Вход на сайт
Он меня приследует.........
14.06.02 11:44
Стала я замечать такой феномен................... где-бы е не появилась , куда-бы не поехала .........почти всегда пойд╦т дождь. Все пишут : ах классная погода .........пикники , солнышко. А я вот ещо лета и не видела в этом году. Надо наверно в т╦плые края рвануть
.......так в сторону Египта......Сахара
. Проверить мою теорию...мож и в сахаре сезон дождей начн╦тся 

NEW 14.06.02 12:07
в ответ Prima 14.06.02 11:52
Так тебя поздравлять надо? С днем варенья тебя!!! Исполнения всех желаний (даже самых несбыточных!), побольше счастья, много-много тортов (от каждого друга, от семейных друзей - по два!), веселья (и не только сегодня) и ваще - всего, чего тебе самой хочется!!!

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 14.06.02 13:33
в ответ Вика 14.06.02 12:07
Спасибо большое, Вика!
Вот, купила 4 килограмма клубники, сижу, отвязываюсь
Подвожу итоги прожитым годам и размышляю о вечном сама с собой...
В гороскопе написано, что в год Кабана рождаются люди, которые очень преданные друзья. А у меня их нет. Ни одного. Разъехались, кто куда. Или это моя натура, доставшаяся мне от Близнецов, довольствуется своей двойственностью , и не нуждается в оппонентах? Не знаю. Пойду, налью себе чего небудь, поздравлю девочку с днем рождения! 
Вот, купила 4 килограмма клубники, сижу, отвязываюсь

NEW 14.06.02 14:49
в ответ Alexel 14.06.02 11:44
......нет в Египте замечательная погода, я бы тоже с удовольствием туда рванула.... 
...А здесь сезон дождей
...И никуда от него не деться...!
....Ну а в сахару ехать я бы не советовала, так лучше мокнуть под дожем, чем высохнуть Mitten in niergends wo.. 

Beauty
"Too much is never enought!"

...А здесь сезон дождей

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty"Too much is never enought!"
NEW 14.06.02 16:47
в ответ Viktorg77 14.06.02 16:21
Спасибо- спасибо!

а вот с сигареткой - неувязочка, не курящие мы!
Могу предложить клубники, тут еще немного осталось 
Посмотрела я тут ваш профиль -наш человек, тоже Близнецы!
Помните,Близнецам курить особенно вредно! Спорт, спорт и еще раз спорт! Я тут по вечерам в парке бегаю (от болезней, старости и маньяков
). Жаль только, живем с вами в разных городах... а то попробывали бы вместе.. Я - убегаю, вы - догоняете......................... 
Да уж....Что-то я фантазию развила не в ту степь
, наверное клубники объелась

Вобщем, спасибо за поздравление!!!

а вот с сигареткой - неувязочка, не курящие мы!

Посмотрела я тут ваш профиль -наш человек, тоже Близнецы!
Помните,Близнецам курить особенно вредно! Спорт, спорт и еще раз спорт! Я тут по вечерам в парке бегаю (от болезней, старости и маньяков

Да уж....Что-то я фантазию развила не в ту степь

Вобщем, спасибо за поздравление!!!
NEW 14.06.02 16:53
в ответ Alexel 14.06.02 11:44
Это что -- дождь.. Вот куда бы мы не поехали, все время ужас что слуцахется. приехали на Тайвань -- в тот год случилась самая низкая температура зимой +12 градусов, летом самая высокая температура +36 с чем-то, за последние 70 лет и самое сильное землетрясение, 7 с чем-то за последние 100 лет. приехали в Германию: самый сильный ураган за последние 50 лет.. Ну что ты будешь делать..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 15.06.02 23:03
в ответ Prima 14.06.02 16:47
Ой, а чо такое? Пчаму Близнецам курить нельзя? Я вот тожа в парке бегаю и тожа по вечерам? Мы с вами там не встречались?
Хотя я последнее время по причине временной хромоты все чаще дома сижу, от чего всякая хадость в голову и лезет! Ну, поздравляю тоде, близняшка как никак!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!