Вход на сайт
Экскурсия-прогулка по Дюссельдорфу
NEW 28.06.10 18:46
Ты не понял меня (точнее я недостаточно чётко выразился) - карасики это просто мечта!
Я несколько лет (4-5) перед отъездом в Германию в тёплое время года ездил на ставки за город.
Уловы как правило были невелики - 3-4 кг карасиков, но кошка была всегда довольна,
я получал массу удовольствия, хотя экономии на корме для кошки не наблюдалось, скорее наоборот.
Как говорится andere Länder, andere Sitten
Ни ангельшайна, ни цен на бензин заоблачных...
В ответ на:
ну шо смог то и поймал, зато море удовольствия!
ну шо смог то и поймал, зато море удовольствия!
Ты не понял меня (точнее я недостаточно чётко выразился) - карасики это просто мечта!
Я несколько лет (4-5) перед отъездом в Германию в тёплое время года ездил на ставки за город.
Уловы как правило были невелики - 3-4 кг карасиков, но кошка была всегда довольна,
я получал массу удовольствия, хотя экономии на корме для кошки не наблюдалось, скорее наоборот.
Как говорится andere Länder, andere Sitten

NEW 28.06.10 20:26
а мы ели сами, уху сварили, пожарили, запекли в костре...
а оказывается, надо было кошкам отдать...
там сейчас тоже надо платить за место, 100 гривен в день, правда разрешения на рыбалку не спрашивают, но с лодки ловить не разрешили...
в ответ gregormichael 28.06.10 18:46
В ответ на:
Уловы- как правило, были невелики - 3-4 кг карасиков, но кошка была всегда довольна,
Уловы- как правило, были невелики - 3-4 кг карасиков, но кошка была всегда довольна,
а мы ели сами, уху сварили, пожарили, запекли в костре...
а оказывается, надо было кошкам отдать...

В ответ на:
там сейчас тоже надо платить за место, 100 гривен в день, правда разрешения на рыбалку не спрашивают, но с лодки ловить не разрешили...
NEW 28.06.10 22:34
не выгодно,
килограм рыбки стоит 14 гривен, а мы 100 гривен за день рыбалки платили, с человека...
P.S.скоко вдоль дороги видел торгующих и рыбой, и овощами, и фруктами, моего брата не заметил, все больше твоего или ему подобного...
В ответ на:
продать заезжим хоть сколь то не удалось?
ваш брат на это известный мастер
продать заезжим хоть сколь то не удалось?
ваш брат на это известный мастер
не выгодно,

P.S.скоко вдоль дороги видел торгующих и рыбой, и овощами, и фруктами, моего брата не заметил, все больше твоего или ему подобного...

NEW 28.06.10 23:19
в ответ Herr Wam 28.06.10 20:26
На озёрах за Киевом в сторону Конча Заспа за 100 гривен и ловить разрешают и лодку дают. Но рыбы там нет. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.06.10 23:40
К нам приезжайте...на Дон....
,
В ответ на:
и ловить разрешают и лодку дают. Но рыбы там нет.
и ловить разрешают и лодку дают. Но рыбы там нет.

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
28.06.10 23:43
.
,

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.06.10 00:04
в ответ sheric 28.06.10 23:43
Мамочки.... вот это сомики. Вот не зря ходят легенды, что старый сом вполне может заглотить животное или ребёнка. 

NEW 29.06.10 00:05
А ты то чё не спиш?....тоже жара не даёт...у нас блин...щас два ночи на улице на градуснике 32...в доме ваще духота...за день нагрелся...днём в районе сорока каждый день на небе ни облачка....зной...аж звенит всё....
...посулили ещё жарче будет....куда уж....
В город пришлааа велииикая суууушшш (с)....
в ответ галина 1954 28.06.10 23:47

В город пришлааа велииикая суууушшш (с)....

NEW 29.06.10 00:33
в ответ sheric 29.06.10 00:10
Ну да... а падали не хватает, вот они и всплывают наверх за кормом.