Вход на сайт
я вас всех.....
430
NEW 06.07.10 10:52
сегодня всемирный деньпоцелуев, давайте целоваться!
а когда кто первый раз поцеловался? я лично в детском садике на тихом часе с соседом по кровати
Анекдот вспомила, приходит дочка домой и говорит маме: меня сегодня Вовочка 10 раз поцеловал, мама в шоке , как ето получилось??? а Танька с Анькой его держали

а когда кто первый раз поцеловался? я лично в детском садике на тихом часе с соседом по кровати
Анекдот вспомила, приходит дочка домой и говорит маме: меня сегодня Вовочка 10 раз поцеловал, мама в шоке , как ето получилось??? а Танька с Анькой его держали
NEW 07.07.10 14:12
Это у вас, какой-то отсталый
.
Мои(близнецы) часто жалуются, что девчёнки, с поцелуями лезут(в детском саду)
. Да и в других, детских садах, похожие истории(кто-то к кому-то пристаёт)
.
В ответ на:
у тебя был какой-то продвинутый садик!
у тебя был какой-то продвинутый садик!

NEW 07.07.10 15:01
это точна..я и мои односадиковцы) спали в кроватях как последние дурачки по-одиночке..

Два малыша разговаривают в детском саду.
- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди...
- Хватит, Миш, и так уже писюн в горшок не влазит.
в ответ Ленчик_2004 07.07.10 14:12
В ответ на:
это точна..я и мои односадиковцы) спали в кроватях как последние дурачки по-одиночке..

В ответ на:
Два малыша разговаривают в детском саду.
- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди...
- Хватит, Миш, и так уже писюн в горшок не влазит.
NEW 07.07.10 15:41
А я в садике куда дальше заходит в своих отношениях с соседними по кровати девочками.

в ответ tanja40 06.07.10 10:52
В ответ на:
А я в садике куда дальше заходит в своих отношениях с соседними по кровати девочками.

NEW 07.07.10 17:02
в ответ tanja40 06.07.10 11:24