Вход на сайт
Народ сходит с ума или ?
NEW 07.07.10 11:05
NEW 07.07.10 13:10
в ответ sony2007 07.07.10 11:05
Народ сошёл? Или народ сводят с ума?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.07.10 14:31
в ответ Herzog 07.07.10 14:02
Зато "в области балета", по прежнему впереди планеты всей. 

NEW 07.07.10 14:59
Вот такую ассоциацию у меня вызвало РЖД в Средствах Массовой Информации и наяву: "На языке - мёд, под языком- лёд, в голосе - пряник, в руке- плётка."
там сейчас ужасно липкая обстановка.

там сейчас ужасно липкая обстановка.

.
NEW 07.07.10 17:23
NEW 07.07.10 17:40
в ответ sony2007 07.07.10 17:23
За 5 фунтов, я бы полетела. 
У нас вон как в автобусе летают, а здесь всё таки, какой то комфорт.

У нас вон как в автобусе летают, а здесь всё таки, какой то комфорт.
NEW 07.07.10 22:28
тю.
в одном городе "отменили" зарплаты...недавно показывали жителей того города, которые жрут картофельные очистки и собирают подножный корм в лесах.
прально, куда ездить народу? где родился, там и пригодился. посей злаки, картошку. сбей избёнку из гнилья и живи себе в ус не дуй...и никаких электричек в горьковском направлении.
в ответ sony2007 07.07.10 11:05
В ответ на:
Отмена электричек на Горьковском направлении
Отмена электричек на Горьковском направлении
тю.
в одном городе "отменили" зарплаты...недавно показывали жителей того города, которые жрут картофельные очистки и собирают подножный корм в лесах.
прально, куда ездить народу? где родился, там и пригодился. посей злаки, картошку. сбей избёнку из гнилья и живи себе в ус не дуй...и никаких электричек в горьковском направлении.
NEW 08.07.10 12:29
в ответ Заездом 07.07.10 23:27
NEW 08.07.10 15:35
Абсолютно исключено
Я убежденный "кентавр". Общественным наземным и подземным транспортом не пользуюсь
в ответ Заездом 07.07.10 23:27
В ответ на:
желаю вам оказатъся в поезде, когда французские железнодорожники бастуют
желаю вам оказатъся в поезде, когда французские железнодорожники бастуют
Абсолютно исключено
Я убежденный "кентавр". Общественным наземным и подземным транспортом не пользуюсь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.07.10 10:53
в ответ sony2007 09.07.10 09:44
Естественно - какой смысл ехать в чужую страну, с чужим языком, в ситуацию когда ты никому не нужен, если там, где живёшь - нормально?
Мой ответ понятен - если б там ходили электрички (как обобщающий образ), то я ни в какую заграницу не поехал бы
Мой ответ понятен - если б там ходили электрички (как обобщающий образ), то я ни в какую заграницу не поехал бы

NEW 09.07.10 17:27
смотря что читать нормой. у меня были знакомые для которых тёмные, загаженные подьезды, обоссаные лифты и стаи уголовных ублюдков шарящих в поисках очередной жертвы по вечерним улицам славного города Долговонска, где мы когда то вместе проживали были настолько нормой, что они вернулись в родные пинаты, плюнув на прощание в сторону сытой, лицемерной и равнодушной Германии...они вернулисъ в ненавистную им неметчину через пару месяцев...наверно нормы пересмотрели
В ответ на:
если там, где живёшь - нормально?
если там, где живёшь - нормально?
смотря что читать нормой. у меня были знакомые для которых тёмные, загаженные подьезды, обоссаные лифты и стаи уголовных ублюдков шарящих в поисках очередной жертвы по вечерним улицам славного города Долговонска, где мы когда то вместе проживали были настолько нормой, что они вернулись в родные пинаты, плюнув на прощание в сторону сытой, лицемерной и равнодушной Германии...они вернулисъ в ненавистную им неметчину через пару месяцев...наверно нормы пересмотрели

NEW 10.07.10 13:16
в ответ Akela_old. 09.07.10 17:27
А мне в России нравится. Живу в нормальной квартирке, подъезд чистый... Чувствую себя свободно и ненапряжно. Не боюсь, что кто-то обратится или позвонит, а я не смогу понять или ответить. Не тренирую фразы по нескольку раз прежде чем что-то спросить... просто иду и говорю - потому что это мой родной язык. Я знаю что и когда можно и нужно говорить, а так же что можно делать, а чего не стОит... Все ясно, все понятно, все свое - родное... В Германии же есть риск по не знанию сделать, что-то не так... В России чувствую себя абсолютно свободным. Иногда приходится приезжать в Германию - еду с неохотой. Смотрю на немцев, и после России они мне какими-то малохольными инопланетянами кажутся