Вход на сайт
Лушка,поздравляю!
14.06.02 12:07
Юл╦к!Пожеланий много,и сделаю это завтра с глаза на глаз....
а сегодня просто хочу от всего сердца поздравить тебя с ДР,оставайся какая есть...а вс╦ остальное ..дело наживное!
Love ya!

а сегодня просто хочу от всего сердца поздравить тебя с ДР,оставайся какая есть...а вс╦ остальное ..дело наживное!
Love ya!

NEW 14.06.02 14:31
в ответ Незнакомая 14.06.02 12:07
Милая, любимая сестр╦нка ЧувырЛУШКА.
Хочу от всего сердца поздравить и пожелать тебе в твой светлый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, оставаться таким же чистым реб╦нком. Видеть все светлые и яркие образы жизни. Получать восторг и любить по детски и влиять на мир, только тебе подвластной любовью.

-DIN

нежно в щ╦чку...
Хочу от всего сердца поздравить и пожелать тебе в твой светлый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, оставаться таким же чистым реб╦нком. Видеть все светлые и яркие образы жизни. Получать восторг и любить по детски и влиять на мир, только тебе подвластной любовью.

-DIN

NEW 15.06.02 04:40
Юлька, поздравляю тебя с Дн╦м повидла 
Любви тебе, хорошего настроения, счастья, интересных мужч.... АТАСССС!
(совсем другим голосом)
Кенгура, ну шо-допрыгалась?
А стареть, оказывается, тоже раз в год приятно 

Любви тебе, хорошего настроения, счастья, интересных мужч.... АТАСССС!

(совсем другим голосом)
Кенгура, ну шо-допрыгалась?

___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 15.06.02 12:29
тогда встречное пожелание - Лушка...твоя главная задача теперь таких же классных родить и побольше - на радость лично Кобре.....а главное взять его главным воспитателем)))
Лушка счастья тебе, нежности, благополучия

в ответ cobra 15.06.02 11:53

Лушка счастья тебе, нежности, благополучия

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 16.06.02 20:08
Лу, поздравляю, от всего серса

Оставайся классной, будь здоровой и не работай в больших зданиях!
Всего наилучшего

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru

Оставайся классной, будь здоровой и не работай в больших зданиях!
Всего наилучшего

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 18.06.02 03:55
Ребята, всем огромедное спасибо за поздравления! Я наконец-то отпраздновала сво╦ День Рождения. Жаль, что помню мало
так как много было
Но на следующий день мне все сказали, что было классно и вкусно у меня. Надеюсь не наврали
.
Вобщем я доживаю последний год ентого десятка в таком винном состоянии. В следующий десяток постараюсь войти трезвой.
Ещ╦ раз всем спасибо за поздравления. Желаю вам того же чАго и мне вы пожелали. Ну вот только Кенгуров-Карлосов я вам не желаю, пускай они у нас прыгают.

А теперь всем ШАМПАНСКОГО!

<See you later>

Ребята, всем огромедное спасибо за поздравления! Я наконец-то отпраздновала сво╦ День Рождения. Жаль, что помню мало

Но на следующий день мне все сказали, что было классно и вкусно у меня. Надеюсь не наврали

Вобщем я доживаю последний год ентого десятка в таком винном состоянии. В следующий десяток постараюсь войти трезвой.
Ещ╦ раз всем спасибо за поздравления. Желаю вам того же чАго и мне вы пожелали. Ну вот только Кенгуров-Карлосов я вам не желаю, пускай они у нас прыгают.

А теперь всем ШАМПАНСКОГО!

<See you later>