Login
ЭЙ!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ????
NEW 01.04.04 15:20
in Antwort kneis 01.04.04 15:17
как я боюсь, уже даже коленные чашечки и блюдечки дрожат

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 01.04.04 15:24
in Antwort sweety2003 01.04.04 15:20
NEW 01.04.04 15:25
in Antwort kneis 01.04.04 15:24
неа!!!

NEW 01.04.04 15:35
in Antwort sweety2003 01.04.04 15:25
ну млин, совсем меня никто не боиться!
Что такое? Вроде страшный, как чёрт...

Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера. (c)
Что такое? Вроде страшный, как чёрт...
NEW 01.04.04 15:37
in Antwort kneis 01.04.04 15:35
ну это ты так только думаешь
,что страшный в смысле
а че тебя бояться???
а че тебя бояться???
NEW 01.04.04 17:05
in Antwort kneis 01.04.04 15:00
Ой, я вся такая заинтригованная, от макушки до пяточек
аж дрожь по телу 
девочки, не мешайте!!!
чичас шо-то будет.....гы 
Зачем, зачем? Для деш╦вой популярности, вот!!!! Для дорогой же больше пунктов надо.....ну, хотя бы парочку накинь /клянчит/
девочки, не мешайте!!!
Зачем, зачем? Для деш╦вой популярности, вот!!!! Для дорогой же больше пунктов надо.....ну, хотя бы парочку накинь /клянчит/
Аукцыон. Моя любовь
NEW 01.04.04 17:23
in Antwort KSENCHA.UA 01.04.04 17:05
нету... испугался... уб╦г...конечно, как заинтириговать так пожалуйста, а как исполнить - нету никаво.... иэх / машет рукой, смахивая локт╦м скупую мужскую слезу, которую занесло откуда-то с севера/ 
Аукцыон. Моя любовь
NEW 01.04.04 17:35
in Antwort KSENCHA.UA 01.04.04 17:23
застеснялся он 
NEW 01.04.04 17:39
in Antwort KSENCHA.UA 01.04.04 17:23
Я на знакомства виртуальные подался, мне кушать хоцца...
NEW 01.04.04 17:46
in Antwort kneis 01.04.04 17:39
NEW 01.04.04 17:49
in Antwort KSENCHA.UA 01.04.04 17:46
не знаю..тут не знакомяться!
NEW 01.04.04 17:50
in Antwort kneis 01.04.04 17:49
гы,еще как знакомятся,только тихо,чтоб ты не видел

NEW 01.04.04 17:53
in Antwort sweety2003 01.04.04 17:50
NEW 01.04.04 17:53
in Antwort kneis 01.04.04 17:53
ну и зря

NEW 01.04.04 17:56
in Antwort sweety2003 01.04.04 17:53
NEW 01.04.04 17:58
in Antwort kneis 01.04.04 17:56
спасибо,что ты напомнил,но я и сама знаю,что я самая-самая-самая-самая лучшая,еще и скромная в придачу 
NEW 01.04.04 18:07
in Antwort kneis 01.04.04 17:56
не понял...а зачем вас сюда тогда занесло?
..........................вот так вот, даже теперь уже и не знакомятся
..........................вот так вот, даже теперь уже и не знакомятся
Аукцыон. Моя любовь
01.04.04 18:28

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть.
Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

in Antwort KSENCHA.UA 01.04.04 18:07
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть.
Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 01.04.04 18:41
in Antwort KSENCHA.UA 01.04.04 18:28
NEW 01.04.04 18:45
in Antwort KSENCHA.UA 01.04.04 13:36