Вход на сайт
Убрать - оставить...
NEW 01.04.04 11:26
в ответ Olja.de 31.03.04 23:22
я тоже не знаю
но хохлов нужно оставить...однозначно. без них будет скучно. одна бандура чего стоит! а горилка! да и сало они так просто не отдадут. перед убиранием вс╦ и съедят!!! гарантировано! нич╦ не оставят. не съедят, так понадкусюють. уж я-то знаю
и потом: галушки, холодец, БОРЩ!!! вареники!!! люди, украинцев оставляем!!!
А Шаровары? Символ мужской недосягаемой силы, скрытого достоинства и неопредел╦нности размеров оного.....а колядки!!! где ещ╦ так Рождество справляют?
а хохлушки? хозяюшки, знойные женщины, хохотушки-веселушки, на все руки мастерицы!!!!
но хохлов нужно оставить...однозначно. без них будет скучно. одна бандура чего стоит! а горилка! да и сало они так просто не отдадут. перед убиранием вс╦ и съедят!!! гарантировано! нич╦ не оставят. не съедят, так понадкусюють. уж я-то знаю
и потом: галушки, холодец, БОРЩ!!! вареники!!! люди, украинцев оставляем!!!
А Шаровары? Символ мужской недосягаемой силы, скрытого достоинства и неопредел╦нности размеров оного.....а колядки!!! где ещ╦ так Рождество справляют?
а хохлушки? хозяюшки, знойные женщины, хохотушки-веселушки, на все руки мастерицы!!!!
Аукцыон. Моя любовь
NEW 01.04.04 14:58
в ответ KSENCHA.UA 01.04.04 14:53
я тоже много чего слышала,чаще всего конечно,что я итальянка,но мне даже не верят,что я русская

причем русские и не верят
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
причем русские и не верят
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
01.04.04 23:36
в ответ Olja.de 31.03.04 23:37