Вход на сайт
День не пропавший даром!
NEW 03.07.10 12:29
Ээээээ. Я это тоже люблю, но только под водочку в компании с ровесниками...или когда по пальцу тяжёлым...а письменно и при детях или их родителях как-то стесняюсь.
в ответ .Аферист 02.07.10 11:44
В ответ на:
Это да, Вы ещё не слышали как я матом разговариваю. Вот где настоящее исскуство
Это да, Вы ещё не слышали как я матом разговариваю. Вот где настоящее исскуство
Ээээээ. Я это тоже люблю, но только под водочку в компании с ровесниками...или когда по пальцу тяжёлым...а письменно и при детях или их родителях как-то стесняюсь.
NEW 04.07.10 10:54 
Вот Дядя Юра только жене дарил говно, а Дедушка Ленин это говно стольким странам подарил, что некоторые и сейчас , в память о Ленине гордо проигрывают империалистам со счётом 7:0

в ответ маринааа 04.07.10 09:25
В ответ на:
сайт немецкий, а Владимир Ильич
дальше Бреста не успел!
Ну это не есть правда... Дедушка Ленин везде успел. сайт немецкий, а Владимир Ильич
дальше Бреста не успел!

Вот Дядя Юра только жене дарил говно, а Дедушка Ленин это говно стольким странам подарил, что некоторые и сейчас , в память о Ленине гордо проигрывают империалистам со счётом 7:0

NEW 04.07.10 14:09
Понравилось. Немного Войновича напомнило (самогон из навоза). И велосипедист Вы хороший, и заботливый муж, и "писатель". Немного внимания запятым и новым темам- типографии завалятся печатанием Ваших книг. Удачи в мысли и в письме. Привет с Академгородка 

NEW 04.07.10 18:59
Вот только Крупскую жалко. Врядли он с ней делал то же, что С Инесской

в ответ маринааа 04.07.10 11:43
В ответ на:
И главное!
Кто больше всех возмущается!
Аферист!!!
Да я вообще не возмущаюсь, даже наоборот, я Дедушку Ленина очень уважаю.Как можно его не уважать, он и какал и писал и ... что там он с Инесской делал? И главное!
Кто больше всех возмущается!
Аферист!!!
Вот только Крупскую жалко. Врядли он с ней делал то же, что С Инесской