его тоже не забыть. Готовилась в ИХК экзаменам. Начало поджаривать, как и в этом году, в начале июля и продолжалось до середины августа.
Сегодня обещали после обеда грозу с градом и сильный ветер. Пока что только облачно и очень душно.
NEW 11.07.10 13:27
на нашем озере , к счастью, нет уток, лебедей и вода холодная, потому что родники и потому что у берега мы а любом случае не плескаемся, мои плавать туда ездят) муж с дочами как уроет на другой берег, блин у меня нервы не выдерживают, старшая плавает давно уже, я за неё не так боюсь, а вот малая.... так хочется вытащить её и на берег усадить)))) хотя она лучше меня уже плавает, спасибо мужу, научил) чтоб в мутной водичке у берега не плескалась))))
я вот тоже думаю на балконе сегодня спать что ли(
в ответ tanja40 11.07.10 13:17

я вот тоже думаю на балконе сегодня спать что ли(
NEW 11.07.10 14:02

- Што ты... Красавица!.. (с)
ЛеверкузенЯ: похолодание. В полной тени уже всего +35.
В ответ на:
На Востоке простор, над простором — шатер,
Над седой шапкой гор — гордо-синий ковер,
Но...очень жарко!
- Она мне нравицца!На Востоке простор, над простором — шатер,
Над седой шапкой гор — гордо-синий ковер,
Но...очень жарко!

- Што ты... Красавица!.. (с)

ЛеверкузенЯ: похолодание. В полной тени уже всего +35.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!